Rezepte Anfangsbuchstabe 'O'. Seite: 22
Osso Buco mit Kräutern und Gewürzen Kalbshaxen panieren und das Fett abschneiden. Alle Gemüse und Kräuter fein würfeln. Von jedem Gewürz eine Prise mit den gewürfelten Gemüsen verm [...] |
Osso Buco Mit Kräutern Und Gewürzen Die Kalbshaxenscheiben parieren und das Fett abschneiden Alle Gemüse und Kräuter fein würfeln. Von jedem Gewürz eine Prise mit den gewürfelten G [...] |
Ossobucco Beinscheiben salzen, pfeffern, in Mehl wenden und mit Oregano bestreuen, dann in der Hälfte Olivenöl scharf anbraten. In eine Glasauflaufform geben [...] |
Ossobucco milanese Stangensellerie und Karotten in feine Würfelchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Kalbshaxen gut trocknen und mit Küchenschnur bin [...] |
Osso-bucco von der Kalbshaxe Vorbereitung Das Gemüse putzen und würfeln. Die Haxenscheiben mit Jodsalz, Pfeffer, Thymian würzen und mehlieren. Egerlinge und Kirschtomaten mi [...] |
Osso-bucco von der Kalbshaxe' Das Gemüse putzen und würfeln. Die Haxenscheiben mit Jodsalz, Pfeffer, Thymian würzen und mehlieren. Egerlinge und Kirschtomaten mit Küchenkrepp a [...] |
Ossobucho Die Kalbshaxe wird zusammen mit der fein gew#rfelten Zwiebel in Butter von allen Seiten angebraten. Mit Weisswein abl"schen, Tomaten oder Tomatenmark, [...] |
Ossobuco Die Haxenscheiben aussen von Fett, Haut und Sehnen befreien, pfeffern, salzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen und das Fleisch zur [...] |
Ossobuco Die Kalbshaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in einem flachen grossen Topf mit etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Dann das gewürf [...] |
Ossobuco Der Name dieser Kalbshaxe auf italienische Art bedeutet eigentlich: Kochen (mit) Loch. Die Erklärung für diese merkwürdige Benennung ich einfac [...] |
Ossobuco Möhren und Sellerie putzen, abbrausen. Zwiebel, Knoblauch schälen. Alles würfeln. Butter im Bräter erhitzen, Gemüse darin leicht anbräunen. Fle [...] |
Ossobuco - geschmorte Kalbshaxe Zwiebel, Möhren, Sellerie und Knoblauch fein würfeln. Die Butter in einem schweren Bräter mit Deckel, der die Kalbshaxen nebeneinander stehend fas [...] |
Ossobuco "Carlo" Alle Gemüse und Kräuter grob hacken, mit den übrigen Gewürzen gut vermischen und die Kalbshaxen auf beiden Seiten damit bedecken und andrücken. I [...] |
Ossobuco (Kalbshaxe alla Milanese) Das Fleisch am Rand mehrmals einschneiden. Das Mehl mit Cayenne vermischen. Das Fleisch darin wenden. Butterschmalz in einem grossen Schmortopf erhitz [...] |
Ossobuco (Kalbshaxe) Ossobuco: der Name dieser Kalbshaxe auf italienische Art bedeutet eigentlich: Kochen (mit) Loch. Die Erklärung für diese merkwürdige Benen [...] |
Ossobuco (Lombardei) 1. Fleischscheiben am Rand mit einem Messer einritzen, damit sich die Scheiben beim Garen nicht biegen. Fleisch waschen und trockentupfen. 2. Möhren [...] |
Ossobuco alla casalinga (*) (Tessin) (*) Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano: Kalbshaxen nach Hausmacherart mit Safranrisotto Die klassische Kalbshaxe aus der Lombardei wir [...] |
Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano (Kalbshaxen nach Hausmacherart mit Safranrisotto) Risotto: siehe Rezept 'risotto all zafferano' Die [...] |
Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano (Kalbshaxen nach Hausmacherart mit Safranrisotto) Risotto: siehe Rezept 'risotto all zafferano' Di [...] |
Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano (Kalbshaxen nach Hausmacherart mit Safranrisotto) Risotto: Siehe Rezept 'risotto all zafferano' Die [...] |
Ossobuco Alla Milanese 1. Die Zwiebeln und den Staudensellerie 3-4 mm gross würfeln. Mehl mit Chili mischen. Die Kalbshaxen darin von beiden Seiten wenden, überschüssiges [...] |
Ossobuco alla milanese mit Thymian-Polenta 1. Zwiebeln und Staudensellerie in 3-4 mm grosse Würfel schneiden. Mehl auf eine Platte geben und mit Chili vermengen. Die Kalbshaxenscheiben darin v [...] |
Ossobuco alla milanese, Kalbshaxe Mailänder Art Damit sich die Haxenscheiben beim Garen nicht aufbiegen, mit einem spitzen Messer oder eine Schere am Rand ein paarmal einritzen. Giovanna Mazzoni: I [...] |
Ossobuco aus dem Rt Den Römertopf wässern. Die Beinscheiben säubern, gut trockentupfen= , salzen und pfeffern. Die Zwiebeln häuten und hacken. Die Tomaten überbrüh [...] |
Ossobuco aus dem Rt Den Römertopf wässern. Die Beinscheiben säubern, gut trockentupfen, salze und pfeffern. Die Zwiebeln häuten und hacken. Die Tomaten über [...] |
