Rezeptekategorie Vorspeisen.
Bohnen-Paprika-Salat mit Fetakäse und Aprikosen Vorbereitung: Bohnen oben und unten etwas abschneiden, in leichtem Salzwasser mit etwas Bohnenkraut auf den Biss kochen und abtropfen lassen. Paprik [...] |
Bohnenpaste auf Tomatenscheiben Die Dose öffnen, Bohnen im Sieb abtropfen lassen. Mit Essig, Öl und 3/4 des gewaschenen Basilikums und dem Ei im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfef [...] |
Bohnen-Pfannkuchen (Frittelle di fagioli, Ligurien) Dieses Bohnenrezept kennt man ausschliesslich in Badalucco: es geht auf einen alten Brauch zurück, der auch heute noch lebendig ist. Am Gründonnerst [...] |
Bohnenpüree an gegrillter Endivie Bohnen gegebenenfalls einweichen. Mit geschälter Möhre und geputzter Lauchstange in Salzwasser sehr weichkochen. Abgiessen, Möhre und Lauchstange e [...] |
Bohnenpüree mit Bärlauch Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Beides zusammen mit 5 El Olivenöl, den angedrückten Knob [...] |
Bohnensalat mit Pancetta - Insalata Di Fagioli C Pancetta Am liebsten bereite ich diesen Salat mit den braunen Borlotti-Bohnen zu, einer typisch italienischen Sorte mit roten Sprenkeln, doch eignen sich auch [...] |
Bohnensuppe mit Ingwer Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgiessen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer pellen und fe [...] |
Bohnen-Vorspeise Bohnen im eigenen Saft erhitzen und abtropfen lassen. Butter (1) schmelzen. Bohnen in eine Schüssel geben, Butter darübergiessen und warmstellen. Bu [...] |
Bollos - Kugeln Die Bohnen (englisch: Black-eyed peas, sind weisse Bohnen mit einem deutlich schwarzen "Nabel") über Nacht einweichen. Abtropfen, mit frischem Wasser [...] |
Boquerones fritos / Fritierte Sardellen Fische vom Kopf befreien, aufschneiden und ausnehmen. Unter fliessend Wasser ausspülen und trocken tupfen. Fische innen und aussen salzen und pfeffe [...] |
Boudin von Meeresfrüchten Tintenfisch-Hüte, Jakobsmuschel-, Langoustinenfleisch und das Weisse vom Lauch in 0,5 cm grosse Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Aus der [...] |
Böuf à la ficelle mit Senf-Béarnaise Das Filet gehört zu den zarten Fleischteilen, die sich besonders gut zum Kurzbraten und Grillen eignen, also nicht das typische Kochfleisch. Dennoch [...] |
Böuf Tatare mit Petersilsalat und Pommes Frites 20 Minuten, leicht Das zugeputzte Rindfleisch mit einem scharfen Messer in möglichst feine Würfel schneiden. Mit allen angeführten Zutaten vermeng [...] |
Bouillabaisse-Tellersülze (*) a 200 g Loup de mer, Steinbutt und Rotbarsch 1. Zwiebel und Knoblauch grob würfeln. Möhren schälen. Vom Fenchel das Fenchelgrün abschneiden u [...] |
Bouillon mit Einlage Bouillon erwärmen mit Sherry aschmecken, Gemüse in Butter anschwitzen (nicht zu weich werden lassen). Gemüse auf Teller verteilen, mit Bouillon auf [...] |
Boumiano Bohemienne (Auberginen-Tomaten-Topf) Die Auberginen schälen und in kleiner Stücke schneiden. Zum Wasserziehen mit Salz bestreuen. Den Boden einer Sauteuse (flache Kasserolle) mit Oliven [...] |
Bowle aus Dörräpfeln mit Knusperknebelchen Für die Knusperknebelchen Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milchwasser auflösen, mit restlichem Milchwasser und übrigen Zuta [...] |
Brandade vom Räucherlachs mit Avocado-Grapefruitesala ... Für die Brandade: Kartoffeln mit der Sahne und den Gewürzen weich kochen. Den grob gewürfelten Räucher-Lachs dazugeben und 20 Minuten zugedeckt d [...] |
Brasilian Deep Fried Fish Fritters: Bolinos de Bacalhau Preheat the oven to 375 degrees F (190 degrees C. ) Cook the haddock with the milk and bay leaves, in a tray covered with foil, for 15 minutes. Cook t [...] |
Brathering-Kartoffel-Terrine Bratheringsfilets gut trocken tupfen und entgräten. Lauch putzen, die äusseren Blätter waschen, blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Restliche [...] |
Bratkäse-Weisswein-Tarte (*) Für 1 rundes Blech von 25 cm Durchmesser oder 3 Bleche von 16 Durchmesser Blätterteig auswallen, das Blech damit auslegen, gut einstechen. Mit [...] |
Brenesselbouillon Butter zerlassen, die fein gewürfelten Schalotten zugeben, mit dem Zucker bestreuen und goldgelb andünsten. Die Brennesselblätter waschen, abgetro [...] |
Brennesselkäse mit Gänsebluemchenvinaigrette Den Käse zerdrücken; durch ein Sieb streichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Hälfte der Brennesseln und die Knoblauchzehe fein hacken und [...] |
Brennesselkäse mit Gänseblümchenvinaigrette Den Käse zerdrücken; durch ein Sieb streichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Hälfte der Brennesseln From r.gagnaux( at )tic.ch Sun Apr 25 18: [...] |
