Rezepte Anfangsbuchstabe 'C'. Seite: 8
Cappuccino, Geeist Kaffee brühen. 40 g Zucker mit einem Ei und zwei Eigelb verquirlen. Über einem Wasserbad mit dem heissen Kaffee cremig aufschlagen. 1 EL Rum zugiess [...] |
Cappuccino-Amaretto-Creme (Pfundskur) : Klassisches Rezept : 42 g Fett = 14 Fettaugen pro Portion : PfundsKur Rezept : 18 g Fett = 6 Fettaugen pro Portion Eine leckere Creme, die sich [...] |
Cappuccino-Bonbons 1. Espressopulver im heissem Wasser auflösen. Kondensmilch mit Zucker und Sahne unter ständigem Rühren bis zu einer Temperatur von 127 Grad auf dem [...] |
Cappuccino-Creme Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Cap [...] |
Cappuccinocreme mit Vanille (*) f=FCr 4-6 Portionen Gelatine in kaltem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Längs aufgeschnittene Vanilleschote im Kaffee bei starker Hitze einma [...] |
Cappuccino-Eierlikör-Torte 1. Eier trennen. Eiweiss und 4 EL Wasser steif schlagen, dabei 100 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunterschlagen. Mehl, Stärke und Back [...] |
Cappuccinoherzen Eier trennen, Eigelb mit Margarine schaumig rühren. Mit Süssstoff, Milch und Cappuccinopuver verrühren. Mehl, Backpulver, Spekulatiusgewürz, Ingwe [...] |
Cappuccino-Käsesahne mit Feigen Den Herd auf 200°C vorheizen. Die Springform am Boden fetten und dünn mit den gemahlenen Mandeln bestreuen. Den Biskuitteig anrühren, in die vorbe [...] |
Cappuccino-Käsesahne mit Feigen Elektroherd vorheizen auf 200 Grad. Die Springform am Boden fetten und dünn mit Mandeln bestreuen. Den Biskuitteig anrühren, in die vorbere [...] |
Cappuccino-Keks-Kuchen Fett schmelzen lassen, es soll nicht zu heiss werden. Etwas abkühlen. lassen. Eier und Zucker verrühren, das in warmer Flüssigkeit aufgelöste Capp [...] |
Cappuccino-Kirsch-Torte Für den Rührteig Butter oder Margarine mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezuck [...] |
Cappuccino-Monde Die Sahne aufkochen. Zucker und Eigelb verrühren, und die Sahne damit unter ständigem Rühren "zur Rose abziehen". Den Pulverkaffee untermischen und [...] |
Cappuccino-Sahne-Torte Butter zerlassen, abkühlen lassen. Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanille-Back cremig rühren. Eischnee darauf häufen. [...] |
Cappuccino-Schnitten 1. Eine Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm; mind. 3,5 cm tief) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Eier trennen. Fett, 300 g Zucker, Vanillin-Zucker und Sal [...] |
Cappuccino-Stangen Für eine Form von ca. 33 x 23 cm oder 1/2 Backblech Den Backofen auf 175-C (Umluft 160°C / Gas: Stufe 2) vorheizen. Margarine und Zucker in einer S [...] |
Cappuccino-Tiramisu mit Löffelbiskuits und Beeren Etwa 200 Milliliter Espresso zubereiten und abkühlen lassen. Die Zitrone heiss abwaschen, mit Küchenkrepp trockenen und die Schale abreiben. Anschli [...] |
Cappuccinotorte Eine Scheibe Sacherboden in einen Tortenreifen legen, die beiden Cremen abwechselnd kreisförmig eindressieren. Den Zweiten Sacherboden auflegen, wied [...] |
Cappuccinotorte Für den Biskuitteig die Eier mit dem Zucker etwa fünf Minuten zu einer hellen, cremigen Masse aufschlagen. Die gemahlenen Mandeln mit Mehl, Backpulv [...] |
Cappuccino-Torte (*) Eckige Form 22x22 cm Die Brownies in der eckigen Form auslegen. Für die Creme alle Zutaten mit dem Mixer cremig rühren. Auf den Brownies vertei [...] |
Cappuccinowaffeln * Milch und Cappuccinopulver verrühren. * Mit den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. * Die Waffeln im Waffeleisen ausbacken. http://www [...] |
Cappuccinowaffeln Zubereitung: * Milch und Cappuccinopulver verrühren. * Mit den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. * Die Waffeln im Waffeleisen ausbacken [...] |
Cappucino-Creme Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver gut verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme in Portionen verteilen [...] |
Cappucino-Türmchen Das Cappucino-Pulver in heissem Wasser auflösen. Fett, Puderzucker, Salz und Vanillezucker mit dem Handrührgerät zu einer glatten Masse verrühren. [...] |
Caprese (Tomatensalat mit Mozzarella) (*) Basilikum Tomaten und Mozzarella abwechselnd schuppenartig auf eine flache Platte oder auf 4 Salatteller legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die [...] |
Capretto (Zickeln/Gitzi) Der Metzger muss das Zicklein in Stücke schneiden. Vor dem Kochen muss es mit einem Tuch gut (z.B. von allfälligen Haaren) gesäubert werden. Butter [...] |
