Rezepte Anfangsbuchstabe 'L'. Seite: 4
Lachs mit grüner Soße 1. Lachsfilet gut durchkühlen, eventuell ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach legen. So läßt es sich besser in dünne Scheiben schneiden. 2. Für die So [...] |
Lachs mit Ingwer und Pilzen (Ginger Mushroom Salmon) Den Lachs in vier Stücke schneiden. 1 Teelöffel Butter und 1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit den grünen Zw [...] |
Lachs mit Ingwergemüse in Pergament Sellerie, Karotten, Lauch und Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Selleriestreifen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie schön weis [...] |
Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten Das Lachsfilet waschen, trocknen und in vier Portionsstücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Butter kurz andünsten, mit dem Weisswein und der S [...] |
Lachs mit Kartoffelkruste Knollensellerie schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit Gemüsebrühe gar kochen. Anschließend pürieren, mit Salz, Muskat und But [...] |
Lachs mit Kartoffelkruste auf Champagnerkraut Aufwändig 1. Für das Rahmkraut Zwiebeln in Streifen schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebelstreifen in Bu [...] |
Lachs mit Kartoffel-Sauerampfer-Püree Die Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Ingwer schälen [...] |
Lachs mit Käsehaube Pellkartoffeln in Salzwasser kochen. Filet kalt abwaschen, trockentupfen. Leicht salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Den Spinat nach Pa [...] |
Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce 1. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Kiwis schälen, grob würfeln und mit der Hälfte vom Koriander in der Moulinette fein pürieren. Mit Wasabi [...] |
Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce Den Reis nach Packunganweisung garen. Kiwis schälen, grob würfeln und mit der Hälfte vom Koriander in der Moulinette fein püriereb. Mit Wasabi, Se [...] |
Lachs mit Koriander Den Lachs abspülen, trockentupfen und salzen. Die Marinade-Zutaten bis auf 1 Knoblauchzehe vermischen und den Lachs darin einlegen. 1 Stunde ziehen l [...] |
Lachs mit Krabben in Mascarponesauce Einen Liter Wasser mit der Petersilie, je einer Prise Salz und Zucker, dem Estragonessig und einer in Scheiben geschnittenen Zitrone zum Kochen br [...] |
Lachs mit Krabbenhaube Zubereitung: Das Lachssteak häuten, würzen, in wenig Olivenöl grillen, mit den gepulten Krabben bedecken und nachgaren. Für die Sosse die Krabbenp [...] |
Lachs mit Kräuternudeln Wirsing von groben Blättern und Rippen befreien, waschen und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Klein schneiden. In [...] |
Lachs mit Kräutersauce (Salmon en salsa verde) Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit Koriander und Petersilie im Cutter oder mit einem grossen Messer fein hacken. Chilis oder jalape [...] |
Lachs mit lauwarmem Rote Bete-Salat und Meerrettich Rote Bete unter fliessendem Wasser kräftig abbürsten und in einem Topf mit Wasser, Kümmel (I) und Salz zum Kochen bringen. Etwa 1 Stunde langsam kà [...] |
Lachs mit Limetten-Ingwer-Butter Die Lachsschnitzel mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und nur 3 bis 4 Minuten über Dampf garen, damit sie saftig bleiben. Die Limettenzes [...] |
Lachs mit Mascagone-Soße Vorbereitete Paprika in Stücke schneiden, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Schalotten klein würfeln, mit 2 EL Öl auf 2 oder Automatik- [...] |
Lachs mit Meerrettichkruste auf Spargelgemüse Das Toastbrot reiben. In die weiche Butter etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 EL frisch geriebenen Meerrettich geben und gut vermischen. Dann die [...] |
Lachs mit Meerrettichschaum überbacken Die gesalzenen Lachsstücke in etwas Fischfond kurz dämpfen und in eine vorgewärmte feuerfeste Form geben. Die steifgeschlagene Sahne vorsi [...] |
Lachs mit Orangensauce - Salmon With Citrus Sauce Die Orangensauce bildet einen angenehmen Kontrast zu dem gehaltvollen Lachs. "Lemonade fruits" sind eine Kreuzung von Limette mit Tangelo. Den Orange [...] |
Lachs mit Pfefferminzsosse Die Lachsschnitzel ca. 6 Minuten bei vorsichtigem Drehen grillen. Die Sosse zubereiten, in dem Sie das Eigelb, die Creme fraiche, die gehackte Pfe [...] |
Lachs mit Pfifferlingsauce Einen Schmortopf 6 cm hoch mit Wasser füllen. Die Zutaten für die Bouillon hineingeben und aufkochen lassen. Inzwischen die Lachsfilets aufrollen un [...] |
Lachs mit Räucherlachskruste und Dillbutter 1. Für die Kruste die Butter schaumig schlagen. Räucherlachs im Mixer pürieren und in die Butter einrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Meerrettich [...] |
