Rezepte Anfangsbuchstabe 'N'. Seite: 4

Aktuell: 1024 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 21   >>>

Neue Kartöffelchen in Möhren-Beeren-Sauce
Für Babys und Kleinkinder: Mildes Mittagessen Jetzt kann man Kinder für Gemüse begeistern: Es ist besonders zart, fast süsslich. Die Erdb [...]

Neue Kartoffeln an Nussöl
Kartoffeln unter kaltem Wasser gut bürsten, in 2 mm dicke Tranchen schneiden und auf einem Küchentuch ausbreiten. Gut trocknen. Öl in grosser Brat [...]

Neue Kartoffeln mit Eiersauce
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser bürsten, jedoch nicht schälen. In einer grossen Bratpfanne in der heissen Butter anbraten. Salzen. Die Rosma [...]

Neue Kartoffeln Mit Grüner Sauce
1. Die Kartoffeln mit Schale waschen, in Salzwasser gar kochen, pellen und einmal längs durchschneiden. Die Zuckerschoten putzen und in kochendem Sal [...]

Neue Kartoffeln mit Grüner Sauce
1. Die Kartoffeln mit Schale waschen, in Salzwasser gar kochen, pellen und einmal längs durchschneiden. Die Zuckerschoten putzen und in kochendem Sal [...]

Neue Kartoffeln mit Minze
Kartoffeln säubern und mit der Bürste unter fließendem Wasser gründlich schrubben, da die Schale mitgegessen wird. In einen Topf geben, mit Salzwa [...]

Neue Kartoffeln mit Rucola
Die Kartoffeln waschen und mit der Gemüsebürste gründlich putzen und trockentupfen. In einer weiten Bratpfanne in Öl zugedeckt bei kleiner Hitze l [...]

Neue Kartoffeln, Junges Gemüse und Rinderzunge
* Kohl aus Italien der aussieht als wüchsen lauter Spargel an ihm Man kann Zungen fertig gekocht kaufen, aber eigentlich ist das schade, denn die Br [...]

Neue Kartoffeln, Junges Gemüse und Rinderzunge
* Kohl aus Italien der aussieht als wüchsen lauter Spargel an ihm Man kann Zungen fertig gekocht kaufen, aber eigentlich ist das schade, denn die Br [...]

Neue Sorten - neues Glück (Info)
Von Natur aus hingen schon in Prähistorischer Zeit Reblianen im Geäst anderer Bäume, daran ein paar mehr oder weniger saure, kleine Beeren. Erst de [...]

Neuenburger Fondue
Zunächst den Käse in kleine Würfel schneiden oder reiben. Den Fonduetopf mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben und die Hälfte des Käse und [...]

Neuenburger Fondue
Die Knoblauchzehe vierteln und mit dem Wein pürieren. Wein in eine Fonduekachel giessen und erwärmen. Käse nach und nach unter ständigem Rühren m [...]

Neuenburger Fondue
Den Fonduetopf mit der Knoblauchzehe ausreiben, Wein und Zitronensaft hineingehen, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 leicht erwärmen, bevor der g [...]

Neuenburger Fondue
Die Knoblauchzehe vierteln und mit dem Wein pürieren. Wein in eine Fonduekachel giessen und erwärmen. Käse nach und nach unter ständigem Rühr [...]

Neuenburger Fondue/Abwandlungen
Caquelon mit Knoblauch ausreiben (oder Knoblauch fein hacken und beigeben), Käse fein schneiden oder hobeln (möglichst nicht reiben) und mit Wei [...]

Neuenburger Käsefondue
Fonduetopf mit Knobi ausreiben (oder Knobi fein hacken und beigeben), Käse fein schneiden oder hobeln (möglichst nicht reiben) und mit Weisswein bei [...]

Neuenburger Kuttelplätz
Wasser, Salz, Pfefferkörner, Weisswein und das grob geschnittene Gemüse aufkochen. Die Kutteln beifügen und ca. 60 Minuten ziehen lassen. [...]

Neu-England-Sommerfisch-Eintopf
Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Den Lauch waschen, das Weisse und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in Rösc [...]

Neuenglischer Kartoffelsalat
Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, Wasser abgiessen. Die Kartoffeln etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Dann [...]

Neuer Geschmacksverstärker auch für Süsses (Info)
Durch Zufall haben Forscher an der Universität Münster beim Tüfteln im Labor einen natürlichen Stoff entdeckt, der gleich mehrere Geschmacksrichtu [...]

Neuer Sauerteig
Mehl in ein Konfitürenglas geben, mit Wasser und Honig verrühren. Glas zubinden, an warmen Ort stellen. Alle 12 Std. umrühren. Nach 24 Std. zei [...]

Neuer Spargelsalat
Spargel schälen und in feine Scheiben schneiden. mit den geputzten und halbierten Champignons mischen, mit weißweinessig beträufeln und mit Koriand [...]

Neujährchen (Walnuss)
Aus Mehl, Hefe und lauwarmer Milch einen Vorteig bereiten und mit einer Folie zugedeckt gehen lassen. Anschliessend die weiche Butter, Zucker, Salz, [...]

Neujahrkuchen
1 Pfund Mehl, 1 Pfund Zucker, 1/2 Pfund Butter, 3 Eier 20 Pfennig Kardamom, abgeriebene Citronenschale, soviel gekochtes, abgekühltes Brunnenwass [...]

