Rezepte Anfangsbuchstabe 'T'. Seite: 4
Tagliatelle Das Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasig andüsten. Pilze und Schinken dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren. Die Sahn [...] |
Tagliatelle "Tirolo" Speck möglichst kleinwürfelig schneiden. Zwiebeln schälen und fein schneiden. Die geschälten Tomaten grobwürfelig schneiden, in ein grobes Sieb l [...] |
Tagliatelle ai gamberi Die aufgetauten Garnelen auslösen, das Fleisch in zentimetergrosse Stücke schneiden. Die Schalen im Öl anrösten, mit dem Cognac flambieren. Schal [...] |
Tagliatelle al diavolino : Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten Tagliatelle: Mehle und Salz in einer Schüssel mischen. Eier [...] |
Tagliatelle Al Limone Schalotte und Knoblauchzehe hacken, in der Butter andünsten. Limettenschale, Creme fraiche, Olivenöl und nudlig geschnittene Zitronenmelisse zugeben [...] |
Tagliatelle al limone Schalotte und Knoblauchzehe hacken, in der Butter andünsten. Limettenschale, Creme fraiche, Olivenöl und nudlig geschnittene Zitronenmelisse zugeben [...] |
Tagliatelle al nocce Das Hartweizenmehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Eier, Olivenöl und eine Prise Salz dazugeben und zu einem glatte [...] |
Tagliatelle al papavero Nudeln mit Mandeln und Mohn Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel ca. 5 Minuten rösten. Wenn sie von beiden Seiten goldbra [...] |
Tagliatelle 'alla Bolognese' Das Rindfleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Möhre, den Sellerie und die Petersilienwurzel [...] |
Tagliatelle alla chitarra Mehl in eine Schüssel geben.Wasser dazugiessen, mischen, zu einem glatten, geschmeidigen, elastischen Teig kneten. Kugel formen, unter einer heiss au [...] |
Tagliatelle alla Emiliana Zwiebel abziehen, klein hacken. Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Bandnudeln bissfest kochen. Butter in einem flachen Topf erhitzen. Zwieb [...] |
Tagliatelle alla Ruccola Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und häuten. Halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch [...] |
Tagliatelle alla Rucola Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und häuten. Halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch [...] |
Tagliatelle an Lachs-Gurken-Sauce Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Scheibchen schneiden. Den Fisch in Würfel schneiden. Die beiden Rahmsorten mit den G [...] |
Tagliatelle an Rucolasauce Mein Gemüsebauer auf dem Berner Wochenmarkt hat mich aufgeklärt: Zwar ist Rucola mehrjährig kultivierbar, aber seine Blätter schmecken mit zunehme [...] |
Tagliatelle an Spinatpesto Für das Pesto den Spinat verlesen, gründlich waschen, trockenschwenken und von den groben Stielen befreien. Knoblauch schälen und grob zerkleinern. [...] |
Tagliatelle con asparagi - Tagliatelle mit Spargeln :Vor- und zubereiten ca. fünfundvierzig Minuten Spargeln ca. zwanzig Minuten knapp weich kochen, herausnehmen, abtropfen, schräg in ca. 2 cm lange [...] |
Tagliatelle con rucola e prosiciutto Bandnudeln mit Rucola und Schinken Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken, Rucola waschen, in kochendem Salzwasser 1 Min blanchieren. P [...] |
Tagliatelle con spezzatino dà gnello (Abruzen) Nudeln mit Lammragout und Peperoni. Man schneidet das Lammfleisch in kleine Streifen und würzt mit Salz und Pfeffer. Man gibt das Olivenöl zusammen [...] |
Tagliatelle con zucchine : Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Knoblauch und Zucchini beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze c [...] |
Tagliatelle del boscaiolo (Bandnudeln nach Holzfällerart) Mischpilze in warmem Wasser für einige Stunden einweichen, gut waschen und klein hacken. Champignons abreiben und in feine Scheiben schneiden. [...] |
Tagliatelle in Knoblauchsauce Walnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin Frühlingszwiebeln und Knoblauch 1 Minute anschwitzen. Pilze zugeben, gut umrühren und zuge [...] |
Tagliatelle mit Auberginenröllchen Auberginen putzen, waschen und der Länge nach in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten ruhen lassen. Knoblauch und Zwiebel [...] |
Tagliatelle mit Austernpilzen In einer grossen Pfanne die Zwiebelwürfelchen in Butter andünsten. Pilze zugeben und kurz dünsten, salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben, die ka [...] |
Tagliatelle mit Austernpilzen und Gemüse Othmar: Als ich im Asien-Shop die lecker aussehenden Lotuswurzeln und Drumsticks entdeckte, brauchte ich eine Weile herauszufinden, was damit zu mache [...] |
Tagliatelle mit Basilikum Den Knoblauch, das Meersalz und das frische Basilikum in einem Mörser zerstossen und pfeffern. Die frischen Teigwaren in einem grossen Topf Salzwass [...] |
