Rezepte Anfangsbuchstabe 'M'. Seite: 4
Maisbrot Beachten: Falls grob gemahlenes Mais verwendet wird, muss man es unbedingt über Nacht einweichen, damit es später dem Teig kein Wasser mehr entzieh [...] |
Maisbrot Die Germ (Hefe) in Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten zu einem Teig mischen. Das Maisöl erst im letzten Drittel des Teigmischens dazugeben. [...] |
Maisbrot BEACHTEN: Falls grob gemahlenes Mais verwendet wird, muss man es unbedingt über Nacht einweichen, damit es später dem Teig kein Wasser mehr [...] |
Maisbrot - Brigitte 1. 80 Gramm Maismehl mit Salz, Öl und 350 ml kochendem Wasser verrühren. Lauwarm abkühlen lassen. 2. Zerbröckelte Hefe, Zucker und Milch verrühr [...] |
Maisbrot - Pao de Milho Hefe in dem lauwarmen Wasser zerkrümeln. Dann alle Zutaten vermischen und etwa 5 Minuten kneten, bis der Teig nicht mehr an den Händen kleben bleibt [...] |
Maisbrot (Namibia) Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch vermischen und dazugeben. Teig von Hand gut kneteb und so lange Milch zugeben bis [...] |
Maisbrot (Namibia) Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch vermischen und dazugeben. Teig von Hand gut kneten und so lange Milch zuge [...] |
Maisbrot I Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch vermischen und dazugeben. Teig von Hand gut kneten und so lange Milch zuge [...] |
Maisbrot mit Oliven und Kräutern Alle Zutaten bis auf die Buttermilch in einer Rührschüssel zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Buttermilch unterrühren. Eine Kastenform fette [...] |
Maisbrot mit Pfefferschoten und Erdnüssen Maisgriess, Mehl, gesiebtes Backpulver, Salz, Zucker, Muskat, Zimt und Pfeffer in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen mischen. Die Thymianblät [...] |
Maisbrot mit Weizenkörnern Die Weizenkörner in zwei Tassen Wasser 10 Minuten kochen und dann ausquellen lassen. Den Maisgries mit dem Weizenmehl und dem Backpulver mischen. Zuc [...] |
Maisbrot, Cornbread Den Backofen auf 190? C vorheizen. Die trockenen Zutaten in eine Schüssel sieben. Die flüssigen Zutaten miteinander vermischen und mit den Zutaten i [...] |
Maisbrötchen mit grünen Oliven Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit 1/4 des lauwarmen Wassers verrühren und in d [...] |
Maisbrot-Chili-Pie In einem mittelgrossen Topf die Milch mit Butter, Salz, Cayenne und Zucker erwärmen. Wenn an den Topfrändern kleine Bläschen zu sehen sind, nach un [...] |
Maisbrot-Chili-Pie In einem mittelgrossen Topf die Milch mit Butter, Salz, Cayenne und Zucker erwärmen. Wenn an den Topfrändern kleine Bläschen zu sehen sind, nach un [...] |
Maisburger mit Joghurtsauce : Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten Maiskörner, Eier und Mehl mischen, portionenweise im Cutter grob hacken. Rüebli und Schnittlauch darunt [...] |
Maischolle an Teriyaki-Ingwer-Sauce mit Pak Choi und .. 25 Minuten, einfach Basmatireis in reichlich Wasser 10 Minuten kochen, danach abseihen und warm stellen. Den Pak Choi gründlich waschen. Erdnussöl [...] |
Maischolle auf Chardonnay-Gemüse Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft 180 Grad Celsius) vorheizen. Die Schollen unter fliessendem Wasser waschen und trocken tupfen. Auf beiden Se [...] |
Maischolle Auf Kartoffel-Bärlauch-Salat Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit Kümmel kochen, abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden. Speck fein gewürfelt goldbraun braten, in einem S [...] |
Maischolle auf Kartoffel-Bärlauch-Salat Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit 1/2 TL Kümmel kochen, abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln und auslassen, [...] |
Maischolle in Krabbensauce Schollen unter fließendem Wasser waschen. In einem großen Topf Wasser, Essig, Zwiebelscheiben, Gewürze und Salz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - [...] |
Maischolle in Kräutersauce Scholle salzen, mit Zitronensaft marinieren, in einem Sud aus Riesling und Sahne mit klein geschnittener Schalotte dünsten. Warmstellen. Sud mit [...] |
Maischolle mit Estragonsauce Schollen waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 20-30 Minuten ziehen lassen. Danach abtupfen, mit Öl bestreichen, leicht sal [...] |
Maischolle mit Gebratenem Chicoree und Koriander-Cous .. Cous-Cous in einem Topf wie ein Risotto ansetzen. Etwas Olivenöl mit der Knoblauchzehe und dem Kräuterzweig erhitzen. Cous-Cous hinzugeben. Mit der [...] |