Neujahrs Brezel mit Diamant Backmischung für Sonntags ...
Zutaten frühzeitig aus der Kühlung nehmen und bei guter Zimmertemperatur verarbeiten. Die günstigste Teig Temperatur ist ca. 24°C. In der Knetsch [...]

Neujahrskuchen - Neejahrskoken
Der Kandiszucker wird in heissem Wasser aufgelöst und zum Abkühlen hingestellt. Die Butter wird ebenfalls flüssig gemacht. Ist die Butter abgekühl [...]

Neujahrskuchen - Rullerkes (1)
Das Wasser abkochen und auf Zucker, Vanillinzucker und die Prise Salz giessen. Dieses verrühren, bis es aufgelöst ist, anschliessend abkühlen lasse [...]

Neujahrskuchen - Rullerkes (2)
Den Kandis mit kochend heissem Wasser übergiessen, unter häufigem Umrühren auflösen. Die Butter mit den Eiern schaumig rühren. Die abgekühlte K [...]

Neujahrskuchen (Piepkuchen, Eiserkuchen)
Etwa zwei Stunden, bevor der Teig zubereitet werden soll, das Wasser aufkochen, den Kandiszucker darin auflösen (ab und zu umrühren) und die Mischun [...]

Neujahrskuchen mit Ostfriesentee gebacken
Den Ostfriesentee zubereiten, dabei die Ziehzeit von ca. 10 min beachten. Den Tee in einen Topf abgiessen, den Kandis in diesen Tee geben. Bei kleiner [...]

Neujahrs-Rehrücken
1. Backblech mit Backpapier belegen. Für die Garnitur ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe mit den restlichen Garnitur-Zutaten glatt rühren. Masse in [...]

Neujahrssuppe
Für die Suppe: Butter in einem Topf zergehen lassen, die fein geschnittenen Schalotten darin anschwitzen. Mehl zugeben und kurz mitschwitzen, mit Wei [...]

Neujahrssuppe
Für die Suppe: Butter in einem Topf zergehen lassen, die fein geschnittenen Schalotten darin anschwitzen. Mehl zugeben und kurz mitschwitzen, mit Wei [...]

Neujahrswaffeln
Den Kandis in kaltem Wasser auflösen und erkalten lassen. Butter und Eier glatt rühren, in die Wassermasse geben und dann die anderen Zutaten hinzuf [...]

Neunthauser Apfelspeise
Das Apfelmus wie im Rezept beschrieben beschrieben zubereiten, in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Für den Krokant die Butter in einer b [...]

Neunthauser Apfelspeise
1. Die Äpfel ungeschält vierteln, lediglich Blütenansatz und Stiel entfernen. Grob zerkleinern. Kerngehäuse und Schale geben dem Apfelmus den nöt [...]

Neuseeländische Grünschalenmuscheln überbacken
(*) 2-3 kg , wenn es als Hauptgericht sein soll Die Grünschalenmuscheln aufgetaut auf einem Backblech ausbreiten. Die Tomaten blanchieren, schälen, [...]

Neuseeland-Seehecht im Prosciutto-Mantel
Backofen auf 160° vorheizen. Seehechtfilets auftauen und kurz unter fliessendem kalten Wasser abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit wenig [...]

Neusiedler Aal im Bouillabaissefond und Rouillebaguette
Schalotten, Knoblauch und Fenchel in Olivenöl leicht anrösten. Paradeiser beigeben und diese kurz mitrösten, danach mit Wein und Noilly Prat ablös [...]

New Desem Brot
Den "Desem" in ca 300 ml Wasser weichmachen. Salz und Mehl mischen und mit dem Wasser und dem "Desem" bei langsamer Geschwindigkeit in der Küchenmasc [...]

New Mexico Chili
70 Minuten, einfach Öl in einem grossen Topf erhitzen, Faschierte, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mehl zugeben und gut durchrühren. Tomaten, [...]

New Orleans
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Gin, Eiweiss, Zuckersirup und Sahne hinzufügen, gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. [...]

New York Cheesecake
1. Eine Springform (26 cm Durchmesser) einfetten. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren leicht rösten, erkalten lassen und in einem Blit [...]

New York Cheese-Cake
*Für eine Springform 24 cm o In allen Coffee-shops der Ostküste zu finden. Frischkäse macht ihn supercremig 1. Keksboden zubereiten: Kekse in ein [...]

New York Style Cheesecake
Den Kuchen am besten einen Tag vor dem Verzehr herstellen. Die Zutaten für den Boden zu einer Teigmasse verarbeiten. Den Boden einer 24er Springform [...]

New Yorker
Eiswürfel zerkleinern, in den Shaker geben. Die Zutaten mit Ausnahme der Orangenschale darübergiessen, schütteln und in ein Cocktailglas seihen. m [...]

Newtons Apple Cocktail
Schütteln und ins Glas seihen. :erfasst: tom [...]

Nicht alles kann man roh geniessen - Info
Nicht alles kann man roh geniessen. Manche Nahrungsmittel enthalten giftige Stoffe. Erst durch die richtige Zubereitung werden sie bekömmlich. [...]

Nicht alltägliche Ente
Zubereitung: Die Entenbrust mit einem Messer einritzen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend auf der Fettseite in Öl rosa garen. Für die S [...]

Nicht giftig, sondern gesund: Vogelbeeren (Info)
_Die Pflanze_ Die Eberesche oder Vogelbeere "Sorbus aucuparia L." zählt zur Gattung Sorbus, die etwa 85 Arten umfasst. In Nord-, Mitteleuropa und We [...]