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Farsu Magru - GEFÃœLLTE RINDERROULADE
In einer grossen Rührschüssel Ei, Eigelb und Brotflöckchen so lange verrühren, bis sie gut vermengt sind. Mit einem Löffel das durchgedrehte Kalb [...]

Farüdi (Kastanien Mit Fenchel)
Die Kastanien schälen und von den Häutchen befreien. Gedörrte Kastanien zuvor über Nacht einweichen. Zusammen mit dem in Streifen geschnittenen Fe [...]

Fasan
Fasan auswaschen, abtrocknen, Salz, Pfeffer und vier zerdrückte Wacholderbeeren vermischen und damit den Fasan innen und aussen einreiben. Speckschei [...]

Fasan "Aus Deutschlands Küchen"
Fasan auswaschen, abtrocknen, Salz, Pfeffer und vier zerdrückte Wacholderbeeren vermischen und damit den Fasan innen und aussen einreiben. Speckschei [...]

Fasan auf Champagnerkraut
Fasane abspülen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz, Pfeffer, Majoran und etwas Zitronensaft würzen. mit den Speckstreifen umwickeln, fest [...]

Fasan auf Champagnerkraut
Zwiebel pellen und würfeln. Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Sauerkraut zufügen und unter Wenden darin schmoren. Mit Sal [...]

Fasan auf Champagnerkraut
Hat man den Fasan sauber gereinigt, bindet man ihn mit Speck und dämpft denselben in einem Fond gar (gut eine Stunde bei 200 Grad im Backofen backen) [...]

Fasan auf georgische Art (Fazan po-gruzinski)
Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf legen, in den er eben hineinpasst. Die Walnüsse, die Sultaninen, die Butt [...]

Fasan auf meine Art
1. Der bratfertig vorbereitete Fasan wird mit Salz und Pfeffer gewürzt. 2. Den Bardierspeck um die Vögel wickeln und mit einem Zwirn festbinden. 3 [...]

Fasan auf Orangenkraut
Jeden Fasan mit einer geschälten Orange füllen, kräftig pfeffern und salzen. In einen Bräter geben, 300 ml Wasser zugiessen und im auf 230° C vor [...]

Fasan auf Pilzkraut
Speck in Würfel schneiden, Sauerkraut kurz waschen, abtropfen lassen. Pilze putzen und - sofern erforderlich - kleinschneiden, Äpfel schälen und in [...]

Fasan auf Sauerkraut
Den Fasan trockentupfen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Thymian und die Wacholderbeeren im Mörser fein zerdrücken und den Fasa [...]

Fasan auf Weinkraut
Die Fasanenknochen kleinhacken, in etwas Butter anrösten und einen kurzen Fond davon ziehen. Fasanenkeulen die Sehnen ziehen. Fasanenteile sanft von [...]

Fasan auf wiener Art
Dies ist ein gefüllter "Fasan im Speckhemd", wobei er entweder ganz oder nur im Kropf gefüllt wird. Die angegebenen Mengen für die Farce gelten fü [...]

Fasan aus der Normandie
1. Den bratfertig vorbereiteten Fasan innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben und im rauchheissen Bratfett in einer Pfanne von allen Seiten br [...]

Fasan gebraten
1. Den bratfertig vorbereiteten Fasan waschen, abtrocknen und innen sowie aussen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit den Speckscheiben umlegen, s [...]

Fasan gebraten.
Der Fasan wird gerupft, ausgenommen, gewaschen, in- und auswendig mit Salz eingerieben, 1 Stückchen Butter innen hineingesteckt, dressiert und nach B [...]

Fasan im Linsentopf
Linsen in Wasser einweichen und über Nacht stehenlassen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit Salz und der Zitronenschale 30 Minuten kochen las [...]

Fasan im Topf
Den Fasan rupfen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Innen salzen und mit Majoran ausstäuben. Mit einer halbierten Zwiebel füllen, und die K [...]

Fasan mit Ahornsirup
Brotkruste abschneiden und die Scheiben in der Milch einweichen lassen. Hälfte der Walnüsse hacken, die andere Hälfte ganz belassen. Gehackte Nüss [...]

Fasan mit Ananas, flambiert
Den bratfertigen Fasan 24 Stunden in Milch legen, anschliessend gut abtrocknen, salzen und Brust und Keulen mit dünnen Speckscheiben umwickeln. In Bu [...]

Fasan mit Äpfeln
Den Fasan rupfen und abbrennen, dann ausnehmen. Die Äpfel schälen, das Kernhaus ausstechen. Vier Äpfel halbieren, die anderen zwei würfel [...]

Fasan mit Äpfeln und Maronen
Den Fasan innen und aussen salzen, Flügel und Keulen festbinden und mit Speck umwickeln. Etwa 1 Stunde gar braten, dabei mit heissem Wasser begiessen [...]

Fasan mit Äpfeln und Maronen
Das Rezept ist auch unter Faisan Belle Normandie bekannt Pro Person 3830 J Ofen vorhheizen: E-Herd: 220 Grad C, Gasherd: Stufe 5 Vorbereitung [...]

Fasan mit Maronen und Rotwein-Essig
Die Keulen des Fasans vom Brustteil trennen. Die Brust halbieren, den Rückenknochen abtrennen und kleinhacken. Zwei Schalotten in grobe Würfel schne [...]

Fasan mit Sauerkraut und Austern
Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewässerten Römertopf einlegen. Das Sauerkraut leicht ausdrücken und rund um den Fasan legen [...]

