Rezepte Anfangsbuchstabe 'N'. Seite: 4
Neue Kartöffelchen in Möhren-Beeren-Sauce Für Babys und Kleinkinder: Mildes Mittagessen Jetzt kann man Kinder für Gemüse begeistern: Es ist besonders zart, fast süsslich. Die Erdb [...] |
Neue Kartoffeln an Nussöl Kartoffeln unter kaltem Wasser gut bürsten, in 2 mm dicke Tranchen schneiden und auf einem Küchentuch ausbreiten. Gut trocknen. Öl in grosser Brat [...] |
Neue Kartoffeln mit Eiersauce Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser bürsten, jedoch nicht schälen. In einer grossen Bratpfanne in der heissen Butter anbraten. Salzen. Die Rosma [...] |
Neue Kartoffeln Mit Grüner Sauce 1. Die Kartoffeln mit Schale waschen, in Salzwasser gar kochen, pellen und einmal längs durchschneiden. Die Zuckerschoten putzen und in kochendem Sal [...] |
Neue Kartoffeln mit Grüner Sauce 1. Die Kartoffeln mit Schale waschen, in Salzwasser gar kochen, pellen und einmal längs durchschneiden. Die Zuckerschoten putzen und in kochendem Sal [...] |
Neue Kartoffeln mit Minze Kartoffeln säubern und mit der Bürste unter fließendem Wasser gründlich schrubben, da die Schale mitgegessen wird. In einen Topf geben, mit Salzwa [...] |
Neue Kartoffeln mit Rucola Die Kartoffeln waschen und mit der Gemüsebürste gründlich putzen und trockentupfen. In einer weiten Bratpfanne in Öl zugedeckt bei kleiner Hitze l [...] |
Neue Kartoffeln, Junges Gemüse und Rinderzunge * Kohl aus Italien der aussieht als wüchsen lauter Spargel an ihm Man kann Zungen fertig gekocht kaufen, aber eigentlich ist das schade, denn die Br [...] |
Neue Kartoffeln, Junges Gemüse und Rinderzunge * Kohl aus Italien der aussieht als wüchsen lauter Spargel an ihm Man kann Zungen fertig gekocht kaufen, aber eigentlich ist das schade, denn die Br [...] |
Neue Sorten - neues Glück (Info) Von Natur aus hingen schon in Prähistorischer Zeit Reblianen im Geäst anderer Bäume, daran ein paar mehr oder weniger saure, kleine Beeren. Erst de [...] |
Neuenburger Fondue Zunächst den Käse in kleine Würfel schneiden oder reiben. Den Fonduetopf mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben und die Hälfte des Käse und [...] |
Neuenburger Fondue Die Knoblauchzehe vierteln und mit dem Wein pürieren. Wein in eine Fonduekachel giessen und erwärmen. Käse nach und nach unter ständigem Rühren m [...] |
Neuenburger Fondue Den Fonduetopf mit der Knoblauchzehe ausreiben, Wein und Zitronensaft hineingehen, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 leicht erwärmen, bevor der g [...] |
Neuenburger Fondue Die Knoblauchzehe vierteln und mit dem Wein pürieren. Wein in eine Fonduekachel giessen und erwärmen. Käse nach und nach unter ständigem Rühr [...] |
Neuenburger Fondue/Abwandlungen Caquelon mit Knoblauch ausreiben (oder Knoblauch fein hacken und beigeben), Käse fein schneiden oder hobeln (möglichst nicht reiben) und mit Wei [...] |
Neuenburger Käsefondue Fonduetopf mit Knobi ausreiben (oder Knobi fein hacken und beigeben), Käse fein schneiden oder hobeln (möglichst nicht reiben) und mit Weisswein bei [...] |
Neuenburger Kuttelplätz Wasser, Salz, Pfefferkörner, Weisswein und das grob geschnittene Gemüse aufkochen. Die Kutteln beifügen und ca. 60 Minuten ziehen lassen. [...] |
Neu-England-Sommerfisch-Eintopf Die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Den Lauch waschen, das Weisse und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in Rösc [...] |
Neuenglischer Kartoffelsalat Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, Wasser abgiessen. Die Kartoffeln etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Dann [...] |
Neuer Geschmacksverstärker auch für Süsses (Info) Durch Zufall haben Forscher an der Universität Münster beim Tüfteln im Labor einen natürlichen Stoff entdeckt, der gleich mehrere Geschmacksrichtu [...] |
Neuer Sauerteig Mehl in ein Konfitürenglas geben, mit Wasser und Honig verrühren. Glas zubinden, an warmen Ort stellen. Alle 12 Std. umrühren. Nach 24 Std. zei [...] |
Neuer Spargelsalat Spargel schälen und in feine Scheiben schneiden. mit den geputzten und halbierten Champignons mischen, mit weißweinessig beträufeln und mit Koriand [...] |
Neujährchen (Walnuss) Aus Mehl, Hefe und lauwarmer Milch einen Vorteig bereiten und mit einer Folie zugedeckt gehen lassen. Anschliessend die weiche Butter, Zucker, Salz, [...] |
Neujahrkuchen 1 Pfund Mehl, 1 Pfund Zucker, 1/2 Pfund Butter, 3 Eier 20 Pfennig Kardamom, abgeriebene Citronenschale, soviel gekochtes, abgekühltes Brunnenwass [...] |
Neujahrs Brezel mit Diamant Backmischung für Sonntags ... Zutaten frühzeitig aus der Kühlung nehmen und bei guter Zimmertemperatur verarbeiten. Die günstigste Teig Temperatur ist ca. 24°C. In der Knetsch [...] |
