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Panettone Variante
Einen hohen Topf mit gefettetem Pergamentpapier auslegen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, die Hefe hineinbrà [...]

Panettone, Mailänder Weihnachtskuchen
Der berühmte Mailänder Weihnachtskuchen geht auf eine lange Tradition zurück. Am Weihnachtsabend backte man drei grosse Brote ("panattun" im Dialek [...]

Panettone, Mailänder Weihnachtskuchen
Der berühmte Mailänder Weihnachtskuchen geht auf eine lange Tradition zurück. Am Weihnachtsabend backte man drei grosse Brote ("panattun" im Dialek [...]

Panettone, Mailänder Weihnachtskuchen
Der berühmte Mailänder Weihnachtskuchen geht auf eine lange Tradition zurück. Am Weihnachtsabend backte man drei grosse Brote ("panattun" im Dialek [...]

Panettone, Mailänder Weihnachtskuchen
Der berühmte Mailänder Weihnachtskuchen geht auf eine lange Tradition zurück. Am Weihnachtsabend backte man drei grosse Brote ("panattun" im Di [...]

Panettone-Pudding
(*) Für eine Puddingform von 1.8 bis 2 Liter Inhalt, reicht für 6 bis 8 Personen. Den Panettone in Stücke schneiden. In die Puddingform geben. Eie [...]

Panforte - Nuß-Früchte-Kuchen
Nüsse und Mandeln portionsweise in einer Pfanne unter Rühren rösten. Abkühlen lassen und mittelfein hacken Feigen und kandierte Früchte in kleine [...]

Panforte - Nuss-Früchte-Kuchen
Nüsse und Mandeln portionsweise in einer Pfanne unter Rühren rösten. Abkühlen lassen und mittelfein hacken. Feigen und kandierte Früchte in klein [...]

Panforte di Siena
(Für eine 20-22 cm Springform) Form sehr gut fetten, Boden mit Backpapier belegen, Backpapier fetten und mit Mehl bestreuen. Mandeln, H [...]

Panforte di Siena (1)
(Für eine 20-22 cm Springform) Form sehr gut fetten, Boden mit Backpapier belegen, Backpapier fetten und mit Mehl bestreuen. Mandeln, H [...]

Panforte di Siena (2)
Den Backofen auf 200 GradC vorwärmen, die Haselnüsse auf ein Backblech geben und im Backofen - Mitte - in 5 bis 8 Minuten anrösten. Die Nüsse [...]

Pangasius Vietnamesisch
Die gewaschenen und trockengetupften Fischfilets (150 Gramm pro Person) werden mariniert in eine Sauce aus 4 kleinen Zwiebeln, 2 frischen roten Chilis [...]

Pangasiusfilet à la Minute
30 Minuten, einfach Pangasiusfilets mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben, einziehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Peter [...]

Pangasiusfilet mit Champignons und Zucchetti
Fischfilets mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Backofen auf [...]

Pangasiusfilet mit Curry-Mangodip und Wildreisgemüsem ...
Vorbereitung: Wildreismischung in kochendem Wasser zwei bis drei Minuten ziehen lassen, abschütten, gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln, Pet [...]

Pangasiusfilet Sommerlicher Art mit Pfifferlingspfanne
Vorbereitung Fischfilet über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen, abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufe [...]

Pangasiusfilet-Spießchen auf Fruchtiger Curry-Soße
Vorbereitung: Fischfilet über Nacht im Kühlschrank auftauen, längs halbieren. Von den Filets kleine Stücke schneiden. Fruchtsalat auftauen. Fisch [...]

Pangasius-Fischfilet mit Paprikastreifen und Erbsen
62 1/2 ml Austernsoße (Glas) 125 ml Weißwein 1/2 Essl. Zitronensaft 1 Essl. Rapsöl Dill [...]

Pangsit Goreng Sauce
Knoblauchzehen und Ingwerwurzel fein hacken und mit Tomatenketchup, Sambal Oelek, süsser Sojasauce (Kecap Manis) und (1 Prise Glutamat) verrühre [...]

Panharing
Die Heringe, wenn nötig, schuppen, innen und außen kalt abspülen, mit Essig beträufeln und 5 min., einwirken lassen, danach gut trockentupfen, inn [...]

Panhas
Panhas heisst eigentlich "Pfannenhase", und das, weil das Gericht in seiner Farbe an Hasenfleisch erinnert. Aus einer mit Buchweizenmehl angedickten L [...]

Panhas
Der Panhas wird am besten, wenn man dazu halb Rindfleisch, halb ziemlich fettes Schweinefleisch nimmt; jedoch kann man ihn sowohl von ersterem, als au [...]

Panhas
Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck in Würfel schneiden, auslassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Brühe angiessen. Von Leber- und B [...]

Panhas (Nordrhein-Westfalen)
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne das Schmalz erhitzen, den Speck und die Zwiebeln [...]

Panhas (Nordrhein-Westfalen)
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne das Schmalz erhitzen, den Speck und die Zwiebeln [...]

