Rezeptekategorie Salat.
Bessers Matjes-Salat Dieser Salat passt besonders gut zu Anlässen, bei denen grössere Mengen Alkohol verbraucht werden. Zubereitung: Hühnchen kochen oder braten, Fleis [...] |
Bettsaichersalat (Löwenzahnsalat mit Ei) - Saarland Bettsaichersalat - der saarländische Ausdruck für Löwenzahnsalat, eine Übersetzung des französischen Namens "pis au lit"! ;-) Also: Bett ist halt [...] |
Bettsaichersalat (Löwenzahnsalat mit Ei) # Saarland Bettsaichersalat - der saarländische Ausdruck für Löwenzahnsalat, eine Übersetzung des französischen Namens "pis au lit"! ; -) Also: Bett ist hal [...] |
Birnen-Geflügel-Salat Hähnchenbrustfilet im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser dazugieße [...] |
Birnen-Gorgonzola-Salat Zubereitung: Die Birne in Würfel schneiden, mit dem gezupften Gorgonzola vermengen, mit Zitronensaft marinieren und auf einem flachen Teller anrichte [...] |
Birnen-Käse-Salat Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dünne Schnitzchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Den [...] |
Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt... 1. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In lange Spalten [...] |
Birnen-Rucola-Salat mit Pecorino Die Birnen vierteln, entkernen und nach Belieben schälen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun verfärben. Öl, Salz und P [...] |
Birnensalat mit Basilikum-Quark-Mousse Das Basilikum waschen, abtrocknen, die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Creme fraiche schaumig aufschlagen, Quark und Basilikum unterheben. D [...] |
Birnensalat mit gekeimten Weizenkörnern Gewaschene, ungeschälte Birnen vom Kerngehäuse befreien und in Viertel schneiden. Diese in nicht zu dünne Scheiben und die Scheiben in Stifte schne [...] |
Birnensalat mit karamelisierten Walnüssen Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel längs in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Birne [...] |
Birnensalat mit Nüssen Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirup [...] |
Birnensalat mit Räucheraal Birnen schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen, die Birnen längs in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf Tellern anrichten. Aa [...] |
Birnensalat pikant Birnen waschen, schälen, achteln. Kerngehäuse rausschneiden. In kochendes Wasser geben. Auch den Zucker. In acht Minuten bissfest kochen. Abtropfen [...] |
Birnen-Salat. Kleine aromatische Birnen mit zartem Fleisch werden geschält, das Kernhaus entfernt und der Länge nach in Scheiben geschnitten. Dann legt man diese [...] |
Birnen-Walnuß-Salat mit Penne & Ziegenkäse Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen. Penne darin mit Öl (I) bissfest kochen. Abgiessen, dann unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen [...] |
Bismarckhering-Salat Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und abpellen. Senfgurken abtropfen lassen und das Gurkenwasser dabei auffangen. Senf, [...] |
Bistro-Salat mit Schafskäse Chinakohl, Tomaten, Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln und Keimlinge putzen und waschen. Chinakohlblätter in grobe Streifen schneiden. Paprikaschoten [...] |
Blanchierte Endivie Den Endivienkopf am Stück waschen und in vier Teile schneiden. Der Strunk hält alles zusammen und muss deshalb dranbleiben. Die vier Teile jeweils m [...] |
Blätterteigpastetchen mit Entenleber-Brombeer-Ragout... 1. Backofen auf 220 GradC (Umluft) vorheizen. Eine Blätterteigscheibe beiseite legen. Die restl. Scheiben mit kaltem Wasser einpinseln, mit Pfeffer b [...] |
Blattsalat "Lord Sandya" Salatköpfe, Frühlingszwiebeln, Möhre, Tomaten putzen und waschen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möh [...] |
Blattsalat mit Apfel und Pflaumen 1. Limetten heiss waschen, die Schale dünn abschälen. Limetten halbieren und auspressen. 2. Limettensaft, Apfeldicksaft, Salz und Pfeffer verrühre [...] |
Blattsalat mit Birne und Roquefort Zubereitung: Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem gewürfelten Roquefort [...] |
Blattsalat mit Feigen und Räucherforelle - Insalata D ... Den Salat waschen, sorgfältig trocknen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und auf eine Servierplatte geben. Die Forellenfilets in Streifen schneid [...] |
Blattsalat mit frischem Schafkäse Den gewaschenen, geputzten Salat sehr gut abtropfen lassen, zusammen mit Tomaten und Zwiebelringen in eine Schüssel geben, die mit einer halbierten K [...] |
