Rezepte Anfangsbuchstabe 'C'. Seite: 8

Aktuell: 3191 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 64   >>>

Cappuccino, Geeist
Kaffee brühen. 40 g Zucker mit einem Ei und zwei Eigelb verquirlen. Über einem Wasserbad mit dem heissen Kaffee cremig aufschlagen. 1 EL Rum zugiess [...]

Cappuccino-Amaretto-Creme (Pfundskur)
: Klassisches Rezept : 42 g Fett = 14 Fettaugen pro Portion : PfundsKur Rezept : 18 g Fett = 6 Fettaugen pro Portion Eine leckere Creme, die sich [...]

Cappuccino-Bonbons
1. Espressopulver im heissem Wasser auflösen. Kondensmilch mit Zucker und Sahne unter ständigem Rühren bis zu einer Temperatur von 127 Grad auf dem [...]

Cappuccino-Creme
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Cap [...]

Cappuccinocreme mit Vanille
(*) f=FCr 4-6 Portionen Gelatine in kaltem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Längs aufgeschnittene Vanilleschote im Kaffee bei starker Hitze einma [...]

Cappuccino-Eierlikör-Torte
1. Eier trennen. Eiweiss und 4 EL Wasser steif schlagen, dabei 100 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunterschlagen. Mehl, Stärke und Back [...]

Cappuccinoherzen
Eier trennen, Eigelb mit Margarine schaumig rühren. Mit Süssstoff, Milch und Cappuccinopuver verrühren. Mehl, Backpulver, Spekulatiusgewürz, Ingwe [...]

Cappuccino-Käsesahne mit Feigen
Den Herd auf 200°C vorheizen. Die Springform am Boden fetten und dünn mit den gemahlenen Mandeln bestreuen. Den Biskuitteig anrühren, in die vorbe [...]

Cappuccino-Käsesahne mit Feigen
Elektroherd vorheizen auf 200 Grad. Die Springform am Boden fetten und dünn mit Mandeln bestreuen. Den Biskuitteig anrühren, in die vorbere [...]

Cappuccino-Keks-Kuchen
Fett schmelzen lassen, es soll nicht zu heiss werden. Etwas abkühlen. lassen. Eier und Zucker verrühren, das in warmer Flüssigkeit aufgelöste Capp [...]

Cappuccino-Kirsch-Torte
Für den Rührteig Butter oder Margarine mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezuck [...]

Cappuccino-Monde
Die Sahne aufkochen. Zucker und Eigelb verrühren, und die Sahne damit unter ständigem Rühren "zur Rose abziehen". Den Pulverkaffee untermischen und [...]

Cappuccino-Sahne-Torte
Butter zerlassen, abkühlen lassen. Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanille-Back cremig rühren. Eischnee darauf häufen. [...]

Cappuccino-Schnitten
1. Eine Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm; mind. 3,5 cm tief) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Eier trennen. Fett, 300 g Zucker, Vanillin-Zucker und Sal [...]

Cappuccino-Stangen
Für eine Form von ca. 33 x 23 cm oder 1/2 Backblech Den Backofen auf 175-C (Umluft 160°C / Gas: Stufe 2) vorheizen. Margarine und Zucker in einer S [...]

Cappuccino-Tiramisu mit Löffelbiskuits und Beeren
Etwa 200 Milliliter Espresso zubereiten und abkühlen lassen. Die Zitrone heiss abwaschen, mit Küchenkrepp trockenen und die Schale abreiben. Anschli [...]

Cappuccinotorte
Eine Scheibe Sacherboden in einen Tortenreifen legen, die beiden Cremen abwechselnd kreisförmig eindressieren. Den Zweiten Sacherboden auflegen, wied [...]

Cappuccinotorte
Für den Biskuitteig die Eier mit dem Zucker etwa fünf Minuten zu einer hellen, cremigen Masse aufschlagen. Die gemahlenen Mandeln mit Mehl, Backpulv [...]

Cappuccino-Torte
(*) Eckige Form 22x22 cm Die Brownies in der eckigen Form auslegen. Für die Creme alle Zutaten mit dem Mixer cremig rühren. Auf den Brownies vertei [...]

Cappuccinowaffeln
* Milch und Cappuccinopulver verrühren. * Mit den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. * Die Waffeln im Waffeleisen ausbacken. http://www [...]

Cappuccinowaffeln
Zubereitung: * Milch und Cappuccinopulver verrühren. * Mit den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. * Die Waffeln im Waffeleisen ausbacken [...]

Cappucino-Creme
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver gut verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme in Portionen verteilen [...]

Cappucino-Türmchen
Das Cappucino-Pulver in heissem Wasser auflösen. Fett, Puderzucker, Salz und Vanillezucker mit dem Handrührgerät zu einer glatten Masse verrühren. [...]

Caprese (Tomatensalat mit Mozzarella)
(*) Basilikum Tomaten und Mozzarella abwechselnd schuppenartig auf eine flache Platte oder auf 4 Salatteller legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die [...]

Capretto (Zickeln/Gitzi)
Der Metzger muss das Zicklein in Stücke schneiden. Vor dem Kochen muss es mit einem Tuch gut (z.B. von allfälligen Haaren) gesäubert werden. Butter [...]

Capretto (Zickeln/Gitzi)
Der Metzger muss das Zicklein in Stücke schneiden. Vor dem Kochen muss es mit einem Tuch gut (z.B. von allfälligen Haaren) gesäubert werden. Butter [...]

