Ohne Kathegorie.
Altrömische Linsen 1/2 tb Weinessig Honig MMMMM-----------------QUELLE---------------------- -- Die ZEIT v.17.7.02 -- Erfasst 18.07.02 von [...] |
Altüberlieferte Fleischbrühe Die Knochen und das Fleisch in einen Topf legen, soviel Wasser angiessen dass es knapp bedeckt ist, langsam aufkochen und abschäumen, das Bouquet gar [...] |
Altwiener Erdäpfelsuppe Zwiebel schälen, fein schneiden. Champignons waschen, in gleich grosse Stücke schneiden. Erdäpfel schälen, in 1 cm-Würfel schneiden. Karotten, ge [...] |
Altwiener Heurigenbraten Die Semmeln in lauwarmen Wasser einweichen. Die Zwiebel im Öl goldbraun rösten. Faschiertes Fleisch, die gut ausgedrückten und zerpflückten Semme [...] |
Amandine mit Sommerfrüchten und Beeren Die Beeren kurz mit dem Zucker - nach Belieben dosiert - aufkochen. Das Stärkemehl in wenig Wasser auflösen und unter die Früchte rühren. Vom [...] |
Amaranth Grundrezept Felix Weber: Amaranth ist eine Getreideart aus Mittelamerika. Es war schon vor 3000 Jahren das Hauptnahrungsmittel der mittelamerikanischen Kulturen. [...] |
Amaranth, Infos Teil 1 Ähnlich wie das Quinoa eines der Hauptnahrungsmittel der Inkas war, bildete das Amaranth in alter Zeit die Ernährungsgrundlage der mexikanischen Azt [...] |
Amaranth, Infos Teil 2 Die Hoffnung, mit dem Korn Amaranth die Ernährungssituation der Welt zu verbessern, wird vorerst durch die hohen Produktionskosten gedämpft. Das ist [...] |
Amaretti2 Den Ofen anzünden. Die Mandeln überbrühen, abziehen und gut trocknen. Im Mörser zu Brei stampfen und die Eiweisse zufügen. Die Masse durch ein Si [...] |
Amaretto - Topfenkuchen Dotter, Zucker, Vanille und Zitronensaft schaumig rühren. Eiklar steif schlagen. Mehl, Backpulver, Kakao und Eischnee abwechselnd unter die Teigmasse [...] |
Amaretto Huhn Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfilets bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Für 3 min. darin die Knob [...] |
Amberger Glasmacherbraten Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse putzen, waschen und in walnussgrosse Stücke schneiden. Öl und Gewürze zugebe [...] |
Ameijoas à Prata 1 7/10 kg kleine Venus- oder ; Herzmuscheln 2 Essl. Olivenöl 2 Knoblauchzehen, zerdrückt [...] |
Ameisen auf dem Baum 1. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und zugedeckt 20 Minuten aufweichen lassen. 2. Das Schweinefleisch von Hand feinhacken und in [...] |
Ameisen Klettern auf Einen Baum (Glasnudeln mit Hackf ... Das Fleisch mit dem Sesamöl, dem Zucker und der Sojasauce vermischen und beiseite stellen. Den Ingwer und den Knoblauch fein hacken. Die Glasnudeln 5 [...] |
American Barbecü Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Für die Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit Ketchup, Essi [...] |
American Chicken mit Rosmarinkartoffeln Zubereitung: Die Hähnchenkeule mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, in Olivenöl Rosmarin anbraten, mit einer Marinade aus Honig, Essig, Knoblauch, K [...] |
American Dressing Kräuter waschen und trocken schütteln. Knoblauch pellen. Alles sehr fein hacken. Mit Sahne, Joghurt, Mayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pf [...] |
Amerikaner Zucker, Margarine, Salz und Zitronenaroma zusammen schaumig rühren. Eier zugeben und die Masse glatt rühren. Ammonium in der Milch auflösen und zus [...] |
Amerikanische und britische Volumeneinheiten a) amerikanisch : 1 pint 450 ml ( 16 fl oz) : 1 cup 225 ml ( 8 fl oz) : 1 tablespoon 16 ml (1/2 fl oz) b) englisch Achtung: in Engl [...] |
Amerikanisches Eierfikasse So machst Du es: Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinz [...] |
Ammerländer Schinkenauflauf Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig verkneten, diesen danach 30 min. kalt stellen. Den Teig ausrollen und den Boden [...] |
Amrumer Friesenwaffeln Man lässt die Butter in einem Topf schmelzen und ein wenig abkühlen; anschliessend giesst man sie in eine Rührschüssel. Das Puddingpulver, den Zuc [...] |
Amrumer Friesenwaffeln Man lässt die Butter in einem Topf schmelzen und ein wenig abkühlen; anschliessend giesst man sie in eine Rührschüssel. Das Puddingpulver, den Zuc [...] |
Amsterdamer Apfelgulasch Knoblauch hacken, Fleischwürfel im heissen Öl rundrum anbraten. Knoblauch, Lorbeerblatt, Wasser und Fleischbrühwürfel zufügen. Aufkochen und [...] |
