Rezeptekategorie Sonstiges.

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Aprikosenkuchen
Die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und der Prise Salz schaumig rühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen, mit den gehackten Walnussk [...]

Aprikosenmousse mit Himbeersauce
Zuckersirup zu den Aprikosen geben und diese pürieren. Die Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillinzucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen [...]

Aprikosenmuffins
1. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. 2. Die Marmelade, Eiweisse und so viel Buttermilch dazugeben, d [...]

Aprikosen-Panna-Cotta mit Beeren
(*) Für 4 Förmchen von 2 dl Inhalt Aprikosen entsteinen und in Stücke schneiden. Mit Zucker und Vanillezucker zugedeckt bei kleiner Hitze weich kà [...]

Aprikosenparfait
Früchte, Zucker und Wasser in einer Pfanne zugedeckt zirka zehn Minuten köcheln; Flüssigkeit absieben, 1/4 der Aprikosen in Würfelchen schneiden, [...]

Aprikosenparfait
(*) für eine Glace-, Gugelhopf- oder Puddingform von ca. 1 1/2 Liter Inhalt) Form kurz in den Tiefkühler stellen. Früchte, Zucker und Wasser in ei [...]

Aprikosen-Pfifferling-Muffins
Wer an einem Pfifferling riecht, denkt sofort an Aprikosen. Dieses Aroma wird bei meinem Rezept noch betont, denn ich kombiniere die Pilze mit Dörrap [...]

Aprikosen-Quarkblechkuchen
1. Für den Hefeteig die Milch leicht erwärmen, Zucker und Hefe darin auflösen. In einer Küchenmaschine Hefemilch, Eigelb, Ei, 1 Prise Salz, Rum, M [...]

Aprikosenquark-Kuchen
(*) Für eine Springform von 26 cm Durchmesser. Für den Teig Quark (1), Zucker (1), Milch und Öl verrühren. Mehl und Backpulver dazusieben und zu [...]

Aprikosen-Quark-Kuchen
(*) Wähenblech oder Pieform von etwa 27 cm Durchmesser Den Quark mit den Eiern, dem Zucker, dem Vanillezucker und der Zitronenschale verrühren. Das [...]

Aprikosenrosen
1. Dörrpflaumen und Aprikosen quer halbieren, die Belegkirschen vierteln. 2. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stücke teilen und mit den Kneth [...]

Aprikosen-Sushi
Reis in kochende Milch (1) streuen, Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark mit dem Messerrücken herausschaben, beides zusammen mit Z [...]

Aprikosentapiokagrütze
(*) Muscadet: Weisswein aus der Gegend um Nantes. Parfürmiert, jedoch trocken. Für den Sud den Wein, Honig, Zimt und Nelken aufkochen und 5 Minuten [...]

Aprikosen-Trifle
(*) reicht für 6 Personen, die rezeptierte Biskuitmenge ist für eine Springform von 18 cm Durchmesser. Eigelb und Zucker (1) zu einer hellen, dickl [...]

Aprimarniercreme
Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschliessend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzucker schaumig rühren. Aprikosenp [...]

Apulische Teigtäschchen
Hefeteig zubereiten und gehen lassen Für die Füllung Zwiebeln pellen, würfeln und im heissen Olivenöl anbraten. Tomaten häuten würfeln und zu de [...]

Arabisch: Frischkäse aus Joghurt - Labne
Hier wird zunächst Joghurt zubereitet, deshalb am Vortag beginnen! Milch aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis sie lauwarm ist - H-Mil [...]

Arabisch: Gekochter Joghurt - Laban Zhabadi Matbuch
Knoblauch zerdrücken und kurz in Butter anbraten. Den Joghurt mit Ei und 1 knappen TL Salz verrühren, dabei immer in eine Richtung rühren. Bei schw [...]

Arabisch: Joghurtsalat - Salata Zhabadi
* Knoblauchpaste macht man aus 2-3 Knoblauchzehen und etwas Salz. (mit dem Messer zerdrücken, wie in deutschen Rezepten auch!) Die feingewürfelte G [...]

Arabisch: Joghurtsuppe Shorbet Laban (Libanon)
Joghurtsuppe wird häufig mit einer Hauptmahlzeit aus Fleischbällchen kombiniert. Die Brühe erwärmen und Joghurt zugeben, dabei ständig rühren i [...]

Arabisch: Lamm mit Joghurt
1. Joghurt, Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Ingwer und Olivenöl in einem Bräter mischen. Die Lammkeule in der Mischung wenden. Bei Zimmertempe [...]

Arabischer Mandelreis
Die Rosinen in eine Schüssel geben und mit dem Weisswein übergiessen. Die Rosinen über Nacht darin ziehen lassen. Die Mandeln in einer Pfanne mit e [...]

Arancini
Die Zwiebel in 2 EL Butter anschwitzen. Den Reis zugeben und solange mitbraten, bis er glasig aussieht. Mit Weisswein ablöschen und diesen komplett e [...]

Arancini - Gefüllte Reisbällchen aus Sizilien
* In Sizilien werden Arancini - frittierte, gefüllte Reisbällchen - überall als Snack angeboten, ähnlich wie bei uns Frikadellen oder Fritten. Jed [...]

