Rezeptekategorie Saucen.

Aktuell: 3502 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 71   >>>

Baba Ghanouj
Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfällige Flüssigkeit auffangen) und Auberginenfleisch klein hacken [...]

Baba Ghanouj
Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfällige Flüssigkeit auffangen) und Auberginenfleisch klein ha [...]

Bachsaibling mit Estragon-Mayonnaise
1. Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eigelb durch ein feines Sieb in eine hohe Rührschüssel streichen. Knoblauch pellen, Estragonblättc [...]

Backobstterrine mit Vanillesauce
Für die Terrine das Backobst getrennt in Schüsseln geben, mit kochendem Wasser begiessen und 1 Stunde einweichen. Wein, Cognac, Zucker und die Gewü [...]

Backpflaumensauce
Die Backpflaumen in einen flachen Topf zusammen mit Zimt und Pfefferkörner geben, mit Rotwein übergiessen (Menge evtl. anpassen: die Pflaumen müsse [...]

Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont)
Zur Geschichte: Bei einem Schälchen Bagna caoda werden sich auch die dickköpfigsten Streithammel Piemonts einig. Bagna caoda ist das Gericht der Fr [...]

Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont)
Zur Geschichte: Bei einem Schälchen Bagna caoda werden sich auch die dickköpfigsten Streithammel Piemonts einig. Bagna caoda ist das Gericht der Fr [...]

Bagna cauda
für etwa 6-8 Personen Für die Sauce Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch bei kleiner Hitze darin andünsten, ohne zu bräunen. Nach und nach [...]

Bahara - Gewürzmischung
Die Pfefferkörner, Korianderkörner, den Stangenzimt, die Nelken, den Kreuzkümmel und die Kardamomkörner in der Küchenmaschine zu Pulver mahle [...]

Balsamico Salatsauce
Essig, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren und das Öl langsam im St [...]

Balsamicosauce
1. Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, putzen und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und halbieren. Porree p [...]

Bananen-Chips mit zwei Dips
1. Chili-Tomaten-Dip: Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chili waschen, längs einritzen, entkernen, hacken. Zwiebel, Knoblauch und Chili im h [...]

Bananen-Curry-Cocktailsauce
Banane, Zitronensaft, etwas Salz, Sahneflocken, Zucker und Currypulver in den Mixer geben und 2 Minuten bei mittlerer Einstellung mixen. ** From: [...]

Bananenmus "Teneriffa" zu Steaks
Zwiebeln in heissem Fett (I) dämpfen. Nach 6 Minuten Bananen zugeben und zusammen mit Tomatenmark aufkochen lassen. Mit der Stärke binden, Sahne zu [...]

Bananen-Pflaumen-Ananas-Sauce (zu Milchreis)
Pflaumen und Bananen in Butterschmalz kurz anbraten. Rum, Ananassaft, Zitronensaft und -schale zugeben. Ananasstücke zufügen, kurz kochen lassen. Fa [...]

Bananen-Tofu-Crème
Alle Zutaten mit einem Mixer pürieren und baldmöglichst auf Brot verzehren. [...]

Bandnudeln mit Garnelen und Zucchini
Zu Eiernudeln passen Saucen, die mehr Flüssigkeit liefern: Sie sind zarter als die Geschwister ohne Ei, verlangen also nach feineren Aromen. Hier wer [...]

Bandnudeln mit Kalbssugo
Achtung: längere Zubereitungszeit! Etwa 3 1/2 Stunden! Die Tomaten in eine Schüssel geben, den Stielansatz und, wenn nötig, die Schalenreste entfe [...]

Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat*
*Tagliatelle al Mascarpone e Spinaci Spinat waschen, abtropfen lassen und fein hacken, Butter schmelzen. Knoblauch dazugeben und goldbraun werden lass [...]

Bandnudeln mit Petersiliensauce
1. Petersilienblätter und Knoblauch zusammen mit Creme fraiche pürieren. 2. Schalotte in Butter andünsten und mit Weisswein ablöschen. Gemüsebrà [...]

Bandnudeln mit Rinderfilet und Mascarponesauce
Die Walnusskerne grob hacken. Den Lauch putzen und waschen. Nur das Weisse und Hellgrüne in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Ringe in einem [...]

Bandnudeln mit rotem Pesto
1. Tomaten sehr fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Basilikum, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen sc [...]

Bandnudeln mit Sahnesauce
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Sahne erhitzen, Creme fraiche zugeben, verrühren und etwas einkochen lassen. Mortadella [...]

Barbecü Sauce (Martha Stewart) für Hähnchen
Das Öl in einem schweren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und etwa 15 Minuten braten, bis sie goldbraun sind [...]

