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Ochsenherz als Sauerbraten.
Ein Ochsenherz wird gereinigt, halbiert mit mehreren Pfefferkörnern, 2 Lorbeerblättern, 2 Gewürznelken, einer mittleren, in Scheiben geschnittenen [...]

Ochsenkotelett Landmanns-Art
Ochsenkoteletts mit Öl von allen Seiten gut einpinseln. Auf geölten, heissen Grillstäben von beiden Seiten rösten, dabei öfters bepinseln. Salzen [...]

Ochsenlende in Wurzelsud
Knochen in heissem Wasser aufsetzen, aufkochen und abschütten. Neu kalt ansetzen, ca. 2 Stunden kochen und durch ein Passiertuch schütten, Brühe wi [...]

Ochsenlende in Wurzelsud
Knochen in heissem Wasser aufsetzen, aufkochen und abschütten. Neu kalt ansetzen und etwa 2 Stunden kochen. Danach durch ein Passiertuch schütte [...]

Ochsenlende mit Brotsosse
Rinderfilet sorgfältig von Haut und Sehnen befreien. Geschälte Zwiebeln in 1/2l Fleischbrühe ca. 60 Minuten weichkochen. In ein Sieb schütten, [...]

Ochsenmaulsalat
Getreu dem Prinzip, dass alles, was der Hof produziert, auch möglichst effizient verwertet werden soll, produziert Hans Hartwig Lenzner eine Schwarzw [...]

Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln
Die Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Den Ochsenmaulsalat beim Metzger bestellen. Die Ochsenmaulscheiben auf ein Sieb geben und mit ka [...]

Ochsenragout
Das Fleisch in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Speck fein würfeln. Zwiebeln schälen und hacken. Speckwürfel in einem Topf auslassen und glasig w [...]

Ochsenschwanz in Apfelwein
von den Ochsenschwanzstücken das äussere Fett entfernen. Die Stücke salzen, pfeffern und in einem breiten Bräter bei starker Hitze im Öl rundum k [...]

Ochsenschwanz in der Folie
Zubereitung: Den Ochsenschwanz an jedem Gelenk durchschneiden und in einem Bräter scharf anbraten. Das Fleisch heraus nehmen und warm stellen. Das Ge [...]

Ochsenschwanz In Portweinsauce
Zwiebeln, Möhren und Petersilie fein hacken. Speck fein würfeln. In einem grossen Schmortopf zuerst den Speck auslassen, dann darin die Ochsenschwan [...]

Ochsenschwanz mit Wurzelgemüse auf Nudeln
Die Ochsenschwanzstücke rundrum gut salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. In Mehl wenden, überflüssiges Mehl gut abschütteln. In einem g [...]

Ochsenschwanz römisch - Coda alla vaccinara
Den Backofen auf 150oC vorheizen. Die Ochsenschwanzstücke salzen, pfeffern, in Mehl wenden, dabei überschüssiges Mehl abschütteln. Das Öl in eine [...]

Ochsenschwanz Römisch - Coda alla Vaccinara
Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Ochsenschwanzstücke salzen, pfeffern, in Mehl wenden, dabei überschüssiges Mehl abschütteln. Das Öl in ein [...]

Ochsenschwanz römisch (Coda alla vaccinara)
Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Ochsenschwanzstücke salzen, pfeffern, in Mehl wenden, dabei überschüssiges Mehl abschütteln. Das Öl in ein [...]

Ochsenschwanzessenz
1. Im vorgeheizten Backofen (225 Grad) Speckwürfel in einem Bräter anbraten. Ochsenschwanz, Gemüse und Gewürze zufügen und im Ofen unter Wenden b [...]

Ochsenschwanzragout
Ochsenschwanz abspülen, trockentupfen und in heissem Öl anbraten. Würzen. Das Suppengrün waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel und Knobl [...]

Ochsenschwanzragout
Den Backofen auf 220Gradc vorheizen. Das Fleisch waschen und abtrocknen. Die Knoblauchzehen putzen und durchpressen. Die Möhren und den Sellerie was [...]

Ochsenschwanzragout
Ochsenschwanzstücke kurz blanchieren, abtrockenen, salzen und pfeffern, mit Mehl bestäuben und in heissem Fett ringsum anbraten. Möhren, Speck, Zwi [...]

Ochsenschwanzragout
Die Ochsenschwanzstücke waschen, abtrocknen und liegenlassen, bis sie ganz trocken sind. Fett im Bräter heiss werden lassen, die Ochsenschwanzstück [...]

Ochsenschwanzragout
Gibt es etwas Schöneres, als Schwänze in Stücke zu schneiden? Wie auch immer, der Ochsenschwanz wird an den Gelenken in Stücke geteilt. Wir geben [...]

Ochsenschwanzragout
Gibt es etwas Schöneres, als Schwänze in Stücke zu schneiden? Wie auch immer, der Ochsenschwanz wird an den Gelenken in Stücke geteilt. Wir geben [...]

Ochsenschwanz-Ragout
1. Steinpilze in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen. Suppengrün putzen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Ochsenschwanzstà [...]

Ochsenschwanz-Ragout (*)
Emil Stadler: Dieses Rezept ist nur jenen gewidmet, die beim Aussprechen dieses exklusiven Fleisches erröten. So wird's gmacht! Den Ochsenschwanz v [...]

