Rezepte Anfangsbuchstabe 'T'. Seite: 6

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Tahina-Orangen-Sauce
Die Tahina-Paste (Sesampaste) mit dem Wasser vermischen, damit sie später nicht flockig wird. Gründlich mit den übrigen Zutaten verrühren. Passt [...]

Tahinasauce
Die Knoblauchzehen mit dem Salz, Pfeffer und Kamun in einem Mörser sehr gut stampfen. Tahinamasse mit Zitronensaft und Essig in einer Schale kräftig [...]

Tahini Sauce / Taratur Di Tahini
Die Knoblauchzehen in eine Schüssel drücken, Tahini zufügen und gut durchmischen. Zitronensaft und Wasser abwechselnd zugeben, bis eine Creme in de [...]

Tahini Sosse / Taratur Di Tahini
Die Knoblauchzehen in eine Schüssel drücken, Tahini zufügen und gut durchmischen. Zitronensaft und Wasser abwechselnd zugeben, bis eine Creme in de [...]

Tahini, Knoblauch-Sesamsauce
Die Sesampaste zusammen mit dem Zitronensaft, Knoblauch und Gewürzen in den Mixer füllen. Zunächst nur die Hälfte des Öls angiessen. Alles zu [...]

Tahini, Knoblauch-Sesamsauce mit Olivenöl
Die Sesampaste zusammen mit dem Zitronensaft, Knoblauch und Gewürzen in den Mixer füllen. Zunächst nur die Hälfte des Öls angiessen [...]

Tahinisauce - Tm
Alle Zutaten miteinander verrühren oder mit dem Pürierstab mixen. Zu den Falafel servieren. [...]

Tahinisauce scharf
Tahini mit Wasser und Soja-Drink zu einer Creme verrühren, Knoblauch feinhacken und mit den übrigen Gewürzen unter die Creme mischen. Ist die C [...]

Tahu Bumbu Bali
Den Seitan in Würfel schneiden und in dem Öl goldgelb braten. Eine Gewürzmischung (Bumbu) herstellen (also reiben oder uleken) von Zwiebel, Knoblau [...]

Tahu Goreng - Indonesischer Gebratener Tofu
Jeden Tofuwürfel in 4 Scheiben schneiden. Die restlichen Zutaten vermengen und den Tofu darin mindestens eine halbe Stunde marinieren. Öl einen Zen [...]

Tahu Goreng - Indonesischer Gebratener Tofu
Jeden Tofuwürfel in 4 Scheiben schneiden. Die restlichen Zutaten vermenden und den Tofu darin mindestens eine halbe Stunde marinieren. Öl einen Zen [...]

Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen
Ingwerwurzel schälen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel feinhacken, Sojasprossen waschen, Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Ö [...]

Tahu Pong
Den Seitan grob würfeln und im Öl goldgelb braten. Eine Gewürzmischung herstellen (reiben oder uleken) vom Knoblauch, Salz, Sambal und dies mischen [...]

Tai Otoshi (Huhn und Rind)
Das Hähnchen- und Rinderfleisch in Stücke schneiden. Das Hähnchenfleisch mit dem Fünf-Gewürzpulver, Salz und Szetschuanpfeffer würzen und in Soj [...]

Tai-Chakin-Shumais, Dorade im Omelettenmantel
Das kalte Doradefleisch im Mixer pürieren, die fein geschnittenen Pilze und Karotten untermixen. Die Ingwerwurzel raffeln, den Saft durch ein Sieb zu [...]

Taiwanesische Reispfanne
Den Reis in viel Wasser ca. 15 - 20 Min. kochen, in ein feines Sieb abschütten, unter fliessendem kalten Wasser abkühlen und im Sieb wegstellen. Lau [...]

Tajine de keftas a la menthe et a la coriandre
Pelez, emincez 1/3 des oignons et faites-les revenir dans une cocotte avec 1/6 de l'huile. Lorsqu'ils sont bien dores, ajoutez les tomates coupees en [...]

Tajine mit Fisch und Mandeln
Knoblauch schälen. In einer Kasserolle das Öl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, dann alle Gewürze dazugeben und unter Rühren kurz mit anb [...]

Tajine mit Geflügel
Huhn in 8 Portionsstücke teilen. Olivenöl in einem grossen Bräter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Geflügel, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze hin [...]

Tajine mit Kürbis
Nach alter marokkanischer Kochtechnik: Eine geniale Erfindung ist der marokkanische Tajine, ein universelles Kochgerät, Römertopf, Schmorpfanne und [...]

Tajine mit Lamm und Datteln
Ofen auf Stufe 3 vorheizen. Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauchzehen schälen, grob hacken. Möhre schälen und in dicke Scheiben schneiden. Pas [...]

Take Five
im Shaker die Zutaten vermischen und mit einer Cocktailkirsche servieren. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: [...]

Take Two
Eiswürfel, Gin, Orangenlikör und Campari in ein Mixglas geben. Alles mit einem langen Barlöffel gut verrühren. In ein Cocktailglas seihen und ser [...]

Tali Machchi (Fritierte Heringe)
Heringslappen längs am Rücken halbieren und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Für den Teig: Kichererbsenmehl, Speisestärke, Salz, zerdrückt [...]

Tamal gefüllte Maispastete
Zubereitung Masse: Das Maismehl wird mit dem heissen Schweineschmalz und der heissen Margarine vermischt. Danach werden Milch, Anisschnaps, die Eier [...]

