Rezepte Anfangsbuchstabe 'E'. Seite: 5
Eier in würziger Sahnesauce* *Malaidar ande Die Eier hart kochen, schälen und quer halbieren. In einer grossen Pfanne das Öl auf mittlere Hitze bringen und die Zwiebel darin u [...] |
Eier in Würziger Soße - Malaidar Ande Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel zugeben und etwa 3 Minuten umrühren. Dann Ingwer und Chilli zufà [...] |
Eier Josephine Weisse Sauce: Butter zerlassen. Mehl darüber sieben und so zerrühren, dass beides hell bleibt. Langsam Milch unter ständigem Rühren dazu geben. Sa [...] |
Eier Kartoffel Auflauf Dieser Auflauf steht und fällt mit der Eier- Sahnesosse. Sie muss sehr würzig sein, damit die Kartoffeln und hartgekochte Eier nicht zu fad schm [...] |
Eier mit Curry-Mayonnaise und Reissalat Die Eier hart kochen und schälen. Die Zwiebelwürfel in Öl dünsten, bis sie weich sind, aber nicht gebräunt. Das Currypulver hinzufügen und alles [...] |
Eier mit Curry-Mayonnaise und Reissalat Eier hart kochen, schälen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Für die Curry-Mayonnaise die Zwiebel im Öl dünsten, bis sie weich, aber [...] |
Eier mit Estragon-Senfsauce 1. Bacon in sehr feine Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne knusprig ausbraten. Zwiebel fein würfeln. Senfgurken abtropfen lassen und fein w [...] |
Eier mit feiner Kräutersauce Eier einstechen, in kochendes Wasser legen, 10 min kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen. Joghurt mit Sahne, Quark und Senf verrühre [...] |
Eier mit fünf Köstlichkeiten (*) (*) Lian Huang Cai Hähnchenfleisch, Schinken, Bambus und Wasserkastanien kleinschneiden. Garnelen von Kopf, Schale und Darm befreien und ebenfalls kl [...] |
Eier mit Käsecreme Eier 10 Min. kochen, abschrecken, abpellen. Oliven in dünne Scheiben, Mixed Pickles kleinschneiden. Salat waschen, trockentupfen. Käse mit Joghu [...] |
Eier mit Kaviar Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem repräsentativen Kaltem-Büffett, sind aber auch ein festlicher Abendimbiss im intimen [...] |
Eier mit Krabben Die Eier schälen, halbieren und die Eigelbe in einer Schüssel zerdrücken, den Kräuterquark hinzufügen. Die Krabben grob hacken, unter di [...] |
Eier mit Krabben auf Reis Den Reis zubereiten, die Eier hartkochen. Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch in der Margarine glasig werden lassen, die Krabben dazugeben [...] |
Eier mit Kräutersauce Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser Kochen. Inzwischen die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Die Kräute [...] |
Eier mit Sardellenmayonnaise* *Hüvos con mahonesa de anchoas Die Eier hartkochen, schälen und halbieren. Die Eigelb mit dem Salz, Zitronensaft und Pfeffer verrühren. Alle Zutat [...] |
Eier mit Sardellenmayonnaise* *Hüvos con mahonesa de anchoas Die Eier hartkochen, schälen und halbieren. Die Eigelb mit dem Salz, Zitronensaft und Pfeffer verrühren. Alle Zutat [...] |
Eier mit Schinkenschaum 1. Gelatineblätter nach Gebrauchsanweisung in etwas Wasser einweichen und verflüssigen. 2. Gekochten Schinken in der Küchenmaschine pürieren. Ein [...] |
Eier mit Tapenade A la Bocuse Die Zutaten für die Tapenade in einen Mixer geben und mixen bis eine homogene feine Masse entsteht. Die Menge reicht für wesentlich mehr Portionen. [...] |
Eier mit Zwiebeln * statt Verjus kann man den Saft von 1/2 Zintrone mit 2 Esslöffeln Wasser mischen Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und etwa 5 Minuten ko [...] |
Eier mit Zwiebeln - für den Schabbat Eier hart kochen. Mit dem Eierschneider einmal längs und dann quer schneiden oder mit der Gabel noch warm zerdrücken. Fein gehackte Zwiebel, Hühner [...] |
Eier nach Fischerin Art Tiefgekühlte Krabben auftauen lassen. Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. Eigelb rausnehmen. Mit Butter oder Margarine, Sahne und Zitron [...] |
Eier nach Uxmal-Art Grüne Salsa: Öl in einer Pfanne erhitzen und Epazote sowie die Tomatillos 1 Minute anbraten. Abkühlen lassen und in einem Mixer mit den anderen Zu [...] |
Eier Rossini Eiweiß mit Salz steifschlagen, und in eine gefettete Auflaufform geben. Pro Ei eine Vertiefung in den Eischnee eindrücken und in jede Vertiefung etw [...] |
Eier schottische Art Eier schälen. Bratwurstbrät, Zwiebel, Semmelbrösel, Eigelb, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut mischen. Mischung in 4 Teile teilen. mit n [...] |