Maischolle Mit Gebratenem Chicoree Und Koriander-Cous-Cous Cous-Cous in einem Topf wie ein Risotto ansetzen. Etwas Olivenöl mit der Knoblauchzehe und dem Kräuterzweig erhitzen. Cous-Cous hinzugeben. Mit der [...] |
Maischolle mit jungen Kartoffeln Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Abgiessen, abschrecken, Schale abziehen. Spargel waschen, schälen (beim grünen Spargel nur [...] |
Maischolle mit Kartoffel-Gemüse-Kruste und Kalter Sch ... Für die kalte Schnittlauchsauce das Eigelb mit dem Senf und dem Weissweinessig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Nach un [...] |
Maischolle mit Kohlrabi Kohlrabi schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken. Kohlrabi in kochendem Salzwasser 5 Min [...] |
Maischolle mit Krabben Zwiebäcke zerbröseln, Speck, Zwiebel und geputzte Chili fein würfeln. In Butter (1) andünsten, kalt werden lassen. Creme fraiche und Eigelb un [...] |
Maischolle mit Nordseekrabben Die Maischollen waschen und den Grätensaum sowie den Kopf mit einer Schere abschneiden. Den Rogen vorsichtig herausnehmen. Die dicken Bohnen putzen, [...] |
Maischolle mit Waldmeister und Luftgetrocknetem Speck Waldmeister in einen Frischhaltebeutel geben und in der Sonne erwärmen, damit er welk wird. So entfaltet er seinen vollen Duft. Fische filetieren. D [...] |
Mai-Scholle Pool Position Jede Jahreszeit hat ihre kulinarischen Höhepunkte. Im Mai gehört eine Schlemmermahlzeit mit Schollen dazu. Denn jetzt ist jener Plattfisch beson [...] |
Maischolle Tims Art Die Maischollen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben und in sehr heissem Öl ausbacken. Zwiebeln fein würfeln. Ga [...] |
Mais-Chowder : Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten Körner vom Maiskolben schneiden, Kolben und Körner beiseite stellen. Butter warm werden lassen. Zwiebeln, Cu [...] |
Maiscremesuppe Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Wasser mit der gekörnten Brühe v [...] |
Maiscremesuppe Maismehl mit kalter Milch anrühren. Fleisch- oder Gemüsebrühe im Topf auf 3 erhitzen, angerührtes Maismehl hineinrühren, unter Rühren zum Kochen [...] |
Mais-Cremesuppe Die Maiskolben in kochendem Wasser weich kochen und die Maiskörner abstreifen oder den Mais aus der Dose gut abtropfen lassen. 2/3 der Maisk [...] |
Mais-Eis - Sorvete de Milho Verde Die Maiskörner mit Wasser im Mixer pürieren. Alles durch ein Sieb passieren. Die Masse wiederum in den Mixer geben und mit der Milch und den Eigelb [...] |
Mais-Enchiladas 1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, in Scheibchen schneiden. Paprika und Peperoni entkernen, fein würfeln. 2 [...] |
Mais-Fleischwurst-Salat Paprikaschoten, Fleischwurst, Edamer und die Delikateßgurke kleinwürfeln. Zwiebeln schälen und kleinhacken. Alle Zutaten mischen. Aus Essig, Öl, S [...] |
Maisfrikadellen Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker ca. 20 Minuten kochen und die Maiskörner vom Kolben lösen. Champignons, Lauch und Zwiebeln fein [...] |
Maisfrikadellen - Perkedel jagung Die Maiskörner in der Küchenmaschine zu einer groben Masse verarbeiten (nicht pürieren!) und in eine grosse Schale umfüllen. Garnelen, Schalotten, [...] |
Mais-Fritters Mehl, Backpulver, Zucker mit Eier und Milch verrühren. Salz und Paprika untermischen. Parika waschen, putzen und kleinhacken. Frühlingszwiebeln was [...] |
Mais-Fritters Mehl mit Salz, Pfeffer, Eigelb und etwas Milch zu einem Pfannkuchenteig rühren, 60 Minuten ruhen lassen. Maiskörner (frisch von ca. 4 Kolben geschni [...] |
Maisgaletten Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Milch glattrühren. Das Ei untermischen. Den Teig mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 20 Minuten ausquell [...] |
Mais-Garnelen-Plätzchen Garnelen in grosse Stücke schneiden. Möhre schälen und grob raspeln, Knoblauch schälen und durchpressen. Mais abtropfen, mit dem Schneidstab des H [...] |
Maisgemüsepastete Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker 15 Minuten kochen, erkalten lassen und die Maiskörner vom Kolben lösen. Den feingewürfelten Frà [...] |
Maisgnocchi Bouillon aufkochen und den Mais unter Rühren dazugeben. Nach Packungsanweisung zugedeckt köcheln lassen. Die Butter und die Hälfte vom Kä [...] |
Mais-Gnocchi Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Mais unter Rühren einstreuen. Auf kleinstem Feuer unter gelegentlichem Rühren während ca. zwanzig Minuten au [...] |
Mais-Gnocchi an italienischer Hackfleischsauce Steinpilze in reichlich Wasser während 30 Minuten einweichen. Abschütten, ausdrücken und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls [...] |