Barbecü Sauce (Southern Living)
Alle Zutaten zusammen zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten kochen lassen. Aufbewahrung: Hält sich in einem fest verschlo [...]

Barbecüsauce mit Kirschen und Ancho-Chiles
Zubereitung: Alle Zutaten in einem mittleren Topf verrühren; zum Kochen bringen. Auf mittlerer Hitze köcheln, bis Kirschen und Chilis weich sind, ca [...]

Barbecüsauce mit Kirschen und Ancho-Chiles
Alle Zutaten in einem mittleren Topf verrühren; zum Kochen bringen. Auf mittlerer Hitze köcheln, bis Kirschen und Chilis weich sind, ca. 20 Minuten. [...]

Barbecü-Sauce, eine unter vielen...
Die Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, und die Haut abziehen. Achteln und in einen Topf geben. Die Zwiebeln und die ausgepressten Knoblauchzeh [...]

Bärlauchbutter
Butter geschmeidig kneten und Bärlauchblätter unterheben. Etwas salzen. Möchte man eine grüne Butter erhalten, so kann man alle Zutaten in ein Mix [...]

Bärlauchbutter
Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen. Bärlauchpüree mit der weichen Butter verrühren. Limettensaft Kräutersalz und [...]

Bärlauch-Dressing mit Joghurt
Eigelb und Gewürze in einem Mixbecher geben und zusammen mit dem Honig und dem Senf mischen. Das Öl in dünnem Faden unter ständigem Rühren beifü [...]

Bärlauch-Kürbiskernpesto'
Olivenöl mit den Kürbiskernen in einer Moulinette fein mixen, den Bärlauch grob gehackt beigeben, dann den fein geriebenen Käse einmixen mit Sal [...]

Bärlauchpesto
* Bärlauch in feine Streifen schneiden, mit den Pinienkernen, dem Parmesan und den Ölen in der Küchenmaschine pürieren und dann mit Salz und Pfeff [...]

Bärlauchpesto
Bärlauch, Petersilie, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl vermischen und kurz anmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in Salzwasser bissfe [...]

Bärlauchpesto
Bärlauch waschen und trocknen, grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Den Parmesan darunter misch [...]

Bärlauch-Pesto
Bärlauch von den Stielen befreien und in Streifen schneiden, Petersilie abzupfen. Zusammen mit der sauren Sahne pürieren und mit Salz und Pfeffer ab [...]

Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Alle Zutaten im Mixer gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren. [...]

Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen
Alle Zutaten im Mixer gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren. :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Bärlau [...]

Bärlauch-Remoulade zu Putenbrust
1. Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen, abschrecken und die Schale abziehen. 2. Radieschen putzen, waschen. [...]

Basic All American BBQ Sauce
In a large saucepan saute the onion in the oil over medium-high heat until golden brown. (7-10 min). Add all remaining ingredients , bring to a boil, [...]

Basic Bbq Sauce
Simmer until well blended, about 15 minutes Try adding 1 tsp soy sauce for variation. [...]

Basilikum-Butter-Sosse
Die Blätter von den drei Töpfchen Basilikum in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mi [...]

Basilikum-Butter-Soße
Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der [...]

Basilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit und Pesto
1. Kartoffeln mit Schale kochen, noch heiss schälen, durch ein Passiergerät treiben und leicht auskühlen lassen 2. Basilikumblätter fein hacken un [...]

Basilikum-Minze-Orangen-Pesto
Die ersten 5 Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. Bei laufendem Mixer 1/4 Tasse Olivenöl langsam zugeben. Wenn das Pesto zu tro [...]

Basilikumöl
(*) Zutaten für ein Schraubglas von 200 Millilitern Inhalt Vielseitig einzusetzen: Man kann es über gekochtes Gemüse träufeln, eine cremige Karto [...]

Basilikum-Pesto
Das Basilikum waschen, abtropfen lassen und die Blätter von den Stengeln zupfen. Die Knoblauchzehen schälen und mit den Basilikumblättern, Salz und [...]

Basilikum-Pesto
Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Mit Knoblauchzehen, Parmesankäse und Pinienkernen in Universalzerkleinerer hacken. Olivenöl langsam unterrühre [...]

Basilikumpesto im Test (Info)
Frisches Basilikum, Parmigiano, Pinienkerne, Knoblauch und natürlich gutes Olivenöl - das sind die Zutaten für ein köstliches "Pesto verde". Die g [...]

Basilikum-Sahne-Sauce zu Linguine
1. Das Basilikum kurz abbrausen und trockenschütteln. Die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. 2. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al [...]