Blattsalat mit gebratenen Seppioline und Austernpilzen Rucola und Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern. Den Kerbel grob zupfen und mit den Salaten vermischen. Olivenöl, Kräuteressig und Se [...] |
Blattsalat mit Kräutern Den Fenchel putzen und fein würfeln. Sherryessig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Oliven- und Haselnussöl unterrühren und die Fenchelwà [...] |
Blattsalat mit Lachs-Crepes-Rondellen Für die Crepes die Mehlsorten in einer Schüssel mischen. Die Milch mit dem Ei und dem Eigelb verquirlen und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig rà [...] |
Blattsalat mit lauwarmem Tofu Erläuterung: Nüsslisalat = Feld- oder Ackersalat Cherrytomaten= Cocktail-Tomaten Den 1/2 Frisee in Streifen schneiden, 50 g Nüsslisalat re [...] |
Blattsalat mit Pfifferlingen Die Salate waschen und trockenschleudern. Das Toastbrot und den feingewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Schalotte in Butter und Zu [...] |
Blattsalat mit Pilzen Frisee-Salat und Radicchio waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Die Champignons waschen, putzen und eventuell halbieren. Pfifferlinge waschen [...] |
Blattsalat mit Putenbrust Putenbrust mit Jodsalz, Pfeffer und Curry einreiben. 2 EL Öl mit 1 EL Essig verrühren, das Fleisch damit beträufeln. 15 Minuten marinieren. Blatts [...] |
Blattsalat mit Rauke und Rosengeleedressing Für das Rosengelee Wasser und Zucker aufkochen und wieder erkalten lassen. Die Rosenbluetenblätter (unbedingt ungespritzte verwenden!) und die Zitro [...] |
Blattsalat mit Sprossen und Roquefort 1. Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gurke gründlich waschen, nach Geschmack mit oder ohne Schale der Länge nach h [...] |
Blattsalat mit Walnussvinaigrette Den Salat putzen und waschen. Toast und Speck in einer Pfanne mit Butter goldbraun braten. Die Walnüsse kurz dazugeben. Aus Walnussöl, Sonnenblumen [...] |
Blattsalat mit zwei Soßen Salate zerpflücken, Tomaten halbieren und in einer Schüssel anrichten. Für die Joghurtsoße Limettenschale in feine Streifen schneiden. Joghurt mit [...] |
Blattsalate (Info) _Es grünt so grün... Blattsalate_ Was wären Frühling und Sommer ohne frischen Salat, gewürzt mit Dressings und Kräutern aus dem Garten. Salate [...] |
Blattsalate mit gebratener Entenleber und... Den Apfel schälen und in Spalten schneiden. Mit 1 EL Butter und Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Die Entenleber von allen Sehnen [...] |
Blattsalate mit Geflügelleberspiesschen und Champignons Die Geflügelleber in gleichmässige Stücke schneiden und abwechselnd mit den Champignons auf Spiesse stecken. Die Weissbrotwürfel in Olivenöl gold [...] |
Blattsalate mit Rindergeschnetzeltem Das Rindergeschnetzelte etwas pfeffern und im heissen Fett von allen Seiten anbraten. Das Fleisch salzen und in Alufolie einwickeln und ein paar Minut [...] |
Blattsalate mit Shrimps an Currydressing Shrimps kalt abbrausen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und zu den Shrimps geben. Mit Jodsalz und Pf [...] |
Blaür Kartoffelsalat mit Krabben Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und zugedeckt fast vollkommen abkühlen lassen - aber lauwarm und schön abgebunden schälen, so dass sie ihre For [...] |
Blaür Kartoffelsalat mit Krabben Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und zugedeckt fast vollkommen abkühlen lassen - aber lauwarm und schön abgebunden schälen, so dass sie ihre For [...] |
Blauschimmelkäse-Dressing (Blü Cheese Vinaigrette) Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 El Olivenöl braten, [...] |
Blauschimmelkäse-Dressing (Blue Cheese Vinaigrette) Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 EL Olivenöl braten, [...] |
Bleichsellerie-Melonen-Salat Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Melone schälen, Kerne entfernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Äpfel in feine Stif [...] |
Blt Salad - Speck-Tomaten-Salat Ein BLT-Sandwich ist fast so amerikanisch wie eine Apple pie, und ich ziehe es jedem Club-Sandwich vor, wenn ich in einem Restaurant oder Imbiss zu Mi [...] |
Blue Cheese Dressing Alle Zutaten in einen Mixer geben, auf mittlerer Stufe ca. 1 Minute mixen, bis die Sauce cremig ist. Zudecken und kühlen. [...] |
Blumenkohl-Bohnensalat Blumenkohl in Röschen teilen. Möhre in feine Stifte hobeln oder in feine Streifen schneiden. Bohnen evtl. halbieren und in kochendem Salzwasser biss [...] |
Blumenkohl-Broccoli-Salat Dieser leichte Salat schmeckt, mit etwas Baguette serviert, als Vorspeise ebenso vorzüglich wie als Imbiss. Das Besondere dabei: Das Gemüse [...] |