Rezepte Anfangsbuchstabe 'T'. Seite: 5
Tagliatelle mit Lachssauce, Shrimps und Spinat Die Butter in einem Topf zerlassen, die feingeschnittene Zwiebel darin andünsten. Dann den aufgetauten, ausgedrückten Blattspinat zugeben und zugede [...] |
Tagliatelle mit Lachs-Sherry-Sance 1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einer großen, hohen Pfanne erhitzen, Schalotten darin glasig braten, dann Knoblauch [...] |
Tagliatelle mit Linsensauce Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln schälen und hacken, 10 min im Öl andünsten. Dann den gepressten Knoblauch, Zimt, Linse [...] |
Tagliatelle mit Mango-Hähnchen Öl erhitzen und die in Salz zerdrückte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls im Fett glasig werden lassen. Das Ganz [...] |
Tagliatelle mit Morcheln Aus Mehl und Eiern mit den Händen einen glatten Nudelteig kneten und zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Frische Morcheln 5 Minuten in kaltes Wasser [...] |
Tagliatelle mit Morcheln und Kalbsleber 1. Morcheln 15 Minuten in 1/2 l heissem Wasser einweichen. Herausnehmen und ausdrücken. Das Pilzwasser durch ein sehr feines Sieb giessen und sirupar [...] |
Tagliatelle Mit Morcheln Und Kalbsleber 1. Morcheln 15 Minuten in 1/2 l heissem Wasser einweichen. Herausnehmen und ausdrücken. Das Pilzwasser durch ein sehr feines Sieb giessen und sirupar [...] |
Tagliatelle mit Morchel-Obers-Sauce Morcheln sorgfältig unter fliessendem Wasser waschen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Morcheln klein schneiden. Butter in einer mittelgrossen Pfa [...] |
Tagliatelle mit Paprikasahne und Calamari 1. Die Calamari putzen, dabei mit dem Finger die Tuben säubern und den Chitinstab entfernen. Von den Tentakeln Augen und Schnabel entfernen. Geputzte [...] |
Tagliatelle mit Pilzen und Tintenfischen 1. Für den Nudelteig das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Eigelb, Olivenöl, 1/2 Tl Salz und 1-2 El kaltes W [...] |
Tagliatelle mit Pilzen, Tomaten und Rucola Schalotten und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, die geputzten Pilze zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Majoran würzen, getrocknete [...] |
Tagliatelle mit Rauchlachs Die Nudeln al dente kochen. Inzwischen die Zwiebeln in der Bratbutter glasieren und mit dem Weisswein ablöschen und leicht einkochen lassen. Den Rah [...] |
Tagliatelle mit Rinderfilet Das Filet trockentupfen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Fleisch im heißen Öl anbraten. [...] |
Tagliatelle mit Rosenkohl Tagliatelle in reichlich siedendem Salzwasser - gemäss Anweisung auf der Packung - al dente garen. Abgiessen und gut abtropfen. Den Rosenkohl in dü [...] |
Tagliatelle mit rotem Pesto Nudeln al dente kochen. Die angegebene Menge Kochwasser abschöpfen, beiseite stellen, Teigwaren abtropfen. Pesto: Kochwasser mit Lorbeer, Knoblauch, [...] |
Tagliatelle mit Rotkraut-Tomaten-Sugo 1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Rotkraut hobeln. Tomaten überbrühen, schälen und in Stücke schneiden. 2. In einem Topf Öl erh [...] |
Tagliatelle mit Sauerampfer-Pesto 1. Sauerampfer waschen, trockenschleudern, grob zerkleinern. Knoblauch pellen. Sauerampfer, Knoblauch, 50 g Pinienkerne und Öl in einem Mixer fein pà [...] |
Tagliatelle mit Seeteufelspiess 1. Zwiebeln fein würfeln. Schale von 2 Limetten abraspeln, Limettensaft aus pressen. Restliche Limette in Spalten schneiden. Mandeln und Walnüsse in [...] |
Tagliatelle mit Shrimps Tagliatelle in Salzwasser garen. Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln. Schalotten schälen, sechsteln. Knoblauchzehen durchpressen [...] |
Tagliatelle mit Shrimps in Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit der Sahne ablöschen. Aufkochen, Hi [...] |
Tagliatelle mit Shrimps in Curry-Sahne-Sauce Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit der Sahne ablöschen. Aufkochen [...] |
Tagliatelle mit Spargel & Gebratenem Ricotta Alles, nur keine Langeweile: knackiges Gemüse statt Fleischsauce und gehackte Nüsse statt Parmesan! Spargel waschen und die Enden grosszügig absch [...] |
Tagliatelle mit Trüffelscheiben Zubereitung: Den Trüffel nicht in Wasser waschen, sondern nur mit einer kleinen Bürste sorgfältig von allen Erdresten und kleinen Steinen befreien. [...] |
Tagliatelle mit Wodka Die Zwiebeln pellen und in ganz dünne Ringe schneiden. Die Salami in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Petersilie wasch [...] |
Tagliatelle mit Zitronenmelisse und Serranoschinken 10 g Butter mit dem Mehl verkneten und ins Gefriergerät legen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Den K [...] |
