Rezepte Anfangsbuchstabe 'Q'. Seite: 4
Quarkkuchen mit Streusel (*) Für eine 24cm Durchmesser Form oder für zwei 16 cm Durchmesser Formen. Butter weich rühren. Zucker, Salz und Vanillezucker darunterrühren, we [...] |
Quarkkuchen mit Waldbeeren Die Zutaten Weizenmehl, Margarine, Zucker, Ei und das Backpulver für den Boden gut vermischen und gleichmässig auf einem gefetteten Backblech vertei [...] |
Quarkküchlein mit Kohlrabigemüse Quark mit Eigelb, Griess und feingehackter Petersilie zu einer glatten Masse verrühren. Sparsam salzen. Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unt [...] |
Quark-Liwanzen mit Beerenfüllung Für den Teig das Mehl in Schüssel sieben und die Hefe in eine Mulde bröckeln. Die Milch erwärmen, dazugiessen, etwas Zucker einstreuen und leicht [...] |
Quarklösschen Ei mit Zucker (1), dem Zitronensaft und Salz schaumig schlagen. Das Mehl und den ausgedrückten Quark unterrühren. Die Makronen in einen Gefrierbeute [...] |
Quark-Mango-Torte 1. Quark in einem Sieb abtropfen lassen. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Mango schälen, Fruchtfleisch in grossen Stücken vo [...] |
Quark-Mascarponetörtchen mit Kirschen Aus den genannten Zutaten einen glatten Mürbteig kneten und mindestens 1/2 Stunde kalt stellen. Den Mürbteig ausrollen und 6 Tortelettformen einfet [...] |
Quarkmelone Die Zuckermelone halbieren. Mit einem Kugelausstecher aus beiden Melonensorten Kugeln ausstechen. Die Kugeln mit Limettensaft beträufeln, Puderzucker [...] |
Quark-Mohnmousse Mit Erdbeeren 1. Den Mohn in einer trockenen Pfanne unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den ab [...] |
Quarkmousse Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark auskratzen. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen, den Zuc [...] |
Quarkmousse mit Bananen Die Zitrone filieren, den Rest ausdrücken, Saft auffangen, 3 Bananen mit Zitronensaft und 90 g Zucker mit dem Schneidstab pürieren, mit Quark, Rum u [...] |
Quarkmousse mit Brombeeren Beeren auftauen lassen. Gelatine einweichen. Eier trennen. Eigelb mit der Hälfte des Likörs und Puderzucker cremig aufschlagen. Quark unterheben [...] |
Quarkmousse mit Cassis und Waldbeeren Jogurt, Quark, Mascarpone, 50 g Zucker und Vanillezucker verrühren. Aufgetaute Beeren, Likör und übrigen Zucker pürieren und durch ein Sieb strei [...] |
Quarkmousse mit eingelegten Kaktusfeigen Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messser das Mark herausstreichen. Von Orange und Limette etwas Schale abreiben. Quark, Creme fr [...] |
Quarkmousse Mit Eingelegten Kaktusfeigen Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Von Orange und Limette etwas Schale abreiben. Quark, Creme fra [...] |
Quarkmousse mit eingelegten Kaktusfeigen Quarkmousse: Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messser das Mark herausstreichen. Von Orange und Limette etwas Schale abreiben. Qu [...] |
Quarkmousse mit Erdbeeren Zitronensaft mit Zucker, Vanillemark und Vanilleschoten aufkochen. Vom Herd nehmen, Schoten herausnehmen. die in kaltem Wasser eingeweichte und gut au [...] |
Quarkmousse mit Fruchtsaucen Quark, Akazienhonig, Vanille, Zucker und Zitrussaft miteinander verrühren. Die Eiweisse zu Schnee schlagen und unter die Quarkmasse heben. Am Schluss [...] |
Quark-Mousse mit Gurken Diese fettarme Mischung aus Tofu und Quark ist herrlich cremig in der Konsistenz, delikat im Geschmack und appetitlich anzusehen. Die Verwandtschaft m [...] |
Quark-Mousse mit Heidelbeeren 1. Die gewaschenen und gut abgetropften Heidelbeeren mit Likör begiessen und mit Vanillezucker bestreuen. Gut durchziehen lassen. 2. Salz an [...] |
Quarkmousse mit Orangengelee 1. Für den Zuckersirup den Zucker mit 125 ml Wasser zum Kochen bringen. 4 min offen sprudelnd kochen und vom Herd nehmen. 2. Für die erste [...] |
Quarkmousse mit Roter Grütze Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Zitrone heiss abwaschen, abtrockenen und die Schale abreiben. Den Quark mit 50 g gesiebtem Puderzucker, der [...] |
Quarkmuffins mit Eingelegten Zwetschgen Vorbereitung: Mehl, Backpulver und Natron gut versieben. Rosinen in Apfelsaft einweichen. Zwetschgen in einer Schüssel mit den Preiselbeeren verrüh [...] |
Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce Zubereitung: Aus dem Quark, Müsli, Mehl, Zucker, Vollei, Vanillezucker und Backpulver einen Teig zubereiten, zu Talern formen, in Olivenöl anbraten [...] |
