Rezeptekategorie Vorspeisen.

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Bohnen-Paprika-Salat mit Fetakäse und Aprikosen
Vorbereitung: Bohnen oben und unten etwas abschneiden, in leichtem Salzwasser mit etwas Bohnenkraut auf den Biss kochen und abtropfen lassen. Paprik [...]

Bohnenpaste auf Tomatenscheiben
Die Dose öffnen, Bohnen im Sieb abtropfen lassen. Mit Essig, Öl und 3/4 des gewaschenen Basilikums und dem Ei im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfef [...]

Bohnen-Pfannkuchen (Frittelle di fagioli, Ligurien)
Dieses Bohnenrezept kennt man ausschliesslich in Badalucco: es geht auf einen alten Brauch zurück, der auch heute noch lebendig ist. Am Gründonnerst [...]

Bohnenpüree an gegrillter Endivie
Bohnen gegebenenfalls einweichen. Mit geschälter Möhre und geputzter Lauchstange in Salzwasser sehr weichkochen. Abgiessen, Möhre und Lauchstange e [...]

Bohnenpüree mit Bärlauch
Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Beides zusammen mit 5 El Olivenöl, den angedrückten Knob [...]

Bohnensalat mit Pancetta - Insalata Di Fagioli C Pancetta
Am liebsten bereite ich diesen Salat mit den braunen Borlotti-Bohnen zu, einer typisch italienischen Sorte mit roten Sprenkeln, doch eignen sich auch [...]

Bohnensuppe mit Ingwer
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgiessen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer pellen und fe [...]

Bohnen-Vorspeise
Bohnen im eigenen Saft erhitzen und abtropfen lassen. Butter (1) schmelzen. Bohnen in eine Schüssel geben, Butter darübergiessen und warmstellen. Bu [...]

Bollos - Kugeln
Die Bohnen (englisch: Black-eyed peas, sind weisse Bohnen mit einem deutlich schwarzen "Nabel") über Nacht einweichen. Abtropfen, mit frischem Wasser [...]

Boquerones fritos / Fritierte Sardellen
Fische vom Kopf befreien, aufschneiden und ausnehmen. Unter fliessend Wasser ausspülen und trocken tupfen. Fische innen und aussen salzen und pfeffe [...]

Boudin von Meeresfrüchten
Tintenfisch-Hüte, Jakobsmuschel-, Langoustinenfleisch und das Weisse vom Lauch in 0,5 cm grosse Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Aus der [...]

Böuf à la ficelle mit Senf-Béarnaise
Das Filet gehört zu den zarten Fleischteilen, die sich besonders gut zum Kurzbraten und Grillen eignen, also nicht das typische Kochfleisch. Dennoch [...]

Böuf Tatare mit Petersilsalat und Pommes Frites
20 Minuten, leicht Das zugeputzte Rindfleisch mit einem scharfen Messer in möglichst feine Würfel schneiden. Mit allen angeführten Zutaten vermeng [...]

Bouillabaisse-Tellersülze
(*) a 200 g Loup de mer, Steinbutt und Rotbarsch 1. Zwiebel und Knoblauch grob würfeln. Möhren schälen. Vom Fenchel das Fenchelgrün abschneiden u [...]

Bouillon mit Einlage
Bouillon erwärmen mit Sherry aschmecken, Gemüse in Butter anschwitzen (nicht zu weich werden lassen). Gemüse auf Teller verteilen, mit Bouillon auf [...]

Boumiano Bohemienne (Auberginen-Tomaten-Topf)
Die Auberginen schälen und in kleiner Stücke schneiden. Zum Wasserziehen mit Salz bestreuen. Den Boden einer Sauteuse (flache Kasserolle) mit Oliven [...]

Bowle aus Dörräpfeln mit Knusperknebelchen
Für die Knusperknebelchen Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milchwasser auflösen, mit restlichem Milchwasser und übrigen Zuta [...]

Brandade vom Räucherlachs mit Avocado-Grapefruitesala ...
Für die Brandade: Kartoffeln mit der Sahne und den Gewürzen weich kochen. Den grob gewürfelten Räucher-Lachs dazugeben und 20 Minuten zugedeckt d [...]

Brasilian Deep Fried Fish Fritters: Bolinos de Bacalhau
Preheat the oven to 375 degrees F (190 degrees C. ) Cook the haddock with the milk and bay leaves, in a tray covered with foil, for 15 minutes. Cook t [...]

Brathering-Kartoffel-Terrine
Bratheringsfilets gut trocken tupfen und entgräten. Lauch putzen, die äusseren Blätter waschen, blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Restliche [...]

Bratkäse-Weisswein-Tarte
(*) Für 1 rundes Blech von 25 cm Durchmesser oder 3 Bleche von 16 Durchmesser Blätterteig auswallen, das Blech damit auslegen, gut einstechen. Mit [...]

Brenesselbouillon
Butter zerlassen, die fein gewürfelten Schalotten zugeben, mit dem Zucker bestreuen und goldgelb andünsten. Die Brennesselblätter waschen, abgetro [...]

Brennesselkäse mit Gänsebluemchenvinaigrette
Den Käse zerdrücken; durch ein Sieb streichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Hälfte der Brennesseln und die Knoblauchzehe fein hacken und [...]

