Rezepte Anfangsbuchstabe 'C'. Seite: 9

Aktuell: 3191 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 64   >>>

Caramelisierte Ananas
Den Schopf und den Boden der Ananas wegschneiden. Dann die Frucht auf einen Teller setzen und die Schale so dünn wie möglich abschneiden, lieber die [...]

Caramelisierte Brombeeren
Zucker und Zitronensaft (1) in eine mittlere Pfanne geben und auf mittlerem Feuer zu hellbraunem Caramel schmelzen lassen. Die Butter beifügen, aufs [...]

Caramelisierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Mandeln
In der Pfanne die Butter erhitzen und die gezupften, gewaschenen und trockengetupften Erdbeeren dazugeben. Nach kurzer Zeit den Zucker nach und nach à [...]

Caramelisierte Kohlrabimonde
(*) Als Beilage Kohlrabi grosszügig schälen und wie einen Apfel in 7 mm dicke Schnitze schneiden. In stark gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren. [...]

Caramelisierte Kürbissuppe mit Amaretti
Die Schnittflächen des ungeschälten Kürbis würzen, mit Honig und der Hälfte der Butter bestreichen, Kürbishälften nebeneinander in eine ofenfes [...]

Caramelisierte Mandel-Feuilletes mit Himbeeren (Provence)
Für die Feuilletes alle Zutaten gründlich mischen und mindestens eine Stunde kühl stellen. Aus der festgewordene Mandelmasse 2 Kugeln pro [...]

Caramelisierte Mangotarte
Zucker in einer Pfanne schmelzen, bräunen und einmal aufschäumen lassen. Den Boden der Tarteförmchen damit ausgiessen; auskühlen lassen. [...]

Caramelisierte Pfirsiche auf Rahmcreme
Den Zucker und das Wasser in ein Pfännchen geben und auf mittlerem Feuer zu hellbraunem Karamel schmelzen, dabei nicht umrühren. Von der Herdplatte [...]

Caramelisierte Pfirsiche auf Rahmcreme
Den Zucker (1) und das Wasser in ein Pfännchen geben und auf mittlerem Feuer zu hellbraunem Karamel schmelzen, dabei nicht umrühren. Von der Herdpla [...]

Caramelisierter Apfelflan
Den Zucker (1) zu hellbraunem Caramel schmelzen. Mit Wasser (1) ablöschen und so lange kochen lassen, bis sich der Caramel vollständig aufgelöst ha [...]

Caramelisierter Gemüseknoblauch
Neben unseren Rezepten ist Karin Cavegn auch fasziniert vom Gemüseknoblauch, den sie in einem unserer grossen Lebensmittelverteiler entdeckt hat, wie [...]

Caramelized Pears - Karamelisierte Birnen
1. Sultaninen und Orangensaft in einer Schüssel verrühren und 30 Minuten stehen lassen. 2. Butter bei mittlerer Temperatur in einer beschichteten P [...]

Caramelköpfchen mit Orangensauce
Den Zucker (1) auf mittlerem Feuer zu braunem Caramel schmelzen. Sofort den Boden einer sehr heiss ausgespülten Puddingform damit ausgiessen. Die Ei [...]

Caramelle mit Ochsenschwanz gefüllt
(Coda di Vaccinara) Caramelle: Mehl auf ein Nudelbrett häufen und eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alles zu eine [...]

Caramelmousse mit Babyananas
In einer Schüssel das Ei mit Zucker (1) verquirlen. Die Gelatine in kaltes Wasser einlegen. Zucker (2) und Wasser aufkochen. Bei mittlerer Temperatu [...]

Caramelsauce, Karamelsauce..
Die einfachste Zubereitung, in einer Beschreibung von V. Klink: Den Zucker in einem Töpfchen oder in einer Pfanne schmelzen. Vorsicht, alles wird se [...]

Caramo (Alkoholfrei)
Zucker braun rösten, mit Orangesaft ablöschen und mit geschabtem Eis servieren. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 05.11.1995 [...]

Carasau "Sardisches Fladenbrot"
Die Zubereitung von Pane carasau erfordert einiges Geschick. Unsere Öfen haben nicht den glühend-heissen Stein- oder Ziegelboden sardischer Holzöfe [...]

Carbonada criolla (argentinien)
fleisch in gulaschwürfel schneiden und in fett braunbraten. zwiebeln, zerdrückte knoblauchzehen, von kernen und scheidewänden befreite und geschnit [...]

Carbonada Criolla (Argentinisch)
Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun braten. Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und Scheidewänden befreite und gesc [...]

Carbonada criolla (argentinisch)
Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun braten. Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und Scheidewänden befreite und [...]

Carbonara della Casa
2 ganze Eier und ein Eidotter mit dem Mascarpone verrühren bis sich eine cremige Masse ergibt. Salz, Pfeffer und Parmesan hinzugeben. Den Speck in Wà [...]

Carbonaraartige Spaghetti mit Salami
Karotten und die Zwiebel brunoise schneiden, das heisst in Würfel von 1-2 mm Kantenlänge. In Olivenöl anschwitzen. Etwas pfeffern. Bisschen Milch a [...]

