Rezepte Anfangsbuchstabe 'C'. Seite: 10

Aktuell: 3191 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 64   >>>

Carmen-Salat (Abendbrot-Salat)
Hühnerfleisch würfeln. Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser gut 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, entkernen und in [...]

Carnaby Street
Eigelb mit Muskatnuss, Kandiszucker und Ingwerpulver in einer Schüssel schaumig rühren. Ale, Zimt und Rum in einem Topf erhitzen, aber nicht koc [...]

Carne apache - Tatar mit Tomaten, Chiles und Ei
Fleisch und Limonensaft mischen. Anderthalb Stunden bei Zimmertemperatur marinieren. Mit den restlichen Zutaten mischen. Abschmecken. Polo Rosas: Zu [...]

Carne Con Chili Colorado
den kümmel im mörser oder in der gewürzmühle zermahlen. die chilis abtropfen lassen, aber eine tasse der einweichflüssigkeit aufbewahren. knoblau [...]

Carne cruda
Fleisch mit einem grossen, scharfen Messer fein wiegen, mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen. Die Hälfte des Olivenöles unterrühren. Vier flache T [...]

Carne cruda
Fleisch mit einem großen, scharfen Messer fein wiegen, mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen. Die Hälfte des Olivenöles unterrühren. Vier flache T [...]

Carne de Cocino En Abado (Eingelegtes Schweinefleisch)
Wir schneiden das Fleisch in Stücke und legen es in die wie folgt hergestellte Sauce ein: Wir zerdrücken die Knoblauchzehen mit der Pfefferschote (d [...]

Carne de Porco Com Amêijoas
Ein einfaches, aber ungewöhnlich wohlschmeckendes Gericht, das von der gelungenen Kombination aus mildem Schweinefleisch, zarten Venusmuscheln und ei [...]

Carne de rez an adobo (Rinderragout mit Schokolade)
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen, halbieren, häuten, entkerne [...]

Carne de Rez an Adobo (Rinderragout mit Schokolade)
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen, halbieren, häuten, entkerne [...]

Carne in salamoia (Ziegen- oder Wildpfeffer)
Fleisch in einen Steinguttopf oder in einen "laveggio" mit Deckel geben. Gemüse zerkleinern und es wie auch die Kräuter beifügen. Salzen, pfeffern, [...]

Carne Mechada (gespickter Rinderbraten)
1 3/10 kg Rindfleisch (Rose oder ; Blume) 1/2 l Orangensaft 1 dicke Möhre (ca. 15 cm ; lang, 120 g) 3 Frühlingszwiebeln a 30 g [...]

Carne Y Verduras al Horno (Fleisch und Gemüse aus dem Ofen)
Dieses sehr gute Eintopfgericht lässt sich einfach und schnell auch für viele Esser vorbereiten und eignet sich daher besonders für Einladungen; we [...]

Carnival Corn - Maisgemüse
Speck in der Pfanne auslassen, bis das Fett herausläuft. Butter zugeben und schmelzen lassen, Zwiebeln und Paprika einrühren und halbweich braten, o [...]

Carob - Info
Carob ist das getrocknete und pulverisierte Fruchtfleisch des Johannisbrotbaumes ohne die Wirkstoffe Kakao und Coffeein. Carob schmeckt ähnlich w [...]

Carob-Nuss-Kuchen (Veganer Kuchen)
Die Margarine mit dem Rohrzucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Fett-Zuckermasse rühren. Carobpulver, in kleine [...]

Carob-Nuss-Kuchen (Veganer Kuchen)
Die Margarine mit dem Rohrzucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Fett-Zuckermasse rühren. Carobpulver, in kleine [...]

Carob-Nuss-Kuchen (Veganer Kuchen)
Die Margarine mit dem Rohrzucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Fett-Zuckermasse rühren. Carobpulver, in kleine [...]

Carob-Sauce
Carob in der Milch verrühren und erhitzen. Eigelb, Honig, Salz, Sahne und Vanille verrühren und unter ständigem Rühren an die Carobmilch geben [...]

Carob-Schnitten
Den Backofen auf 180oC vorheizen. Eine flache quadratische Backform von 20 cm Seitenlänge mit gut gefetteter Backfolie auslegen. Butter und Carobscho [...]

Carolins Buchstabengebäck
1. Die Butter mit Zucker in einer Schüssel mit den Knethaken des Handrührgeräts verrühren. Nach und nach 2 Eigelb und das Ei mit Zitronensaft und [...]

Carote al Marsala (Karotten in Marsala - Sizilien)
Die Karotten abschaben, waschen, abtrocknen und in feine, gleichmässig dicke Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und, s [...]

Carote Marinate
Möhren schälen, eventuell der Länge nach halbieren. Sechs Esslöffel Wasser mit der Instantbrühe, Zucker und Weinessig aufkochen. Die Möhren [...]

Carottes aux Noix (Karotten mit Baumnüssen)
Karotten in Streifen oder raffeln. Die Hälfte der Nüsse fein hacken. Mit Rahm, Öl und Zitronensaft eine Sauce herstellen und mit den Gewürzen absc [...]

Carpaccio
Das Rindfleisch hauchdünn aufschneiden (geht am besten, wenn es vorher ein paar Stunden im Tiefkühlfach war). Die Scheibe auf einem mit Öl bepi [...]

