Rezepte Anfangsbuchstabe 'T'. Seite: 6
Tahina-Orangen-Sauce Die Tahina-Paste (Sesampaste) mit dem Wasser vermischen, damit sie später nicht flockig wird. Gründlich mit den übrigen Zutaten verrühren. Passt [...] |
Tahinasauce Die Knoblauchzehen mit dem Salz, Pfeffer und Kamun in einem Mörser sehr gut stampfen. Tahinamasse mit Zitronensaft und Essig in einer Schale kräftig [...] |
Tahini Sauce / Taratur Di Tahini Die Knoblauchzehen in eine Schüssel drücken, Tahini zufügen und gut durchmischen. Zitronensaft und Wasser abwechselnd zugeben, bis eine Creme in de [...] |
Tahini Sosse / Taratur Di Tahini Die Knoblauchzehen in eine Schüssel drücken, Tahini zufügen und gut durchmischen. Zitronensaft und Wasser abwechselnd zugeben, bis eine Creme in de [...] |
Tahini, Knoblauch-Sesamsauce Die Sesampaste zusammen mit dem Zitronensaft, Knoblauch und Gewürzen in den Mixer füllen. Zunächst nur die Hälfte des Öls angiessen. Alles zu [...] |
Tahini, Knoblauch-Sesamsauce mit Olivenöl Die Sesampaste zusammen mit dem Zitronensaft, Knoblauch und Gewürzen in den Mixer füllen. Zunächst nur die Hälfte des Öls angiessen [...] |
Tahinisauce - Tm Alle Zutaten miteinander verrühren oder mit dem Pürierstab mixen. Zu den Falafel servieren. [...] |
Tahinisauce scharf Tahini mit Wasser und Soja-Drink zu einer Creme verrühren, Knoblauch feinhacken und mit den übrigen Gewürzen unter die Creme mischen. Ist die C [...] |
Tahu Bumbu Bali Den Seitan in Würfel schneiden und in dem Öl goldgelb braten. Eine Gewürzmischung (Bumbu) herstellen (also reiben oder uleken) von Zwiebel, Knoblau [...] |
Tahu Goreng - Indonesischer Gebratener Tofu Jeden Tofuwürfel in 4 Scheiben schneiden. Die restlichen Zutaten vermengen und den Tofu darin mindestens eine halbe Stunde marinieren. Öl einen Zen [...] |
Tahu Goreng - Indonesischer Gebratener Tofu Jeden Tofuwürfel in 4 Scheiben schneiden. Die restlichen Zutaten vermenden und den Tofu darin mindestens eine halbe Stunde marinieren. Öl einen Zen [...] |
Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen Ingwerwurzel schälen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel feinhacken, Sojasprossen waschen, Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Ö [...] |
Tahu Pong Den Seitan grob würfeln und im Öl goldgelb braten. Eine Gewürzmischung herstellen (reiben oder uleken) vom Knoblauch, Salz, Sambal und dies mischen [...] |
Tai Otoshi (Huhn und Rind) Das Hähnchen- und Rinderfleisch in Stücke schneiden. Das Hähnchenfleisch mit dem Fünf-Gewürzpulver, Salz und Szetschuanpfeffer würzen und in Soj [...] |
Tai-Chakin-Shumais, Dorade im Omelettenmantel Das kalte Doradefleisch im Mixer pürieren, die fein geschnittenen Pilze und Karotten untermixen. Die Ingwerwurzel raffeln, den Saft durch ein Sieb zu [...] |
Taiwanesische Reispfanne Den Reis in viel Wasser ca. 15 - 20 Min. kochen, in ein feines Sieb abschütten, unter fliessendem kalten Wasser abkühlen und im Sieb wegstellen. Lau [...] |
Tajine de keftas a la menthe et a la coriandre Pelez, emincez 1/3 des oignons et faites-les revenir dans une cocotte avec 1/6 de l'huile. Lorsqu'ils sont bien dores, ajoutez les tomates coupees en [...] |
Tajine mit Fisch und Mandeln Knoblauch schälen. In einer Kasserolle das Öl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, dann alle Gewürze dazugeben und unter Rühren kurz mit anb [...] |
Tajine mit Geflügel Huhn in 8 Portionsstücke teilen. Olivenöl in einem grossen Bräter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Geflügel, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze hin [...] |
Tajine mit Kürbis Nach alter marokkanischer Kochtechnik: Eine geniale Erfindung ist der marokkanische Tajine, ein universelles Kochgerät, Römertopf, Schmorpfanne und [...] |
Tajine mit Lamm und Datteln Ofen auf Stufe 3 vorheizen. Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauchzehen schälen, grob hacken. Möhre schälen und in dicke Scheiben schneiden. Pas [...] |
Take Five im Shaker die Zutaten vermischen und mit einer Cocktailkirsche servieren. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: [...] |
Take Two Eiswürfel, Gin, Orangenlikör und Campari in ein Mixglas geben. Alles mit einem langen Barlöffel gut verrühren. In ein Cocktailglas seihen und ser [...] |
Tali Machchi (Fritierte Heringe) Heringslappen längs am Rücken halbieren und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Für den Teig: Kichererbsenmehl, Speisestärke, Salz, zerdrückt [...] |
Tamal gefüllte Maispastete Zubereitung Masse: Das Maismehl wird mit dem heissen Schweineschmalz und der heissen Margarine vermischt. Danach werden Milch, Anisschnaps, die Eier [...] |
