Rezeptekategorie Milchprodukte.
Bananencremesuppe (Jamaika) Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Inselküche - Bunte Welt im karibischen Kochtopf, Beat Wüthrich: Schnellimbisse haben auf Barbados w [...] |
Bananen-Curry-Mais mit Käse überbacken Mais abtropfen lassen. Bananen in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft betreufeln, damit sie nicht braun werden. Mais und Bananen mischen un [...] |
Bananenjoghurt mit selbst gemachtem Joghurt Die Milch in einem Topf auf 45 Grad Celsius erhitzen. Den Joghurt einrühren und die Masse in die Joghurtgläser der Joghurtmaschine einfüllen. Die G [...] |
Bananenkefir Banane, Kefir, Vanillezucker in den Mixer geben oder mit dem Pürierstab mixen. [...] |
Bananen-Milch Die Bananen pürieren. Die Milch dazugeben und mit dem Mixer alles gut vermischen. Mit etwas Zimt bestreuen und sofort servieren. http://www.swr-onli [...] |
Bandnudeln Mit Mozzarella Und Rucola Das Olivenöl in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten samt Saft zufügen, im Topf grob zerschne [...] |
Bandnudeln mit Papya-Käse-Sauce 1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen. 2. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heisser Butter andünsten. Sahne angiessen, 5 [...] |
Bandnudeln mit Spinat-Sahne Spinat verlesen und unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Grössere Blätter nach Belieben fein zerrupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen und f [...] |
Banitsa - Strudelschnecke mit Schafskäsefüllung Bei diesem Gebäck mit vielen Teigblättern dominiert der Geschmack von Butter und Schweineschmalz. Die Füllung wird nämlich nur spärlich über den [...] |
Bärlauchcreme-Suppe mit Käsetoast Klein geschnittene Zwiebeln und geschälte, grob gewürfelte Kartoffeln fünfzehn Minuten in Gemüsebrühe kochen. Mit dem Pürierstab cremig mixen, S [...] |
Bärlauch-Käsecreme Den Bärlauch klein hacken. Edelpilzkäse etwas zerkrümeln und mit Quark und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verrühren - die Masse sollte eher f [...] |
Bärlauch-Kressedrink 1.) Bärlauch waschen und grob schneiden. Kresse mit Schere von der Schale schneiden. Beides in den Mixer geben, Milch dazu und aufmixen. 2.) Butterm [...] |
Bärlauch-Limburger Limburger, Butter und Paprika in der Küchenmaschine zerkleinern. Bärlauch und Zwiebeln sehr fein hacken und zum Schluss unterrühren. [...] |
Bärlauch-Pesto Den Bärlauch waschen und trocknen. Grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Den Parmesan daruntermi [...] |
Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen. Beim grünen Spargel das letzte Drittel nach unten schälen. In Wasser mit einer Prise Zu [...] |
Bärlauchspaghetti Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten. Danach im Mixer grob zerkleinern. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und die Blätter k [...] |
Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butter in einem Topf zerlaufen lass [...] |
Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butter in einem Topf zerlaufen lass [...] |
Bärlauch-Suppe Den Bärlauch waschen, Stiele entfernen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Bärlauch im Öl dünsten, Karotte und Kartoffeln zugeben un [...] |
Bärlauchsuppe (mit Raücherlachs) Die Bouillon mit dem Rahm in einem Pfännchen bei milder Hitze in acht bis zehn Minuten etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer a [...] |
Bärlauch-Suppe mit Brotwürfeln Den Bärlauch mit dem Stecheisen ernten, den Wurzelbart abschneiden und alles feinwiegen. In heisser Fleischbrühe 20 Minuten lang sieden lassen, dann [...] |
Bärlauchsuppe mit gratiniertem Brot Den Bärlauch fein hacken. In heisser Brühe 2o Minuten sieden lassen, dann mit dem Schnellmixstab pürieren und wieder aufkochen lassen. Salbeiblatt [...] |
Bärlauch-Tarte Teigzutaten verkneten; in zwei Partien zwischen Frischhaltefolie ausrollen und eine gebutterte Fettpfanne (Backblech mit hohem Rand) auslegen. Nahtste [...] |
Bärlauch-Tartelettes (*) Für 6 Förmchen von 7 bis 8 Zentimeter Durchmesser Mehl, Bärlauch und Salz mischen, bis das Mehl grün ist. Essig/Wein aufkochen, von der Platt [...] |
Basilikumcreme mit Kirschtomaten 1. Basilikum abzupfen, einige Blätter beiseite legen. Basilikum grob zerschneiden und mit der Sahne im Blitzhacker fein pürieren. Basilikumpüree mi [...] |