Tagliatelle mit Zitronenmelisse und Serranoschinken 1. 1/4 der Butter mit dem Mehl verkneten und ins Gefriergerät legen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. [...] |
Tagliatelle mit Zucchinisauce 1. Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch 30 sek. darin dünsten. Zucchini dazu und u [...] |
Tagliatelle Parma Tagliatelle nach Anleitung kochen. Mascarpone und Milch langsam erhitzen, mit Pfeffer und Muskat würzen, den Parmesan einrühren und schmelzen lasse [...] |
Tagliatelle Primavera al Limone Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Nach der Hälfte der Kochzeit Broccoli und Spargel hinzufügen und mitkochen. Währenddessen Butter zerlassen [...] |
Tagliatelle verde mit Sahnesauce Tagliatelle nach Anweisung abkochen. Champignons und Schinken - je nach Belieben - ganz, geviertelt oder in Scheiben in Butter andünsten. Abwechs [...] |
Tägliches Vollkornbrot Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen. Programm: normal Bräunung: hell Petra: Vollkorn-Programm testen [...] |
Taglierini alla fiorentina Spinat waschen, verlesen und dicke Stiele entfernen. Tropfnass in eine Schüssel geben. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Beiseite s [...] |
Taglierini in Grün Basilikum, Petersilie und Sardellenfilets im Mixer zerkleinern, dann die Kapern und die entkernten Oliven mit Öl (1) und Wasser dazugeben. Knoblauch [...] |
Taglierini mit frischem Lachs und Garnelen Die Schalotte und den Dill hacken. Den Lachs zerpflücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs zugeben. Kurz andünsten und mit Weis [...] |
Taglierini mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum Die Tomaten in das kochende Nudelwasser halten, in eiskaltem Wasser abkühlen. Die Haut abziehen, die Früchte würfeln, mitsamt Kernen und Fruchtwass [...] |
Taglierini mit leicht gebundenem Karottensaft Die Zutaten für den Teig mischen, gut kneten und zwei Stunden ruhen lassen. Auswallen, einrollen, in feine Streifen schneiden. Den Karottensaft aufk [...] |
Taglierini mit leicht gebundenem Karottensaft und Erbsen Die Zutaten für den Teig mischen, gut kneten und zwei Stunden ruhen lassen. Auswallen, einrollen, in feine Streifen schneiden. Den Karottensaft aufk [...] |
Tagliolini Al Salmone Lachs waschen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft betreufeln. Das Filet in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, salzen und in einer Pfanne mit e [...] |
Tagliolini al salmone Lachs waschen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft betreufeln. Das Filet in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, salzen und in einer Pfanne mit e [...] |
Tagliolini al Salmone - Nüdelchen mit Räucherlachs Die Zwiebel in der geschmolzenen Butter glasig dünsten. Sie darf nicht braun werden. Die Hälfte Lachs grob hacken und zusammen mit dem Rahm in die P [...] |
Tagliolini Con Scampi E Zucchine Einen grossen Topf Wasser zum Kochen bringen. In einer grossen Sauteuse bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Die zerdrückte Knoblauchzehe zufügen, [...] |
Tagliolini mit Krabben und grünem Spargel Den Spargel waschen, die Spargelköpfe schräg abschneiden, die restlichen Stangen für ein anderes Gericht verwenden. Die Zuckerschoten abfädeln [...] |
Tagliolini mit Pinienkernen Den Knoblauch pellen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Pfanne erhitzen und darin ohne zusätzliches Fett zuerst [...] |
Tagliolini mit Radicchio und Shrimps 1. Wasser für die Pasta aufsetzen. Wein, Brühe, Fischfond in einem kleinen Topf erhitzen und auf 125 ml reduzieren lassen. 2. Öl in einer Pfanne e [...] |
Tagliolini mit Spargel und Broccoli Den Spargel schälen und schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Knoblauchzehen pellen und [...] |
Tagliolini mit Zitronen-Parmesan-Sauce (4 Portionen als Hauptgang; 6 Portionen als primo piatto). Butter in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zitronensaft und -schale zug [...] |
Tagliolini mit Zitronen-Parmesan-Sauce (4 Portionen als Hauptgang; 6 Portionen als primo piatto). Butter in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zitronensaft und -schale zug [...] |
Tagliolini mit Zitronen-Parmesan-Sauce (4 Portionen als Hauptgang; 6 Portionen als primo piatto). Butter in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zitronensaft und -schale zug [...] |
Tagliolini-Rüebli-Salat Rüebli und Zucchino putzen und der Länge nach in Streifen schneiden. Das geht am besten mit einem Sparschäler. Mit Orangensaft, Gewürzen und Ahorn [...] |
Tahina Sauce Mit einer Gabel Sesampaste und Wasser verrühren, Zitronensaft und Knoblauch zugeben und alles gut vermischen. Oder aber alle Zutaten im Mixer vermeng [...] |