Rezepte Anfangsbuchstabe 'E'. Seite: 4

Aktuell: 2953 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 60   >>>

Eier im Coddler - verschiedene Variationen
Die Eier mit Zutaten nach Wahl in den Coddler geben, verschliessen und im Wasserbad garen. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/0 [...]

Eier im Gefängnis (Patisson-Kürbis mit Eifüllung)
Die Patissons halbieren, Kerne und das faserige Innere entfernen. Die Kürbisse in der heissen Gemüsebrühe 10 Minuten garen. 1 Tasse Gemüsebrühe [...]

Eier im Grünen
Es grünt so grün zur Frühlingszeit... Dieses Jahr gibt es zu den Eiern grüne Sauce und Salat 1. Eier in Wasser 7-8 Minuten wachs 8-10 Eier weich [...]

Eier im grünen
Für die Sauce die Butter im Topf erhitzen, Mehl unter ständigem Rühren hinzufügen, anschwitzen, mit der Brühe ablöschen, aufkochen und von der H [...]

Eier im Hackfleischnest
Hackfleisch mit abgezogener fein gewürfelter Zwiebel, Salz und Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver vermischen. Aus dem Fleischteig 4 Klösse form [...]

Eier im Osternest
Zubereitung: Die gekochten Eier halbieren, Eigelb herausnehmen. Das Eigelb mit Joghurt, Senf, Schnittlauch, Sahne, Salz und Pfeffer vermengen und mit [...]

Eier im Pfeffer
Die Mandeln mit dem Wasser-Wein-Gemisch nach Anweisung (s. Mandelmilch) zu einer dicken Mandelmilch verarbeiten. Den Zucker darin verrühren. Die [...]

Eier im Sonnenhütchen (Pilz-Rührei in Tomate)
Pilze kurz abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Butter in der Pfanne zerlassen, Pilze darin gar dünsten, die Flüssigkeit etwas einkochen [...]

Eier im Test - Herkunftskennzeichnung korrekt? (Info)
Seit Januar 2004 ist EU-weit eine neue Kennzeichnungsregelung für Eier in Kraft. Jedes Ei muss mit einem so genannten Erzeugercode gestempelt sein, d [...]

Eier im Tomatennest
So ging es uns (wieder einmal) beim heutigen "Dinner for two". Dessen Entstehungsgeschichte ist eigentlich ziemlich typisch. Wir gingen, wie meist [...]

Eier im Töpfchen "Reine"
Hähnchenbrüstchen im Geflügelfond pochieren, nach dem Erkalten in kleine Würfel schneiden. Die kleine Porzellankokotten - oder kleine feu [...]

Eier im Würzsud
Das Wasser mit Weisswein und den Gewürzen vermischen und etwa 8 bis 10 Minuten leicht kochen lassen. Die hartgekochten Eier schälen, in ein Glas [...]

Eier im Würzsud
Das Wasser und den Essig mit dem Salz sowie allen Gewürzen bei schwacher Hitze kochen lassen. Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und erk [...]

Eier im Würzsud
Wasser mit Weisswein und Gewürzen vermischen und etwa 8 bis 10 Minuten leicht kochen lassen. Die hartgekochten Eier schälen, in ein Glas oder einen [...]

Eier in Blätterteig Gebacken
Die Eier schälen. Den Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Zwiebel schälen, feinhacken und in der zerlassenen Butter glasig dünst [...]

Eier in Blätterteig gebacken
Die Eier schälen. Den Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen, feinhacken und in der zerlassenen Butter glasig d [...]

Eier in Curryrahmsauce
1. Den Reis in Salzwasser 15-20 Min. kochen. Die Eier anstechen und 8 Min. kochen. Porree längs vierteln und fein würfeln. Knoblauch pellen und durc [...]

Eier in Gemüse-Curry
1. Reis in gut 400 ml kochen-des Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 25-30 Minuten köcheln. 2. Pilze putzen, waschen und halbieren. Im h [...]

Eier in grüner Currysauce
1. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken und schälen. 2. Apfel und Zwiebel schälen und fein reiben. 3. Geriebenen Apfel und Zwiebel mit C [...]

Eier in Joghurt Sauce - Andon Ka Khorma
Zwiebeln im Fett glasig dünsten, unter Rühren Joghurt,schwarzen Kümmel, 4-Gewürz Pulver, Koriander und Salz zugeben. Rühren bis die Flüssigkeit [...]

Eier in Kalk
Gelöschten Kalk mit Wassr zu einer milchigen Lösung verdünnen und die Flüssigkeit über die in den Einlegetopf geschichteten Eier giessen. Mit Per [...]

Eier in Kapern-Schnittlauch-Sauce
Die Butter oder Margarine in einem Topf aufschäumen lassen. Das Mehl unterrühren und kurz durchschwitzen. Dann die Milch und Brühe unter ständigem [...]

Eier in Knoblauchsauce mit Scharfer Paprikapaste
1. Eier hart kochen, abschrecken und in kaltem Wasser auskühlen lassen. Knoblauch pellen und mit Milch, Quark, 1 TL Essig und 3 EL Olivenöl mit dem [...]

