Rezepte Anfangsbuchstabe 'C'. Seite: 9
Caramelisierte Ananas Den Schopf und den Boden der Ananas wegschneiden. Dann die Frucht auf einen Teller setzen und die Schale so dünn wie möglich abschneiden, lieber die [...] |
Caramelisierte Brombeeren Zucker und Zitronensaft (1) in eine mittlere Pfanne geben und auf mittlerem Feuer zu hellbraunem Caramel schmelzen lassen. Die Butter beifügen, aufs [...] |
Caramelisierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Mandeln In der Pfanne die Butter erhitzen und die gezupften, gewaschenen und trockengetupften Erdbeeren dazugeben. Nach kurzer Zeit den Zucker nach und nach à [...] |
Caramelisierte Kohlrabimonde (*) Als Beilage Kohlrabi grosszügig schälen und wie einen Apfel in 7 mm dicke Schnitze schneiden. In stark gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren. [...] |
Caramelisierte Kürbissuppe mit Amaretti Die Schnittflächen des ungeschälten Kürbis würzen, mit Honig und der Hälfte der Butter bestreichen, Kürbishälften nebeneinander in eine ofenfes [...] |
Caramelisierte Mandel-Feuilletes mit Himbeeren (Provence) Für die Feuilletes alle Zutaten gründlich mischen und mindestens eine Stunde kühl stellen. Aus der festgewordene Mandelmasse 2 Kugeln pro [...] |
Caramelisierte Mangotarte Zucker in einer Pfanne schmelzen, bräunen und einmal aufschäumen lassen. Den Boden der Tarteförmchen damit ausgiessen; auskühlen lassen. [...] |
Caramelisierte Pfirsiche auf Rahmcreme Den Zucker und das Wasser in ein Pfännchen geben und auf mittlerem Feuer zu hellbraunem Karamel schmelzen, dabei nicht umrühren. Von der Herdplatte [...] |
Caramelisierte Pfirsiche auf Rahmcreme Den Zucker (1) und das Wasser in ein Pfännchen geben und auf mittlerem Feuer zu hellbraunem Karamel schmelzen, dabei nicht umrühren. Von der Herdpla [...] |
Caramelisierter Apfelflan Den Zucker (1) zu hellbraunem Caramel schmelzen. Mit Wasser (1) ablöschen und so lange kochen lassen, bis sich der Caramel vollständig aufgelöst ha [...] |
Caramelisierter Gemüseknoblauch Neben unseren Rezepten ist Karin Cavegn auch fasziniert vom Gemüseknoblauch, den sie in einem unserer grossen Lebensmittelverteiler entdeckt hat, wie [...] |
Caramelized Pears - Karamelisierte Birnen 1. Sultaninen und Orangensaft in einer Schüssel verrühren und 30 Minuten stehen lassen. 2. Butter bei mittlerer Temperatur in einer beschichteten P [...] |
Caramelköpfchen mit Orangensauce Den Zucker (1) auf mittlerem Feuer zu braunem Caramel schmelzen. Sofort den Boden einer sehr heiss ausgespülten Puddingform damit ausgiessen. Die Ei [...] |
Caramelle mit Ochsenschwanz gefüllt (Coda di Vaccinara) Caramelle: Mehl auf ein Nudelbrett häufen und eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und alles zu eine [...] |
Caramelmousse mit Babyananas In einer Schüssel das Ei mit Zucker (1) verquirlen. Die Gelatine in kaltes Wasser einlegen. Zucker (2) und Wasser aufkochen. Bei mittlerer Temperatu [...] |
Caramelsauce, Karamelsauce.. Die einfachste Zubereitung, in einer Beschreibung von V. Klink: Den Zucker in einem Töpfchen oder in einer Pfanne schmelzen. Vorsicht, alles wird se [...] |
Caramo (Alkoholfrei) Zucker braun rösten, mit Orangesaft ablöschen und mit geschabtem Eis servieren. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 05.11.1995 [...] |
Carasau "Sardisches Fladenbrot" Die Zubereitung von Pane carasau erfordert einiges Geschick. Unsere Öfen haben nicht den glühend-heissen Stein- oder Ziegelboden sardischer Holzöfe [...] |
Carbonada criolla (argentinien) fleisch in gulaschwürfel schneiden und in fett braunbraten. zwiebeln, zerdrückte knoblauchzehen, von kernen und scheidewänden befreite und geschnit [...] |
Carbonada Criolla (Argentinisch) Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun braten. Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und Scheidewänden befreite und gesc [...] |
Carbonada criolla (argentinisch) Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun braten. Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und Scheidewänden befreite und [...] |
Carbonara della Casa 2 ganze Eier und ein Eidotter mit dem Mascarpone verrühren bis sich eine cremige Masse ergibt. Salz, Pfeffer und Parmesan hinzugeben. Den Speck in Wà [...] |
Carbonaraartige Spaghetti mit Salami Karotten und die Zwiebel brunoise schneiden, das heisst in Würfel von 1-2 mm Kantenlänge. In Olivenöl anschwitzen. Etwas pfeffern. Bisschen Milch a [...] |
Carbonara-Sauce 1 Pancetta und Chilischote in eine Pfanne geben und bei niedriger Temperatur garen, bis das Fett schmilzt. Die Temperatur erhöhen und weiterbraten, [...] |
