Rezepte Anfangsbuchstabe 'M'. Seite: 5

Aktuell: 4624 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 93   >>>

Mais-Gnocchi, gratiniert
Milch und Wasser mit dem Salz, Muskatnuss und Pfeffer aufkochen. Maisgriess langsam zugeben, auf kleiner Hitze zu einem Brei kochen (in der Regel [...]

Maisgratin mit Champignons
Die Maiskörner in nicht zuviel Salzwasser zehn bis zwölf Minuten kochen. Abschütten. Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwieb [...]

Maisgratin mit Sbrinz
Salzwasser, Milch, Butter und Muskatnuss zusammen aufkochen. Den Maisgriess einstreuen und unter ständigem Rühren auf kleinem Feuer etwa dreissig Mi [...]

Maisgratin 'Val de Bagnes' (Wallis)
Maisgriess und Maismehl in das siedende Salzwasser einrieseln lassen. Mit dem Schwingbesen gut rühren, bis die Masse dickflüssig ist, dann zum Siede [...]

Mais-Grießknödel
25.11.04 von -- Janina Nagel Milch mit dem Knoblauch, einer Prise Salz und etwas Muskat aufkochen, dann den Maisgriess einrühren un [...]

Maishähnchenbrust mit Riesling-Sauce und Trauben...
Die Hähnchenbrüste unter fliessendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann je Seite knapp 2 Minuten in einer Pfann [...]

Maishenderl mit Kochsalat und Erbsen
Backrohr auf 220 °C (oder 200 °C Umluft) vorheizen. Das Henderl in 10 Stücke teilen (Brustfilets quer dritteln, Keulen im Gelenk durchschneiden), [...]

Maishendlbrust im Kräutermantel mit Spinat-Reisblüten
In die ausgelösten Hühnerfilets eine Tasche schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat, Schinken, Käse und abermals ein Spinatblatt aufeinande [...]

Maishendlbrust mit Zitronen-Ingwer-Nudeln
Unter die Haut der Hühnerbrüste etwas Thymian und Zitronenschale stecken. Mit Salz und geriebenem Koriander würzen. In heissem Butterschmalz anbrat [...]

Maishonigkuchen
(*) Für eine Springform von 28 cm Rand und Boden der Springform mit Butter einstreichen, beides mit wenig Maisgriess bestreuen. Butter, Honig und E [...]

Maishuhnbrust
Maishuhnbrust mit einem scharfen Messer von der Seite leicht einschneiden, mit etwas kalter Kräuterbutter füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. A [...]

Mais-Kartoffel-Gratin
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 175GradC vorheizen. [...]

Mais-Kartoffel-Kuchen
(*) Springform 24 cm Durchmesser Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abschütten, gut abtropfen lassen, [...]

Mais-Käse-Auflauf nach Art der
Chilischoten mit der Gabel mehrmals einstechen und in einer Pfanne in heißem Pflanzenöl von allen Seiten leicht anbraten. Herausnehmen, etwas abküh [...]

Maiskolben
1. Milch, Wasser und Zucker in einem weiten Topf erhitzen. Die Maiskolben 20 Min. bei mittelstarker Hitze darin kochen. Aus der Milch nehmen, gut abtr [...]

Maiskolben
Vorbereiten: Blätter zurückschlagen, darauf achten, dass sie am Strunk zusammenhalten. Fäden vom Kolben entfernen, diesen mit Öl bestreichen. Blä [...]

Maiskolben in Essig
Die Maiskolben putzen, mit dem Salz mischen und 24 Std. in den Kühlschrank stellen. Dann abtrocknen und aufrecht in Gläser schichten, dabei mit den [...]

Maiskolben in Honig gebacken
Die Maiskolben werden etwa zehn bis zwölf Minuten in Salzwasser gegart, herausgenommen und beiseitegestellt. In einer Pfanne zerlasst ihr Butter, [...]

Maiskolben und Petersilienbutter
1. Zur Vorbereitung des Maiskolbens das Hüllenblatt zurückschieben und die feinen Härchen entfernen. 2. Das Hüllenblatt wieder zurückfalten und [...]

Maiskolben, Corn on the cob
Die Maiskolben (falls nötig) putzen und mit einem schweren Messer quer halbieren. Die Milch mit Wasser, Salz, dem Zucker und 1/5 der Butter zum Koche [...]

Maiskolben, Infos
Beim Kauf von frischen Maiskolben sollte man darauf achten, dass die Körner noch weisslich und so weich sind, dass beim Einritzen mit dem Fingern [...]

Maiskroketten
Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Mais unter Rühren einlaufen lassen. Unter Weiterrühren auf kleinem Feuer 2-3 Minuten quellen lassen. Danach v [...]

Maiskrusteln mit Sahnemöhren
Das Ei mit dem Salz und dem Cayennepfeffer verquirlen, mit dem Griess mischen und diesen 30 Minuten quellen lassen. Die Maiskörner aus der Dose a [...]

Maiskuchen mit Kirschen
Die Butter mit dem Honig und den eigelben schaumig rühren. Den Zimt, die Nelken und das Maismehl dazugeben. Danach das mit dem Backpulver gemisch [...]

