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Fasanenbrust mit zweierlei Maronen
Die Wirsingblätter blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Das Hähnchenbrustfilet in kleinen Stücken möglichst kalt mit 100 ml eiskalter Sahne g [...]

Fasanenbrüstchen an Selleriegemüse und Traubensosse
Die Fasanenbrüstchen werden mit Salz, Pfeffer gewürzt und in Öl-/Buttergemisch auf beiden Seiten gut angebraten, so dass sie innen noch saftig sind [...]

Fasanenbrüstchen mit Trauben
Bekannt auch als Supremes des faisans aux raisins. Pro Person 3181 J Vorbereitungszeit: 50 Minuten Zubereitungszeit: 20 Minuten Fasan un [...]

Fasanenhaxl-Risotto mit Trompetenpilzen und Parmesan
Olivenöl erhitzen, die Schalotten darin sautieren. Fasanenfleisch dazugeben, mit Lorbeerblättern, Thymian und Knoblauchzehen gut durchrösten. Risot [...]

Fasanenkraftbrühe mit Klösschen
Den Fasan sauberrupfen, abflämmen und ausnehmen. Die beiden Brüste sorgfäItig auslösen und ohne Haut und Fett beiseitestellen - aus ihnen werden s [...]

Fasanenleber-Parfait
Die Lebern waschen und trockentupfen. Für die Reduktion den Portwein und Madeira zum Kochen bringen, die Kräuter zugeben und auf ein Drittel reduzie [...]

Fasanen-Supreme mit Trüffel
Die Fasanenbrüstchen und -lebern mit dem Safran, dem Pilzpulver, der gehackten Zwiebel, dem Olivenöl, dem Whisky, Rosmarin, Salbei und Lorbeerbl [...]

Fasanenterrine Mit Wachteln
Die entbeinten Wachteln mit der Haut nach unten auf ein Brett legen und gleichmässig mit dem Honig, Salz und Weinbrand bestreichen. Fest zusammenroll [...]

Fasan-Rezept aus der Steiermark
Fasan in 8 Stücke teilen, salzen und pfeffern. Speck in Streifen schneiden, braten und schmelzen. In etwas Speckfett Fasanstücke von beiden Seiten b [...]

Fasanschnecke auf herbstlichem Salat
Fasanbrüste von Haut und Sehnen befreien, längs in je vier lange Streifen schneiden und mit der Breitseite eines Messers leicht flach klopfen. Die S [...]

Faschierte Laibchen
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und in Öl anschwitzen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Semmeln oder Toastbrot kle [...]

Faschierte Laibchen mit Tomatensauce und Kartoffelpüree
Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Butterschmalz goldgelb rösten, zum Faschierten geben. Eingeweichte Semmel mit der Gabel im Faschierten zerdrà [...]

Faschierte Laibchen von der Entenbrust mit Weißkraut
140 Minuten, einfach Weisskraut in 1,5 cm grosse Rauten schneiden. Zwiebel fein hacken und mit der Butter und dem Zucker leicht karamellisieren. Weis [...]

Faschierter Braten
Römertopf in kaltes Wasser legen. Die Semmel in warmes Wasser legen. Die Zwiebel fein würfelig schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Sonnenbl [...]

Faschierter Braten im Krautmantel mit Kraut- Paprikag ...
Toastbrot in Wasser einweichen und gut ausdrücken. In eine Schüssel geben, mit den anderen Zutaten für das Faschierte zu einem glatten Teig verknet [...]

Faschierter Braten in Wurzelrahmsauce
Die Semmeln einweichen, ausdrücken, faschieren, mit dem Fleisch mischen. Klein gehackte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehe im Fett anschwitzen; mi [...]

Faschierter Braten mit Edelpilzkäse
1 Stunde, aufwändig 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen, würfelig schneiden und in 1 EL Butter glasig anschwitzen. Zwiebel und Knoblauch mit de [...]

Faschierter Braten mit Gemüsesauce
Zwiebel schälen und klein schneiden. Semmel in Wasser einweichen. Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten vermischen. Eventue [...]

Faschierter Braten mit Kartoffel-Endiviensalat
Schweinsnetz für 60-90 Minuten in Wasser einlegen. Semmelwürfel in etwas Milch durchziehen lassen. Zwiebel in 1 EL Butter anschwitzen, etwas Majoran [...]

Faschiertes Butterschnitzel'
Semmelwürfel mit der warmen Milch übergiessen, vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Backrohr auf 50 °C vorheizen. Faschiertes (Hackfle [...]

Faschiertes Kalbsbutterschnitzerl auf Eingebrannten E ...
Petersilie waschen, abzupfen und hacken. 2 EL Butter in einer heissen Pfanne aufschäumen lassen bis sie braun wird. Faschiertes Kalbfleisch mit Obers [...]

Faschiertes mit Kartoffelpüree
Zwei Semmeln in Wasser einweichen. Faschiertes mit dem Ei und den gut ausgedrückten Semmeln vermischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Fleischma [...]

Faschiertes vom Lamm im Wirsingkohl
Die einzelnen Wirsingblätter waschen, grobe Strünke herausschneiden. In kochendem Wasser blanchieren und in kaltes Wasser legen (so behält der Kohl [...]

Faschingskarpfen
Fischfilets mit Zitrone und Salz marinieren, in Mehl wälzen und in eine geölte Form legen (nicht zusammenstossen). Ringelig geschnittene Frühlingsz [...]

