Rezepte Anfangsbuchstabe 'W'. Seite: 5
Walisische Lauch-Kartoffel-Suppe - Swp Cennin a Thatws Den Bacon in Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Das geputzte und kleingeschnittene Gemüse zufügen und für 5 Minuten mitbraten. Die B [...] |
Walisische Lauchsuppe - Swp Cennin Hinweis: Die angegebene Menge reicht als Hauptspeise für zwei Personen, als Vorspeise für vier. Das Lauch putzen, waschen und in Ringe schn [...] |
Walisischer Kartoffelkuchen Kartoffeln schälen und raffeln. Wurst und Speck in Streifen schneiden. mit Mehl, Eiern, Milch und Kräutern vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat [...] |
Walisisches Fondue Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch dazugeben, zudecken und bei milder Hitze 10 Minuten weichdünsten. Das Mehl einrühren und 1 Minute [...] |
Waller (Wels)auf Rettich- Spinat- Gemüse mit Roten Linsen Für das Gemüse den Rettich schälen, der Länge nach vierteln und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser ab [...] |
Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen 1. Den Kochsud ansetzen; dazu Wasser mit Essig, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen 30 Minuten kochen lassen. Den Sud anschliessend durch ein Sieb p [...] |
Waller In Der Senfkruste Mit Wirsing-Birnen- Gemüse Für die Gratiniermasse die Butter schaumig rühren, Semmelbrösel, Rosmarin, Petersilie, Parmesan und Knoblauch darunter mischen. Mit Salz und Pfeffe [...] |
Wäller Klüss (Westerwälder Klösse) Kartoffeln schälen, 1/3 kochen und durch den Fleischwolf drehen, 2/3 roh reiben und in einem Tuch gut ausdrücken, beides gut mischen, würzen un [...] |
Waller mir Spinat und Walnussbutter Die Wallerhaut kreuzförmig einschneiden, damit sich der Fisch beim Braten nicht biegt. Die Filets von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Zitrone [...] |
Waller mit Pilzen Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in 6 gleiche Portionen teilen. Die Zitrone auspressen. Die Fischstücke mit dem Zitronensaft beträufeln, [...] |
Waller mit Schalotten und 1. Die Fischfilets kurz kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 4 Portionen teilen. Diese leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit we [...] |
Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Paprikapulver zugeben, sofort mit Hühnerfond ablöschen, ca. 1 [...] |
Wallerfilet im Gurken-Dillfond mit Grießnockerl 30 Minuten, aufwändig Für die Griessnockerln: Weiche Butter mit den Eiern und dem Griess gut verrühren, mit Salz und Muskatnuss würzen. Masse 10 [...] |
Wallerfilets mit Spinat und Walnussbutter 1. Die Wallerhaut kreuzförmig einschneiden, damit sich der Fisch beim Braten nicht biegt. Die Filets von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und 1-2 El Z [...] |
Waller-Krusteln Donauwallerfilet mit der Haut in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Salzen und mit weissem Pfeffer würzen .Dann in der Tapiokastärke wenden. In eine [...] |
Walliser Bauernfondue Butter im Fonduecaquelon (Fonduepfännchen) zergehen lassen, Stärkemehl hinzufügen, leicht andämpfen und unter Rühren mit der Milch ablöschen. Et [...] |
Walliser Birnen-Wein-Tarte Mehl mit Zucker und Salz mischen. Butter in Flocken dazuschneiden. Dann alles zwischen den Fingern zu einer bröseligen Masse reiben. Eigelb und Wasse [...] |
Walliser Birnen-Wein-Tarte Mehl mit Zucker und Salz mischen. Butter in Flocken dazuschneiden. Dann alles zwischen den Fingern zu einer bröseligen Masse reiben. Eigelb und Wasse [...] |
Walliser Birnen-Wein-Tarte Mehl mit Zucker und Salz mischen. Butter in Flocken dazuschneiden. Dann alles zwischen den Fingern zu einer bröseligen Masse reiben. Eigelb und Wasse [...] |
Walliser Birnen-Wein-Tarte Mehl mit Zucker und Salz mischen. Butter in Flocken dazuschneiden. Dann alles zwischen den Fingern zu einer bröseligen Masse reiben. Eigelb und Wasse [...] |
Walliser Brotgratin Brot in Scheiben schneiden und die Hälfte davon in eine mittelgrosse Gratinform legen und mit Weisswein beträufeln. Käse und Tomaten in Sc [...] |
Walliser Christstollen Hefe mit Zucker (1) 1/5 der Milch und wenig Mehl zu einem Teiglein rühren. Warm stellen (max. 35 Grad) und um das Doppelte aufgehen lassen. Mehl mit [...] |
Walliser Christstollen Hefe mit Zucker (1) 1/5 der Milch und wenig Mehl zu einem Teiglein rühren. Warm stellen (max. 35 Grad) und um das Doppelte aufgehen lassen. [...] |
Walliser Chuchisuppe Butter erhitzen, Speck würfeln und darin glasig dünsten. Zwiebeln schälen und würfeln. Lauch, Karotte, Wirsingkohl und Spinat waschen, putzen und [...] |