Brennesseltimbale Schalotte schälen, fein hacken und in Butter weich dünsten. Brennesselspitzen waschen, abtropfen lassen, dazugeben und kurz mitdünsten. Gut ausdrü [...] |
Brezelknödel mit Champignons Für die Knödel: Die Laugenbrezeln in 1 cm grosse Würfel schneiden. Milch aufkochen, etwas abkühlen lassen und mit den verquirlten Eiern zu den Br [...] |
Briceletskörbchen mit Räuchermousse Alle Zutaten für den Teig zu einer flüssigen Masse verarbeiten. Eine Stunde kühl stellen Den Teig mit einem Teelöffel in die Mitte der Ornamente [...] |
Brik a'l öuf mit Harrisa-Mayonnaise Die Kartoffeln schälen, in grosse Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind, abgiessen und den Topf nochmals zurück auf den Her [...] |
Brioche-Taler mit Ziegenkäse 1. 120 g Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Milch auf die Hefe geben, etwas verrühren und s [...] |
Briouats mit Champignons-Pouletfüllung Delikat, braucht etwas Zeit Bouillon aufkochen und die Pouletbrust-Schnitzel darin zwölf Minuten garen. In der Bouillon auskühlen lassen. Im Cutter [...] |
Broccoli-Fingerfood Zubereitung: Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen, durch den mit Wasser angerührten Tempurateig ziehen, fritieren und mit Pfe [...] |
Broccoli-Pilz-Terrine Die Eierschwämmchen rüsten und die Sandrückstände in den Lamellen mit einem Pinsel entfernen, dann vierteln. Die Butter erhitzen. Die Pilze darin [...] |
Broccoliterrine mit Tomatendressing Eine Terrinenform mit Alufolie so auskleiden, dass die Folie den Rand grosszügig überlappt. Gut ausbuttern. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. De [...] |
Brotauflauf mit Rucola 1. Vier kleine Blumentöpfe aus Ton (O ca. 8- 10 cm; Inhalt ca. 200 ml) dünn mit Öl ausstreichen, dann mit passend zugeschnittenen Backpapierstreife [...] |
Brötchen mit Fisch-Sternanis-Farce Zwiebel abziehen, vierteln. Einen Sud aus 2 Litern Wasser und Essig mit der Zwiebel und allen Gewürzen sowie Zucker und 1 TL Salz zum Kochen bringen. [...] |
Brötchen mit Olivencreme 1. Knoblauch schälen und klein schneiden. Oliven mit Kapern, Sardellenfilet, Knoblauch, Salbei und Öl fein pürieren. Masse mit Salz, Pfeffer, Thymi [...] |
Brotecken mit Pilzen und Camembert Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pilze putzen, waschen und in Sch [...] |
Brotzeit Am Stiel Das Brot mit Frischkäse bestreichen und in 3 Streifen teilen. Die Streifen übereinandersetzen und würfeln. Im Wechsel die Brot- und Käsewürfel so [...] |
Brunnenkresseroulade #Dublin# Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen. Für den #Teig# in einer Schüssel Eier mit der Sahne verquirlen. L= auch und Kresse gut untermischen, sal [...] |
Bruschetta Das Weissbrot schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und ohne Stielansatz klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen [...] |
Bruschetta Grillen ist nichts für Ungeduldige. Es dauert eine gewisse Zeit, bis alles endlich gar ist. Weil man aber meist schon Hunger hat, wenn man mit dem Gr [...] |
Bruschetta (Gusto) 1. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Paradeiser vierteln, entkernen und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Basilikum in ca. 1 [...] |
Bruschetta mit dreierlei Pasten -- Erfasst von und konvertiert Erstmal die Pasten : Für die Olivenpaste alle Zutaten fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die [...] |
Bruschetta mit Frischkäse - Erfasst von Kerstin Rupprecht 1. Eine beschichtete Pfanne vor dem Erhitzen mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben und dem Olivenöl auspi [...] |
Bruschetta mit Knoblauch Knoblauchknollen in Alufolie legen und mit Öl beträufeln. Kräuter der Provence darüber geben. Alufolie schliessen und im Backofen 30-35 Minuten be [...] |
Bruschetta mit Marinierten Zucchini Zucchini waschen und würfeln (*) sowie in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten und vom Herd nehmen. Danach mit gehackter Petersilie, gepresstem Kn [...] |
Bruschetta mit Tomaten Die Tomaten würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Die Brotscheiben im Backofen kurz rösten. Die Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer, [...] |
Bruschetta mit verlorenem Ei und Parmaschinken Tomaten würfeln, Oliven klein hacken. Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl dünsten. Tomatenwürfel und Oliven zugeben und warm werden lassen. D [...] |
Bruschetta rustica alle erbe Die Kräuter mit dem Chilipulver mischen. Das Brot rösten. Auf die heissen Brotscheiben die Kräutermischung streuen, mit etwas Salz würzen und mit [...] |
Bruschette mit Avocado und Gorgonzola (*) Für 20-30 Stück Brot in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben mit Butter bestreichen oder mit Oliven-, Nuss- oder Trüffelöl beträu [...] |