Rezeptekategorie Fleisch.
Auberginen mit Schweinehack 1. Das Schweinefleisch mit dem Messer fein hacken, dann 1 TL Stärke einmassieren und einziehen lassen. 2. Inzwischen die Auberginen längs in finger [...] |
Auberginen mit Zwiebeln - Badinjan ba Biaz Auberginen waschen, schälen, in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Waschen und abtropfen lassen, in heissem [...] |
Auberginenauflauf mit Pecorino-Kruste 1. Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einritzen, portionsweise blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten häuten, vierteln, [...] |
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf mit Joghurtsauce Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für den Hackteig in lauwarmem Wass [...] |
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf Mit Joghurt-Sauce Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für den Hackteig in lauwarmem Wass [...] |
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf mit Joghurt-Sauce Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für den Hackteig in lauwarmem Wass [...] |
Auberginen-Kartoffel-Topf mit Huftschnitzeln Kartoffeln unter fliessendem Kaltwasser gut abbürsten. Ungeschält halbieren. Die Auberginen ungeschält in kleine Würfel schneiden. Kräuter und Pe [...] |
Auberginen-Lamm-Curry Die Auberginen waschen und ungeschält in Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und während 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Inzwischen das Lammflei [...] |
Auberginen-Lammpfanne das fleisch in gulaschgrosse würfel schneiden und kurz im butterschmalz anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die in würfel geschnittene papri [...] |
Auberginen-lammpfanne das fleisch in gulaschgrosse würfel schneiden und kurz im butterschmalz anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die in würfel geschnittene papri [...] |
Auberginen-Moussaka mit Kichererbsen AM VORTAG: Die Kichererbsen einweichen. AM ZUBEREITUNGSTAG: Kichererbsen mit frischem Wasser eine Stunde bei kleiner Hitze zugedeckt kochen. Salzen u [...] |
Auberginenröllchen (mit Hack und Käse) Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Die längsten Scheiben (3 pro serving) in Olivenöl weich braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen [...] |
Auberginenröllchen mit Hackfleisch, Peperoni und Tomaten Den Stielansatz der Auberginen entfernen. Die Früchte der Länge nach in gut 1/2 cm dicke Scheiben schneiden; dabei die erste und letzte Scheibe jewe [...] |
Auberginenroulade Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte ungeschält der Länge nach in gut 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Arbeits [...] |
Auberginensauce Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: WDR, Hobbytip 268 Zwiebel kleinschneiden, und mit Öl in Pfanne glasig werden lassen [...] |
Auberginenspiess mit Kalbfleisch Das Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel (2 cm) schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und ebenfalls in grosse Würfel schneide [...] |
Auberginenspiess Mit Kalbfleisch Das Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel (2 cm) schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und ebenfalls in grosse Würfel schneide [...] |
Auberginen-Zucchini-Salat mit Lammfilet Die Lammfilets häuten. Harissa mit Öl mischen, die Lammfilets damit bestreichen und abgedeckt zur Seite stellen. Gelbe und grüne Zucchini putzen, i [...] |
Auf dem Rost Braten - Info Das Braten von Fleisch auf dem Rost hat zweierlei Vorteil. Erstens erlaubt es dem austretenden Fett abzutropfen, so dass diese nicht mehr in das ferti [...] |
Aufgeschlitzte Auberginen Die ungeschälten Auberginen der Länge nach teilen. In die Mitte jeder Hälfte einen Schnitz einschneiden. Stiele entfernen. Auberginen in kaltes Sal [...] |
Aufgeschnittenes Lendensteak Rinderlende waschen und trockentupfen. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Butterschmalz erhitzen und die Rinderlende darin von beiden Sei [...] |
Ausgebackenes Hühnerfleisch in Knuspriger Kruste* Kein China-Restaurant, in dem nicht Schweinefleisch süss-sauer oder Hühnerfleisch in der gleichen Machart auf der Karte stehen. Das Fleisch in der k [...] |
Ausgelöste Kalbshaxen mit Oliven und Salbei Die Kalbshaxe auslösen und in die einzelnen Muskelpartien zerteilen. Die Möhre, die Zwiebeln und den Sellerie schälen und in kleine Würfel schnei [...] |
Austern zu Machen Nim ein Rückel, Milch von einem Hering; oder Sardellen; siede es miteinander verdeckt, wenn das Rückel so schneide es in Stücklein, lege als ein St [...] |
Australische Lamm-Spiesse mit Shiraz-Tomaten-Sosse Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Wasser mit Zucker und Butter ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln putzen [...] |
