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Nicht-Hamburger Labskaus
Die Kartoffeln schälen und garkochen. In der Zwischenzeit die Gewürzgurken und den Rollmops/Bismarkhering in kleine Stücken schneiden. Die Kart [...]

Nickel in Lebensmitteln (Info)
Blasen, Juckreiz oder Brennen - Millionen von Nickelallergikern wissen, was es heisst, allergisch gegen dieses weit verbreitete Metall zu sein. Viele [...]

Nicolai's Cocktail
Das ganze wird dann mit einem oder zwei Eiswürfeln im Shaker ca. 30 Sekunden lang geshaked und dann über Eis serviert. Als Verzierung empfehle i [...]

Nicolai's Cocktail (Alkoholfrei)
Das ganze wird dann mit einem oder zwei Eiswürfeln im Shaker ca. 30 Sekunden lang geshaked und dann über Eis serviert. Als Verzierung empfehle i [...]

Nicoles Teufelsgurken
Gurken waschen, mit der Gabel einpieksen und über Nacht in Salzwasser einlegen. Am nächsten Tag in die Gläser füllen. Dill Zwiebeln mit in die Glà [...]

Nid D'abeilles Bienenstich
Den Hefeteig nach Rezept zubereiten; 100 g Butter und das Ei mit der Milch hinzufügen. Etwa 2 Stunden aufgehen lassen, bis sein Volumen sich verdoppe [...]

Nid d'Abeilles Bienenstich
Den Hefeteig nach Rezept zubereiten; 100 g Butter und das Ei mit der Milch hinzufügen. Etwa 2 Stunden aufgehen lassen, bis sein Volumen sich verd [...]

Nideltäfeli-Parfait
(*) für eine kleine Cake- oder Terrinenform von ca. 6dl, mit wenig Öl bestrichen, mit Klarsichtfolie ausgelegt Eigelbe und Puderzucker in einer Sch [...]

Nidelzältli (Karamelbonbons)
Rahm, Milch und Zucker in Pfanne geben, aufgeschnittener Vanillestengel zugeben, glattrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse hell [...]

Nidelzeltli I, Tips und Varianten
Ob Nidelzeltli, Caramel, Toffees oder Rahmtäfeli, gemeint ist immer eine Verbindung von caramelisierten Zuckerarten mit Milchbestandteilen (Rahm, [...]

Nidelzeltli II, Tips und Varianten
Tips Für gutes Gelingen von Nidelzeltli ist es wichtig, dass die Caramelmasse die richtige Temperatur hat. Nach rund 15 bis 20 Minuten Koche [...]

Nidlächüche (Sahnekuchen)
Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butterstückchen dazugeben und zu einer krümeligen Masse verreiben. In die Mitte des Teiges eine Mulde drücken, [...]

Nidlä-Pudding mit Safran und Erdbeerkompott
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Kühl stellen: ca. 3 Std. Für Förmchen von je ca.anderthalb dl, kalt ausgespült Halbrahm und Zucker [...]

Nidletäfeli
Milch, Rahm, Zucker und Vanilleextract in eine Pfanne geben. Unter stetem Rühren aufkochen lassen und so lange kochen, bis die Masse goldbraun wi [...]

Nidwaldner Ofetori (Kartoffel-Speck-Gratin)
Die geschälten Kartoffeln werden in grosse Würfel geschnitten, in wenig leicht gesalzenem Wasser weichgekocht. Wasser abgiessen und die Kartoffel du [...]

Niederbayerischer Bauernkessel
Schweinefleisch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprika [...]

Niederbayerischer Gemüsebraten
Die Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten sowie die Zucchini und den Paprika zusammen mit der Petersilie kleinschneiden. Dieses Gemisch mit dem Lebe [...]

Niederbayrischer Kartoffelschmarrn
Die geschälten Kartoffeln am besten schon am Vortag in Salzwasser garen und abkühlen lassen. Zwiebel pellen und fein hacken. Die Kartoffeln durch e [...]

Niedernaür Kartoffeln
Die abgekochten, kalten Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Kasserolle das Fett erhitzen und die Kartoffeln unter Zugabe [...]

Niederöscher Brotsuppe
Das Brot in Würfel oder Scheibchen schneiden und im Fettstoff hellbraun rösten. Die Zwiebel zum Brot geben und wenden. Mehl darüber streuen und mit [...]

Niederrheinische Milchferkelkeule im Heu mit Rote-Bet ...
Rezept von Thomas Teigelkamp im Restaurant Josefine im Hotel Alte Villa Ling in Viersen-Süchteln In kochendes Wasser das Heu, die Gemüse, sämtlich [...]

Niederrheinische Milchferkelkeule im Heu mit...
In kochendes Wasser das Heu, die Gemüse, sämtliche Gewürze und die Keule geben. Ohne Deckel-je nach Grösse der Keule-eine bis zwei Stunden köchel [...]

Niederrheinische Stütchen
Vorbereitungszeit insg. ca. 1 1/4 Stunden Backzeit ca. 15 Minuten Temperatur 200 GradC mittlere Schiene Zutaten: 500 g Mehl 30 g Hefe 1/4 l M [...]

Niederrheinischer Kalbstafelspitz mit Spitzkohl im...
Das Fleisch pfeffern und nur leicht salzen (vor dem Anrichten nachsalzen). In heissem Öl rundherum scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. In di [...]

