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After-Eight-Espresso
Pfefferminzblättchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben. Heissen Espresso darüber giessen. Trink-Schokoladenpulver einrühren und nach Bedar [...]

After-Eight-Muffins
1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Muffinblech ausfetten oder mit Papierförmchen auslegen. 2. Die After-Eight-Täfelchen in kleine Stücke sc [...]

Afterwards
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garnieren. ** From: Powerplay( at )jok [...]

Agar-Agar
Agar-Agar oder Makassargummi: :Ein geschmacksneutrales Produkt, das aus verschiedenen fernöstlichen Algen gewonnen und hauptsächlich zur Herstellung [...]

Agar-Agar I
Der Name Agar-Agar kommt aus dem Malaiischen und bedeutet gelierendes Lebensmittel aus Algen, womit schon das Wichtigste über Agar-Agar gesagt ist. E [...]

Agar-Agar I
Der Name Agar-Agar kommt aus dem Malaiischen und bedeutet gelierendes Lebensmittel aus Algen, womit schon das Wichtigste über Agar-Agar gesagt ist. E [...]

Agar-Agar I
Verwendung in der Küche Agar-Agar lässt sich einfach und problemlos in süssen und pikanten Speisen verarbeiten, da die Gelbildung von keinerlei Zu [...]

Agar-Agar Ii
Gelieren ohne Zusätze: Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angegebene E-Nummer E 406 besagt, d [...]

Agar-Agar Ii
Gelieren ohne Zusätze: Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angegebene E-Nummer E 406 besagt, d [...]

Agar-Agar II
Gelieren ohne Zusätze: Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angegebene E-Nummer E 406 besagt, d [...]

Agar-Agar, eine kurze Information
Agar-Agar, Verdickungsmittel E406 (malay.): aus verschiedenen Rotalgen (Rhodophyzeen) gewonnener Gallertstoff, bekannt als die "vegetarische Antwort" [...]

Agar-Agar, einige Tips...
Zahlreich sind die Berichte von Köchinen und Köchen, dies es mit Agar-Agar einmal und nie wieder probiert haben: Was ein flauschiges Mousse werden s [...]

Aggression Cookies
Je mehr man seinen Grant an diesen Teig herausnimmt, desto besser werden die Cookies! Alle Zutaten in eine sehr grosse Rührschüssel geben. Mit den [...]

Agi'S Tellersülze
Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4-8 Teller verteilen. Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. Die geschälten und in feine S [...]

Agi's Tellersülze
Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4 - 8 tiefe Teller verteilen. Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. Die geschälten und i [...]

Agnello alla romana Römische Lammkeule
Die Keule, falls nötig häuten, waschen und trockentupfen. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz [...]

Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran
Die Keulen am Vortag mit den Kräutern, Gemüse und Olivenöl in eine Schüssel geben und über Nacht zugedeckt marinieren lassen. Am nächsten Tag d [...]

Agnello arrosto (Lammbraten)
Die Lammkeule an verschiedenen Stellen mit einem scharfen Messer einstechen und mit Rosmarinnadeln und halbierten Knoblauchzehen spicken; salzen und p [...]

Agnolotti - Kleine Gefüllte Nudelteigtaschen
Die Zutaten für den Teig vermengen und 10 min kräftig kneten. Teig mit Tuch zudecken und 2 Stunden ruhen lassen. Für die Füllung in einem Bräter [...]

Ahi-Thun in Sesamkruste auf Sojasprossensalat (mit Wa ...
Tuna mit Limettensaft, Salz und weissem Pfeffer einreiben, 2 EL Sesam drüberstreuen. In Alu-Folie einpacken, für etwa 30 Sekunden auf eine heisse Gr [...]

Ahorn Hollandaise
1. Apfelessig und Ahornsirup zusammen mit den Pfefferkörnern offen zur Hälfte einkochen. Den Limettensaft dazugiessen. 2. Eigelbe in einer Schüsse [...]

Ahorn-Caramel-Creme
Die Förmchen (ersatzweise Kaffeetassen) mit wenig Erdnussöl einfetten. Den reduzierten Ahornsirup auf die Förmchen verteilen. Den Backofen [...]

Ahornkekse mit Walnuss
Mehl mit dem Backpulver mischen, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles zu einem festen Teig verkneten. In Folie verpackt über Nacht im Kühlsc [...]

Ahornkekse mit Walnuß
Mehl mit dem Backpulver mischen, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles zu einem festen Teig verkneten. In Folie verpackt über Nacht im Kühlsc [...]

Ahornkekse mit Walnuss
Mehl mit dem Backpulver mischen, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles zu einem festen Teig verkneten. In Folie verpackt über Nacht im Kühlsc [...]

