Rezepte Anfangsbuchstabe 'F'. Seite: 6
Fasanenbrust mit zweierlei Maronen Die Wirsingblätter blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Das Hähnchenbrustfilet in kleinen Stücken möglichst kalt mit 100 ml eiskalter Sahne g [...] |
Fasanenbrüstchen an Selleriegemüse und Traubensosse Die Fasanenbrüstchen werden mit Salz, Pfeffer gewürzt und in Öl-/Buttergemisch auf beiden Seiten gut angebraten, so dass sie innen noch saftig sind [...] |
Fasanenbrüstchen mit Trauben Bekannt auch als Supremes des faisans aux raisins. Pro Person 3181 J Vorbereitungszeit: 50 Minuten Zubereitungszeit: 20 Minuten Fasan un [...] |
Fasanenhaxl-Risotto mit Trompetenpilzen und Parmesan Olivenöl erhitzen, die Schalotten darin sautieren. Fasanenfleisch dazugeben, mit Lorbeerblättern, Thymian und Knoblauchzehen gut durchrösten. Risot [...] |
Fasanenkraftbrühe mit Klösschen Den Fasan sauberrupfen, abflämmen und ausnehmen. Die beiden Brüste sorgfäItig auslösen und ohne Haut und Fett beiseitestellen - aus ihnen werden s [...] |
Fasanenleber-Parfait Die Lebern waschen und trockentupfen. Für die Reduktion den Portwein und Madeira zum Kochen bringen, die Kräuter zugeben und auf ein Drittel reduzie [...] |
Fasanen-Supreme mit Trüffel Die Fasanenbrüstchen und -lebern mit dem Safran, dem Pilzpulver, der gehackten Zwiebel, dem Olivenöl, dem Whisky, Rosmarin, Salbei und Lorbeerbl [...] |
Fasanenterrine Mit Wachteln Die entbeinten Wachteln mit der Haut nach unten auf ein Brett legen und gleichmässig mit dem Honig, Salz und Weinbrand bestreichen. Fest zusammenroll [...] |
Fasan-Rezept aus der Steiermark Fasan in 8 Stücke teilen, salzen und pfeffern. Speck in Streifen schneiden, braten und schmelzen. In etwas Speckfett Fasanstücke von beiden Seiten b [...] |
Fasanschnecke auf herbstlichem Salat Fasanbrüste von Haut und Sehnen befreien, längs in je vier lange Streifen schneiden und mit der Breitseite eines Messers leicht flach klopfen. Die S [...] |
Faschierte Laibchen 1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und in Öl anschwitzen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Semmeln oder Toastbrot kle [...] |
Faschierte Laibchen mit Tomatensauce und Kartoffelpüree Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Butterschmalz goldgelb rösten, zum Faschierten geben. Eingeweichte Semmel mit der Gabel im Faschierten zerdrà [...] |
Faschierte Laibchen von der Entenbrust mit Weißkraut 140 Minuten, einfach Weisskraut in 1,5 cm grosse Rauten schneiden. Zwiebel fein hacken und mit der Butter und dem Zucker leicht karamellisieren. Weis [...] |
Faschierter Braten Römertopf in kaltes Wasser legen. Die Semmel in warmes Wasser legen. Die Zwiebel fein würfelig schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Sonnenbl [...] |
Faschierter Braten im Krautmantel mit Kraut- Paprikag ... Toastbrot in Wasser einweichen und gut ausdrücken. In eine Schüssel geben, mit den anderen Zutaten für das Faschierte zu einem glatten Teig verknet [...] |
Faschierter Braten in Wurzelrahmsauce Die Semmeln einweichen, ausdrücken, faschieren, mit dem Fleisch mischen. Klein gehackte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehe im Fett anschwitzen; mi [...] |
Faschierter Braten mit Edelpilzkäse 1 Stunde, aufwändig 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen, würfelig schneiden und in 1 EL Butter glasig anschwitzen. Zwiebel und Knoblauch mit de [...] |
Faschierter Braten mit Gemüsesauce Zwiebel schälen und klein schneiden. Semmel in Wasser einweichen. Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten vermischen. Eventue [...] |
Faschierter Braten mit Kartoffel-Endiviensalat Schweinsnetz für 60-90 Minuten in Wasser einlegen. Semmelwürfel in etwas Milch durchziehen lassen. Zwiebel in 1 EL Butter anschwitzen, etwas Majoran [...] |
Faschiertes Butterschnitzel' Semmelwürfel mit der warmen Milch übergiessen, vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Backrohr auf 50 °C vorheizen. Faschiertes (Hackfle [...] |
Faschiertes Kalbsbutterschnitzerl auf Eingebrannten E ... Petersilie waschen, abzupfen und hacken. 2 EL Butter in einer heissen Pfanne aufschäumen lassen bis sie braun wird. Faschiertes Kalbfleisch mit Obers [...] |
Faschiertes mit Kartoffelpüree Zwei Semmeln in Wasser einweichen. Faschiertes mit dem Ei und den gut ausgedrückten Semmeln vermischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Fleischma [...] |
Faschiertes vom Lamm im Wirsingkohl Die einzelnen Wirsingblätter waschen, grobe Strünke herausschneiden. In kochendem Wasser blanchieren und in kaltes Wasser legen (so behält der Kohl [...] |
Faschingskarpfen Fischfilets mit Zitrone und Salz marinieren, in Mehl wälzen und in eine geölte Form legen (nicht zusammenstossen). Ringelig geschnittene Frühlingsz [...] |