Tamarillo
Bei der Baumtomate handelt es sich um eine kultivierte Wildform, welche im Hochland Kolumbiens, Ecuadors und Peru angebaut wird. Der Tamarillo ist lä [...]

Tamarillo-Apfel-Gelee
Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, dnanch sofort abschrecken, häuten und vierteln. Äpfel waschen, Bluete und Stiel entfernen. Äpfel mit K [...]

Tamarillo-Chutney
Feste Tamarillos mit dem Sparschäler schälen, weiche Tamarillos kurz in siedendes Wasser tauchen und die Haut abziehen. Den Stielansatz mit einem sp [...]

Tamarillo-Käse-Salat
Tamarillos überbrühen, abziehen und in Scheiben, Käse in schmale Streifen, Zwiebel in kleine Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Für die [...]

Tamarilloparfait mit Nektarinenkompott
Die Tamarillos überbrühen, schälen, pürieren, durch ein Sieb streichen. Das Püree mit dem Zitronensaft mischen. Die Eigelbe mit dem Zucker cremi [...]

Tamarilloparfait mit Nektarinenkompott
Die Tamarillos überbrühen, schälen, pürieren, durch ein Sieb streichen. Das Püree mit dem Zitronensaft mischen. Die Eigelbe mit dem Zuck [...]

Tamarillos mit Zitronenmelissecreme
Rotwein, Zucker, Sternanis und Zimtrinde aufkochen. Die Baumtomaten am Strunk mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Etwa eine Minute in d [...]

Tamarillo-Salat
Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten, dann in Scheiben schneiden. Essig, Zucker und Salz gut verrühren, das Öl unter [...]

Tamarillo-Sorbet
Tamarillos kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten und grob zerkleinern. Wein und Zucker beifügen, alles mit dem Schneidstab des Handr [...]

Tamarillotorte mit Schwarztee getränkt
Wiener Masse (Biskuit): Die Butter in einem Topf schmelzen und einmal aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen. Eier, Zucker, Vanillezucker, eine Prise [...]

Tamarindenchutney
Die Tamarinde 30 Minuten im Wasser einweichen, auspressen und durch ein Sieb streichen. Tamarindensaft und die anderen Zutaten vermischen und kühlen. [...]

Tamarindendrink
Alle Zutaten gut verrühren, zum Schluss die feingehackten Pfefferminzblätter zufügen und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Eiskalt servieren [...]

Tamarinden-Fisch
1. Knoblauch, Tamarinden-Konzentrat, Currypulver, Kurkuma, Zitronensaft und Chillies mischen 2. Fischsteaks von beiden Seiten mit der Gewürzmischung [...]

Tamarindensaft - Grundrezept
Die Tamarinde 30 Minuten im Wasser einweichen. Gut auspressen und durch ein sieb streichen. Durch die Beigabe von Wasser kann man die Konsistenz verä [...]

Tamarindensaft - Jaljira
Tamarinde in Wasser drei bis vier Stunden einweichen; die eingeweichte Tamarinde mit beiden Händen zerkleinern, umrühren und für eine weitere Stund [...]

Tamarindensauce
Chili 10 min in wenig Wasser einweichen. mit allen Zutaten in einen Mixer geben und solange laufen lassen, bis alle Zutaten grob zerhackt sind. Mischu [...]

Tamarinden-Sorbet
Tamarindenpaste mit Wasser und Zucker in einer Schüssel mischen. Limettenschale dünn abreiben, Saft auspressen und beides dazugeben. Ingwerwurzel mi [...]

Tamatar mung dal (Mung-dal-Suppe mit Tomaten)
Den dal auslesen und (ungewaschen) in einem schweren Kochtopf geben. Den Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und den dal 4 - 5 Minuten unter ständigem [...]

Tamilischer Gemüsereis
1. Den Reis in ausreichend Salzwasser mit dem Lorbeerblatt, den Nelken, Kurkuma und der Zimtstange ca. 20 Minuten garen. 2. Anschliessend abgiessen, [...]

Tamiya (Bohnenpasteten)
Die Bohnen werden 24 h lang in kaltem Wasser eingeweicht, abgegossen und kleingehackt. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Kümmel, Koriander, Backpu [...]

Tan Tan Men
Brown the meat in a little oil, add *A* and stir fry until almost burnt. Set aside. Mix up *B* and set aside in a serving bowl. Prepare other ingred [...]

Tan Tan Men Ramen
Auf Vorrat: Für die Brühe das Huhn mit den grob zerkleinerten Zutaten, Bonitoflocken und dem Knoblauch in 2 Litern leicht gesalzenem Wasser aufsetze [...]

Tan-chuan (Eierkuchenrollen mit Schweinefleischfüllung)
Vorbereitung: Schweinehack, Sojasauce, Stärkemehl, Reiswein, Salz und verschlagenes Ei in einer Schüssel gut vermischen. Die Eier für die Pfannku [...]

Tandir Corbasi - Suppe Aus Der Kochgrube
In Konya wird Tandir-Suppe immer am Backtag zubereitet. Sie ist nach der Kochgrube benannt, in der sie gekocht wird. Alle Zutaten werden roh in einen [...]

Tandir Corbasi - Suppe aus der Kochgrube
In Konya wird Tandir-Suppe immer am Backtag zubereitet. Sie ist nach der Kochgrube benannt, in der sie gekocht wird. Alle Zutaten werden roh in einen [...]