Rezepte Anfangsbuchstabe 'L'. Seite: 2
Labskaus nach Dr. Ötker Schulkochbuch Das gepökelte Rindfleisch in 500 ml kochendes Wasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen, von der Brühe 375 ml (3/8 l) abmessen. Zwiebeln a [...] |
Labskaus nach Dr.Ötker Schulkochbuch Das gepökelte Rindfleisch in 500 ml kochendes Wasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen, von der Brühe 375 ml (3/8 l) abmessen. Zwiebe [...] |
Labskaus Original Dies ist das Original - Labskaus - Rezept, wie es mein Vater bei der Marine vor 40 Jahren kochte. Es hat nichts mit den fertig käuflichen Produkten z [...] |
Labskaus original Dies ist das Original - Labskaus - Rezept, wie es mein Vater bei der Marine vor 40 Jahren kochte. Es hat nichts mit den fertig käuflichen Produkten z [...] |
Labskaus original Dies ist das Original - Labskaus - Rezept, wie es mein Vater bei der Marine vor 40 Jahren kochte. Es hat nichts mit den fertig käuflichen Produkt [...] |
Labskaus 'Störtebeker' Kartoffeln schälen, halbieren und in Wasser 20-30 Min. garen. Danach zu einem Brei stampfen. Rinderbrust sehr klein schneiden, Fischfilet klein zupfe [...] |
Labskaus, Grün Das Rindfleisch in Wasser in etwa zwei Stunden abkochen und anschliessend zum Auskühlen beiseite legen. Den Fond aufbewahren. Die geschälten Kartof [...] |
Labskaus, Grün, Nms Das Rindfleisch in Wasser in etwa zwei Stunden abkochen und anschliessend zum Auskühlen beiseite legen. Den Fond aufbewahren. Die geschälten Kartof [...] |
Labskaus, Ostfriesisch "Corned Beef" ist zumindest stillos! :-) Meine Mutter und Grossmutter lehnten "so'was" strikt ab. Dein Problem dürfte also sein, richtiges Pökelflei [...] |
Labskaus, ostfriesisch "Corned Beef" ist zumindest stillos! :-) Meine Mutter und Grossmutter lehnten "so'was" strikt ab. Dein Problem dürfte also sein, richtiges Pökelflei [...] |
Labskaus, ostfriesisch Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa 1.5 Std. langsam ziehen. Danach wird es mit den rohen Zwiebeln durch die grobe Sc [...] |
Labskaus-Salat Kartoffeln schälen, kochen, grob zerdrücken, Corned beef, Matjes, Zwiebeln und Rote Bete fein würfeln. Alles mit Öl, Essig, Sud und den Gewürzen [...] |
Lachanosalata Kohl mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden, gut waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft [...] |
Lachanosalata Kohl mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden, gut waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft [...] |
Lachanosalata Kraut mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden, gut waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft [...] |
Lächelndes Schweinchen Zubereitung: Die Schweinefilets in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und schliesslich in Olivenöl und etwas Butter anbraten. Die Kartoffeln wasche [...] |
Lachforelle auf Linsen Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Karotten- und Zwiebelwürfel in 1/2 EL Butter anschwitzen. Linsen abgiessen und mit der Brühe zugeben. Aufko [...] |
Lachs Lachs waschen, trockentupfen, säuern. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in 1 Esslöffel heissem Fett [...] |
Lachs Star der feinen Familie der Lachsfische ist der Lachs selbst, außerdem gehören Forelle, Saibling und Huchen zur Sippe. Seit Lachs in Formen gezücht [...] |
Lachs - Asiatisch - Süss-Sauer Frischen Lachs ohne Haut als Filet kaufen. In 2-3 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen sollten die Grösse einer Zuckerschote haben, etwas salzen [...] |
Lachs und Mangold im Blätterteig' Lachsfilets von Gräten und Haut befreien. Die Strünke von den Mangoldblättern entfernen und sie in Salzwasser blanchieren. Blätterteig ausrolle [...] |
Lachs "Mon Amour" Den Lachs von der Mittelgräte befreien, halbieren, die Haut entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Champignons waschen, in dünne Scheibchen s [...] |
Lachs (Info) Noch bis vor gut 100 Jahren war der Lachs ausgesprochen billig und ein Arme-Leute Essen, heute zählt er wegen seines Vitamin- und Mineralienreichtums [...] |
Lachs à la Wodka Öl, Pfeffer, Salz und Wodka zu einer Marinade rühren. Das abgespülte, trockengetupfte, in 4 Teile geschnittene Lachsfilet darin eine halbe Stunde m [...] |
Lachs an Pfefferminzsauce Den Fisch in grosse Würfel schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Die Gurkenhälften [...] |
Lachs an Spargelsoße Den geschälten Spargel im siedenden Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Sahne, Crème fraiche und Wein zu einer cremigen Soße erwärmen, den gut [...] |