Niederrheinischer Kuschelemusch mit provencalischer...
Die Fischfilets in eine Schüssel legen, die Zutaten der Marinade darüber geben, abdecken und für zwei bis drei Stunden in den Kühlschrank stellen. [...]

Niederrheinisches Schweinefilet mit Ofengemüse
Die Kartoffeln sehr gut waschen. Das Gemüse putzen und in etwa 2 Zentimeter grosse Stücke schneiden. Die Kartoffeln mit Schale insgesamt 10 Minuten [...]

Niederwälder Pilzsuppe
Speck und Öl im Topf erhitzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe auffüllen. Aufkochen, [...]

Nieren an Senfsauce
Die Kalbsnieren in Stücke schneiden. Bei Lammnieren durch einen V-förmigen Schnitt das Kernstück aus der Mitte entfernen und jede Niere in drei ode [...]

Nieren in Knoblauchsahne
Kalbsnieren längs halbieren, Fett und Äderchen herauslösen, unter fliessendem Wasser gut abspülen und in dünne Scheibchen schneiden. Öl in e [...]

Nieren in Sektcreme'
Nieren und Pilze in feine Schneiben schneiden, in der zerlassenen Butter mit den Gewürzen sanft schmoren. Kurz bevor sie gar sind, eine Prise Mehl [...]

Nieren Vom Lamm
Sie geben das Öl in eine grosse Pfanne und braten die in Würfel geschnittenen Zwiebeln goldbraun. Währenddessen schneiden Sie die Nieren in Stücke [...]

Nieren-Pie
Nieren der Länge nach halbieren, putzen und 1 Stunde wässern. Würfeln. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abzieh [...]

Nieren-Pilz-Pfanne
Die Nieren mit Mehl bestäuben und im Olivenöl auf beiden Seiten braten. Wenn sie fast knusprig sind, die Schalotten zufügen; mit Muskatnuss, Salz u [...]

Nierenragout Chantal
Die Nieren vom Fett befreien, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Das Nierenfett und evtl. etwas Öl auslassen und die Nierenwürfel darin [...]

Nieren-Risotto
Nieren putzen, wässern, würfeln. Pilze mit kaltem Wasser abbrausen und in dem Wasser 25 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch [...]

Nigerianische Pfeffersuppe
(*) gibt#s auch im Asia-Shop, kann man aber auch weglassen Das Suppenfleisch in Stücke schneiden, in einen grossen Topf geben, reichlich mit kaltem [...]

Nigerianisches Hähnchen
Hähnchenteile, Ingwer, Ananas, Peperoni, Sojabohnenpaste und Mehl in einem Topf geben und gut vermengen. mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecke [...]

Night in Blue
Glas mit Curacao, Sekt und Eiswürfel füllen als Dekoration eine Scheibe von der Carambole an den Glasrand stecken. http://www.swr-online.de/kaffee- [...]

Night in Blue
Im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen oder gleich im Glas mit Eiswürfeln anrichten und um [...]

Nigiri-Sushi
"nigiri" heisst soviel wie "drücken". Für diese Art des Sushi muss der Reis zunächst in die richtige Form "gedrückt" werden. Fischfilet quer zur [...]

Nikolaus-Espresso
Schokolade in eine Tasse geben und mit Zimt bestreuen. Espresso aufgiessen, kurz umrühren bis die Schokolade beginnt zu schmelzen. Likör zugeben u [...]

Nikolausfinger
Den Honigkuchen in ca. 15 finderdicke Scheiben schneiden, jede Scheibe in 4 Streifen schneiden. Puderzucker mit Eiern, Kakao und Rum verrühr [...]

Nikolausstiefel
Weiches Fett, Zucker, Ei, Salz, Ingwerpulver und durch die Knoblauchpresse gedrückten kandierten Ingwer mit den Quirlen des Handrührers schaumig sch [...]

Nikolaustorte
(*) 1 Torte ergibt 12 Stücke. Für die Füllung den oberen und mittleren Biskuitboden mit Konfitüre bestreichen. Einen bestrichenen Boden a [...]

Niko's Moussaka (Mussakas)
Die Auberginen längs schneiden salzen und in ein Sieb einlegen, damit sie Wasser verlieren. Auberginen frittieren. In einer Pfanne die Zwiebel und [...]

Niko's Moussaka (Mussakas)
Die Auberginen längs schneiden salzen und in ein Sieb einlegen, damit sie Wasser verlieren. Auberginen fritieren. In einer Pfanne die Z [...]

Nilpferd-Kuchen
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Eischnee unterziehen. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 150 Grad ca. 30 Min. backen. Butter, [...]

Ninos Meeresfrüchtesuppe
Tintenfische putzen und in Ringe schneiden. Ein Teil der Garnelen schälen, die anderen bleiben in der Schale. Miesmuscheln waschen, abbürsten un [...]

Niurou Gan, Getrocknetes Rindfleisch
Rindfleisch in kalten Wasser zum Kochen bringen, dann auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis es durch ist (Test: mit Stäbchen durchbohren, wenn kein [...]

Nivik - Kichererbsen mit Spinat
Die Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in der dreifachen Wassermenge weichkochen. Spinat waschen, abtrocknen und grob hacken. Zwiebel im heis [...]