Eier schottische Art Hartgekochte Eier schälen. Bratwurstbrät, Zwiebel, Semmelbrösel, Eigelb, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss gut mischen und in acht Teile teilen [...] |
Eier und Eiergerichte Was wir unter der Bezeichnung Eier kaufen, sind grundsätzlich Hühnereier. Alle anderen müssen entsprechend gekennzeichnet werden, zum Beispiel [...] |
Eier und Tortillas in Tomatillo-Sauce Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Für die Sauce tomatillos, serrano-Chillies, Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. [...] |
Eier, Eg-Verordnung für die Haltung Häufig wird mit der Qualität der Eier argumentiert, ohne dass genau erklärt wird, was mit den Begriffen genau gemeint wird, wenn es sich nicht [...] |
Eier-Apfel-Omelet Vollreife Äpfel gut waschen, mit Schale reiben, sofort einen Spritzer Zitrone darauf geben und auf ein Sieb legen. Eier mit etwas Milch, einer Prise [...] |
Eierauflauf Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eiweisse steif schlagen, auf die Eigelbcreme geben, Speisestärke darauf sieben, alles vorsichtig [...] |
Eieraufstrich mit Curry Alles vermischen und abschmecken [...] |
Eierbällchen, Dimer Chop Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 3 cm grosse Würfel schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser in etwa 10 Minuten garen. Inzwischen Eier in [...] |
Eierbecher aus Quark-Öl-Teig Magerquark, Zucker, Salz und Ei gut verrühren, nach und nach das Öl dazugeben und gut verquirlen. Mehl mit Backpulver mischen, durchsieben und u [...] |
Eier-Biriyani Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Bratbutter in einem grossen Bräter erhitzen. Die Zwiebeln darin anröste [...] |
Eierblumensuppe mit Tomaten und Rindfleisch Tomaten in heisses Wasser tauchen und Haut abziehen. In kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und feinhacken. Zwiebel und Tomatenstücke in heiss [...] |
Eierbrot Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung machen. Hefe hineinbröckeln und mit der lauwarmen Milch auflösen. Ein Tuch über [...] |
Eierbrotkuchen mit Spinat und frischen Kräutern Spinatblätter vom Stiel abzupfen, gut kalt waschen und in sprudelnd heissem Wasser ganz kurz zusammenfallen lassen, kalt ablaufen und gut abtropfen l [...] |
Eierbrottörtchen Mit Spargelsalat Weissen Spargel schälen, grünen nur waschen. Aus Wasser, Zitronensaft, Jodsalz, wenig Zucker und Butter einen Sud herstellen und als erstes den weis [...] |
Eier-Carpaccio mit Kräutersalat Eier schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Die Scheiben von jeweils einem Ei auf einem Portionsteller anrichten. Leicht salzen u [...] |
Eierchampignons Eier hart kochen, pellen, kalt werden lassen, klein schneiden. Backofen auf 230 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten. Eier, Brotkrumen, Käse, Frà [...] |
Eier-Chüächä - ein Urner Rezept aus Grossmutters Zeiten Heute sind wir bei Frau Gamma aus Wassen zu Gast. Sie steht eben in der Küche und bereitet einen ihrer Eier-Chüächä zu. Sie schlägt die Eier in [...] |
Eiercognac Die Vanilleschote klopfen, halbieren und ausstreichen. Die Eigelbe mit der Vanille und dem Zucker sehr schaumig schlagen. Die Sahne unterrühren und u [...] |
Eiercognac Zubereitung: Eigelbe und ausgeschabte Vanillestangen mit Zucker 30 Minuten (in der Küchenmaschine 10 Minuten) schlagen, bis sich der Zucker gelö [...] |
Eiercremeauflauf mit Rhabarber Rhabarber schälen, in Stücke schneiden. mit wenig Wasser, Ingwer und Zucker verrühren. Zugedeckt ca. 6 min dünsten. Hefezopf in Scheiben schneiden [...] |
Eiercroutons Knoblauch ganz fein hacken. Mit Ei und lauwarmer Milch verrühren. Brotscheiben darin mehrmals wenden, bis sie sich vollgesogen haben. Öl in [...] |
Eier-Curry Zwei Drittel der Tomaten werden mit Wasser (1) weich gekocht, abgegossen und enthäutet. Die Tomaten werden nun durch ein Sieb gedrückt und beise [...] |
Eier-Curry 1. Öl in einem grossen Topf mit schwerem Boden erhitzen. Zwiebelscheiben dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten [...] |
Eier-Curry Die Eier hart kochen, pellen. Inzwischen die Zwiebeln im Fett zusammen mit Majoran und Thymian goldbraun braten. dann Kurkuma, Salz, Kokosflocken und [...] |
Eier-Curry Den Ingwer und den Knoblauch sehr fein würfeln. Die Zwiebel hacken, den Peperoncino entkernen und klein würfeln. Alles im Öl weichdünsten. Die Ge [...] |
Eiercurry - Egg Kurma (Chettinad) Die Eier schälen und längs halbieren. Gemahlenen Koriander, Chili- oder Paprikapulver, Fenchelsamen, Kreuzkümmelsamen, gemahlene Gelbwurz, Ingwer [...] |