Neujahrskuchen - Neejahrskoken Der Kandiszucker wird in heissem Wasser aufgelöst und zum Abkühlen hingestellt. Die Butter wird ebenfalls flüssig gemacht. Ist die Butter abgekühl [...] |
Neujahrskuchen - Rullerkes (1) Das Wasser abkochen und auf Zucker, Vanillinzucker und die Prise Salz giessen. Dieses verrühren, bis es aufgelöst ist, anschliessend abkühlen lasse [...] |
Neujahrskuchen - Rullerkes (2) Den Kandis mit kochend heissem Wasser übergiessen, unter häufigem Umrühren auflösen. Die Butter mit den Eiern schaumig rühren. Die abgekühlte K [...] |
Neujahrskuchen (Piepkuchen, Eiserkuchen) Etwa zwei Stunden, bevor der Teig zubereitet werden soll, das Wasser aufkochen, den Kandiszucker darin auflösen (ab und zu umrühren) und die Mischun [...] |
Neujahrskuchen mit Ostfriesentee gebacken Den Ostfriesentee zubereiten, dabei die Ziehzeit von ca. 10 min beachten. Den Tee in einen Topf abgiessen, den Kandis in diesen Tee geben. Bei kleiner [...] |
Neujahrs-Rehrücken 1. Backblech mit Backpapier belegen. Für die Garnitur ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe mit den restlichen Garnitur-Zutaten glatt rühren. Masse in [...] |
Neujahrssuppe Für die Suppe: Butter in einem Topf zergehen lassen, die fein geschnittenen Schalotten darin anschwitzen. Mehl zugeben und kurz mitschwitzen, mit Wei [...] |
Neujahrssuppe Für die Suppe: Butter in einem Topf zergehen lassen, die fein geschnittenen Schalotten darin anschwitzen. Mehl zugeben und kurz mitschwitzen, mit Wei [...] |
Neujahrswaffeln Den Kandis in kaltem Wasser auflösen und erkalten lassen. Butter und Eier glatt rühren, in die Wassermasse geben und dann die anderen Zutaten hinzuf [...] |
Neunthauser Apfelspeise Das Apfelmus wie im Rezept beschrieben beschrieben zubereiten, in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Für den Krokant die Butter in einer b [...] |
Neunthauser Apfelspeise 1. Die Äpfel ungeschält vierteln, lediglich Blütenansatz und Stiel entfernen. Grob zerkleinern. Kerngehäuse und Schale geben dem Apfelmus den nöt [...] |
Neuseeländische Grünschalenmuscheln überbacken (*) 2-3 kg , wenn es als Hauptgericht sein soll Die Grünschalenmuscheln aufgetaut auf einem Backblech ausbreiten. Die Tomaten blanchieren, schälen, [...] |
Neuseeland-Seehecht im Prosciutto-Mantel Backofen auf 160° vorheizen. Seehechtfilets auftauen und kurz unter fliessendem kalten Wasser abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit wenig [...] |
Neusiedler Aal im Bouillabaissefond und Rouillebaguette Schalotten, Knoblauch und Fenchel in Olivenöl leicht anrösten. Paradeiser beigeben und diese kurz mitrösten, danach mit Wein und Noilly Prat ablös [...] |
New Desem Brot Den "Desem" in ca 300 ml Wasser weichmachen. Salz und Mehl mischen und mit dem Wasser und dem "Desem" bei langsamer Geschwindigkeit in der Küchenmasc [...] |
New Mexico Chili 70 Minuten, einfach Öl in einem grossen Topf erhitzen, Faschierte, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mehl zugeben und gut durchrühren. Tomaten, [...] |
New Orleans Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Gin, Eiweiss, Zuckersirup und Sahne hinzufügen, gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. [...] |
New York Cheesecake 1. Eine Springform (26 cm Durchmesser) einfetten. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren leicht rösten, erkalten lassen und in einem Blit [...] |
New York Cheese-Cake *Für eine Springform 24 cm o In allen Coffee-shops der Ostküste zu finden. Frischkäse macht ihn supercremig 1. Keksboden zubereiten: Kekse in ein [...] |
New York Style Cheesecake Den Kuchen am besten einen Tag vor dem Verzehr herstellen. Die Zutaten für den Boden zu einer Teigmasse verarbeiten. Den Boden einer 24er Springform [...] |
New Yorker Eiswürfel zerkleinern, in den Shaker geben. Die Zutaten mit Ausnahme der Orangenschale darübergiessen, schütteln und in ein Cocktailglas seihen. m [...] |
Newtons Apple Cocktail Schütteln und ins Glas seihen. :erfasst: tom [...] |
Nicht alles kann man roh geniessen - Info Nicht alles kann man roh geniessen. Manche Nahrungsmittel enthalten giftige Stoffe. Erst durch die richtige Zubereitung werden sie bekömmlich. [...] |
Nicht alltägliche Ente Zubereitung: Die Entenbrust mit einem Messer einritzen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend auf der Fettseite in Öl rosa garen. Für die S [...] |
Nicht giftig, sondern gesund: Vogelbeeren (Info) _Die Pflanze_ Die Eberesche oder Vogelbeere "Sorbus aucuparia L." zählt zur Gattung Sorbus, die etwa 85 Arten umfasst. In Nord-, Mitteleuropa und We [...] |