Lachs an Tagliatelle mit Kräutersauce Alle Zutaten für das Pesto in der Küchenmaschine zerkleinern, bis man eine dicke, gleichmässige Masse erhält. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. T [...] |
Lachs auf Champignons 1. Die Champignons putzen, kurz abbrausen und in Scheiben schneiden. 2. Schalotten in der heissen Butter kurz andünsten und die Champignons hinzu [...] |
Lachs auf Curry-Kokos-Nudeln Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Fischfilets abbrausen und in mundgerechte Würfel schneiden [...] |
Lachs auf dem Gemüsebett Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse in sehr feine Streifen schneiden. Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten und 5 Minuten dünsten. Mit Sa [...] |
Lachs auf Fenchel in Senfsauce Fenchel putzen, harte Stielansätze entfenen, Grün aufbewahren. Knolle in schmale Spalten schneiden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. F [...] |
Lachs auf Fenchel-Orangen-Gemüse 1. Orange einschließlich der weißen Innenhaut schälen. Mit einem scharfen Messer die Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei [...] |
Lachs auf Gemüsebett Vor- und zubereiten: ca. 45 Min. Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotte andämpfen. Lauch, Stangensellerie und Rüebli beigeben, [...] |
Lachs auf Gurken-Dill-Gemüse 1. Die Gurke schälen, halbieren, falls nötig, entkernen und quer in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 2. Die But [...] |
Lachs auf Königinart Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Lachsschnitten in eine Auflaufform setzen und salzen. Madeira darüber giessen. Mit Kräutern bestreuen [...] |
Lachs auf Kressesosse Die Kräuter hacken, waschen, mit dem Spinat und der Brühe im Mixer sehr kurz pürieren. Die Flüssigkeit abseihen und Creme fraîche unter die Masse [...] |
Lachs auf Kressesoße 1. Die Kräuter hacken, waschen, mit dem Spinat und der Brühe im Mixer sehr kurz pürieren. Die Flüssigkeit abseihen und Crème fraîche unter die M [...] |
Lachs auf Lauchbett im Blätterteig 1. Den Lauch längs halbieren, in 5mm breite Streifen schneiden und in der Butter leicht andünsten. Wein, Sahne und Creme fraiche zugeben, abdecken u [...] |
Lachs auf Sauerkraut mit Kartoffelkruste Die obigen Mengenangaben sind als ungefähre Angaben zu werten! Meine Frau kocht nicht mit Computer, sondern mit Gefühl. ;-) Kartoffelpüree [...] |
Lachs auf Spinat-Champignon-Gemüse Lachsfilet waschen und trockentupfen. Eventuell vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Lachsfilet mit dem Zitronensaft beträufeln. Kalt ste [...] |
Lachs auf süssscharfem Nudelsalat Die Zutaten für die Sauce verrühren. Mit den gut abgetropften Nudeln und der Gurke mischen. In Schälchen verteilen, mit Rauchlachs und Sesamsamen b [...] |
Lachs auf Zwiebelsauce : Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten Lachs mit Haushaltpapier trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Öl in einer beschichteten B [...] |
Lachs Aus Dem Ofen Lachsfilet in 8 Streifen schneiden, salzen. Ofenfeste Form ausfetten, Lachs hineinlegen. 1 Zitrone in Scheiben schneiden, zwischen den Lachs legen. S [...] |
Lachs aus dem Ofen Die restlichen Gräten mit einer Pinzette aus dem Lachsfleisch ziehen und die Bauchlappen geradeschneiden. Das graue Fischfleisch an der Oberfläche d [...] |
Lachs aus der Folie mit Morchel-Bärlauch-Sahne Bei der Verwendung von getrockneten Morcheln diese mindestens 3 Stunden vor der Verwendung mit etwa 300 ml kochendem Wasser übergiessen und quellen l [...] |
Lachs Beize Der Fisch sollte natürlich ausgenommen und von allenGräten befreit sein, aber die Haut sollte noch ganz sein. Alle Zutaten in einem Mörser zerstoss [...] |
Lachs frisch auf Wirsing Wirsingblätter ohne Strunk in feine Streifen schneiden, in kochendem Wasser mit etwas Salz blanchieren. Speck und Zwiebeln würfeln, in einer Pfanne [...] |
Lachs gebraten mit Champagner-Sauerkraut Die Zwiebeln schälen und fein hacken. In einer ehen weiten Pfanne die Butter (1) erhitzen. Die Zwiebel darin hellgelb dünsten. Den Reis befügen und [...] |
Lachs gebraten mit Champagner-Sauerkraut Die Zwiebeln schälen und fein hacken. In einer weiten Pfanne die Butter (1) erhitzen. Die Zwiebel darin hellgelb dünsten. Den Reis befügen und gla [...] |
Lachs gedünstet mit Dillsauce (Mikrowelle) Den lachs abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und den Dillspitzen bestreuen. Die Lachsscheiben nebeneinander [...] |