Carbonara-Sauce 1
Pancetta und Chilischote in eine Pfanne geben und bei niedriger Temperatur garen, bis das Fett schmilzt. Die Temperatur erhöhen und weiterbraten, [...]

Carbonara-Sauce 2
Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten, dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwürfel darin knusprig anbraten. Di [...]

Carbonara-Sauce I
(1) Pancetta = Gerollte Schweinsbrust. Schinken ist nicht geeignet, da man ihn nicht so gut anbraten kann: da wird oft gesündigt, indem Schinken [...]

Carbonara-Sauce II
Die Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und in die fertig gekochten und abgegossenen Nudeln in einem Kochtopf unterrühren. Das ganze bei wa [...]

Carbonara-Sosse
Durchwachsener Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepresste Knoblauchzehen zugeben (oder 4-6) Eier mit Schlagsahne. Gerie [...]

Carbonara-Soße
Durchwachsenen Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Eier mit Schlagsahne, Parmesan, Salz u [...]

Carbonnade a la Flamande
1. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Gitterrost auf der drittuntersten Schiene bereithalten. Fleisch trockentupfen und das Fett in einer 25 cm x 22 cm gros [...]

Carciofi al Tegame alla Romana - GEBACKENE GEFÃœLLTE A ...
Die Stielansätze der Artischocken flach schneiden, damit sie aufrecht stehen können. (Alle Schnittstellen mit Zitronensaft einreiben, damit sie sich [...]

Carciofi con tre salse / Artischocken mit drei Saucen
Die Artischocken gründlich abwaschen und ausschütteln. Die unteren Blätter am Stiel und Bodenansatz abbrechen und mit einem kleinen Küchenmeser B [...]

Carciofini (Artischocken) mit Frischkäse
Vorbereiten der Carciofini: Das obere Drittel der spitzen Blätter abschneiden, die äusseren Hüllblätter nach unten abreissen, bis das gelbe Herzst [...]

Cardinal I
Mit Eis umrühren, in ein vorgekühltes Glas geben und mit Zitronenschale abspritzen. Erfasser: Datum: 09.11.1994 Stichworte: Getränke, P1 [...]

Caribbean Banana Fritters
Ich gebe dem Teig direkt vor dem Fritieren gerne noch 1/2 Tasse geraspelte Kokosflocken bei, um das Aroma zu verbessern und die Sache noch etwas knus [...]

Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe
Man kann diese Suppe variieren, indem man mehr oder weniger von der Hot Pepper Sauce verwendet. Ich selbst füge gerne etwas gehackte Scotch Bonnet od [...]

Caribbean Coconut Chips
Hier ist ein grossartiger Ersatz für Kartoffelchips und Nüsse. Ich gebe gerne etwas getrocknete Früchte, wie getrocknete Cranberries (Preiselbeeren [...]

Caribbean Fitness
Im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in ein vorgekühltes Longdrinkglas abseihen. Nach Wunsch mit Kiwischeibe dekorieren. * Qu [...]

Caribbean Night
Rum, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft in einen Shaker geben und gut schütteln. Das ganze dann in ein Longdrinkglas schütten, mit Eiswürfel [...]

Caribbean Spring
Rum mit Grapefruitsaft, Ananassaft, Zitronensaft, Kokossirup und Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. Ein Longdrinkglas mit Eiswürfe [...]

Caribbean Sunset
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abgiessen. [...]

Caribean Fruitpunsch
3/4 der Eiswürfel in den unteren Teil des Shakers geben. Den Curasao, den Zitronensaft, den Limettensirup, den Maracojanektar und den Ananassaft daz [...]

Caribic Queen
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Die Zutaten hinzufügen, schütteln und in eine Sektschale abseihen. [...]

Caribic Queen
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Die Zutaten hinzufügen, schütteln und in eine Sektschale abseihen. [...]

Carl Josef
Im Rührglas auf viel Eiswürfeln Kirschwasser und Likör verrühren, in einen Champagnerkelch abseihen, mit Champagner auffüllen. :Notizen (*) : [...]

Carlotta
Alle Zutaten in ein Becherglas geben und verquirlen. Kalt (aber ohne Eis) mit Trinkhalm servieren. [...]

Carlotte mit Kakifrüchten
Form: 1/2-Kugel, 1l-Inhalt Aus den Teigzutaten einen Biskuit bereiten, auf ein Backblech streichen (36X42cm) und backen; mit Erdbeermarmelade bestre [...]

Carmarthen Yeast Cake (Hefekuchen Carmarthen)
Rezept aus dem Ty Mawr in Brechfa, Wales - Quelle: "Die Küche Europas" - Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH - ISBN: 3-88199-159-X - gepostet [...]

Carmelita's Fajita Skirt Steak With Guacamole
Jedes Steak lässt sich so zubereiten. Die Zuaten für die Marinade zusammenmixen und 15 Minuten lang stehenlassen. Das Seak in der Marinade wenden. [...]

Carmen's Mayonnaise-Kuchen
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander mischen. In eine gut gefettete und mehlierte Kastenform giessen und bei 180 oC 45 bis 50 Minut [...]