Rezepte Anfangsbuchstabe 'A'. Seite: 5
After-Eight-Espresso Pfefferminzblättchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben. Heissen Espresso darüber giessen. Trink-Schokoladenpulver einrühren und nach Bedar [...] |
After-Eight-Muffins 1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Muffinblech ausfetten oder mit Papierförmchen auslegen. 2. Die After-Eight-Täfelchen in kleine Stücke sc [...] |
Afterwards Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garnieren. ** From: Powerplay( at )jok [...] |
Agar-Agar Agar-Agar oder Makassargummi: :Ein geschmacksneutrales Produkt, das aus verschiedenen fernöstlichen Algen gewonnen und hauptsächlich zur Herstellung [...] |
Agar-Agar I Der Name Agar-Agar kommt aus dem Malaiischen und bedeutet gelierendes Lebensmittel aus Algen, womit schon das Wichtigste über Agar-Agar gesagt ist. E [...] |
Agar-Agar I Der Name Agar-Agar kommt aus dem Malaiischen und bedeutet gelierendes Lebensmittel aus Algen, womit schon das Wichtigste über Agar-Agar gesagt ist. E [...] |
Agar-Agar I Verwendung in der Küche Agar-Agar lässt sich einfach und problemlos in süssen und pikanten Speisen verarbeiten, da die Gelbildung von keinerlei Zu [...] |
Agar-Agar Ii Gelieren ohne Zusätze: Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angegebene E-Nummer E 406 besagt, d [...] |
Agar-Agar Ii Gelieren ohne Zusätze: Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angegebene E-Nummer E 406 besagt, d [...] |
Agar-Agar II Gelieren ohne Zusätze: Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angegebene E-Nummer E 406 besagt, d [...] |
Agar-Agar, eine kurze Information Agar-Agar, Verdickungsmittel E406 (malay.): aus verschiedenen Rotalgen (Rhodophyzeen) gewonnener Gallertstoff, bekannt als die "vegetarische Antwort" [...] |
Agar-Agar, einige Tips... Zahlreich sind die Berichte von Köchinen und Köchen, dies es mit Agar-Agar einmal und nie wieder probiert haben: Was ein flauschiges Mousse werden s [...] |
Aggression Cookies Je mehr man seinen Grant an diesen Teig herausnimmt, desto besser werden die Cookies! Alle Zutaten in eine sehr grosse Rührschüssel geben. Mit den [...] |
Agi'S Tellersülze Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4-8 Teller verteilen. Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. Die geschälten und in feine S [...] |
Agi's Tellersülze Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4 - 8 tiefe Teller verteilen. Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. Die geschälten und i [...] |
Agnello alla romana Römische Lammkeule Die Keule, falls nötig häuten, waschen und trockentupfen. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz [...] |
Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran Die Keulen am Vortag mit den Kräutern, Gemüse und Olivenöl in eine Schüssel geben und über Nacht zugedeckt marinieren lassen. Am nächsten Tag d [...] |
Agnello arrosto (Lammbraten) Die Lammkeule an verschiedenen Stellen mit einem scharfen Messer einstechen und mit Rosmarinnadeln und halbierten Knoblauchzehen spicken; salzen und p [...] |
Agnolotti - Kleine Gefüllte Nudelteigtaschen Die Zutaten für den Teig vermengen und 10 min kräftig kneten. Teig mit Tuch zudecken und 2 Stunden ruhen lassen. Für die Füllung in einem Bräter [...] |
Ahi-Thun in Sesamkruste auf Sojasprossensalat (mit Wa ... Tuna mit Limettensaft, Salz und weissem Pfeffer einreiben, 2 EL Sesam drüberstreuen. In Alu-Folie einpacken, für etwa 30 Sekunden auf eine heisse Gr [...] |
Ahorn Hollandaise 1. Apfelessig und Ahornsirup zusammen mit den Pfefferkörnern offen zur Hälfte einkochen. Den Limettensaft dazugiessen. 2. Eigelbe in einer Schüsse [...] |
Ahorn-Caramel-Creme Die Förmchen (ersatzweise Kaffeetassen) mit wenig Erdnussöl einfetten. Den reduzierten Ahornsirup auf die Förmchen verteilen. Den Backofen [...] |
Ahornkekse mit Walnuss Mehl mit dem Backpulver mischen, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles zu einem festen Teig verkneten. In Folie verpackt über Nacht im Kühlsc [...] |
Ahornkekse mit Walnuß Mehl mit dem Backpulver mischen, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles zu einem festen Teig verkneten. In Folie verpackt über Nacht im Kühlsc [...] |