Capretto alla päsana
Das Fleisch mit Würz-Mix, Salz, Pfeffer und Origano würzen, im Olivenöl anbraten, wieder herausheben und warmstellen. Die Zwiebeln in feine Scheibe [...]

Capretto Nostrano al Forno con Rosmarino
Es ist wichtig, das Fleisch ausschliesslich junger Zicklein und Lämmer zu geniessen, denn wenn die Tiere aufhören, sich von Milch zu nähren, und be [...]

Capsicum-Varietäten einordnen
Es ist schwierig, die unzähligen Capsicum-Varietäten einzuordnen. Über 200 Arten, frisch, getrocknet, mariniert und geräuchert soll es geben. [...]

Captain Cook
Buttermilch mit Honig gut verquirlen, mit Zimt abschmecken, in eine Cocktailschale gießen und mit einem Fruchtschiff garnieren. :Notizen (*) : : [...]

Captain'dilught
Die Heringsfilets häuten, in eine flache Kasserolle legen, vorsichtig salzen, pfeffern, mit dem Weisswein begiessen, die feingehackte Zwiebel zugeben [...]

Capuccino a l'orange
Wasser für 2-3 Minuten bei 100 % erhitzen (nuja, kann man ja auch "konventionell"). Zucker & Kaffee einrühren, 1 Minute bei 100 % erhitzen, [...]

Capuccino vom Sepia im Eigenen Sud
1 Stunde, fA¼r Ehrgeizige Sepien unter flieAYendem Kaltwasser waschen, mit KA¼chenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten und K [...]

Capunet (Spinatspätzli, Graubünden)
Blattspinat dünsten, dann pürieren oder fein hacken. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Paniermehl dazugeben und gut durchdün [...]

Capuns
Aus Mehl, Eier (verklopft), Wasser und Salz einen ganz dicken Spätzleteig herstellen und 1/2 Stunde stehen lassen. Speck und Schinken in feine Würfe [...]

Capuns
Mehl, Joghurt, Eier, Gewürze, Kräuter und das in sehr feine Würfel geschnittene Fleisch (einige Speckwürfel für die Sauce beiseite stellen) zu ei [...]

Capuns
Beachten: hier wird Schnittmangold - und nicht Stielmangold (Krautstiel) - verwendet!! Mehl, Eier und Milchwasser (Menge anpassen) zu einem f [...]

Capuns (mit Salsiz gefüllt)
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Eigelbe mit dem Milchwasser verklopfen, auf einmal dazugiessen, mit einer Kelle mischen und so lang [...]

Capuns mit Eierschwämmli
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde. : Backen: ca.fünfzehn Minuten (*) für eine Gratinform von ca. 2 Litern, gefettet. Reicht für 4 Personen. [...]

Carabinieri
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Longdrink-Glas mit zerstossenem Eis geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai( at )prz.tu-berlin.de von ftp [...]

Carajacas (Marinierte Leber)
Für die Beize den Knoblauch im Mixer mit Petersilie und Salz zermahlen. Nach und nach Olivenöl, Essig, Paprikapulver, Oregano und Thymian untermisch [...]

Carajillo-Granitee
: Vor- und zubereiten: ca. 15 Min. : Gefrieren: ca. 7 Std. (*) 1 Rezept ergibt ca. 5 dl. Der heisse starke Kaffee in eine weite Chromstahlschüssel [...]

Carambola (Averrhoa carambola) oder Karambole Averrhoa
Malaysia: Belimbing Manis; Thai: Ma-fu'ang; Tamil: Tamarta; Sri Lanka: Karamanga; Indien: Karmal, Kumrak; Deutsch: Sternfrucht. Die Heimat des Caramb [...]

Carambola-Chutney (Tokkoo)
Tokkoo ist ein sehr scharfes, würziges Chutney aus Carambola-Früchten, das traditionsgemäss zu Reis, Joghurtgerichten oder Nudeln gegessen wird [...]

Caramel Popcorn
Je eine halbe Tasse Popkorn mit 1/2 TL Öl in einem Topf poppen lassen.(Öl erhitzen und das Popkorn dazugeben) Mit Deckel gut verschliessen. Alle an [...]

Caramel-Äpfel
In einer kleinen Pfanne Apfel- und Zitronensaft sowie Zucker aufkochen. Beiseite stellen. Die Äpfel schälen, jedoch ganz belassen. In eine kleine G [...]

Caramel-Aprikosen-Pudding
Die Dörraprikosen in Streifen schneiden. Zucker und Zitronensaft in einer weiten Pfanne auf mittlerem Feuer hellbraun caramelisieren. Das Wasser daz [...]

Caramel-Creme
Mehl in einem grossen Topf mit Wasser erhitzen, glattrühren. Butter, Salz und die geriebene Zitronenschale dazugeben. Rühren. Verschlagen S [...]

Caramel-Creme (Südhessen)
Milch mit 2/3 des Zuckers, dem Eigelb und einem ganzen Ei in einer Schüssel schlagen. Den Rest Zucker in einer Pfanne dunkelgelb rösten. Milchma [...]

Caramel-Erdbeeren auf Zitronencreme
Für die Creme die Maisstärke mit 1/5 der Milch anrühren. Mit der restlichen Milch, den Eigelb, dem Zucker, der Zitronenschale und dem ~saft in eine [...]