Lachs mit Ruccola Erdäpfelpüree Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Eine passende Auflaufform mit Butter ausstreichen. Lachs mit der Hautseite nach oben hineinleg [...] |
Lachs mit Safran-Couscous-Kruste Den Backofen auf 190GradC vorheizen. Den Couscous in eine Schüssel geben. Den Wein zum Köcheln bringen und den Safran zusammen mit etwas Salz und P [...] |
Lachs mit Scharfen Gurken 1. Salatgurke in feine Scheiben hobeln, in einem Sieb leicht salzen und 20 Min. abtropfen lassen. Die Gurke mit Essig, Zucker, Chilischote, Sesamöl u [...] |
Lachs Mit Seezunge Im Mangoldblatt Am Vortag die Kartoffeln mit Schale gar kochen. Am darauffolgenden Tag pellen und durch ein Sieb streichen. In etwas Bouillon mit dem Olivenöl erhitz [...] |
Lachs mit Spinat-Käse-Haube auf Weißweinsauce Zubereitung: Den Lachs von der Haut befreien. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren und in Olivenöl kurz anbraten. Den gewaschenen Blattspina [...] |
Lachs mit Thai-Relish, dazu Mangostreifen und grüne ... 1 Lachsfilet je Portion (ca. 2 Finger - breit) 2 Limonenblätterje Portion 1 Mango Fingerspargel aus dem Asien [...] |
Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Brokkoliröschen im selbst gemachten Olivenöl anbraten. Eine Sosse aus den Brokkolirös [...] |
Lachs mit Tomatensauce und Dillbutter 1. Zwiebeln längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten und [...] |
Lachs mit Trauben-Riesling-Sauce Lachs mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt 30 Minuten marinieren. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln. Lauch putzen und waschen. Etw [...] |
Lachs mit Wurzelgemüse und Pilzen überbacken mit rotem... Lachs mit einigen Tropfen Zitronensaft säuern, dann salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In gutem Fett auf jeder Seite [...] |
Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10 Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und abtrockn [...] |
Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10 Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und abtr [...] |
Lachs mit Zitronensauce Für die Sauce Zwiebeln sehr fein hacken, Butter zerlassen, Zwiebeln auf kleiner Flamme langsam weichdünsten, aber nicht braun werden lassen, Meh [...] |
Lachs mit Zwiebel-Kräuter-Füllung (4-6 Portionen) Gewaschenen Lachs innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln pellen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. In heissem [...] |
Lachs nach Kapitäns-Art Grillfertigen Lachs mit Zitrone beträufeln, in Mehl wenden, mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Schaumig gerührte [...] |
Lachs nach schwedischer Flußfischer-Art Fischstücke hineinlegen. 2 Tage an einem kühlen Ort ruhen lassen, herausnehmen und einige Stunden in kalter Milch ziehen lassen. Abgetrocknet in Meh [...] |
Lachs rosa-grün Den Fisch fründlich säubern, trockentupfen, Innenseite salzen und pfeffern. Dann in eine feuerfeste Form geben und mit Weisswein und Sahne angiessen [...] |
Lachs süss-sauer auf orientalischem Gemüsesalat Bohnen, Karotten und Peperoni kurz blanchieren und kalt abschrecken. Erdnussöl im Wok erhitzen, Knoblauch, Schalotten und Zwiebeln anbraten. Sojaspr [...] |
Lachs süß-sauer auf orientalischem Gemüsesalat Bohnen, Karotten und Peperoni kurz blanchieren und kalt abschrecken. Erdnussöl im Wok erhitzen, Knoblauch, Schalotten und Zwiebeln anbraten. Sojaspr [...] |
Lachs Teriyaki In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen. Den Knoblauch dazugeben und so lange braten, bis er eine dunkle, goldbraune Farbe annimmt. Die Lachsfilets i [...] |
Lachs und Seelachs im Lauchmantel 1. Die Fischfilets in Streifen schneiden und diese in 4cm lange Stücke. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und 5-Gewürze-Pulver [...] |
Lachs und Seeteufel im Tonpaket 1. Kräuter hacken: Die gewaschenen Kräuterblättchen gut trocknen und mit einem schweren Messer fein hacken. Susanne Vössings Masseinheit: Es müss [...] |
Lachs und Seezungenterrine mit Kräutern 1. Den Spinat waschen, in kochendes Salzwasser geben und 5-7 Minuten lang kochen, bis er weich ist. Dann den Spinat gut abtropfen lassen, pürieren un [...] |
Lachs und Zander in Blätterteig Für die Farce 200 g Zanderfilet, Eiweiss, Noilly Prat und Sahne pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer und abschmecken und den Estragon untermengen. Di [...] |
Lachs und Zucchini-Kartoffel-Gratin (1) Lachssteaks abbrausen, trockentupfen. Eine Zitrone auspressen. Fisch damit beträufeln, pfeffern und zugedeckt marinieren. (2) Kartoffeln waschen [...] |
Lachs Zum Löffeln Lachsfilet in Stücke schneiden und 45 Minuten ins Gefrierfach legen. Backofen auf 120 Grad vorheizen. Lachs aus dem Gefrierfach nehmen. Mit dem Püri [...] |