Australischer Shepherd#s Pie Kartoffeln schälen, in Salzwasser weichkochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Soviel heisse Milch und Butterflöckchen zugeben, dass ein crem [...] |
Avocadoragout mit Geflügelleber Die Paprikaschoten in dem auf 240 GradC vorgeheizten Backofen solange rösten, bis die Haut ganz schrumpelig geworden ist. Die Schoten 5 Minuten i [...] |
Babi Pangang Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Knapp die Hälfte der Sojasauce und die Hälfte des Sambal mit ein wenig Salz verrühren und mit dieser Misch [...] |
Babi Pangang Babi Pangang: 'Babi' = Schwein, 'Pangang' = grilliert. Alle Zutaten der Marinade mischen, Schweinsfilet darin eine Stunde marinieren lassen. Ofen au [...] |
Babypute mit Frühlingsgemüse Die Pute gründlich waschen, mit Hähnchengewürz, Hühnerbrühe- Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln und Zwiebeln füllen. 40 Minu [...] |
Bäckeoffe (aus dem Elsass) Fleisch grob würfeln, zusammen mit Haxe und Schwanz salzen, pfeffern und über Nacht mit gehacktem Knoblauch im Weisswein bedeckt marinieren. Eine S [...] |
Bäckeoffe (Elsass) (*) Kochen wie im Elsass Ii Bei grossem Appetit der Essensteilnehmer kann sich die Anzahl Portionen um ein Viertel reduzieren. Fleisch grob würfeln [...] |
Bäckeoffe (Elsass) Bei grossem Appetit der Essensteilnehmer kann sich die Anzahl Portionen um ein Viertel reduzieren. Fleisch grob würfeln, zusammen mit der Haxe und d [...] |
Bäckeoffe (Elsässischer Bäckereintopf) Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Zusammen mit der Schweinehaxe bzw. Ochsenschwanz oder Schweinefuss salzen, pfeffern und eine Nacht lang mit N [...] |
Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben Das Hirschgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen üb [...] |
Bäckeoffe Vom Hirsch mit Steckrüben Das Hirschgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen üb [...] |
Bäckeoffe vom Seewinkler Junglamm und Mangalitzaschwein Lamm und Schweinefleisch in Würfel (ca. 70 g-Stücke) schneiden, in ein Gefäss geben. Die fein geschnittenen Schalotten und Knoblauchzehen, die Schw [...] |
Bäckereintopf - Bäckeoffe Für die Marinade Wein, in Ringe geschnittene Zwiebel, durch die Presse gedrückten Knoblauch, Kräuter und Gewürze in einer Schüssel, besser noch i [...] |
Back-Kaninchen mit Kartoffel-Gurken-Salat 1. Kartoffeln bürsten und ungeschäft in Salzwasser nicht zu weich kochen, abgiessen, rasch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, [...] |
Backofenkartoffeln Die Kartoffeln schälen, zweimal durchschneiden und die Hälfte davon in einen Bräter legen. Darauf in Ringe geschnittene Zwiebeln und Lauch verteile [...] |
Backofen-Koteletts Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Senf einreiben. Ziegelartig in eine gut ausgebutterte Gratinform schichten. Den Knobla [...] |
Backofensuppe Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und die Zwiebeln würfeln. Alle anderen Zutaten (inklusive der Flüssigkeit aus den Dosen/Gläse [...] |
Baconburger mit Gorgonzola Rinderhack in eine Schüssel legen, salzen und pfeffern. Die Masse gut durchkneten, in vier gleich grosse Portionen teilen und Hamburger formen. Gril [...] |
Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tßlasétel Die Kalbsfüsse in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen. Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vom Feuer nehmen, Paprika einstr [...] |
Badische Kartoffelsuppe nach msG In einem Topf Zwiebel in Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie zugeben, kurz anbraten. Gepresste Kartoffeln zugeben. Mit Wein, Brühe und Sahne [...] |
Badische Ochsenbrust mit Wirsing-Bouillonkartoffeln Für die Ochsenbrust 2 l Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und das Suppengemüse und die Ochsenbrust einlegen. Das Ganze 1 bis 1,5 Stunden leic [...] |
Badische Wildentenbrust mit Apfel- und Pflaumen-Füllung Die Entenbrüste der Länge nach aufschneiden und so eine Tasche schneiden. Das Fleisch flach ausbreiten und etwas plattieren. Die eingelegten Dörrpf [...] |
Badischer Sauerbraten Wein und Essig mit den geputzten, kleingeschnittenem Suppengrün, Sellerie, dem Tannenzweig, geschälten Schalotten, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern [...] |
Badischer Sauerkrautauflauf Zwiebel abziehen, Tomaten waschen und beides würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebelwürfel und Tomatenmark zugeben, mit Salz und [...] |
Badisches Ochsenfleisch Salzwasser mit Gemüse und Knochen in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser sachte zu sprudeln beginnt, das abgewaschene Fleisch hine [...] |