Capretto (Zickeln/Gitzi) Der Metzger muss das Zicklein in Stücke schneiden. Vor dem Kochen muss es mit einem Tuch gut (z.B. von allfälligen Haaren) gesäubert werden. Butter [...] |
Capretto alla päsana Das Fleisch mit Würz-Mix, Salz, Pfeffer und Origano würzen, im Olivenöl anbraten, wieder herausheben und warmstellen. Die Zwiebeln in feine Scheibe [...] |
Capretto Nostrano al Forno con Rosmarino Es ist wichtig, das Fleisch ausschliesslich junger Zicklein und Lämmer zu geniessen, denn wenn die Tiere aufhören, sich von Milch zu nähren, und be [...] |
Capsicum-Varietäten einordnen Es ist schwierig, die unzähligen Capsicum-Varietäten einzuordnen. Über 200 Arten, frisch, getrocknet, mariniert und geräuchert soll es geben. [...] |
Captain Cook Buttermilch mit Honig gut verquirlen, mit Zimt abschmecken, in eine Cocktailschale gießen und mit einem Fruchtschiff garnieren. :Notizen (*) : : [...] |
Captain'dilught Die Heringsfilets häuten, in eine flache Kasserolle legen, vorsichtig salzen, pfeffern, mit dem Weisswein begiessen, die feingehackte Zwiebel zugeben [...] |
Capuccino a l'orange Wasser für 2-3 Minuten bei 100 % erhitzen (nuja, kann man ja auch "konventionell"). Zucker & Kaffee einrühren, 1 Minute bei 100 % erhitzen, [...] |
Capuccino vom Sepia im Eigenen Sud 1 Stunde, fA¼r Ehrgeizige Sepien unter flieAYendem Kaltwasser waschen, mit KA¼chenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten und K [...] |
Capunet (Spinatspätzli, Graubünden) Blattspinat dünsten, dann pürieren oder fein hacken. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Paniermehl dazugeben und gut durchdün [...] |
Capuns Aus Mehl, Eier (verklopft), Wasser und Salz einen ganz dicken Spätzleteig herstellen und 1/2 Stunde stehen lassen. Speck und Schinken in feine Würfe [...] |
Capuns Mehl, Joghurt, Eier, Gewürze, Kräuter und das in sehr feine Würfel geschnittene Fleisch (einige Speckwürfel für die Sauce beiseite stellen) zu ei [...] |
Capuns Beachten: hier wird Schnittmangold - und nicht Stielmangold (Krautstiel) - verwendet!! Mehl, Eier und Milchwasser (Menge anpassen) zu einem f [...] |
Capuns (mit Salsiz gefüllt) Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Eigelbe mit dem Milchwasser verklopfen, auf einmal dazugiessen, mit einer Kelle mischen und so lang [...] |
Capuns mit Eierschwämmli : Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde. : Backen: ca.fünfzehn Minuten (*) für eine Gratinform von ca. 2 Litern, gefettet. Reicht für 4 Personen. [...] |
Carabinieri Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Longdrink-Glas mit zerstossenem Eis geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai( at )prz.tu-berlin.de von ftp [...] |
Carajacas (Marinierte Leber) Für die Beize den Knoblauch im Mixer mit Petersilie und Salz zermahlen. Nach und nach Olivenöl, Essig, Paprikapulver, Oregano und Thymian untermisch [...] |
Carajillo-Granitee : Vor- und zubereiten: ca. 15 Min. : Gefrieren: ca. 7 Std. (*) 1 Rezept ergibt ca. 5 dl. Der heisse starke Kaffee in eine weite Chromstahlschüssel [...] |
Carambola (Averrhoa carambola) oder Karambole Averrhoa Malaysia: Belimbing Manis; Thai: Ma-fu'ang; Tamil: Tamarta; Sri Lanka: Karamanga; Indien: Karmal, Kumrak; Deutsch: Sternfrucht. Die Heimat des Caramb [...] |
Carambola-Chutney (Tokkoo) Tokkoo ist ein sehr scharfes, würziges Chutney aus Carambola-Früchten, das traditionsgemäss zu Reis, Joghurtgerichten oder Nudeln gegessen wird [...] |
Caramel Popcorn Je eine halbe Tasse Popkorn mit 1/2 TL Öl in einem Topf poppen lassen.(Öl erhitzen und das Popkorn dazugeben) Mit Deckel gut verschliessen. Alle an [...] |
Caramel-Äpfel In einer kleinen Pfanne Apfel- und Zitronensaft sowie Zucker aufkochen. Beiseite stellen. Die Äpfel schälen, jedoch ganz belassen. In eine kleine G [...] |
Caramel-Aprikosen-Pudding Die Dörraprikosen in Streifen schneiden. Zucker und Zitronensaft in einer weiten Pfanne auf mittlerem Feuer hellbraun caramelisieren. Das Wasser daz [...] |
Caramel-Creme Mehl in einem grossen Topf mit Wasser erhitzen, glattrühren. Butter, Salz und die geriebene Zitronenschale dazugeben. Rühren. Verschlagen S [...] |
Caramel-Creme (Südhessen) Milch mit 2/3 des Zuckers, dem Eigelb und einem ganzen Ei in einer Schüssel schlagen. Den Rest Zucker in einer Pfanne dunkelgelb rösten. Milchma [...] |
Caramel-Erdbeeren auf Zitronencreme Für die Creme die Maisstärke mit 1/5 der Milch anrühren. Mit der restlichen Milch, den Eigelb, dem Zucker, der Zitronenschale und dem ~saft in eine [...] |