Rezepte Anfangsbuchstabe 'T'. Seite: 4

Aktuell: 3352 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 68   >>>

Tagliatelle
Das Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasig andüsten. Pilze und Schinken dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren. Die Sahn [...]

Tagliatelle "Tirolo"
Speck möglichst kleinwürfelig schneiden. Zwiebeln schälen und fein schneiden. Die geschälten Tomaten grobwürfelig schneiden, in ein grobes Sieb l [...]

Tagliatelle ai gamberi
Die aufgetauten Garnelen auslösen, das Fleisch in zentimetergrosse Stücke schneiden. Die Schalen im Öl anrösten, mit dem Cognac flambieren. Schal [...]

Tagliatelle al diavolino
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten Tagliatelle: Mehle und Salz in einer Schüssel mischen. Eier [...]

Tagliatelle Al Limone
Schalotte und Knoblauchzehe hacken, in der Butter andünsten. Limettenschale, Creme fraiche, Olivenöl und nudlig geschnittene Zitronenmelisse zugeben [...]

Tagliatelle al limone
Schalotte und Knoblauchzehe hacken, in der Butter andünsten. Limettenschale, Creme fraiche, Olivenöl und nudlig geschnittene Zitronenmelisse zugeben [...]

Tagliatelle al nocce
Das Hartweizenmehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Eier, Olivenöl und eine Prise Salz dazugeben und zu einem glatte [...]

Tagliatelle al papavero Nudeln mit Mandeln und Mohn
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel ca. 5 Minuten rösten. Wenn sie von beiden Seiten goldbra [...]

Tagliatelle 'alla Bolognese'
Das Rindfleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Möhre, den Sellerie und die Petersilienwurzel [...]

Tagliatelle alla chitarra
Mehl in eine Schüssel geben.Wasser dazugiessen, mischen, zu einem glatten, geschmeidigen, elastischen Teig kneten. Kugel formen, unter einer heiss au [...]

Tagliatelle alla Emiliana
Zwiebel abziehen, klein hacken. Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Bandnudeln bissfest kochen. Butter in einem flachen Topf erhitzen. Zwieb [...]

Tagliatelle alla Ruccola
Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und häuten. Halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch [...]

Tagliatelle alla Rucola
Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und häuten. Halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch [...]

Tagliatelle an Lachs-Gurken-Sauce
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Scheibchen schneiden. Den Fisch in Würfel schneiden. Die beiden Rahmsorten mit den G [...]

Tagliatelle an Rucolasauce
Mein Gemüsebauer auf dem Berner Wochenmarkt hat mich aufgeklärt: Zwar ist Rucola mehrjährig kultivierbar, aber seine Blätter schmecken mit zunehme [...]

Tagliatelle an Spinatpesto
Für das Pesto den Spinat verlesen, gründlich waschen, trockenschwenken und von den groben Stielen befreien. Knoblauch schälen und grob zerkleinern. [...]

Tagliatelle con asparagi - Tagliatelle mit Spargeln
:Vor- und zubereiten ca. fünfundvierzig Minuten Spargeln ca. zwanzig Minuten knapp weich kochen, herausnehmen, abtropfen, schräg in ca. 2 cm lange [...]

Tagliatelle con rucola e prosiciutto
Bandnudeln mit Rucola und Schinken Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken, Rucola waschen, in kochendem Salzwasser 1 Min blanchieren. P [...]

Tagliatelle con spezzatino dàgnello (Abruzen)
Nudeln mit Lammragout und Peperoni. Man schneidet das Lammfleisch in kleine Streifen und würzt mit Salz und Pfeffer. Man gibt das Olivenöl zusammen [...]

Tagliatelle con zucchine
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Knoblauch und Zucchini beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze c [...]

Tagliatelle del boscaiolo (Bandnudeln nach Holzfällerart)
Mischpilze in warmem Wasser für einige Stunden einweichen, gut waschen und klein hacken. Champignons abreiben und in feine Scheiben schneiden. [...]

Tagliatelle in Knoblauchsauce
Walnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin Frühlingszwiebeln und Knoblauch 1 Minute anschwitzen. Pilze zugeben, gut umrühren und zuge [...]

Tagliatelle mit Auberginenröllchen
Auberginen putzen, waschen und der Länge nach in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten ruhen lassen. Knoblauch und Zwiebel [...]

Tagliatelle mit Austernpilzen
In einer grossen Pfanne die Zwiebelwürfelchen in Butter andünsten. Pilze zugeben und kurz dünsten, salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben, die ka [...]

Tagliatelle mit Austernpilzen und Gemüse
Othmar: Als ich im Asien-Shop die lecker aussehenden Lotuswurzeln und Drumsticks entdeckte, brauchte ich eine Weile herauszufinden, was damit zu mache [...]

