Rezepte Anfangsbuchstabe 'L'. Seite: 3

Aktuell: 3338 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 67   >>>

Lachs Gegrillt Mit Sauce Bearnaise
Vom Lachs die Flossen entfernen, abspülen, trockentupfen. Für die Marinade die geschälte Zitrone in Scheiben schneiden, ein Lorbeerblatt zerkleiner [...]

Lachs im Blätterteig
Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Lachsseite mit Zitronensaft beträufeln. Broccoli putzen, waschen und kleiner schneiden. Dann in s [...]

Lachs im Blätterteig
Räucherlachs wird mit Frischkäse, Ei, Sahne, Vollmilch, Meerrettich und Pfeffer mittels eines Mixers oder Pürierstabs zu einer Lachsfarce verarbeit [...]

Lachs im Blätterteig'
Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Lachsseite mit Zitronensaft beträufeln. Blattspinat, waschen, putzen und kurz blanchieren und mi [...]

Lachs im Blätterteig mit
*4-6 Portionen Zitronen- Hollandaise Toller Duft - unter dem Blätterteig bleiben die Aromen gut erhalten Spinat auftauen lassen, ausdrücken, grob [...]

Lachs im Blätterteig mit jungem Gemüse und grünem Salat
Blätterteig ausrollen und halbieren. Ei verquirlen. Den Lachs mit Kräuterbutter bestreichen und auf den Blätterteig legen. Teigränder mit Ei bestr [...]

Lachs im Chicoree-Blätterteigmantel
Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, in Streifen schneiden und auf ein Blech geben. Den Lachs in Stücke schneiden und auf den Blätterteig setzen [...]

Lachs im Kräuterjus
Die Gemüse schälen und in allerkleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Lachstranchen [...]

Lachs Im Salzteig Mit Sauce Bärnaise
Salz und Eiweiss mischen, den Teig auf einem Backblech verteilen, ausgenommenen und gewaschenen Fisch auf den Teig legen. Den Fisch mit Salzteig bedec [...]

Lachs im Sauerkrautmantel
Sauerkraut in einem Topf mit Wasser ca. 10 Minuten weich köcheln, herausnehmen und abtropfen lassen. 2/3 des Lachsfilets grob würfeln und mit dem Ei [...]

Lachs im Serranomantel mit Butternudeln
Lachsfilets mit Küchenpapier trocken tupfen, salzen und pfeffern. Lachsfilets mit dem Serranoschinken ummanteln. Lachs in Alufolie wickeln und im auf [...]

Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Dessert: Süsser Spaghetti-Rösti Zubereitung [...]

Lachs Im Strudelblatt Mit Pfifferlingen
Mehl, Wasser, Salz und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit etwas Öl bestreichen, in Klarsichtfolie wickeln und ca. 1/2 Stunde an einem warmen [...]

Lachs im Strudelblatt mit Pfifferlingen
Mehl, Wasser, Salz und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit etwas Öl bestreichen, in Klarsichtfolie wickeln und ca. 1/2 Stunde an einem war [...]

Lachs im Strudelteig
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten Zitronenschale und -saft mit dem Dill [...]

Lachs im Wirsingblatt
1. Die äusseren Blätter vom Wirsing entfernen. Strunk keilförmig herausschneiden. Die grossen Kohlblätter ablösen und portionsweise in kochendem [...]

Lachs im Zwiebelsud
1. Für den Sud Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Estragon waschen und trockentupfen. Blättchen abzupfen und fein schneiden. Schalott [...]

Lachs in Blätterteig
1. Den Lachs pfeffern, mit dem Noilly Prat übergießen und 1 Stunde marinieren. Den Tiefkühlblätterteig auftauen lassen. 2. Die äußeren, losen B [...]

Lachs in Blätterteig
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Blätterteig auftauen lassen, dann dünn ausrollen und mit einem grossen Fischausstecher daraus vier Fisc [...]

Lachs in Blätterteig
1. 3 Stunden vor dem Servieren: Teig auftauen. Flache Bauchlappen vom Lachs schneiden, klein würfeln, mit Eiweißen und 300 g Sahne mischen, tiefküh [...]

Lachs in Blätterteig
Die Gräten und den Fischkopf mit Weisswein und 1 dl Wasser 10 Minuten auskochen. Den Sud durch ein feines Sieb passieren, wieder in den Topf geben un [...]

Lachs in Blätterteig mit Burgunderrahmsauce
Der Lachs wird kurz angebraten, in Blätterteig eingeschlagen, mit Eigelb bestrichen und bei 180 °C auf mittlerer Schiene gebacken. Die fein gehackt [...]

Lachs in Blätterteig mit Frühlingszwiebeln in Noilly- ...
Lachs in Blätterteig: Den Zander leicht anfrieren und mit der Sahne, Vermouth, Salz und Pfeffer glattmixen. Das dünne Stück vom Lachsfilet abschn [...]

Lachs in Blätterteig mit Sahne-Meerrettich-Sabayon
Die aufgetauten Blätterteigstücke einmal halbieren. Den Ofen auf 200 GradC vorheizen. Die Teigstücke auf ein Backblech legen. Mit der Kond [...]