Ahornsirup-French Toast
1. Von 1 Orange die Schale abreiben, mit Eiern, Milch, 5 El Ahornsirup, Salz, Zimt und Vanillemark verschlagen. Hefezopfscheiben langsam durch die Sir [...]

Ahornsirup-Kleie-Muffins
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Muffinsblech-Vertiefungen einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. In einer mittelgrossen Schü [...]

Ahornsirup-Muffins
1. Backofen auf 180°C vorheizen. Die Backförmchen ins Muffins-Blech setzen. 2. Haferflocken in der Buttermilch quellen lassen. Die Nüsse mit 60 ml [...]

Ahornsirup-Walnuss-Muffins
Die trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel verrühren. Backofen auf 200 Grad vorheizen [...]

Ahr-Spätburgunder-Kuchen
(*) für 9 Einmachgläser a 290 Milliliter * Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. * Zimt, Kakao, Mehl und Backpulv [...]

Ahrtaler Rehsauerbraten
Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Zutaten übergiessen und sieben Tage einlegen. Am nächsten Tag die Marinade durch ein Sieb g [...]

Aiado
Die Knoblauchzehen schälen und in die Bouillon geben. Zugedeckt auf kleinem Feuer weich kochen. Dann die Zehen in der Garflüssigkeit mit einer Gabel [...]

Aillade Gasconne (Kalbfleischragout mit Knoblauch)
Kalbsschulter vom Fett befreien, in mundgerechte Stücke schneiden, nur leicht mehlieren. Tomaten abbrühen, häuten, vierteln. Knoblauchzehen schäl [...]

Aillade toulousaine
Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem [...]

Aillée / Knoblauchsauce
In Glut oder im Ofen 18 ungeschälte Knoblauchzehen 30 Minuten garen (220 Grad oder Stufe 6), die in Alufolie eingepackt sind. Die Brotkrume in ein w [...]

Aillée blanche / Weiße Knoblauchsauce
Mandeln schälen, zerstossen oder im Mixer zerkleinern, dabei die Knoblauchzehen (geschält) unter ständigem Stossen nacheinander zugeben. Das Brot [...]

Aillée rose / Rosa Knoblauchsauce
Die Trauben mit der Hand ausdrücken oder auch in einen Mixer geben oder durch die gemüsemühle mit feinem Einsatz drehen. Den Saft auf kleiner Flam [...]

Ailloli
Ailloli reicht man zu Krim-Piroggen und kaltem, gekochtem Fisch, auch zu Fondue Bourguignonne. Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu Mus zerdrücken, m [...]

Aioli
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäß geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. mit dem Mixer gut durchrühren u [...]

Aioli
Den Knoblauch in einem Mörser zu einer Paste zerstossen. Die Eigelb und das Salz in diese Paste mischen und mit dem Stössel des Mörsers heftig [...]

Aioli
Eigelb, Knoblauch und Kartoffel im Mixer pürieren, dabei langsam (Tropfen für Tropen) das Öl zufliessen lassen (alles muss die gleiche Zimmertemper [...]

Aioli
Eigelb und Knoblauch im Mixer püreieren, langsam das Öl hinzufliessen lassen. So lange mixen, bis die Sauce angenehm dick und standhaft ist. Darauf [...]

Aioli
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut durchrühren u [...]

Aïoli
01 - Knoblauch schälen, "entkernen" und zu Paste zerstossen. 02 - Salzen, Pfeffern und Zitronensaft dazugeben. 03 - Ei trennen und Eigelb dazugeben. [...]

Aioli #2
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut durchrühren u [...]

Aioli (Knoblauchmayonnaise)
Die Butter schaumig rühren bis sie hell wie Schlagsahne ist. Die Zutaten beigeben und alles zu einer homogenen Masse schlagen. Weil Safran und Paprik [...]

Aioli (Knoblauchmayonnaise)
Geschälte Knoblauchzehen zusammen mit etwas Salz in einem Mörser zu einer Paste zerstossen. Eigelbe zugeben und verrühren. Nach und nach Olivenöl [...]

Aioli (Knoblauchmayonnaise)
Das Eigelb mit Knoblauch und Salz verrühren, das Öl tropfenweise unter stetem Rühren dazugeben. Sobald die Mayonnaise steif wird, etwas Zitrone [...]

Aioli (Knoblauchmayonnaise)
Die gepressten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben, das Eigelb sowie Salz hinzufügen und vermischen. Langsam unter ständigem Rühren mit einem Ho [...]

Aïoli / Aioli
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut durchrühren u [...]