Mais-Küchle
Aus maismehl, Weizenmehl, Eiern und Milch einen etwas festeren Pfannkuchenteig herstellen. Pflanzenöl zugeben. Geschmacklich vollenden mit Salz, Zuc [...]

Maisküchlein
Die Maiskolben in Salzwasser garen (Dauer hängt vom Reifegrad der Maiskolben ab). Abkühlen und dann mit einem Messer die Körner längs vom Kolben s [...]

Maisküchlein
Butter zum Schmelzen bringen. Mehl, Backpulver und Maisgries mischen. Buttermilch, Honig, Eier, fein gehackte Chilischote und Salz kräftig miteinande [...]

Maisküchlein
1. Milch und Butter aufkochen. Maisgries einrühren. Vom Herd nehmen und die Eigelbe unterrühren 2. Eiweisse mit Zucker und einer Prise Salz [...]

Maisküchlein (Muffinform)
1. Die Tomaten fein hacken. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und beiseite stellen. Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sie [...]

Mais-Kürbis-Suppe mit Hummer
Diese Suppe ist auch ohne Hummer ein Genuß. Man kann ihn durch Krebs- oder Hummerbutter ersetzen. Die gibt's in Fischgeschäften. 1. Den Hummer 10 Mi [...]

Mais-Lachs-Salat
Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker ca. 15 Minuten kochen und die Maiskörner vom Kolben lösen, gut abtropfen lassen. Den geputzten F [...]

Maismehl-Brei
Maiskörner waschen, mit Wasser aufsetzen und schwach kochen, bis die Körner weich werden und wie Erbsen aufplatzen. Jeweils die Hälfte der Kokosnu [...]

Maismehlteig
Maismehl mit Wasser und etwas Salz mischen und gut durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Häufig entstehen aus frischem Maismehlteig Klö [...]

Maismehlteig
Maismehl mit Wasser und etwas Salz mischen und gut durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Häufig entstehen aus frischem Maismehlt [...]

Maismehltortillas
Mehl mit Salz vermischen, nach und nach mit dem Wasser zu einem weichen, aber doch griffigen Teig kneten. 12 Kugeln daraus formen und kalt stellen. Na [...]

Maisminestrone
Die Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden. Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mais und Patissons beifügen, mitdünsten. Mit C [...]

Mais-Nachos
(*) Ein Rezept ergibt etwa 70 Stück. In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Paprikaschote und rote Zwiebel hineingeben un [...]

Mais-Nuss-Pfannkuchen
Maiskörner vom Kolben entfernen und in einem Mixer mit den Erdnüssen, den Frühlingszwiebeln, dem Ingwer, dem Knoblauch und dem Kreuzkümmel sorgfä [...]

Mai-Spaghetti
Spaghetti im grossen Topf und viel Waser (4 - 5 Liter) und 20 Gramm Salz mit den Kartoffelwürfeln al dente ( mit Biss ) gar kochen. (Kartoffelwürfel [...]

Mai-Spaghetti
Spaghetti im grossen Topf und viel Waser (4 - 5 Liter) und 20 Gramm Salz mit den Kartoffelwürfeln al dente ( mit Biss ) gar kochen. (Kartoffelwürfel [...]

Mai-Spaghetti
Spaghetti im grossen Topf und viel Wasser (4 - 5 Liter) und 20 Gramm Salz mit den Kartoffelwürfeln al dente (mit Biss) gar kochen. (Kartoffelwürfel [...]

Mais-Pastetchen
1. Den abgetropften Mais in einer mittelgrossen Schüssel leicht zerdrücken Zwiebel, Currypulver, Knoblauch, gemahlenen Koriander, Frühlingszwiebeln [...]

Mais-Peperoni-Terrine
(*) Für eine Cakeform von gut 1 l Inhalt Den Ofengrill auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni halbieren, entkernen, waschen und mit der Hautseite nac [...]

Maispfanne
Hackfleisch im heissen Öl auf grosser Gasflamme kräftig anbraten. Zwiebelwürfel und den Reis dazugeben, glasig dünsten. Tomaten, Brühe und Gewür [...]

Mais-Pfannenbrot nach Art der Zuni-Indianer
Ehe die Spanier den Weizen nach Amerika brachten, kannten die Indianer im Südwesten der Usa nur Maismehl und Maisgriess. Die Maiskörner wurden mit R [...]

Maispfannkuchen auf Basilikumquark
Die Maiskörner abspülen und abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen, das Mehl darunterrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die Basili [...]

Maispfannkuchen mit Äpfeln und Möhren
Mehl, Stärke, Salz, Zucker, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen, dann den abgetropften Mais unterrüh [...]

Mais-Pfannkuchen mit Fischsalat
Mais abtropfen lassen. Mit Eigelb, Sahne, Milch und Mehl im Mixer pürieren Mit Salz und Cayenne abschmecken. Schnittfest geschlagenen Eischnee unterh [...]

Mais-Pfannkuchenfüllung
Pfannkuchen ausbacken und im Ofen warmhalten Fleisch in dünne Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Chilies in feine [...]

Mais-Pfannkuchenfüllung I
Pfannkuchen ausbacken und im Ofen warmhalten Fleisch in dünne Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Chilies in feine [...]