Rezeptekategorie Salat.

Aktuell: 4286 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 86   >>>

Bessers Matjes-Salat
Dieser Salat passt besonders gut zu Anlässen, bei denen grössere Mengen Alkohol verbraucht werden. Zubereitung: Hühnchen kochen oder braten, Fleis [...]

Bettsaichersalat (Löwenzahnsalat mit Ei) - Saarland
Bettsaichersalat - der saarländische Ausdruck für Löwenzahnsalat, eine Übersetzung des französischen Namens "pis au lit"! ;-) Also: Bett ist halt [...]

Bettsaichersalat (Löwenzahnsalat mit Ei) # Saarland
Bettsaichersalat - der saarländische Ausdruck für Löwenzahnsalat, eine Übersetzung des französischen Namens "pis au lit"! ; -) Also: Bett ist hal [...]

Birnen-Geflügel-Salat
Hähnchenbrustfilet im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser dazugieße [...]

Birnen-Gorgonzola-Salat
Zubereitung: Die Birne in Würfel schneiden, mit dem gezupften Gorgonzola vermengen, mit Zitronensaft marinieren und auf einem flachen Teller anrichte [...]

Birnen-Käse-Salat
Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dünne Schnitzchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Den [...]

Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt...
1. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In lange Spalten [...]

Birnen-Rucola-Salat mit Pecorino
Die Birnen vierteln, entkernen und nach Belieben schälen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun verfärben. Öl, Salz und P [...]

Birnensalat mit Basilikum-Quark-Mousse
Das Basilikum waschen, abtrocknen, die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Creme fraiche schaumig aufschlagen, Quark und Basilikum unterheben. D [...]

Birnensalat mit gekeimten Weizenkörnern
Gewaschene, ungeschälte Birnen vom Kerngehäuse befreien und in Viertel schneiden. Diese in nicht zu dünne Scheiben und die Scheiben in Stifte schne [...]

Birnensalat mit karamelisierten Walnüssen
Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel längs in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Birne [...]

Birnensalat mit Nüssen
Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirup [...]

Birnensalat mit Räucheraal
Birnen schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen, die Birnen längs in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf Tellern anrichten. Aa [...]

Birnensalat pikant
Birnen waschen, schälen, achteln. Kerngehäuse rausschneiden. In kochendes Wasser geben. Auch den Zucker. In acht Minuten bissfest kochen. Abtropfen [...]

Birnen-Salat.
Kleine aromatische Birnen mit zartem Fleisch werden geschält, das Kernhaus entfernt und der Länge nach in Scheiben geschnitten. Dann legt man diese [...]

Birnen-Walnuß-Salat mit Penne & Ziegenkäse
Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen. Penne darin mit Öl (I) bissfest kochen. Abgiessen, dann unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen [...]

Bismarckhering-Salat
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und abpellen. Senfgurken abtropfen lassen und das Gurkenwasser dabei auffangen. Senf, [...]

Bistro-Salat mit Schafskäse
Chinakohl, Tomaten, Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln und Keimlinge putzen und waschen. Chinakohlblätter in grobe Streifen schneiden. Paprikaschoten [...]

Blanchierte Endivie
Den Endivienkopf am Stück waschen und in vier Teile schneiden. Der Strunk hält alles zusammen und muss deshalb dranbleiben. Die vier Teile jeweils m [...]

Blätterteigpastetchen mit Entenleber-Brombeer-Ragout...
1. Backofen auf 220 GradC (Umluft) vorheizen. Eine Blätterteigscheibe beiseite legen. Die restl. Scheiben mit kaltem Wasser einpinseln, mit Pfeffer b [...]

Blattsalat "Lord Sandya"
Salatköpfe, Frühlingszwiebeln, Möhre, Tomaten putzen und waschen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möh [...]

Blattsalat mit Apfel und Pflaumen
1. Limetten heiss waschen, die Schale dünn abschälen. Limetten halbieren und auspressen. 2. Limettensaft, Apfeldicksaft, Salz und Pfeffer verrühre [...]

Blattsalat mit Birne und Roquefort
Zubereitung: Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem gewürfelten Roquefort [...]

Blattsalat mit Feigen und Räucherforelle - Insalata D ...
Den Salat waschen, sorgfältig trocknen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und auf eine Servierplatte geben. Die Forellenfilets in Streifen schneid [...]

Blattsalat mit frischem Schafkäse
Den gewaschenen, geputzten Salat sehr gut abtropfen lassen, zusammen mit Tomaten und Zwiebelringen in eine Schüssel geben, die mit einer halbierten K [...]

Blattsalat mit gebratenen Seppioline und Austernpilzen
Rucola und Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern. Den Kerbel grob zupfen und mit den Salaten vermischen. Olivenöl, Kräuteressig und Se [...]