Faschingskrapfen
Die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit der Milch und 1 Tl. Zucker verrühren, etwa 15 Minuten zugedeckt gehen lassen. Die Hälfte des Mehl [...]

Faschingskrapfen
Fett, Zucker, Salz und ganze Eier recht schaumig rühren. Mehl, Mondamin und versiebtes Backpulver dazurühren. Von dem Teig mit einem Eßlöffel län [...]

Faschingskrapfen
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, mit Milch und Zucker zu einem Vorteig verrühren. Zugedeckt [...]

Faschingskrapfen (Berliner)
1. Mehl in eine Schüssel geben, Mulde eindrücken, die Hefe hineinbröckeln. Mit 3 Esslöffel Milch und einem Teelöffel Zucker einen Vorteig ber [...]

Faschings-Muffins 'Caramelita'
1. Heizt erst den Backofen vor: E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2. Würfelt die Bonbons grob. Rührt Fett, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker [...]

Faschingsschleifen
Mehl und Backpulver mischen und auf die Tischplatte sieben. In der Mitte eine Mulde eindrücken. Zucker, eine Prise Salz, Eier und Milch hineingeb [...]

Fasenanenbrüstchen mit Dörrobst
Fasanenbrüstchen von Haut, Sehnen befreien. Die getrockneten Früchte und Pilze in kochendem Wasser 15 Minuten einweichen. Aus dem Wasser nehmen und [...]

Fasnachts-Chösseli (Toggenburg)
Aus Eiern, Rahm, Salz, Zucker und Mehl einen Teig zubereiten und zu einem Viereck ausbreiten. Butter in Flöckli darauf verstreuen und wie folgt zusam [...]

Fasnachtsgebäck - Kalorienreiches zur Narrenzeit!
Die ausgelassenen Fasnachtstage sollen es den Menschen ermöglichen, sich gebührend von der weltlichen Fülle zu verabschieden, denn mit dem Ende der [...]

Fasnachtsküchlein
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine kleine Mulde für den Vorteig formen. Danach die angewärmte Milch, Zucker und die zerbröselt [...]

Fasnachts-Mutzen
Die Eier, Öl und Zucker gut miteinander verrühren und anschl. soviel Mehl hinzugeben, bis der Teig sich gut ausrollen lässt. Die kleinen ausgeschni [...]

Fasnetszöpfe (Schwäbisch)
Eier und Zucker mit der Prise Salz schaumig rühren. Sahne dazugeben und dann nach und nach das Mehl. Man muss den Teig gut kneten können. Falls er z [...]

Fasnetszöpfe (Schwäbisch)
Eier und Zucker mit der Prise Salz schaumig rühren. Sahne dazugeben und dann nach und nach das Mehl. Man muss den Teig gut kneten können. Falls er z [...]

Fassolia Gigantes Plaki, Überbackene Weiße Bohnen
Bohnen auslesen, waschen und über Nacht einweichen. Mit Wasser bedeckt in eine schwere Casserolle geben und 30 min. köcheln lassen. Abgiessen und be [...]

Fassulieh ba Ghoscht - Weisse Bohnen mit Fleisch
Die Bohnen ohne Salz ca. dreissig Minuten in Wasser kochen; in ein Sieb geben und abtropfen lassen, zur Seite stellen. Butter oder Öl in einem Topf [...]

Fastenmayonnaise
Wir geben in einen kleinen Topf das Mehl mit dem Wasser und rühren bei niedriger Hitze ständig bis eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt geworden [...]

Fasten-Rollen (Zuerich)
Sämtliche Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, zwischen den Fingern fein zerreiben (wichtig: die Butter muss kalt sein!), zu einem Teig [...]

Fastensuppe
Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem Topf Öl oder Schmalz erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Das Dinkelmehl zugeben und etwas durchröst [...]

Fastnachtsküchlein
Mehl, Vanillezucker und Salz vermischen. Eier schaumig schlagen. Kaffeerahm und Schweineschmalz lauwarm werden lassen und zusammen mit den verrührten [...]

Fatush - Brotsalat
Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heissen Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkalten lassen. Sämtliche Gemü [...]

Fatush - Brotsalat
Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heißen Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkühlen lassen. Sämtliche Gemà [...]

Faulenzerschnitzel
Schnitzel in eine feuerfeste Form geben und die Zwiebelsuppe darüber verteilen. Danach 1 Becher Sahne und 1 Becher Wasser darüberschütten. Das ganz [...]

Fava - Pürierte Puffbohnen
Die getrockneten Bohnen waschen, dann 8 Stunden einweichen, abgiessen und erneut waschen. Die Bohnen mit Zwiebeln, Olivenöl, Wasser, Zucker und Salz [...]

Fava - Pürierte Puffbohnen
Die getrockneten Bohnen waschen, dann 8 Stunden einweichen, abgiessen und erneut waschen. Die Bohnen mit Zwiebeln, Olivenöl, Wasser, Zucker und Salz [...]

Fava - Pürierte Puffbohnen
Die getrockneten Bohnen waschen, dann 8 Stunden einweichen, abgiessen und erneut waschen. Die Bohnen mit Zwiebeln, Olivenöl, Wasser, Zucker und Salz [...]

Fava (aus getr. dicken Bohnen) - Fava (kuru ic bakladan)
Die Bohnen am Vortag verlesen, waschen und einweichen. am Tag der Zubereitung die Bohnen in einem Topf mit reichlich Wasser 30 Minuten kochen und dann [...]