Carpaccio
Rinderlende am Stück in Frischhaltefolie einwickeln, ins Tiefkühlfach legen und kurz anfrieren lassen (etwa 1 Std.). Pro Person einen grosse Teller [...]

Carpaccio
Rinderfilet kalt abbrausen und trockentupfen. In Frischhaltefolie wickeln, ca. 1 Std. ins Tiefkühlfach legen. Anschliessend das Fleisch mit einem gr [...]

Carpaccio
Leicht anfrosten und am besten mit der elektrischen Schneidemaschine hauchdünne Scheiben abschneiden. Eventuell zwischen Frischhaltefolie mit der fla [...]

Carpaccio
1. Das rohe Rinderfilet leicht anfrieren lassen. Dann mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte nebeneinander a [...]

Carpaccio (Aus Fleischwürfeln)
Auf den Tellern die Filetwürfel mit dem Salat und dem in kleine Stücke zerbröckelten Parmesan anrichten, das Ganze mit Olivenöl und Essig beträuf [...]

Carpaccio (Carpaccio vom Rinderfilet)
Das Rinderfilet in Alufolie wickeln und 60 Minuten ins Gefrierfach legen. In hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Aus Oliven [...]

Carpaccio auf Tapenade-Toast
1. Rinderfilet fest in Klarsichtfolie einrollen. Nochmals in Alufolie drehen und für 4 - 5 Std. in das Gefrierfach legen. 2. Vom Weissbrot der Läng [...]

Carpaccio Aus Weissen Pfirsichen
Von den Walnusskernen die feinen Häutchen abziehen. Wer getrocknete verwendet, legt sie 15 Minuten in warmes Wasser, dann lassen sich die Häutchen l [...]

Carpaccio aus weissen Pfirsichen
Von den Walnusskernen die feinen Häutchen abziehen. Wer getrocknete verwendet, legt sie 15 Minuten in warmes Wasser, dann lassen sich die Häutch [...]

Carpaccio in Russischer Sauce
Im Mixer Eigelb, Senf und Öl gut mischen bis eine schöne Mayonnaise entstanden ist. Zitronensaft, Oliven, Sardellenpaste, Salz und Pfeffer zufügen [...]

Carpaccio in russischer Sauce
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Im Mixer Eigelb, Senf und Öl gut mischen bis eine schö [...]

Carpaccio mit Austernpilzen
Das Rinderfilet auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Olivenöl beträufeln. Die Pilze putzen, in Streifen schneiden un [...]

Carpaccio mit Balsamico-Essig
Fleisch mit den Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, alles noch einmal miteinander gründlich vermischen. Die Fleischmasse in zwei Port [...]

Carpaccio mit Champignons
Das Fleisch in Alufolie wickeln und etwa 45 Minuten ins Gefrierfach legen. Aus dem Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Öl eine Sauce rühren. Die Cha [...]

Carpaccio mit Champignons (Rohes Rinderfilet)
Die Champignons putzen und kurz abspülen. Gut trocknen und feinblättrig schneiden (evtl. mit einem Hobel). Die Fleischscheiben auf einer Platte anri [...]

Carpaccio mit Champignons (Rohes Rinderfilet)
Die Champignons putzen und kurz abspülen. Gut trocknen und feinblättrig schneiden (evtl. mit einem Hobel). Die Fleischscheiben auf einer Platte anr [...]

Carpaccio mit Gemüse
Zutaten für die Sauce vermengen. Das Gemüse auf Tellern verteilen, mit Champignons bedecken. Sauce hinzugeben und 20 Minuten ziehen lassen. [...]

Carpaccio mit Parmesan
1. Rinderfilet in Klarsicht- und Alufolie fest einrollen und für 4 - 5 Std. ins Gefrierfach legen. 2. Schalotten in feine Streifen schneiden, Knobla [...]

Carpaccio mit Sesam-Tomaten-Vinaigrette, Kürbis und ...
Kürbis schälen, entkernen und in möglichst lange, feine Streifen schneiden oder hobeln. Kürbis 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, absch [...]

Carpaccio und Tatar von Jacobsmuscheln mit Schnittlauch
Saft und Schale von Zitrone und Limette mit etwas Meersalz verrühren. 1 Prise Zucker, Zitronengras und Olivenöl hinzufügen, gut mischen und 24 Stun [...]

Carpaccio Vom Bachsaibling mit Basilikum-Vinaigrette ...
Die Saiblingsfilets enthäuten, zwischen Klarsichtfolie legen und vorsichtig mit einem Plattiereisen flach drücken. Die Filets einrollen und im Tiefk [...]

Carpaccio Vom Fisch
Lachs unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, schräg in sehr dünne Scheiben schneiden und sofort auf gut gekühlten Portionsteller [...]

Carpaccio Vom Gekochten Tafelspitz Mit Kapern-Rosinen ...
Die Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Balsamico mit Brühe und Öl verquirlen. Würzen und die Tomatenwürfel, Kapern und Rosinen [...]

Carpaccio vom getrockneten Thunfisch auf Le Puy Linsen
Die kleinen, grünen Le Puy Linsen in der Brühe mit einer ganzen Zwiebel in etwa 20 Minuten gar kochen. Mit einer Senfvinaigrette aus 2 TL Senf, 2 El [...]

Carpaccio vom Kalbsfilet
Den Salat putzen, waschen und auf einem Teller anrichten. Die Tomatenkirschen waschen, vierteln und auf dem Salat verteilen. Aus Weisswein, K [...]