Rezepte Anfangsbuchstabe 'M'. Seite: 6

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Maispizza Paradiso
(*) Wähenblech von etwa 28 cm Durchmesser Die Bouillon aufkochen. Den Mais unter Rühren einlaufen lassen und unter häufigem Rühren zu einem dicke [...]

Maisplätzchen
Das Ei trennen, das Mehl mit dem Maismehl vermischen, mit Milch und Eigelb zu einem glatten Teig verrühren und diesen 15 Minuten quellen lassen. Mit [...]

Maisplätzchen
Maiskörner in ein Sieb zum Abtropfen geben. Mehl und Eier zu einem dicken Pfannkuchenteig verrühren, evtl. etwas Maiswasser dazugeben. Mit Salz und [...]

Maisplätzchen
Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und Chili aus der Gewürzmühle mit einem Stabmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Maiskörner, Worcestersauce und Koriand [...]

Maisplätzchen
Alles miteinander gut durchmixen (Pürierstab oder so) und in kleinen Portionen in heisses(!) Fett in eine Pfanne geben (neutrales Öl) . Wie der [...]

Maisplätzchen mit Brennesselsauce und gefülltem Kohlrab
Die Gemüsebouillon zusammen mit der Milch aufkochen, den geschroteten Mais und Salz hineingehen und so lange rühren, bis die Masse köchelt, dann au [...]

Maisplätzchen mit Tomaten und Käse
Mehl mit Maismehl mischen. Erst mit 90 ml Wasser und der sauren Sahne, dann mit den Eiern und der zerlassenen Butter verrühren. Mit Salz und Pfef [...]

Maispolenta
Wasser aufkochen, Polenta einrieseln und ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Kräuter und Fett unterrühren. Griessbrei in eine gefettete Springform (24 [...]

Maispoularde im Salzmantel mit Pilznudeln
Maispoularde: Das Huhn waschen, trocken tupfen und innen und aussen mit Pfeffer würzen. Je 2 ganze Kräuterzweige und 3 Knoblauchzehen in die Bauchh [...]

Maispoularde mit Ingwer-Schokoladen-Soße und Geschmor ...
1. Poularde in Ober- und Unterkeulen und Flügel zerteilen. Das Bruststück im Ganzen lassen. Flügel anderweitig verwenden. Schalotten und Knoblauch [...]

Maispoularde mit Rosmarin
1. Die Poularde unter fliessendem Wasser innen und aussen waschen und trockentupfen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer bestreuen. 2 Zweige Rosmari [...]

Maispoulardenbrust auf Korianderrisotto m. Waldmeistersauce
Für die Sauce den Waldmeister von den Stängeln zupfen und mit der Brunnenkresse bzw. der Petersilie und der Butter vermixen. Den Kalbsfond aufkochen [...]

Maispoulardenbrust mit Bärlauchgnocchi in Weissweinsauce
Die Haut von der Poularde etwas lösen und darunter die Kräuter verteilen. Anbraten und später im Ofen bei 180 Grad etwa fünfzehn Minuten garen. Wà [...]

Maispoulardenbrust mit Blauschimmelkäse gefüllt auf...
Die Flügelknochen der Poulardenbrust sauber putzen und die Haut am Flügel entfernen. In die Brust einen 5 cm langen und 3 cm tiefen Schnitt machen. [...]

Maispoulardenbrust mit Gremolata
1. Für die Gremolata die Knoblauchzehen pellen und mit der Zitronenschale sehr fein hacken. Von der Petersilie die Blätter abzupfen, fein hacken und [...]

Mais-Pudding
Ofenrost/Bleche so einlegen, dass der Backraum gedrittelt wird. Den Ofen auf 180 oC vorheizen. Eine 1-Liter Souffle-Form oder eine Backform von 23x23 [...]

Mais-Pudding mit Gekräuterten Pfifferlingen auf Würzi ...
Zubereitungszeit 30 min 1. Für den Pudding: 1 Esslöffel Butter aufschäumen lassen, Pfifferlinge und Estragon einrühren, sautieren bis die Pilze w [...]

Maispuffer
Maiskolben in Wasser mit 150 ml Milch und Zucker 20-25 Minuten kochen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Dann die Körner von den Kolben lösen un [...]

Maispuffer "Mexicana"
Schweinefilet in Scheiben schneiden. Öl, Marinade und etwas Pfeffer verrühren. Filet darin einlegen. 1/3 vom Mais pürieren. Für den Dip Tomatenket [...]

Maispuffer mit Avocadodip
Für die Puffer Mais abtropfen lassen. Petersilie hacken. Eier und Stärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mais und Petersilie zuge [...]

Maispüree
Knoblauch durchpressen, in Öl andünsten. Wasser zugeben, aufkochen. Maisgriess einrühren und aufkochen, dann dreissig bis vierzig Minuten auf abges [...]

Maisquiche
(*) quadratisches Blech von 22 x 22 cm oder Blech von 26 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Milch, Wasser und Salz aufkochen. Mais unter Rühren [...]