Tamarillo Bei der Baumtomate handelt es sich um eine kultivierte Wildform, welche im Hochland Kolumbiens, Ecuadors und Peru angebaut wird. Der Tamarillo ist lä [...] |
Tamarillo-Apfel-Gelee Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, dnanch sofort abschrecken, häuten und vierteln. Äpfel waschen, Bluete und Stiel entfernen. Äpfel mit K [...] |
Tamarillo-Chutney Feste Tamarillos mit dem Sparschäler schälen, weiche Tamarillos kurz in siedendes Wasser tauchen und die Haut abziehen. Den Stielansatz mit einem sp [...] |
Tamarillo-Käse-Salat Tamarillos überbrühen, abziehen und in Scheiben, Käse in schmale Streifen, Zwiebel in kleine Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Für die [...] |
Tamarilloparfait mit Nektarinenkompott Die Tamarillos überbrühen, schälen, pürieren, durch ein Sieb streichen. Das Püree mit dem Zitronensaft mischen. Die Eigelbe mit dem Zucker cremi [...] |
Tamarilloparfait mit Nektarinenkompott Die Tamarillos überbrühen, schälen, pürieren, durch ein Sieb streichen. Das Püree mit dem Zitronensaft mischen. Die Eigelbe mit dem Zuck [...] |
Tamarillos mit Zitronenmelissecreme Rotwein, Zucker, Sternanis und Zimtrinde aufkochen. Die Baumtomaten am Strunk mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Etwa eine Minute in d [...] |
Tamarillo-Salat Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten, dann in Scheiben schneiden. Essig, Zucker und Salz gut verrühren, das Öl unter [...] |
Tamarillo-Sorbet Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und grob zerkleinern. Wein und Zucker beifügen, alles mit dem Schneidstab des Handr [...] |
Tamarillotorte mit Schwarztee getränkt Wiener Masse (Biskuit): Die Butter in einem Topf schmelzen und einmal aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen. Eier, Zucker, Vanillezucker, eine Prise [...] |
Tamarindenchutney Die Tamarinde 30 Minuten im Wasser einweichen, auspressen und durch ein Sieb streichen. Tamarindensaft und die anderen Zutaten vermischen und kühlen. [...] |
Tamarindendrink Alle Zutaten gut verrühren, zum Schluss die feingehackten Pfefferminzblätter zufügen und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Eiskalt servieren [...] |
Tamarinden-Fisch 1. Knoblauch, Tamarinden-Konzentrat, Currypulver, Kurkuma, Zitronensaft und Chillies mischen 2. Fischsteaks von beiden Seiten mit der Gewürzmischung [...] |
Tamarindensaft - Grundrezept Die Tamarinde 30 Minuten im Wasser einweichen. Gut auspressen und durch ein sieb streichen. Durch die Beigabe von Wasser kann man die Konsistenz verä [...] |
Tamarindensaft - Jaljira Tamarinde in Wasser drei bis vier Stunden einweichen; die eingeweichte Tamarinde mit beiden Händen zerkleinern, umrühren und für eine weitere Stund [...] |
Tamarindensauce Chili 10 min in wenig Wasser einweichen. mit allen Zutaten in einen Mixer geben und solange laufen lassen, bis alle Zutaten grob zerhackt sind. Mischu [...] |
Tamarinden-Sorbet Tamarindenpaste mit Wasser und Zucker in einer Schüssel mischen. Limettenschale dünn abreiben, Saft auspressen und beides dazugeben. Ingwerwurzel mi [...] |
Tamatar mung dal (Mung-dal-Suppe mit Tomaten) Den dal auslesen und (ungewaschen) in einem schweren Kochtopf geben. Den Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und den dal 4 - 5 Minuten unter ständigem [...] |
Tamilischer Gemüsereis 1. Den Reis in ausreichend Salzwasser mit dem Lorbeerblatt, den Nelken, Kurkuma und der Zimtstange ca. 20 Minuten garen. 2. Anschliessend abgiessen, [...] |
Tamiya (Bohnenpasteten) Die Bohnen werden 24 h lang in kaltem Wasser eingeweicht, abgegossen und kleingehackt. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Kümmel, Koriander, Backpu [...] |
Tan Tan Men Brown the meat in a little oil, add *A* and stir fry until almost burnt. Set aside. Mix up *B* and set aside in a serving bowl. Prepare other ingred [...] |
Tan Tan Men Ramen Auf Vorrat: Für die Brühe das Huhn mit den grob zerkleinerten Zutaten, Bonitoflocken und dem Knoblauch in 2 Litern leicht gesalzenem Wasser aufsetze [...] |
Tan-chuan (Eierkuchenrollen mit Schweinefleischfüllung) Vorbereitung: Schweinehack, Sojasauce, Stärkemehl, Reiswein, Salz und verschlagenes Ei in einer Schüssel gut vermischen. Die Eier für die Pfannku [...] |
Tandir Corbasi - Suppe Aus Der Kochgrube In Konya wird Tandir-Suppe immer am Backtag zubereitet. Sie ist nach der Kochgrube benannt, in der sie gekocht wird. Alle Zutaten werden roh in einen [...] |
Tandir Corbasi - Suppe aus der Kochgrube In Konya wird Tandir-Suppe immer am Backtag zubereitet. Sie ist nach der Kochgrube benannt, in der sie gekocht wird. Alle Zutaten werden roh in einen [...] |