Ard-Buffet Zwiebelkuchen
Aus Butter, Ei, Mehl, Backpulver und etwas Salz einen Teig rühren, ausrollen und in eine Springform geben (der Rand sollte ca.2 cm hoch sein). Äpfe [...]

Arften Un 'Klümpe
Erbsen und kleingeschnittene Karotten in der Brühe oder dem Fond garen. Die Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen. Aus Mehl, etwas Milch, [...]

Arme Ritter
Rinde der Brötchen abreiben und Brötchen halbieren. Milch mit Eiern, Zucker, Salz und Zitronenschale verquirlen, Brötchen darin einweichen. Brötch [...]

Arme Ritter mit Trauben
Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und 2 Eier verquirlen. Zwieback mit der Eimasse übergiessen, nach 10 Min. wenden. Trauben [...]

Arme Ritter, salzig...
Arme Ritter (der pikant und reich wird !), Ernst-Walter Poser, 15.12.1994 Also, wir machen den armen Ritter so: Zunächst nehmen wir Brot, Weiss- Toa [...]

Aromatischer Couscous
Tomaten in Stücke, Gurke, Zwiebel und ein Drittel der Zitronen in dünne Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, Oliven sowie die gehackten [...]

Aromatischer Couscous
Tomaten in Stücke, Gurke, Zwiebel und ein Drittel der Zitronen in dünne Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, Oliven sowie die gehackten [...]

Aromatischer Gebratener Reis
1. Reis gründlich unter fliessendem, kalten Wasser waschen. 2. Mit einem scharfen Messer die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. 3. Ghee in einem [...]

Aromatischer gelber Reis (Pile chawal)
Den Reis in eine Schüssel geben und waschen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln und den Reis anschliessend abseihen (hiermit wird das Stärkemehl bes [...]

Aromatischer gelber Reis (Pile chawal)
Den Reis in eine Schüssel geben und waschen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln und den Reis anschliessend abseihen (hiermit wird das Stärkemehl [...]

Arroz con costra (Reis mit Kruste)
Das Fleisch von den Knochen lösen und in kleinere Stücke schneiden. In einem feuerfesten Topf Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Tomat [...]

Arroz con granadas (Granatapfelreis)
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, dabei die Stilansätze entfernen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Hühnerbrühe [...]

Arroz con Granadas (Granatapfelreis)
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, dabei die Stilansätze entfernen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Hühnerbrühe [...]

Arroz con Leche - Milchreis
Frühstück oder Dessert? Selbst entscheiden. Diese heimische Familienspezialität erfüllt beides. Es schmeckt Besser als Haferbrei und ist leichter [...]

Arroz con Pollo (Hühnchen mit Reis)
Das Öl in einer grossen, schweren Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin etwa 1 Minute anchwitzen. Die Hühnerbrüstchen dazugeben.Bei niedriger Mittel [...]

Arroz Guisado
Das Öl in einer grossen Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Den Reis hineingeben und 5 Minuten anbräunen. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Nelken [...]

Arroz negre amb all i oli (Schwarzer Reis mit Alioli)
Die Tintenfische putzen, die Tintensäcke für später beiseite legen. Wenn die Tintenfische sehr klein sind, ganz lassen, andernfalls in Stücke schn [...]

Arroz negro (Schwarzer Reis)
In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen. Den Knoblauch fein hacken und in das Öl geben. Die Tomaten häuten, entkernen, klein schneiden und ebenfall [...]

Arroz Negro (Schwarzer Reis)
Arroz Negro ist die katalanische Version der Paella. Statt Safran wird zum Würzen und Färben die Tinte des Tintenfischs verwendet. Heutzutage steht [...]

Artichauts au vin blanc - Geschmorte Artischocken
Den Stiel der Artischocken ausbrechen, die Blätter um einen Drittel kürzen und sofort mit der Zitronenhälfte einreiben. In einer flachen Pfanne Oli [...]

Artichokenpfanne Ralph
Artichoken ( max. eigross ) putzen : Stiel abbrechen, dunkelgrüne Blätter abbrechen, bis nur noch hellgr. bzw. gelbe Blätter zu sehen sind, Spitze [...]

Artischocken an Basilikumsauce
Den Stiel sowie den oberen Drittel jeder Artischocke mit einem scharfen Messer abschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Artischocken hineinge [...]

Artischocken gefüllt
Artischocken von den äusseren Blättern befreien. Die anderen Blätter stutzen. Deckel abschneiden. Heu entfernen. Artischocken mit Zitronensaft betr [...]

Artischocken mit grüner Sauce
Von den Artischocken die Stiele abbrechen und die Blattspitzen mit einer Schere abschneiden. Die Artischocken waschen und in wenig Wasser mit der Butt [...]

Artischocken nach römischer Art
:> In Rom habe ich letztes Jahr am liebsten Carciofi :> alla romana gegessen, die warm oder kalt, als :> Vorspeise oder Gemüsebeilage serviert werden [...]

Artischocken überbacken
Die gekochten Artischockenböden nebeneinander in eine flache, feuerfeste Form stellen. Den Roquefort durch ein Sieb streichen und mit dem Frischkäse [...]