Quark-Napfkuchen Die Napfkuchenform mit Butter ausstreichen und mit Semmelbrösel ausstreuen. Die Mandeln hacken oder im Mixer zerkleinern. Die Rosinen heiss waschen, [...] |
Quark-Napfkuchen Eine Napfkuchenform (Ã 22 cm) mit einem Pinsel gut ausfetten und in jede Rille der Form ("oben"!) eine Mandel legen. Aprikosen kleinschneiden. Fett m [...] |
Quarknocken Den Quark in einem Küchentuch gründlich ausdrücken (oder über Nacht abtropfen lassen). Eier und Vanillezucker verquirlen, Quark, Mehl, Salz und Gr [...] |
Quarknocken mit Bärlauch Den Magerquark mit dem Parmesan in einr Schüsel verrühren. Die Eier mit dem Bärlauchpesto unterrühren. Mehl und Griess löffelweise unterrühren, [...] |
Quarknocken mit Basilikum und Tomatenschaumsauce Das Weissbrot mit dem Basilikum (3 Blätter zurückbehalten) in der Küchenmaschine fein mahlen. Den Quark mit den Eigelb vermischen und zimmerwarme 1 [...] |
Quarknockerl auf Aprikosencreme Aprikosen klein schneiden, mit Wasser, Zitronensaft, Birnendicksaft und Biobin mit einem Mixstab pürieren und auf einen Dessertteller verteilen. Quar [...] |
Quarknockerln auf Erdbeerpüree Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herausschaben. Eigelb, Zucker, zwei Dritteln des Zitronensafts, Likà [...] |
Quark-Obst-Torte Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät in 3 Min. zu einem Teig zusammenrühren. Eine Springform (o 26 cm) [...] |
Quark-Olivendip Alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. [...] |
Quark-Olivendip Alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. :Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess [...] |
Quark-Olivendip Alles miteinander vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Servieren: Dazu passen am besten junge Kartoffeln. http://www.swr-online.de/kochku [...] |
Quark-Öl-Teig Die Zutaten miteinander verkneten, aber nicht lange bearbeiten. Sofort auf ein eingefettetes Blech legen und als Pizza belegen. Bei 200 Grad etwa 30 [...] |
Quark-Öl-Teig Alle Zutaten vermischen und etwas in den Kühlschrank stellen. ** Area: /kochen.ger From: Christiane Von Borstel Date: 18 Jul 93 10:09:00 Erfass [...] |
Quark-Ölteig für Pizza Zutaten vermengen und kneten, ausrollen und nach Wunsch belegen. Bei 200 Grad ca. 25 min backen. [...] |
Quark-Ölteig für Pizza Zutaten vermengen und kneten, ausrollen und nach Wunsch belegen. Bei 200_Grad C ca. 25 min backen. [...] |
Quark-Ölteig mit Rapsöl (für Pizza, Kuchen und Brötchen) 1 ) Quark mit dem Öl, der Milch und dem Ei verrühren. 2. ) Dann mit etwas Salz abschmecken. 3. ) Das Mehl mit dem Backpulver mischen und alle Zuta [...] |
Quark-Ölteig-Nester Quark, Zucker, Salz, Öl und Ei mit dem Handrührgerät verrühren. Mehl und Backpulver unterkneten. Teig in 12 gleichgroße Stücke teilen. Jedes Stà [...] |
Quarkomelett mit Heidelbeeren und Vanillesauce Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark heraus streichen. Vanillemark, Quark, Mehl und Eigelb in eine Schüssel geben und zu einer glatten [...] |
Quark-Palatschinken Zubereitung: Für den Palatschinken mit dem Rührbesen zwei Eier mit Milch aufschlagen, Mehl und Zucker dazugeben und aus diesem Teig Pfannkuchen in h [...] |
Quarkparfait mit Erdbeersauce Den Zucker mit Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Eigelb mit dem lauwarmen Zuckersirup mit den Quirlen des Handrührers zu einer dicklichen Creme aufsc [...] |
Quarkpfannkuchen Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Quark in einem Tuch auspressen, dann Milch, Eigelbe, Salz und Zucker in einer Schüssel verrühren. D [...] |
Quark-Pflaumen-Auflauf Die Eier trennen. Eigelbe schaumig schlagen, Honig, Quark, Zitronenschale, Zimt, Mandeln und den mit Backpulver vermischten Griess darunterheben. [...] |
Quark-Piroggen Teigzutaten verkneten, 1 Stunde kalt stellen. Tomaten häuten, kleinschneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Fett glasig dünsten. Aufgetau [...] |
Quarkpitte Aus Mehl, Mondamin, Margarine, Ei, Weißwein und Salz einen glatten Teig kneten. Mit dem Teig den Boden und Rand einer Springform auslegen. Quark mit [...] |
Quarkpizochels 1. Alle Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Eine Schüssel mit kaltem Wasser bereits [...] |
Quarkplätzchen mit Apfel-Pflaumen-Rotkohl Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. In einem grossen Topf in 20 g Fett andünsten. Wacholder und Rotkohl dazugeben, fünf Minu [...] |