Ananans in Kirschlikör Von den Früchten das untere Ende und die Blätteransätze abschneiden. Die Früchte dann längs in Achtel schneiden, den harten Innenteil entfernen u [...] |
Ananans-Hähnchen Hähnchen vierteln, salzen, pfeffern. In erhitzten Öl rundum knusprig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch hachen, im Bratenfett kurz düns [...] |
Ananas Reife Ananas zeichnen sich durch einen intensiven Duft aus. Die Schale sollte gelb braun sein ohne grüne Stellen. :Notizen (*) : : [...] |
Ananas - ein Hauch von Hawaii Saftig-süss und fruchtig-frisch Gross, zapfenförmig, mit einer buschigen "Krone" kommt sie daher und überzeugt uns mit süssem Aroma von ihrem Ran [...] |
Ananas mit Grenadine Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker gut schütteln (bis der Shaker richtig beschlagen ist), dann ohne Eis ins Glas giessen. Wenn Sie mehr [...] |
Ananas Surprise Für die Garnitur die Ananasblätter mit einem Zentimeter Fruchtboden abschneiden und längs halbieren. Den Boden der Ananas einen Zentimeter dick abs [...] |
Ananas-Beignets im Kokos-Grießteig Milch aufkochen, Prise Salz und die Hälfte vom Griess einrühren, bei milder Hitze ausquellen lassen. Obers mit Vanillezucker steif schlagen und in d [...] |
Ananasbraten Aus Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprika, Ananassaft, Sojasosse und etwas Cayennepfeffer eine Marinade bereiten. Gut verrühren, etwas steh [...] |
Ananas-Carpaccio mit Bounty Creme Die Bounties 2 Stunden gefrieren. Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und den Pudding unterheben. Batida de Coco unterrühren. Die Bounties hack [...] |
Ananas-Chili Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel kräftig anbräunen. M [...] |
Ananaschutney Das Öl in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Die abgetropften Ananas und [...] |
Ananas-Chutney Ananas in Scheiben schneiden, Schale und Strunk entfernen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Chilis entkernen und kleinschneiden. Ghee in ei [...] |
Ananas-Fisch-Ragout Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren. Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch quer in Scheiben [...] |
Ananas-Fondue Die Früchte gut abtropfen lassen und den so gewonnen Saft mit dem Weisswein auf 300 ml ergänzen. Die beiden Käsesorten fein würfeln oder raspe [...] |
Ananasgeschnetzeltes mit Buttergemüse In eine gebutterte Auflaufform die in Stücke geschnittenen Schnitzel geben, das Gemüse daraufgeben, die Ananas wiederum darauf geben. Sahne [...] |
Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok Das Huhn in kleine Stücke schneiden. Ein wenig Öl im Wok erhitzen, danach Ananas, ein bisschen Salz und genügen Suppe hinzugeben und 1 Minute k [...] |
Ananas-Ingwer-Marmelade Ananas in Scheiben schneiden, schälen und die Hälfte der Ananasringe würfeln, die andere Hälfte im Mixer zerkleinern. Fruchtmasse mit Gelierpulve [...] |
Ananas-Johannisbeer-Konfitüre Mandeln in der trockenen Pfanne goldbraun rösten. Ananas schälen, harten mittleren Teil entfernen und Fruchtfleisch in sehr kleine Stücke schneiden [...] |
Ananas-Käse-Raclette Die Ananas schälen, in gleichmässig dicke Scheiben schneiden und aus den Scheiben den harten Kern entfernen. Dosenware abtropfen lassen. Die Ana [...] |
Ananas-Leber-Cocktail Kalbsleber säubern und in hauchdünne Scheiben schneiden. Schalotten und Äpfel schälen, fein hacken, in 10 g Butter glasig braten. Die restliche B [...] |
Ananasparfait mit Limettenjoghurt Eidotter, Zucker und das aus der Schote ausgekratzte Vanillemark mit dem Schneebesen über Wasserdampf schaumig aufschlagen. Ananaspüree, Limettensch [...] |
Ananas-Partyspiesse Filet waschen, trocknen, in gleichgrosse Scheiben schneiden. Kalbsbratwürste brühen, Frankfurter auch. In gleichgrosse Stückchen schneiden. Auch de [...] |
Ananas-Schnitzel Schnitzel waschen, trocknen. Innen und außen salzen und pfeffern. Mit je zwei Scheiben Ananas und einer Scheibe Käse füllen. Mit einem Holzspiessch [...] |
Ananas-Spiesse Filet waschen, trocknen, in gleichgroße Scheiben schneiden. Kalbsbratwürste brühen, Frankfurter auch. In gleichgroße Stückchen schneiden. Auch de [...] |
Ananas-Wirsing-Gemüse Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen, in breite Streifen schneiden. Speckwürfel in heissem Öl ausbraten. Wirsingstreifen zufügen, würzen [...] |