Blattsalat mit Kräutern
Den Fenchel putzen und fein würfeln. Sherryessig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Oliven- und Haselnussöl unterrühren und die Fenchelwà [...]

Blattsalat mit Lachs-Crepes-Rondellen
Für die Crepes die Mehlsorten in einer Schüssel mischen. Die Milch mit dem Ei und dem Eigelb verquirlen und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig rà [...]

Blattsalat mit lauwarmem Tofu
Erläuterung: Nüsslisalat = Feld- oder Ackersalat Cherrytomaten= Cocktail-Tomaten Den 1/2 Frisee in Streifen schneiden, 50 g Nüsslisalat re [...]

Blattsalat mit Pfifferlingen
Die Salate waschen und trockenschleudern. Das Toastbrot und den feingewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Schalotte in Butter und Zu [...]

Blattsalat mit Pilzen
Frisee-Salat und Radicchio waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Die Champignons waschen, putzen und eventuell halbieren. Pfifferlinge waschen [...]

Blattsalat mit Putenbrust
Putenbrust mit Jodsalz, Pfeffer und Curry einreiben. 2 EL Öl mit 1 EL Essig verrühren, das Fleisch damit beträufeln. 15 Minuten marinieren. Blatts [...]

Blattsalat mit Rauke und Rosengeleedressing
Für das Rosengelee Wasser und Zucker aufkochen und wieder erkalten lassen. Die Rosenbluetenblätter (unbedingt ungespritzte verwenden!) und die Zitro [...]

Blattsalat mit Sprossen und Roquefort
1. Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gurke gründlich waschen, nach Geschmack mit oder ohne Schale der Länge nach h [...]

Blattsalat mit Walnussvinaigrette
Den Salat putzen und waschen. Toast und Speck in einer Pfanne mit Butter goldbraun braten. Die Walnüsse kurz dazugeben. Aus Walnussöl, Sonnenblumen [...]

Blattsalat mit zwei Soßen
Salate zerpflücken, Tomaten halbieren und in einer Schüssel anrichten. Für die Joghurtsoße Limettenschale in feine Streifen schneiden. Joghurt mit [...]

Blattsalate (Info)
_Es grünt so grün... Blattsalate_ Was wären Frühling und Sommer ohne frischen Salat, gewürzt mit Dressings und Kräutern aus dem Garten. Salate [...]

Blattsalate mit gebratener Entenleber und...
Den Apfel schälen und in Spalten schneiden. Mit 1 EL Butter und Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Die Entenleber von allen Sehnen [...]

Blattsalate mit Geflügelleberspiesschen und Champignons
Die Geflügelleber in gleichmässige Stücke schneiden und abwechselnd mit den Champignons auf Spiesse stecken. Die Weissbrotwürfel in Olivenöl gold [...]

Blattsalate mit Rindergeschnetzeltem
Das Rindergeschnetzelte etwas pfeffern und im heissen Fett von allen Seiten anbraten. Das Fleisch salzen und in Alufolie einwickeln und ein paar Minut [...]

Blattsalate mit Shrimps an Currydressing
Shrimps kalt abbrausen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und zu den Shrimps geben. Mit Jodsalz und Pf [...]

Blaür Kartoffelsalat mit Krabben
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und zugedeckt fast vollkommen abkühlen lassen - aber lauwarm und schön abgebunden schälen, so dass sie ihre For [...]

Blaür Kartoffelsalat mit Krabben
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und zugedeckt fast vollkommen abkühlen lassen - aber lauwarm und schön abgebunden schälen, so dass sie ihre For [...]

Blauschimmelkäse-Dressing (Blü Cheese Vinaigrette)
Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 El Olivenöl braten, [...]

Blauschimmelkäse-Dressing (Blue Cheese Vinaigrette)
Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 EL Olivenöl braten, [...]

Bleichsellerie-Melonen-Salat
Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Melone schälen, Kerne entfernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Äpfel in feine Stif [...]

Blt Salad - Speck-Tomaten-Salat
Ein BLT-Sandwich ist fast so amerikanisch wie eine Apple pie, und ich ziehe es jedem Club-Sandwich vor, wenn ich in einem Restaurant oder Imbiss zu Mi [...]

Blue Cheese Dressing
Alle Zutaten in einen Mixer geben, auf mittlerer Stufe ca. 1 Minute mixen, bis die Sauce cremig ist. Zudecken und kühlen. [...]

Blumenkohl-Bohnensalat
Blumenkohl in Röschen teilen. Möhre in feine Stifte hobeln oder in feine Streifen schneiden. Bohnen evtl. halbieren und in kochendem Salzwasser biss [...]

Blumenkohl-Broccoli-Salat
Dieser leichte Salat schmeckt, mit etwas Baguette serviert, als Vorspeise ebenso vorzüglich wie als Imbiss. Das Besondere dabei: Das Gemüse [...]