Tagliatelle mit Blattspinat, zartem Rauchschinken und ... Vorbereitung: Tagliatelle in reichlich Salzwasser mit etwas Öl bissfest kochen. Blattspinat gut mehrmals waschen, Stiele entfernen. Rauchschinken i [...] |
Tagliatelle mit Brunnenkresse 1. Champignons putzen und vierteln. Den Schinken in grobe Streifen schneiden. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung gare [...] |
Tagliatelle mit dicken Bohnen Die Bohnen palen, 4 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten. Paprika mit einem Sparschäler dünn schälen, halbieren, entkernen und fein würfel [...] |
Tagliatelle mit dicken Bohnen' 1,5 kg dicke Bohnen (in der Hülse, ca. 375 g netto) Die Bohnen palen, 4 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten. Paprika mit einem Sparschäler [...] |
Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpo Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter (30 g) in einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen und die Zwiebel untermischen. T [...] |
Tagliatelle mit Erbsen-Speck-Sauce Die Erbsen auftauen, die Nudeln al dente kochen. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Den Speck in 1-2 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne [...] |
Tagliatelle mit Frischkäse-Broccoli-Sauce Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen und würfeln. Röschen 4 Min. in der Brühe garen. Dann abgiessen und die Brühe auffa [...] |
Tagliatelle mit Funghi porcini trifolati Die Steinpilze mit feuchtem Tuch säubern, die Erde am Fuss mit dem Messer entfernen. Die Pilze in Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne Olivenöl [...] |
Tagliatelle mit Garnelen und Spinat 1. Frischen Spinat putzen, waschen, etwas abtropfen lassen (TK- Spinat nach Anleitung auftauen). Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Kno [...] |
Tagliatelle mit Gemüse-Sugo Zwiebeln waschen, Wurzeln und Grün abschneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Gemüse waschen, Stiel- und Bluetenans [...] |
Tagliatelle mit Gorgonzola in zwei Varianten Einfache Version: Blauschimmelkäse (Gorgonzola) zerbröseln, bis auf 2 El in flüssiger, warmer Butter auf kleiner Flamme schmelzen, mit Tagliatelle [...] |
Tagliatelle mit Gorgonzolasauce Den Spinat putzen, waschen und bei starker Hitze garen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen und abgiessen. Den Gorgonzola klein schneiden und in [...] |
Tagliatelle mit Gorgonzolasauce Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel würfeln. Pinienkerne im heissen Öl rösten, herausnehmen. Die Zwiebeln im gleichen Öl glasig dünsten. Sahn [...] |
Tagliatelle mit Gorgonzola-Sauce Blauschimmelkäse und Butter zerkleinern und in einen kleinen Topf langsam unter Rühren schmelzen lassen, mit Pfeffer abschmecken und unter die bissf [...] |
Tagliatelle mit Gorgonzolasoße Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel würfeln. Pinienkerne im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 rösten, herausnehmen. Die Zwiebeln im [...] |
Tagliatelle mit Gorgonzola-Walnuss-Sosse Die Nudeln aufsetzen. Die Rucolablätter waschen, trocknen und klein hacken. Die Walnüsse im Mörser zerstossen und in einer kleinen Pfanne zusammen [...] |
Tagliatelle mit Hühnerbrust und Zitronenmelisse 1. Die Hühnerbrustfilets in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen, abbrausen und grob hacken. Da [...] |
Tagliatelle Mit Kaninchenragout (Emilia Romagna) 1. Kaninchen waschen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden. Die Leber säubern und würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Möhre schälen, den Selle [...] |
Tagliatelle mit Kaninchenragout (Emilia Romagna) 1. Kaninchen waschen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden. Die Leber säubern und würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Möhre schälen, den Selle [...] |
Tagliatelle mit Knoblauch Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl auf mittlerer Gasflamme gar kochen und abgießen. Für die Sauce Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Pe [...] |
Tagliatelle mit Kohlrabi Schalotten würfeln, Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Senfkörner anrösten, im Mörser fein zerstossen. Knoblauchzehe zerdrücken. Bu [...] |
Tagliatelle mit Kürbis-Apfel-Sugo Kürbis, Apfel und Zwiebel schälen, würfeln, in Öl andünsten. Ablöschen mit Weisswein (oder wahlweise Obstsaft und Weisswein gemischt). Leicht kà [...] |
Tagliatelle mit Lachsfilet und Kräutern (Venetien) : Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zwanzig Minuten Das Öl erhitzen und die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln dar [...] |
Tagliatelle mit Lachssauce, Shrimps und Spinat Die Butter in einem Topf zerlassen, die feingeschnittene Zwiebel darin andünsten. Dann den aufgetauten, ausgedrückten Blattspinat zugeben und zugede [...] |