Ahornkekse mit Walnuss Mehl mit dem Backpulver mischen, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles zu einem festen Teig verkneten. In Folie verpackt über Nacht im Kühlsc [...] |
Ahornsirup-French Toast 1. Von 1 Orange die Schale abreiben, mit Eiern, Milch, 5 El Ahornsirup, Salz, Zimt und Vanillemark verschlagen. Hefezopfscheiben langsam durch die Sir [...] |
Ahornsirup-Kleie-Muffins Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Muffinsblech-Vertiefungen einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. In einer mittelgrossen Schü [...] |
Ahornsirup-Muffins 1. Backofen auf 180°C vorheizen. Die Backförmchen ins Muffins-Blech setzen. 2. Haferflocken in der Buttermilch quellen lassen. Die Nüsse mit 60 ml [...] |
Ahornsirup-Walnuss-Muffins Die trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel verrühren. Backofen auf 200 Grad vorheizen [...] |
Ahr-Spätburgunder-Kuchen (*) für 9 Einmachgläser a 290 Milliliter * Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. * Zimt, Kakao, Mehl und Backpulv [...] |
Ahrtaler Rehsauerbraten Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Zutaten übergiessen und sieben Tage einlegen. Am nächsten Tag die Marinade durch ein Sieb g [...] |
Aiado Die Knoblauchzehen schälen und in die Bouillon geben. Zugedeckt auf kleinem Feuer weich kochen. Dann die Zehen in der Garflüssigkeit mit einer Gabel [...] |
Aillade Gasconne (Kalbfleischragout mit Knoblauch) Kalbsschulter vom Fett befreien, in mundgerechte Stücke schneiden, nur leicht mehlieren. Tomaten abbrühen, häuten, vierteln. Knoblauchzehen schäl [...] |
Aillade toulousaine Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem [...] |
Aillée / Knoblauchsauce In Glut oder im Ofen 18 ungeschälte Knoblauchzehen 30 Minuten garen (220 Grad oder Stufe 6), die in Alufolie eingepackt sind. Die Brotkrume in ein w [...] |
Aillée blanche / Weiße Knoblauchsauce Mandeln schälen, zerstossen oder im Mixer zerkleinern, dabei die Knoblauchzehen (geschält) unter ständigem Stossen nacheinander zugeben. Das Brot [...] |
Aillée rose / Rosa Knoblauchsauce Die Trauben mit der Hand ausdrücken oder auch in einen Mixer geben oder durch die gemüsemühle mit feinem Einsatz drehen. Den Saft auf kleiner Flam [...] |
Ailloli Ailloli reicht man zu Krim-Piroggen und kaltem, gekochtem Fisch, auch zu Fondue Bourguignonne. Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu Mus zerdrücken, m [...] |
Aioli Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäß geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. mit dem Mixer gut durchrühren u [...] |
Aioli Den Knoblauch in einem Mörser zu einer Paste zerstossen. Die Eigelb und das Salz in diese Paste mischen und mit dem Stössel des Mörsers heftig [...] |
Aioli Eigelb, Knoblauch und Kartoffel im Mixer pürieren, dabei langsam (Tropfen für Tropen) das Öl zufliessen lassen (alles muss die gleiche Zimmertemper [...] |
Aioli Eigelb und Knoblauch im Mixer püreieren, langsam das Öl hinzufliessen lassen. So lange mixen, bis die Sauce angenehm dick und standhaft ist. Darauf [...] |
Aioli Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut durchrühren u [...] |
Aïoli 01 - Knoblauch schälen, "entkernen" und zu Paste zerstossen. 02 - Salzen, Pfeffern und Zitronensaft dazugeben. 03 - Ei trennen und Eigelb dazugeben. [...] |
Aioli #2 Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut durchrühren u [...] |
Aioli (Knoblauchmayonnaise) Die Butter schaumig rühren bis sie hell wie Schlagsahne ist. Die Zutaten beigeben und alles zu einer homogenen Masse schlagen. Weil Safran und Paprik [...] |
Aioli (Knoblauchmayonnaise) Geschälte Knoblauchzehen zusammen mit etwas Salz in einem Mörser zu einer Paste zerstossen. Eigelbe zugeben und verrühren. Nach und nach Olivenöl [...] |
Aioli (Knoblauchmayonnaise) Das Eigelb mit Knoblauch und Salz verrühren, das Öl tropfenweise unter stetem Rühren dazugeben. Sobald die Mayonnaise steif wird, etwas Zitrone [...] |
Aioli (Knoblauchmayonnaise) Die gepressten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben, das Eigelb sowie Salz hinzufügen und vermischen. Langsam unter ständigem Rühren mit einem Ho [...] |
Aïoli / Aioli Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut durchrühren u [...] |