Ossobuco I 1. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Butter und 2 Esslöffel Öl in einem Bräter erhitzen, das Gemüse darin ca. 10 Minuten braten. [...] |
Ossobuco II Den Römertopf wässern. Die Beinscheiben waschen, gut trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln häuten und hacken. Die Tomaten überbrüh [...] |
Ossobuco Milanese Einen genügend grossen Bratentopf ausbuttern. Die Kalbshaxenscheiben in Mehl wenden und und nebeneinander in den Bräter legen. Kalt aufsetzen! Beids [...] |
Ossobuco Milanese Einen genügend grossen Bratentopf ausbuttern. Die Kalbshaxenscheiben in Mehl wenden und und nebeneinander in den Bräter legen. Kalt aufsetzen! Beids [...] |
Ossobuco Vom Lamm mit Möhren und Frühlingszwiebeln 1. Die Lammscheiben kurz abspülen und trocken tupfen. Die Fettränder leicht einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Mehl bestäuben. B [...] |
Ossobuco vom Lamm mit Möhren und Frühlingszwiebeln 1. Die Lammscheiben kurz abspülen und trockentrupfen. Die Fettränder leicht einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Mehl bestäuben. B [...] |
Ossobuco, Geschmorte Kalbshaxe Fleisch in Mehl wenden, Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, enthäuten, achteln und entkernen. Sellerie waschen und i [...] |
Ossobuco, italienische Kalbshaxen, Florenz Ossobuco ist ein klassisches Florentiner Sonntagsessen und gar nicht so schwierig zuzubereiten. Das Geheimnis steckt im Anbraten zu Beginn, damit die [...] |
Oster Gitzi Wählen Sie sich von einem Gitzi einen Schlegel, ein Stück Rücken und einige Rippen. Braten Sie alles in etwas Öl mit Butter vermischt an. Nehmen S [...] |
Osterbinsen Nun steht Ostern vor der Tür und ich habe in meinen Zetteln gewühlt, ich brauch' das Rezept nur einmal im Jahr, und unser Traditionsostergebäck [...] |
Oster-Brioches : Vor- und zubereiten: ca.1Std. : Aufgehen lassen : ca.1 1/2 Std. : Backen: ca.fünfzehn Minuten (*) für das "Muffins-Blech", gefettet ergibt 12 Stk [...] |
Osterbrot Die Milch in einem kleinen Topf lauwarm erwärmen. Die Hefe mit dem Zucker in der Milch unter Rühren auflösen. Die beiden Mehlsorten in eine Schüs [...] |
Osterbrot Für den Sauerteig das Mehl in eine Schüssel geben. Kümmel, Koriander, Honig und Wasser dazugeben und mit einer Holzkelle zu einem dickflüssigen Te [...] |
Osterbrot Das Osterbrot schmeckt als kleine Vorspeise oder als Dessert mit einem Kaffee. Das Urrezept stammt von Hans Winkler aus Tantris. Zubereitung [...] |
Osterbrot (nach Johanna Jörges) Mehl in eine Schüssel geben, Milch und Hefe hinzufügen, langsam Butter und Eier ebenfalls zum Mehl geben, alles gut miteinander verrühren. Dann all [...] |
Osterbrot mit Kräutern Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde formen, Hefe hineinbröckeln, lauwarme Milch zugiessen. Mit etwas Mehl vom Rand zu einem "Vorteig" ve [...] |
Osterbrotauflauf mit Erdbeeren und Quark Das Osterbrot in 6-7 Scheiben schneiden. Die Scheiben vierteln und in 2 Pfannen oder nacheinander von beiden Seiten in der Butter anbraten. Zum Schlus [...] |
Osterbrunch (Info) Der Osterhase kommt. Klassisch mit bunten Ostereiern und bluehendem Osterstrauss, aber auch unkonventionell mit einer moosbewachsenen Osterlandschaft [...] |
Osterbuffet Arbeitsplan REZEPTE : Mortadella-Salat : Tellersulz vom Saibling : Frühlingssalat : Kalbscarre mit Artischocken : Wolkentorte mit Erdbeeren : Zitronen-Tiramisu [...] |
Osterchüechli Milch, Salz, Bourbon-Vanillezucker aufkochen Rundkornreis (Camolino) beifügen, auf kleinem Feuer und unter häufigem Umrühren sehr weich kochen; de [...] |
Osterei 2 mehrmals gefaltete, etwa 5cm breite Alufolie-Streifen eiförmig auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Enden ineinander schieben, Teig einfà [...] |
Osterei-Amerikaner Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz und die Eier zu einer hellen Creme verrühren. Das Puddingpulver mit der Milch vermischen und dann lange mit der [...] |
Ostereier In eine Seite der Eier mit einer Nadel vorsichtig ein Loch stechen. Eier schütteln und den Inhalt rauslaufen lassen. Die Schalen mit kochendheissem W [...] |
Ostereier Natürlich Bunt - Eier im Pflanzensud Färben Ostern ohne bunte Eier wäre nur halb so schön. Möchte man im Osternest lieber zart gefärbte Eier liegen haben, so kann man natürliche Färbemitte [...] |
Ostereier und andere Köstlichkeiten (Basisch) Alle Zutaten verkneten und ausrollen, evtl. zwischen Backpapier. Osterhasen oder Weihnachtssymbole ausstehcne oder auch Ostereier formen und in buntem [...] |