Tagliatelle mit Basilikum
Den Knoblauch, das Meersalz und das frische Basilikum in einem Mörser zerstossen und pfeffern. Die frischen Teigwaren in einem grossen Topf Salzwass [...]

Tagliatelle mit Blattspinat, zartem Rauchschinken und ...
Vorbereitung: Tagliatelle in reichlich Salzwasser mit etwas Öl bissfest kochen. Blattspinat gut mehrmals waschen, Stiele entfernen. Rauchschinken i [...]

Tagliatelle mit Brunnenkresse
1. Champignons putzen und vierteln. Den Schinken in grobe Streifen schneiden. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung gare [...]

Tagliatelle mit dicken Bohnen
Die Bohnen palen, 4 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten. Paprika mit einem Sparschäler dünn schälen, halbieren, entkernen und fein würfel [...]

Tagliatelle mit dicken Bohnen'
1,5 kg dicke Bohnen (in der Hülse, ca. 375 g netto) Die Bohnen palen, 4 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten. Paprika mit einem Sparschäler [...]

Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpo
Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter (30 g) in einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen und die Zwiebel untermischen. T [...]

Tagliatelle mit Erbsen-Speck-Sauce
Die Erbsen auftauen, die Nudeln al dente kochen. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Den Speck in 1-2 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne [...]

Tagliatelle mit Frischkäse-Broccoli-Sauce
Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen und würfeln. Röschen 4 Min. in der Brühe garen. Dann abgiessen und die Brühe auffa [...]

Tagliatelle mit Funghi porcini trifolati
Die Steinpilze mit feuchtem Tuch säubern, die Erde am Fuss mit dem Messer entfernen. Die Pilze in Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne Olivenöl [...]

Tagliatelle mit Garnelen und Spinat
1. Frischen Spinat putzen, waschen, etwas abtropfen lassen (TK- Spinat nach Anleitung auftauen). Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Kno [...]

Tagliatelle mit Gemüse-Sugo
Zwiebeln waschen, Wurzeln und Grün abschneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Gemüse waschen, Stiel- und Bluetenans [...]

Tagliatelle mit Gorgonzola in zwei Varianten
Einfache Version: Blauschimmelkäse (Gorgonzola) zerbröseln, bis auf 2 El in flüssiger, warmer Butter auf kleiner Flamme schmelzen, mit Tagliatelle [...]

Tagliatelle mit Gorgonzolasauce
Den Spinat putzen, waschen und bei starker Hitze garen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen und abgiessen. Den Gorgonzola klein schneiden und in [...]

Tagliatelle mit Gorgonzolasauce
Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel würfeln. Pinienkerne im heissen Öl rösten, herausnehmen. Die Zwiebeln im gleichen Öl glasig dünsten. Sahn [...]

Tagliatelle mit Gorgonzola-Sauce
Blauschimmelkäse und Butter zerkleinern und in einen kleinen Topf langsam unter Rühren schmelzen lassen, mit Pfeffer abschmecken und unter die bissf [...]

Tagliatelle mit Gorgonzolasoße
Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel würfeln. Pinienkerne im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 rösten, herausnehmen. Die Zwiebeln im [...]

Tagliatelle mit Gorgonzola-Walnuss-Sosse
Die Nudeln aufsetzen. Die Rucolablätter waschen, trocknen und klein hacken. Die Walnüsse im Mörser zerstossen und in einer kleinen Pfanne zusammen [...]

Tagliatelle mit Hühnerbrust und Zitronenmelisse
1. Die Hühnerbrustfilets in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen, abbrausen und grob hacken. Da [...]

Tagliatelle Mit Kaninchenragout (Emilia Romagna)
1. Kaninchen waschen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden. Die Leber säubern und würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Möhre schälen, den Selle [...]

Tagliatelle mit Kaninchenragout (Emilia Romagna)
1. Kaninchen waschen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden. Die Leber säubern und würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Möhre schälen, den Selle [...]

Tagliatelle mit Knoblauch
Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl auf mittlerer Gasflamme gar kochen und abgießen. Für die Sauce Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Pe [...]

Tagliatelle mit Kohlrabi
Schalotten würfeln, Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Senfkörner anrösten, im Mörser fein zerstossen. Knoblauchzehe zerdrücken. Bu [...]

Tagliatelle mit Kürbis-Apfel-Sugo
Kürbis, Apfel und Zwiebel schälen, würfeln, in Öl andünsten. Ablöschen mit Weisswein (oder wahlweise Obstsaft und Weisswein gemischt). Leicht kà [...]

Tagliatelle mit Lachsfilet und Kräutern (Venetien)
: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zwanzig Minuten Das Öl erhitzen und die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln dar [...]

Tagliatelle mit Lachssauce, Shrimps und Spinat
Die Butter in einem Topf zerlassen, die feingeschnittene Zwiebel darin andünsten. Dann den aufgetauten, ausgedrückten Blattspinat zugeben und zugede [...]