Walliser Eintopf das folgende Rezept stammt aus keinem Kochbuch Es ist eine über Generationen überlieferte Rezeptur des walliser Eintopfes und stammt aus dem Lö [...] |
Walliser Eintopf I Das folgende Rezept stammt aus keinem Kochbuch Es ist eine über Generationen überlieferte Rezeptur des Walliser Eintopfes und stammt aus dem Lötsch [...] |
Walliser Eintopf I Dörrbirnen 12 Stunden einweichen, anschliessend abtropfen lassen. Öl heiss machen, Zwiebel und Gemüse 10 Minuten dämpfen. Birnen zugeben [...] |
Walliser Eintopf II Dörrbirnen 12 Stunden einweichen, anschliessend abtropfen lassen. Öl heiss machen, Zwiebel und Gemüse 10 Minuten dämpfen. Birnen zugeben und mit [...] |
Walliser Eintopf Tourbillon Die Kalbsbrust und den Speck in kleine Stücke schneiden. In einem Topf etwas Öl erwärmen, das Fleisch und die gehackten Zwiebeln darin anbraten. We [...] |
Walliser Fondue Den Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Das Mehl in der Butter hellgelb werden lassen, vom Feuer nehmen und die Milch unter kräftigem Schlagen mit [...] |
Walliser Gemüsebauernsuppe Butter in der Pfanne erwärmen, Mehl zugeben und zu einer Schwitze verarbeiten. Dabei das Mehl anbräunen, aber nicht anbrennen lassen! Die Speckwürf [...] |
Walliser Gemüsebauernsuppe Butter in der Pfanne erwärmen, Mehl zugeben und zu einer Schwitze verarbeiten. Dabei das Mehl anbräunen, aber nicht anbrennen lassen! Die S [...] |
Walliser Gsottus Alte Trockenfleischstücke 2-3 Tage vor dem Kochen in kaltes Wasser einlegen. Dann in der Märmüeta mit den Kräutern und dem Weisswein kochen. Je na [...] |
Walliser Gsottus Alte Trockenfleischstücke 2-3 Tage vor dem Kochen in kaltes Wasser einlegen. Dann in der Märmüeta mit den Kräutern und dem Weisswein kochen. J [...] |
Walliser Käsekartoffeln Zwiebeln hacken und in der Butter weich dünsten. Die Kartoffeln schälen, im Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. 2-3 Min mitbraten, dann die [...] |
Walliser Käsestengel im Bierteig Für den Teig Mehl und Eigelb mischen, Salz und wenig Öl zugeben und untermischen. Bier dazugeben und die Masse schlagen, bis ein fester Teig entsteh [...] |
Walliser Kuchen Teig rund auswallen und in ein rundes 30cm Backblech legen oder ausgewallten Jowa-Teig verwenden. Boden mit einer Gabel gut einstechen. Speckwürf [...] |
Walliser Nussbrot Roggenschrot und warmes Wasser mischen, ca. 30 Minuten quellen lassen. Roggen- und Weizenvollkornmehl in einer Schüssel mischen, eine Mulde eindrüc [...] |
Walliser Nussbrot * ergibt 1 Brot von etwa 1kg oder 10 Brötchen von etwa 100g Roggenschrot mit dem Wasser (1) mischen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Mehle in eine [...] |
Walliser Omeletts Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig rühren und 60 Minuten quellen lassen. Öl erhitzen und aus dem Teig nacheinander dünne Pfannkuchen ba [...] |
Walliser Schnitzel * Vom Metzger einkerben lassen, für die Füllung. Für die Füllung die gedörrten Aprikosen fein hacken, mit etwas Fendant begießen und etwa 10 Min [...] |
Walliser Sonntagsfladen Rosinen in Kirschwasser einlegen. Teig etwa 3cm dick ausrollen und Springform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Einen Rand [...] |
Walliser Suppe Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln beigeben und glasig dünsten. Das blätterig geschnittene Gemüse zufügen und mitdünsten. Melieren un [...] |
Walliser Suppe Die Kartoffeln und das Gemüse mit Ausnahme vom Blumenkohl, der in kleine Röschen zerteilt wird, in kleine Würfel schneiden. In einem Schmortopf das [...] |
Walliser Tomatensuppe Die Zwiebel fein hacken und mit dem kleingeschnittenen Speck in Butter andämpfen. Das Mehl dazugeben und zu einer Schwitze verarbeiten. Mit der Bouil [...] |
Wallisischer Kartoffelkuchen Kartoffeln schälen und raffeln. Wurst und Speck in Streifen schneiden. Mit Mehl, Eiern, Milch und Kräutern vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat [...] |
Wallnussparfait Parfait Die 3 Esslöffel Zucker in einer Pfanne karamelisieren, vom Feuer nehmen und die gehackten Nüsse zugeben, auf kleines Feuer stellen [...] |
Walnuss - Knoblauch Püree Die Zubereitung ist sehr einfach. Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das war's. Mit ein paar [...] |
Walnuss- oder Blaubeer-Muffins Die Butter cremig rühren, abwechselnd Zucker, Vanillinzucker und Eier zugeben. Das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Für die Walnuss-Muf [...] |
Walnuss-Apfel-Schnitten Für Kleinkinder, ab dem 12. Monat Zutaten f. 40 Kekse. Für Babys und Kleinkinder: Knabberkekse (aus Eltern 10/96, erfasst von Cornelia Keutgen und [...] |