Panhas (Nordrhein-Westfalen)
Die Zwiebeln schalen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer groben Pfanne das Schmalz erhitzen, den Speck und die Zwiebe [...]

Panhas mit Speck
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Speck ebenfalls in Würfel schneiden, auslassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Brühe angiessen. [...]

Panhas nach Jochens Grossvaters
Ich schreibe da aus berufenem Munde, denn mein seliger Grossvater war eine Panhas-Legende. Sein hausgemachter Panhas war im Ort schon immer berühmt, [...]

Panhas selbst gemacht
Blut und Leberwurst entpellen, würfeln und in einem Topf schmoren. Kräftig umrühren und den Speck dazugeben. Nach 15 Minuten die Brühe hinzugeben [...]

Panieren
Paniert wird Kurzgebratenes, dazu zählen z.B. Fischfilets, Schnitzel, Koteletts, Gemüse oder Obstscheiben. Durch das Panieren dieser Lebensmittel wi [...]

Panierte Bananen
Die geschälten Bananen zuerst im Mehl, dann im verklopften Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. In einer Omelettepfanne reichlich Butter braun we [...]

Panierte Crevetten
Das Ei mit kaltem Wasser verquirlen. Mehl, Salz, Gewürze und Sesamsamen mischen. Crevetten erst im Ei, dann im Mehlgemisch wenden. Dann portionsweis [...]

Panierte Eier - nach Frau von Dassel, Exzellenz, Aumühle
Hühnereier 3 Minuten kochen,vorsichtig die Schale abmachen, in Eiweiss tauchen und in Paniermehl kehren, bis es eine starke Kruste gibt. In heisses B [...]

Panierte Forellenfilets
Die Gräten aus den oberen Hälften der Forellenfilets mit einer Pinzette herausziehen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite [...]

Panierte Forellenfilets
Die Gräten aus den oberen Hälften der Forellenfilets mit einer Pinzette herausziehen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite [...]

Panierte Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Semmelbrösel mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen. Frühlingszwiebeln abtrocknen, [...]

Panierte Gans mit Rosenkohl
Die Gans vom Händler 5 grosse Stücke teilen lassen, das heisst 2 Brusthälften mit Knochen und Flügel, die beiden Keulen und den Hals, Schmalz und [...]

Panierte Gemüseschnitzel mit Limettenbutter
Die Basilikumblätter sehr fein hacken und mit dem Paniermehl vermischen. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Gemüse putzen, die Süsskartoff [...]

Panierte Goldbuttspiesschen mit Bohnen-Reis-Salat
Die Fischfilets der Länge nach entzweischneiden. Weisswein und Nussöl verrühren und über die Filets träufeln. Zudecken und in den Kühlschrank st [...]

Panierte Hähnchenbrust
Sprossen waschen. Porree in Ringe, Ananas in kleine Stücke schneiden. Hähnchenfleisch salzen und pfeffern. Eigelb und Wasser verquirlen. Fleisch nac [...]

Panierte Kalbsleber.
Eine Kalbsleber wird abgehäutet, mit Salz und Pfeffer bestreut, in geschlagenem Ei und gesiebten Semmelbröseln paniert und in halb Butter, halb Cere [...]

Panierte Kalbsschnitzel mit Blattsalat
Für den Salat: Senf, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und Essig verquirlen, Öl in feinem Strahl unterschlagen. Meerrettich schälen, fein reiben, M [...]

Panierte Käse-Koteletts mit Spinat-Salat
Koteletts trockentupfen,mit Salz und Pfeffer einreiben und nacheinander in Mehl verquirltem Ei und den mit Käse vermischten Semmelbrösln wenden. [...]

Panierte Knackwürste
Die Haut der Knackwürste längs einritzen, dann abziehen, Knackwürste längs halbieren. Die abgezogenen Würste in Mehl, Ei und Semmelmehl wälzen, [...]

Panierte Kohlrabi
Kohlrabi schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, dann in einer hohen Schüssel mit dem Zitronensaft beträufeln und 1-3 Stunden stehen l [...]

Panierte Kräuter-Champignons
1. Waschen Sie die Champignons, lassen Sie sie gut abtropfen und wälzen Sie sie in Mehl. 2. In einer Rührschüssel schlagen Sie die Eier leicht, ge [...]

Panierte Kürbisspalten
Das Kürbisfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan mischen und würzen. Die Eier mit den Gewürzen verquirlen. Die Kà [...]

Panierte Räucherzunge.
Eine geräucherte Rindszunge wird nicht zu weich gekocht, abgehäutet, von allem Fett befreit, ausgekühlt und in dünne Scheiben geschnitten. Diese w [...]

Panierte Rinds- oder Kalbszunge.
Die gut gereinigte Zunge wir din Salzwasser halb weich gekocht, die Haut abgezogen und in Scheiben geschnitten. Diese bestaubt man mit Mehl, paniert s [...]

Panierte Rote Beteschnitzel mit Meerrettichsauce
Die Roten Bete waschen, mit Salz und Kümmel aromaschonend garen. Für die Sauce Sauerrahm mit Zitronensaft und Sahne verrhren. Mit Salz, Cayennepfef [...]