Eier in Knoblauchsauce mit Scharfer Paprikapaste
1. Eier hart kochen, abschrecken und in kaltem Wasser auskühlen lassen. Knoblauch pellen und mit Milch, Quark, 1 TL Essig und 3 EL Olivenöl mit dem [...]

Eier in Kräuter-Rahm-Sauce
Das Mehl in der zerlassenen Butter oder Margarine anschwitzen. Brühe nach und nach unter Rühren zugiessen und aufkochen. Creme fraiche unte [...]

Eier in Kräutersosse
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes Wasser legen. Butter schmelzen und mit Mehl verrühren, mit Fleischbrühe und Mil [...]

Eier in Rotweinsauce
Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehe schälen, den Speck fein würfeln. 1 El Butter in einem Topf zerlassen, den Speck darin glasig [...]

Eier in Rotweinsauce
Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehe schälen, den Speck fein würfeln. 1 EL Butter in einem Topf zerlassen, den Speck darin glasig [...]

Eier in Rotweinsauce
Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehe schälen, den Speck fein würfeln. 1 EL Butter in einem Topf zerlassen, den Speck darin glasig [...]

Eier in Schnittlauchcreme
Eier weich kochen. Inzwischen in einem Topf Butter schmelzen, Mehl und Senf unterrühren. Mit Milch und Fleischbrühe auffüllen und gut 5 Minuten koc [...]

Eier in Senf-Chili-Sauce
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. fünf Minuten einkochen lassen. Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit Sal [...]

Eier in Senf-Chili-Sosse
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen. Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit Salz [...]

Eier in Senf-Chili-Soße
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen. Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit Salz und [...]

Eier in Senfsauce
Wasser erhitzen, Sauce einrühren, eventuell nachwürzen mit Brühe, die Eier in die Sauce geben und bei kleiner Hitze köcheln (vorsicht, brennt leic [...]

Eier In Senfsauce
Eier hart kochen. Für die Sauce das Fett erhitzen. Mehl unter Rühren zufügen, darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, Senf unterrühren [...]

Eier in Senfsauce
Eier in sprudelnd kochendem Wasser ca. 10 min _hart_ kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und vierteln. Die Butter zerlassen und darin d [...]

Eier in Senfsosse
1/4 - 1/2 l Wasser erhitzen, Sosse einrühren, evtl. mit Instant-Brühe nachwürzen. Die Eier in die Sosse geben und bei kleiner Hitze köcheln (v [...]

Eier in Speckmilch
Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, in der Milch aufkochen und leicht abkühlen lassen. 6 Eigelb einquirlen. Topf in ein Wasserbad stellen und [...]

Eier in Spinat-Sahne-Sauce zu Reis
Reis in reichlich Salzwasser kochen. Den Spinat antauen. Zwiebel abziehen, fein hacken und in 2/3 der Butter oder Margarine andünsten. mit Mehl best [...]

Eier in Teeblätter gekocht
Die Eier in einem grossen Kochtopf in Reichlich Wasser 1 Stunde kochen. Abgiessen und zum Abkühlen mit kaltem Wasser bedecken. Die Eierschale vorsich [...]

Eier In Thunfischsauce
Eier hart kochen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Öl erhitzen, Knoblauchwürfel darin andünsten. Abgetropften Thunfisch, Tomatenviertel und [...]

Eier in Tomate Gegart - Ande Tomate
Öl erhitzen, Knoblauch andünsten und wenn er beginnt leicht braun zu werden, Curry Blätter und Chillies zugeben. Topf abdecken und für 2 Minuten [...]

Eier in Tomaten
Die Hälfte der Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, achteln und entkernen. Die grünen Stengelansätze herausschneiden. Die Schalotten [...]

Eier in Tomaten
Tomaten waschen und abtrocknen. Jeweils einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen. Dörrfleisch (durchwachsener Speck) und geschälte [...]

Eier in Tomaten
1. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Schinken vom Fettrand befreien, sehr fein würfeln. von den gewaschenen, abgetrockneten Tomaten am Stengel [...]

Eier in Tomaten mit Kräutersoße
Von den gewaschenen Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Die Tomaten innen salzen und pfeffern. Das Fruchtfleisch im M [...]

Eier in Tomatensauce
Eier hartkochen, warm stellen. Möhren putzen und würfeln. Paprikaschoten waschen, Stengelansatz und Trennwände rausschneiden. Fruchtfleisch wü [...]

Eier in Tomatensauce
Zwiebel und Paprikaschote im heißen Olivenöl dämpfen. Tomaten, Salz und Pfeffer zufügen und so lange köcheln lassen bis die Sauce sämig ist. Kä [...]

Eier in Tomatensauce
Zwiebel und Paprikaschote im heissen Olivenöl dämpfen. Tomaten, Salz und Pfeffer zufügen und so lange köcheln lassen bis die Sauce sämig ist. Kä [...]

Eier in Wasserglas
Wasserglas und Wassre vermengen. Das Wasserglas darf nivht gelblich oder bräunlich, sondern muss hell und durchsichtig sein. Die Eier in den Eingeget [...]