Mais-Quiche (mit Zucchini und Gorgonzola)
(*) Wähenblech von 26 bis 28 cm Durchmesser Die Maiskörner von den Kolben schneiden. Die Zucchetti ungeschält klein würfeln. Die Zwiebel fein ha [...]

Maisrahmgemüse mit Kräuterpfannkuchen
Maisgemüse: Maiskörner vom Kolben abschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Maiskörner und Pete [...]

Maisrahmsuppe
Die Maiskolben in ungesalzenem Wasser je nach Frische acht bis zwölf Minuten kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Den gekochten [...]

Maisroulade auf Tomatencoulis
Herbstrüben oder Kohlrabi in ca. halbzentimetergrosse Würfelchen schneiden. Herbstrübenwürfel im heissen Butterschmalz kurz anschwitzen, mit Wasse [...]

Mais-Salat
Maiskörner in ein Sieb geben, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel [...]

Mais-Salat
Joghurt mit Öl verrühren, die Kräuter dazugeben, mit Paprika und Salz abschmecken. Maiskörner gut abtropfen lassen. Geschälte Äpfel und Sellerie [...]

Mais-Salat (Kinderrezept)
Aus Zitronensaft, Gewürzen, Öl eine Salatsosse rühren. Die Maisdose öffnen und den Mais abtropfen lassen und in die Sosse geben. Die Gurke was [...]

Maissalat mit Avocado und Oliven
Die Avocados schälen und halbieren, den Stein entfernen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Maiskörner, Avocadowürfel, Oliven und die gezupft [...]

Maissalat mit Avocados
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Avocaods schälen, halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kirschtomaten vierte [...]

Maissalat mit Feta
Paprika, Salatgurke,Tomaten und Feta-Käse klein schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie und Basilikum darübergeben und [...]

Maissalat mit Pfifferlingen
Pfifferlinge putzen, kurz waschen, abtropfen lassen, halbieren oder vierteln, 1 Esslöffel Öl erhitzen, die gewürfelte Schalotte darin glasig dünst [...]

Maissalat mit Riesengarnelen
1. Die Erbsen in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen, abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Salat putzen, waschen, trocke [...]

Maissalat mit Schafskäse
Die Palbohnen in dem Wasser zugedeckt bei milder Hitze ca. 30 Minuten garen (eingeweichte Trockenbohnen mit doppelter Menge Wasser 1 1/2 Stunden g [...]

Maisschnitten mit scharfem Mangold
Streuen Sie in das kochende Wasser unter ständigem Rühren langsam das Maismehl. Lassen Sie den Maisbrei bei mässiger Hitze eine Dreiviertelstunde k [...]

Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce
Die Bouillon und die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen. Den Maisgriess zugeben und unter Rühren 6 bis 8 Minuten - bzw. nach Packu [...]

Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce
Die Bouillon und die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen. Den Maisgriess zugeben und unter Rühren 6 bis 8 Minuten - bzw. nach P [...]

Maissouffle mit Edlepilzkäse
Die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einstreuen und unter Rühren goldgelb anschwitzen. Die Milch langsam mit dem Schneebesen unterschlagen. A [...]

Mais-Speck-Dip
Von den Maiskolben die Körner lösen und etwa 10 Minuten zugedeckt in kochendem Wasser garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Währenddessen den Spe [...]

Mais-Speck-Dip
Von den Maiskolben die Körner lösen und etwa 10 Minuten zugedeckt in kochendem Wasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Währenddessen den Spe [...]

Mais-Speck-Pfannkuchen
Mehl und Backpulver sieben und mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Eier und Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Püri [...]

Mais-Spinat-Souffle
Den Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. Abschütten, kalt abschrecken und gut ausdr [...]

Maissuppe
Die Hälfte der Maiskörner pürieren. Möhre, Sellerie und Lauch in Butter anschwitzen, dann Safran, Noilly Prat und Bouillon zugeben. In ca. 10 Min [...]

Maissuppe
Mais in einem zugedeckten schweren Bräter zum Kochen ansetzen und mit ausreichend kaltem Wasser bedecken (Achtung: der Mais darf nicht in zuviel Wass [...]

Maissuppe
Zwiebeln abziehen, würfeln. Margarine zerlassen, die Zwiebeln darin glasig dünsten lassen. Gehacktes hinzufügen, kurz anbraten. Paprikaschote p [...]

Maissuppe Mit Scampi
Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit Fischsud ablöschen und die Safranfäden unterrühren. Die Maiskolben hineingeben und zeh [...]

Maissuppe mit Scampi
Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit Fischsud ablöschen und die Safranfäden unterrühren. Die Maiskolben hineingeben und zeh [...]

Maistaler
Milch und Bouillon aufkochen. Den Maisgriess beifügen und zugedeckt auf kleinem Feuer unter öfterem Umrühren etwa 30 Minuten ausquellen lassen. In [...]

Maistaler mit Rucola
Wasser, Salz und Butter aufkochen. Den Maisgriess unter Rühren langsam einrieseln lassen. Auf kleinstem Feuer unter häufigem Rühren 15 bis 20 Minut [...]