Ochsenschwanz-Ragout (Tessin)
Die Rüebli, die Zwiebeln und den Stangensellerie rüsten und klein würfeln. Die Champignons rüsten und fein scheibeln. Die Knoblauchzehen fein hack [...]

Ochsenschwanzragout I "Hausfrauenart"
Den Ochsenschwanz in Stücke schneiden und in heissem Butterschmalz ringsum anbraten. Wurzelwerk dazugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl wird alles [...]

Ochsenschwanz-Ravioli
*6-8 Portionen, 40-50 Ravioli Ochsenschwanzstücke salzen und pfeffern. Möhren, Sellerie und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Öl in einem Brä [...]

Ochsenschwanz-Rillettes
(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.2 Liter Inhalt. Speckschwarte entfernen, Speck in Stücke schneiden. Knochen und Speck mit Portwein [...]

Ochsenschwanz-Rillettes
(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.2 Liter Inhalt. Speckschwarte entfernen, Speck in Stücke schneiden. Knochen und Speck mit Portwein [...]

Ochsenschwanz-Rillettes
(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.2 Liter Inhalt. Speckschwarte entfernen, Speck in Stücke schneiden. Knochen und Speck mit [...]

Ochsenschwanz-Rillettes
Das Rindermark aus den Knochen drücken. 30 Minuten in kaltem Wasser wässern, das Wasser dabei zwei- bis dreimal erneuern. Ochsenschwanz salzen, pfef [...]

Ochsenschwanz-Rillettes #1
Das Rindermark aus den Knochen drücken. 30 Minuten in kaltem Wasser wässern, das Wasser dabei zwei- bis dreimal erneuern. Ochsenschwanz salzen, pfef [...]

Ochsenschwanzsuppe
Ochsenschwanzstücke waschen und in einem grossen Topf gut bedeckt mit Rinderbrühe, der grobgehackten Zwiebel, dem grob gehackten Knoblauch, den Tom [...]

Ochsenschwanzsuppe
Folge 330, vom 23. Januar 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Öl erhitzen u [...]

Ochsenschwanzsuppe
Der Ochsenschwanz wird nebst den üblichen Suppenkräutern in kochendem Salzwasser zugesetzt und weichgekocht. Unterdessen wird von Butter und Mehl e [...]

Ochsenschwanzsuppe
Der Ochsenschwanz wird auf ein Backblech auf das Suppengrün gebreitet, gesalzen, Pfeffer daraufgegeben und alle übrigen Gewürze daraufgestreut. Bei [...]

Ochsenschwanzsuppe
Die Butter zergehen lassen, Fleisch darin andämpfen. Die Gemüse einige Minuten mitdämpfen. Mit dem Wasser ablöschen. Gewürze, Kräuter und Tomate [...]

Ochsenschwanzsuppe
Die Schwanzstücke unter fliessendem kaltem Wasser abwaschen. Das geputzte Suppengemüse und die geschälte Zwiebel grob zerteilen. Schinken oder Schi [...]

Ochsenzunge in Kapernsauce
Rinderzunge kalt abspülen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und rasch zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze zwei Stunden garen. Suppe [...]

Ochsenzunge in Kapernsauce
Rinderzunge kalt abspülen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und rasch zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze zwei Stunden garen. Suppe [...]

Ochsenzunge in Kapernsauce
Rinderzunge kalt abspülen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und rasch zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze zwei Stunden garen. [...]

Ochtapodi krassato - Octopus nach griechischer Art
Octopus säubern, wie in 'Polpo marinato' beschrieben oder das vom Fischhändler besorgen lassen. Gewaschenen Octopus in passender Pfanne auf mittlere [...]

Octopussy (Alkoholfrei)
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Ananasscheibe garnieren. ** Gepostet von Ren [...]

Odenthaler Himbeergeistschneeball auf Fruchtcoulis
Himbeergeistparfait: Eigelb mit 50 g Zucker, Salz und Vanillemark aufschlagen, anschliessend den Himbeergeist zugeben. Eiweiss mit 50 g Zucker aufschl [...]

Odenwälder "Handkäse" mit Zwiebel-Sahne-Sauce
* Alle Zutaten in einer Schale gut mischen und ziehen lassen. * Die Sauce auf vier bis fünf Stück Odenwälder Frühstückskäse verteilen. * Mit Zwi [...]

Odenwälder Brotlaib
Die Mehle mit dem Salz in einer Schüssel mischen und eine Mulde hineindrücken. Hefe und Zucker in Wasser auflösen, in die Mulde geben und mit e [...]

Odenwälder Hirtenpfanne
Öl in einem Bräter erhitzen, Lammhackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Den Wirsing waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden [...]

Odscha auf Tunesische Art
Hirn unter kaltem Wasser waschen. 20 Minuten in kaltem Wasser wässern. Dabei immer kaltes Wasser zulaufen lassen. Es soll kein Blut mehr darin sein. [...]

Odscha Auf Tunesische Art
Das Hirn unter kaltem Wasser waschen und anschließend 20 Minuten in kaltem Wasser wässern - dabei immer kaltes Wasser zulaufen lassen. Es soll kein [...]

Ofätürli (Innerschweiz)
(*) Kuchenblech von 28 cm Durchmesser, sollte für 4 Personen reichen. Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel raffeln. Etwas Salz und Ei zug [...]