Basilikum-Käse Das Basilikum abspülen. Einen kleinen Zweig zum Verzieren zurücklegen. Die restlichen Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. 2/3 der Pinie [...] |
Basilikum-Milchsuppe Die Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. Die Milch aufgiessen, würzen und auf kleinstem Feuer zwa [...] |
Basilikumpaste (Pesto Genovese) Das Baslikum waschen, trockenschleudern, entstielen und feinhacken. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die Pinienkerne in einer trocken [...] |
Basilikum-Ravioli mit Balsamico-Essig Das Mehl auf ein Teigbrett oder eine Arbeitsplatte geben, Eier, Eigelb, etwas Öl und Salz zugeben und zu einem festen Teig kneten. Danach 2-3 Stunden [...] |
Basilikum-Ruccola-Walnusskern-Pesto Basilikum, Ruccola, Knoblauch Walnusskerne, Gewürze und Olivenöl in einem elektrischen Mixer geben und durcharbeiten lassen, bis eine cremige Masse [...] |
Basilikumsuppe mit Parmesan Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Das Olivenöl erhitzen und beides dar [...] |
Bäuerliche Landhahnbruststreifen, mit frischen Kräutern... Winzeressig-Sosse: Essig und Geflügelfond langsam einkochen lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Abschmecken. Direkt vor dem S [...] |
Bauernfondue Den Speck in extra kleine Würfel schneiden, im eigenen Fett auslassen und beiseite stellen.Die Fondueform mit der Knoblauchzehe ausreiben, dann den g [...] |
Bauernkartoffeln Eine Auflaufform so mit Speckscheiben auslegen, dass sie den Boden dicht nebeneinander liegend bedecken und über den Rand der Form so weit hinausreic [...] |
Bauern-Milchsuppe Die Milch mit dem Salz aufkochen. Sahne und Mehl verquirlen und in die kochende Milch mit dem Schneebesen einrühren. Die Suppe 5-10 Min. kochen lasse [...] |
Bauernpfanne mit Sbrinz Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Specktranchen halbieren und mit den Zwiebeln in der heissen Butter glasig dünsten. Die Kartoff [...] |
Bauernpfanne(kuchen...) Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Specktranchen halbieren und mit den Zwiebeln in der heissen Butter glasig dünsten. Die Kartoff [...] |
Bauernsalat mit gebratenem Hallumi und Minze (Zypern) Die Paprika halbieren, entkernen, kurz blanchieren und würfeln. Gurke schälen, evtl. entkernen und würfeln, Tomate ebenfalls würfeln. Den Romanasa [...] |
Bauernsalat mit Kräuter-Vinaigrette Die Salatzutaten in eine grosse Schüssel geben und gut durchmischen. Die Zutaten für die Vinaigrette in ein Schraubglas füllen und gut durchschütt [...] |
Baumnussschaumsuppe Butter warm werden lassen.Zwiebel andämpfen, Baumnüsse (1) und Kartoffel ca. drei Minuten mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduz [...] |
Bavaria blu Hörnchen Blätterteig ca. 2-3mm dick ausrollen und 10 Min. ruhen lassen. Danach Dreiecke ausschneiden, mit Eigelb bestreichen. Mit Kümmel und Paprika bestre [...] |
Bavaria-Blue-Sauce Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Mit Sahne aufgiessen, salzen und pfeffern [...] |
Bavette mit Gorgonzola und Ricotta Bavette in 4 Ltr. kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen. Vom Gorgonzola Rinde abschneiden, Käse zerdrücken, in eine Schüssel geben. [...] |
Bayerisch Creme Milch mit ausgekratzter Vanilleschote aufkochen. Eigelbe mit Zucker verrühren und die Hälfte der Milch darauf giessen und glatt rühren. Wieder zur [...] |
Bayerische Creme "Vanille" - Crème Bavaroise Die Zubereitung der Grundcreme ist identisch mit der englischen Creme. Die Gelatinemenge ist für eine Bayerische Creme zum Stürzen berechnet. Sie ka [...] |
Bayerische Creme mit Erdbeeren Für das Erdbeermark die Erdbeeren waschen, Kelchblätter entfernen, die Erdbeeren halbieren, pürieren und mit der Hälfte des Puderzuckers verrühre [...] |
Bayerische Creme mit Pumpernickel, dazu Himbeerpüree Pumpernickel in eine Schüssel bröseln. Die Hälfte der Milch mit der Hälfte des Zuckers aufkochen, über das Brot giessen, das Kirschwasser zugeben [...] |
Bayerische Käseplatte mit Obatzter Bayern ist reich an schmackhaften Milch- und Käsespezialitäten. Die hochwertigen, bayerischen Produkte machen aus jeder Brotzeit etwas Besonderes un [...] |
Bayrische Crème Zucker, Eier und Vanillemark in einer Schüssel verrühren. Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und nach und nach zu den Eiern geben. Die Ei-Mi [...] |
Beat's Kartoffelsuppe Beat's Kartoffelsuppe entsteht so: Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichgekocht; Wasser dann abgiessen und die Kartoffeln mit dem [...] |