Carbonara-Sauce 2 Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten, dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwürfel darin knusprig anbraten. Di [...] |
Carbonara-Sauce I (1) Pancetta = Gerollte Schweinsbrust. Schinken ist nicht geeignet, da man ihn nicht so gut anbraten kann: da wird oft gesündigt, indem Schinken [...] |
Carbonara-Sauce II Die Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und in die fertig gekochten und abgegossenen Nudeln in einem Kochtopf unterrühren. Das ganze bei wa [...] |
Carbonara-Sosse Durchwachsener Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepresste Knoblauchzehen zugeben (oder 4-6) Eier mit Schlagsahne. Gerie [...] |
Carbonara-Soße Durchwachsenen Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Eier mit Schlagsahne, Parmesan, Salz u [...] |
Carbonnade a la Flamande 1. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Gitterrost auf der drittuntersten Schiene bereithalten. Fleisch trockentupfen und das Fett in einer 25 cm x 22 cm gros [...] |
Carciofi al Tegame alla Romana - GEBACKENE GEFÜLLTE A ... Die Stielansätze der Artischocken flach schneiden, damit sie aufrecht stehen können. (Alle Schnittstellen mit Zitronensaft einreiben, damit sie sich [...] |
Carciofi con tre salse / Artischocken mit drei Saucen Die Artischocken gründlich abwaschen und ausschütteln. Die unteren Blätter am Stiel und Bodenansatz abbrechen und mit einem kleinen Küchenmeser B [...] |
Carciofini (Artischocken) mit Frischkäse Vorbereiten der Carciofini: Das obere Drittel der spitzen Blätter abschneiden, die äusseren Hüllblätter nach unten abreissen, bis das gelbe Herzst [...] |
Cardinal I Mit Eis umrühren, in ein vorgekühltes Glas geben und mit Zitronenschale abspritzen. Erfasser: Datum: 09.11.1994 Stichworte: Getränke, P1 [...] |
Caribbean Banana Fritters Ich gebe dem Teig direkt vor dem Fritieren gerne noch 1/2 Tasse geraspelte Kokosflocken bei, um das Aroma zu verbessern und die Sache noch etwas knus [...] |
Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe Man kann diese Suppe variieren, indem man mehr oder weniger von der Hot Pepper Sauce verwendet. Ich selbst füge gerne etwas gehackte Scotch Bonnet od [...] |
Caribbean Coconut Chips Hier ist ein grossartiger Ersatz für Kartoffelchips und Nüsse. Ich gebe gerne etwas getrocknete Früchte, wie getrocknete Cranberries (Preiselbeeren [...] |
Caribbean Fitness Im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in ein vorgekühltes Longdrinkglas abseihen. Nach Wunsch mit Kiwischeibe dekorieren. * Qu [...] |
Caribbean Night Rum, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft in einen Shaker geben und gut schütteln. Das ganze dann in ein Longdrinkglas schütten, mit Eiswürfel [...] |
Caribbean Spring Rum mit Grapefruitsaft, Ananassaft, Zitronensaft, Kokossirup und Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln. Ein Longdrinkglas mit Eiswürfe [...] |
Caribbean Sunset Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abgiessen. [...] |
Caribean Fruitpunsch 3/4 der Eiswürfel in den unteren Teil des Shakers geben. Den Curasao, den Zitronensaft, den Limettensirup, den Maracojanektar und den Ananassaft daz [...] |
Caribic Queen Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Die Zutaten hinzufügen, schütteln und in eine Sektschale abseihen. [...] |
Caribic Queen Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Die Zutaten hinzufügen, schütteln und in eine Sektschale abseihen. [...] |
Carl Josef Im Rührglas auf viel Eiswürfeln Kirschwasser und Likör verrühren, in einen Champagnerkelch abseihen, mit Champagner auffüllen. :Notizen (*) : [...] |
Carlotta Alle Zutaten in ein Becherglas geben und verquirlen. Kalt (aber ohne Eis) mit Trinkhalm servieren. [...] |
Carlotte mit Kakifrüchten Form: 1/2-Kugel, 1l-Inhalt Aus den Teigzutaten einen Biskuit bereiten, auf ein Backblech streichen (36X42cm) und backen; mit Erdbeermarmelade bestre [...] |
Carmarthen Yeast Cake (Hefekuchen Carmarthen) Rezept aus dem Ty Mawr in Brechfa, Wales - Quelle: "Die Küche Europas" - Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH - ISBN: 3-88199-159-X - gepostet [...] |
Carmelita's Fajita Skirt Steak With Guacamole Jedes Steak lässt sich so zubereiten. Die Zuaten für die Marinade zusammenmixen und 15 Minuten lang stehenlassen. Das Seak in der Marinade wenden. [...] |
Carmen's Mayonnaise-Kuchen Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander mischen. In eine gut gefettete und mehlierte Kastenform giessen und bei 180 oC 45 bis 50 Minut [...] |