Brennesselkäse mit Gänseblümchenvinaigrette
Den Käse zerdrücken; durch ein Sieb streichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Hälfte der Brennesseln From r.gagnaux( at )tic.ch Sun Apr 25 18: [...]

Brennesseltimbale
Schalotte schälen, fein hacken und in Butter weich dünsten. Brennesselspitzen waschen, abtropfen lassen, dazugeben und kurz mitdünsten. Gut ausdrü [...]

Brezelknödel mit Champignons
Für die Knödel: Die Laugenbrezeln in 1 cm grosse Würfel schneiden. Milch aufkochen, etwas abkühlen lassen und mit den verquirlten Eiern zu den Br [...]

Briceletskörbchen mit Räuchermousse
Alle Zutaten für den Teig zu einer flüssigen Masse verarbeiten. Eine Stunde kühl stellen Den Teig mit einem Teelöffel in die Mitte der Ornamente [...]

Brik a'l öuf mit Harrisa-Mayonnaise
Die Kartoffeln schälen, in grosse Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind, abgiessen und den Topf nochmals zurück auf den Her [...]

Brioche-Taler mit Ziegenkäse
1. 120 g Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Milch auf die Hefe geben, etwas verrühren und s [...]

Briouats mit Champignons-Pouletfüllung
Delikat, braucht etwas Zeit Bouillon aufkochen und die Pouletbrust-Schnitzel darin zwölf Minuten garen. In der Bouillon auskühlen lassen. Im Cutter [...]

Broccoli-Fingerfood
Zubereitung: Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen, durch den mit Wasser angerührten Tempurateig ziehen, fritieren und mit Pfe [...]

Broccoli-Pilz-Terrine
Die Eierschwämmchen rüsten und die Sandrückstände in den Lamellen mit einem Pinsel entfernen, dann vierteln. Die Butter erhitzen. Die Pilze darin [...]

Broccoliterrine mit Tomatendressing
Eine Terrinenform mit Alufolie so auskleiden, dass die Folie den Rand grosszügig überlappt. Gut ausbuttern. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. De [...]

Brotauflauf mit Rucola
1. Vier kleine Blumentöpfe aus Ton (O ca. 8- 10 cm; Inhalt ca. 200 ml) dünn mit Öl ausstreichen, dann mit passend zugeschnittenen Backpapierstreife [...]

Brötchen mit Fisch-Sternanis-Farce
Zwiebel abziehen, vierteln. Einen Sud aus 2 Litern Wasser und Essig mit der Zwiebel und allen Gewürzen sowie Zucker und 1 TL Salz zum Kochen bringen. [...]

Brötchen mit Olivencreme
1. Knoblauch schälen und klein schneiden. Oliven mit Kapern, Sardellenfilet, Knoblauch, Salbei und Öl fein pürieren. Masse mit Salz, Pfeffer, Thymi [...]

Brotecken mit Pilzen und Camembert
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pilze putzen, waschen und in Sch [...]

Brotzeit Am Stiel
Das Brot mit Frischkäse bestreichen und in 3 Streifen teilen. Die Streifen übereinandersetzen und würfeln. Im Wechsel die Brot- und Käsewürfel so [...]

Brunnenkresseroulade #Dublin#
Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen. Für den #Teig# in einer Schüssel Eier mit der Sahne verquirlen. L= auch und Kresse gut untermischen, sal [...]

Bruschetta
Das Weissbrot schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und ohne Stielansatz klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen [...]

Bruschetta
Grillen ist nichts für Ungeduldige. Es dauert eine gewisse Zeit, bis alles endlich gar ist. Weil man aber meist schon Hunger hat, wenn man mit dem Gr [...]

Bruschetta (Gusto)
1. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Paradeiser vierteln, entkernen und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Basilikum in ca. 1 [...]

Bruschetta mit dreierlei Pasten
-- Erfasst von und konvertiert Erstmal die Pasten : Für die Olivenpaste alle Zutaten fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die [...]

Bruschetta mit Frischkäse
- Erfasst von Kerstin Rupprecht 1. Eine beschichtete Pfanne vor dem Erhitzen mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben und dem Olivenöl auspi [...]

Bruschetta mit Knoblauch
Knoblauchknollen in Alufolie legen und mit Öl beträufeln. Kräuter der Provence darüber geben. Alufolie schliessen und im Backofen 30-35 Minuten be [...]

Bruschetta mit Marinierten Zucchini
Zucchini waschen und würfeln (*) sowie in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten und vom Herd nehmen. Danach mit gehackter Petersilie, gepresstem Kn [...]

Bruschetta mit Tomaten
Die Tomaten würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Die Brotscheiben im Backofen kurz rösten. Die Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer, [...]

Bruschetta mit verlorenem Ei und Parmaschinken
Tomaten würfeln, Oliven klein hacken. Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl dünsten. Tomatenwürfel und Oliven zugeben und warm werden lassen. D [...]

Bruschetta rustica alle erbe
Die Kräuter mit dem Chilipulver mischen. Das Brot rösten. Auf die heissen Brotscheiben die Kräutermischung streuen, mit etwas Salz würzen und mit [...]

Bruschette mit Avocado und Gorgonzola
(*) Für 20-30 Stück Brot in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben mit Butter bestreichen oder mit Oliven-, Nuss- oder Trüffelöl beträu [...]