Faschingskrapfen Die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit der Milch und 1 Tl. Zucker verrühren, etwa 15 Minuten zugedeckt gehen lassen. Die Hälfte des Mehl [...] |
Faschingskrapfen Fett, Zucker, Salz und ganze Eier recht schaumig rühren. Mehl, Mondamin und versiebtes Backpulver dazurühren. Von dem Teig mit einem Eßlöffel län [...] |
Faschingskrapfen Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, mit Milch und Zucker zu einem Vorteig verrühren. Zugedeckt [...] |
Faschingskrapfen (Berliner) 1. Mehl in eine Schüssel geben, Mulde eindrücken, die Hefe hineinbröckeln. Mit 3 Esslöffel Milch und einem Teelöffel Zucker einen Vorteig ber [...] |
Faschings-Muffins 'Caramelita' 1. Heizt erst den Backofen vor: E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2. Würfelt die Bonbons grob. Rührt Fett, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker [...] |
Faschingsschleifen Mehl und Backpulver mischen und auf die Tischplatte sieben. In der Mitte eine Mulde eindrücken. Zucker, eine Prise Salz, Eier und Milch hineingeb [...] |
Fasenanenbrüstchen mit Dörrobst Fasanenbrüstchen von Haut, Sehnen befreien. Die getrockneten Früchte und Pilze in kochendem Wasser 15 Minuten einweichen. Aus dem Wasser nehmen und [...] |
Fasnachts-Chösseli (Toggenburg) Aus Eiern, Rahm, Salz, Zucker und Mehl einen Teig zubereiten und zu einem Viereck ausbreiten. Butter in Flöckli darauf verstreuen und wie folgt zusam [...] |
Fasnachtsgebäck - Kalorienreiches zur Narrenzeit! Die ausgelassenen Fasnachtstage sollen es den Menschen ermöglichen, sich gebührend von der weltlichen Fülle zu verabschieden, denn mit dem Ende der [...] |
Fasnachtsküchlein Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine kleine Mulde für den Vorteig formen. Danach die angewärmte Milch, Zucker und die zerbröselt [...] |
Fasnachts-Mutzen Die Eier, Öl und Zucker gut miteinander verrühren und anschl. soviel Mehl hinzugeben, bis der Teig sich gut ausrollen lässt. Die kleinen ausgeschni [...] |
Fasnetszöpfe (Schwäbisch) Eier und Zucker mit der Prise Salz schaumig rühren. Sahne dazugeben und dann nach und nach das Mehl. Man muss den Teig gut kneten können. Falls er z [...] |
Fasnetszöpfe (Schwäbisch) Eier und Zucker mit der Prise Salz schaumig rühren. Sahne dazugeben und dann nach und nach das Mehl. Man muss den Teig gut kneten können. Falls er z [...] |
Fassolia Gigantes Plaki, Überbackene Weiße Bohnen Bohnen auslesen, waschen und über Nacht einweichen. Mit Wasser bedeckt in eine schwere Casserolle geben und 30 min. köcheln lassen. Abgiessen und be [...] |
Fassulieh ba Ghoscht - Weisse Bohnen mit Fleisch Die Bohnen ohne Salz ca. dreissig Minuten in Wasser kochen; in ein Sieb geben und abtropfen lassen, zur Seite stellen. Butter oder Öl in einem Topf [...] |
Fastenmayonnaise Wir geben in einen kleinen Topf das Mehl mit dem Wasser und rühren bei niedriger Hitze ständig bis eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt geworden [...] |
Fasten-Rollen (Zuerich) Sämtliche Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, zwischen den Fingern fein zerreiben (wichtig: die Butter muss kalt sein!), zu einem Teig [...] |
Fastensuppe Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem Topf Öl oder Schmalz erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Das Dinkelmehl zugeben und etwas durchröst [...] |
Fastnachtsküchlein Mehl, Vanillezucker und Salz vermischen. Eier schaumig schlagen. Kaffeerahm und Schweineschmalz lauwarm werden lassen und zusammen mit den verrührten [...] |
Fatush - Brotsalat Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heissen Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkalten lassen. Sämtliche Gemü [...] |
Fatush - Brotsalat Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heißen Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkühlen lassen. Sämtliche Gemà [...] |
Faulenzerschnitzel Schnitzel in eine feuerfeste Form geben und die Zwiebelsuppe darüber verteilen. Danach 1 Becher Sahne und 1 Becher Wasser darüberschütten. Das ganz [...] |
Fava - Pürierte Puffbohnen Die getrockneten Bohnen waschen, dann 8 Stunden einweichen, abgiessen und erneut waschen. Die Bohnen mit Zwiebeln, Olivenöl, Wasser, Zucker und Salz [...] |
Fava - Pürierte Puffbohnen Die getrockneten Bohnen waschen, dann 8 Stunden einweichen, abgiessen und erneut waschen. Die Bohnen mit Zwiebeln, Olivenöl, Wasser, Zucker und Salz [...] |
Fava - Pürierte Puffbohnen Die getrockneten Bohnen waschen, dann 8 Stunden einweichen, abgiessen und erneut waschen. Die Bohnen mit Zwiebeln, Olivenöl, Wasser, Zucker und Salz [...] |
Fava (aus getr. dicken Bohnen) - Fava (kuru ic bakladan) Die Bohnen am Vortag verlesen, waschen und einweichen. am Tag der Zubereitung die Bohnen in einem Topf mit reichlich Wasser 30 Minuten kochen und dann [...] |