Fasan mit Speckkraut
Speckwürfel und gehackte Zwiebeln in der Pfanne glasig werden lassen, abgetropftes und ausgedrücktes (im Baumwolltuch) Sauerkraut zugeben. 50 ml Wei [...]

Fasan mit Walnüssen und Sauerrahm
Fasan in Olivenöl anbraten, dann die Brust mit Aluminiumfolie abdecken, bei 180 Grad auf jeder Brustseite 15 Minuten braten, dabei zwischendurch mit [...]

Fasan nach Art Des Chefs
Würzen Sie den Fasan von innen mit Salz und Pfeffer und geben Sie einige Butterstücke hinein. Dann mit Speck umwickeln und gut verschnüren. In eine [...]

Fasan nach der Art der Winzerin
1. Die Fasane mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils einen Zweig Thymian in das Innere legen. Die Hälfte der Butter in einer gusseisemen Kasseroll [...]

Fasan nach normannischer Apfelbauern-Art
Fasan mit Scheiben von Räucherspeck umwickeln und mit Bindfaden binden. Salzen, pfeffern und in Speckabfällen in der Röhre bei 225- 250° C gut bra [...]

Fasan 'Pierre Gärtner'
1. Den Speck mittelfein würfeln und in einem Topf etwas auslassen. Das Sauerkraut zerrupfen und zugeben, zugedeckt etwa 60 Min. garen. 2. Die bardie [...]

Fasan Puszta-Zauber
Bratfertigen Fasan salzen, pfeffern und füllen mit Reis, vermischt mit Kürbis oder Ananas und Weinbrand. Zunähen, mit Speckscheiben umwickeln und i [...]

Fasan, georgische Art
Pro Person 3244 J Vorbereitungszeit: 30 Minuten Zubereitungszeit: 65 Minuten Fasan unter kaltem Wasser abspülen (den gefrorenen auftauen las [...]

Fasan, kreolische Art
Pro Person 3746 J Vorbereitungszeit: 50 Minuten Zubereitungszeit: 80 Minuten Ofen vorheizen (E-Herd 220 Grad; Gasherd Stufe 5) Für die Füll [...]

Fasanbrüstchen mit Balsamicokraut
Fasanbrüste mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Brüstchen zuerst in grünen - also nicht geräucherten - Speck, dann ins Schweinsnetz einwick [...]

Fasanen in Gelee.
2 Fasenen (sic!) werden rein gemacht und dressiert. 1/2 kg klein geschnittene Schweineschwarte und 4 zerschnittene Kalbsfüsse werden gewässert und [...]

Fasanen- oder Rebhühner-Pastete.
1 Fasan oder 4 Rebhühner dünstet man auf 10 bis 12 dkg frischer Butter, 1 in Scheiben geschnittenen Zwiebel, etwas kleingeschnittenem Wurzelwerk und [...]

Fasanenbrust Auf Apfelkraut Mit Weisser Pfeffersauce
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Speckschwarte und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Kraut dazugeben, mit 150 ml Cidre aufgies [...]

Fasanenbrust auf Apfelkraut mit Weisser Pfeffersauce
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Speckschwarte und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Kraut dazugeben, mit 150 ml Cidre aufgies [...]

Fasanenbrust auf Spitzkohl
1. Für das Fleisch die Fasanenbrüste salzen und pfeffern. In einer Pfanne bei milder Hitze 1 EL Öl und die Butter erhitzen und die Fasanenbrüste m [...]

Fasanenbrust auf Winzerart (Roby und Michel Husser)
...Fasanenbrust a la Grossvater Wagner oder auch Fasan auf Winzerart genannt. Die Zusammemsetzung ist klassisch: Die Brust der Vögel wird im Ofen geg [...]

Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linsen..
Fasanenbrüste salzen, mit Rosmarin bestreuen und mit den Selleriescheiben umwickeln. Auf beiden Seiten in wenig Olivenöl kräftig anbraten. Dann auf [...]

Fasanenbrust im Speckmantel
Die Fasanenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in Speckscheiben einhüllen. In einer heissen Pfanne mit Öl und Butter braten, Thymianzweige, Lor [...]

Fasanenbrust im Spitzkohlmantel mit Apfel-Rosmarinpüree
Fasan Die Spitzkohlblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trockentupfen. Anschliessend zwischen zwei Küchentüch [...]

Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce
Zubereitung: Die Fasanenbrust leicht von beiden Seiten in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern, mit dem Weichkäse ummanteln und anschliessend in blan [...]

Fasanenbrust in Walnussbrot Gebacken mit Sellerietasc*
Fasanenbrust putzen, längs einschneiden, aufklappen und leicht plattieren. Leberkäsbrät mit gekochtem Schinken, Petersilie, Salz und Pfeffer vermen [...]

Fasanenbrust mit Hagebuttenäpfeln auf Champagnerkraut
Wenig Öl in einem Topf erhitzen, die Speckwürfel darin auslassen, Schalotten zugeben und glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben und mit dem Lorbeerbl [...]

Fasanenbrust mit Rosmarin und Vanille
Für die Fasanen: Geflügel innen und aussen mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mirepoix sowie das ausgekrtazte Mar [...]

Fasanenbrust mit Topinambur und Champagnerkraut
Der Trick: Das frische Schweinenetz hält Brust und Farce zusammen und ist durch seinen hohen Fettanteil ein sehr guter Geschmacksträger. Es soll app [...]