Lachs in der Folie auf Avocado-Paradeis-Risotto
40 Minuten, einfach 4 Quadrate Alufolie vorbereiten, diese mit Butter einstreichen. Lachs mit Knoblauchscheiben, Petersilie, Zitronensaft, Salz und P [...]

Lachs in der Folie Gegart mit Avocado, Orangen und Gr ...
Das Olivenöl in einem Bräter heiss werden lassen, und den Lachs darin anbraten. Orangen in Scheiben schneiden und mit zu dem Fisch geben. Avocado wà [...]

Lachs in Estragonsauce mit Spinatnudeln
Den Lachs behutsam waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Danach kurz ziehen lassen. Die Butter i [...]

Lachs in Folie nach Karla
Lachs reinigen. Den Petersiliestängel in den Schlund stecken. Lachs innen und aussen gründlich pfeffern und salzen. Aus dem Gemüse dünne Julienne [...]

Lachs in Gemüsebeize
Gemüse waschen, schälen und mit einer Küchenreibe fein hobeln. Orangen und Zitrone heiss waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse, Obst u [...]

Lachs in Honig-Senf-Sauce
Lachsfilet in 8 Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Lauchzwiebeln putzen und in wenig Wasser kurz blanchieren. Herausnehmen un [...]

Lachs in Kartoffelband und Gurkensalat
Die Kartoffeln waschen. Die Schale nicht entfernen. Mit einem Sparschäler Kartoffelbänder schälen. Mit diesen Kartoffelbändern das Lachsfilet gut [...]

Lachs in Kräutersosse
Die Butter bei schwacher Hitze zerlassen, die fein gewürfelte Zwiebel einige Minuten darin weich dünsten. Mit dem Fischfond und dem Weisswein kurz a [...]

Lachs in Mangold'
Mehlbutter=Butter und Mehl verkneten Mangold in Blätter teilen Mittelstrünke entfernen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren Dann eiskalt mi [...]

Lachs in Meerrettichsosse
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Portion ca. 2520 Joule / 600 Kcal. Porree putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen s [...]

Lachs in Paprikakörbchen
Zubereitung: Die Paprika entkernen und halbieren. Das Lachsfilet salzen und pfeffern und in die Paprikahälfte legen. Anschliessend in heisses Öl set [...]

Lachs in Phyllo-Teig auf thailändische Art
Den Backofen auf 190GradC vorheizen. Als erstes in einer kleinen Schüssel den Ingwer, die Limettenschale, den Knoblauch, das Koriandergrün und die [...]

Lachs in Riesling-Sosse
1. Lachs abspülen, trockentupfen und in dicke Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Schalotten s [...]

Lachs in Salzkruste
Lachs unter fliessendem kalten Wasser gründlich abspülen. Fisch innen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Abgespülte [...]

Lachs in Sauerampfersauce
Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter bei geringer Hitze von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Mit einem Deckel [...]

Lachs In Schnittlauchsauce
Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und würfeln. Die feingehackten Schalotten in der Butter anschwitzen, Fischfond, Weisswein und Noilly Pra [...]

Lachs in Soja und Ingwer Mariniert mit Gemüse aus dem Wok
Alle Zutaten bis auf die Butter und den Zitronensaft miteinander vermischen. Den Lachs 15 Minuten lang in der Hälfte der Marinade einlegen. In der Pf [...]

Lachs in Tomaten-Lorbeersud
Zubereitung: Einen Sud aus Weisswein, klein geschnittenen Tomaten, Knoblauch, und Lorbeer herstellen und den Lachs darin pochieren. Zucchini in hauchd [...]

Lachs mit Austernpilzfüllung
Öl und Butter in einer Pfanne wärmen und darin den Knoblauch und die fein gewürfelten Schalotten dünsten. Die Austernpilze zerkleinern, hinzuf [...]

Lachs mit Curryrahm
1. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen, waschen. Zwiebeln in 3 cm lange Stücke teilen. Zucchini längs halbieren, quer in Scheiben schneiden. Mangos ab [...]

Lachs mit drei Bohnen
Das Lachssteak vom Knochen schneiden, Haut und alle Gräten entfernen. Quer in 4 mm dicke Streifen schneiden. Eiweiss, Stärke, 1 ts Sherry und etwas [...]

Lachs mit Estragon und Pilzen
Die Hälfte der Butter in einer grossen, antihaftbeschichteten Pfanne zerlassen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 8 Minu [...]

Lachs mit Fenchel im Rexglas Gegart
Alle Zutaten für den Fond gemeinsam aufkochen und etwa 5 Minuten einreduzieren lassen. Die Orangen filetieren. Mit dem Fond übergiessen und 30 Minut [...]

Lachs mit Fenchel und Mango
Den Fenchel putzen, je nach Grösse halbieren oder vierteln, das Weisse und Hellgrüne vom Lauch in dünne Ringe schneiden und in einem Sieb gründlic [...]

Lachs mit Frühlingsgemüse
Lachs abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Reis nach Packungsanweisung garen. Wenn er gar ist, den Safran unterrühren. Chili, Knoblauc [...]

Lachs mit Grapefruit und Avocado
In einer Schüssel aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, schälen, würfeln [...]