Rezepte Anfangsbuchstabe 'E'. Seite: 3
Eglifilets mit Pilzsauce Die Eglifilets mit Zitronensaft besträufeln, würzen und in der heissen Bratbutter mit den Zwiebeln goldgelb braten und auf einer Platte warm ste [...] |
Egliknusperli auf Fenchelsalat mit Portwein-Vinaigrette Vorbereitung Marinade: Schalotte und Öl mischen und mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Knusperli: Zutaten von Fisch bis und mit Tomaten in der M [...] |
Eglispiessli auf Tomaten : Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten : Garen: ca. fünfundzwanwig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet. Reicht [...] |
Eg-Nogg Eigelbe mit Vanillin- und Puderzucker schlagen, bis die Masse dick und hellgelb ist. Den Whisky langsam nach und nach in die Eiermasse schlagen. Kurz [...] |
Ei im Nest Einfach, aber gesund: Kartoffel kombiniert mit Ei liefert das biologisch wertvollste Eiweiss, Möhren reichlich Karotin. Das schonende Dünsten in [...] |
Ei im Töpfchen Pro Person ein Portionen-Auflaufförmchen oder eine Tasse grosszügig ausbuttern. Die Hälfte vom Rahm auf den Boden geben. Den Schinken hacken und in [...] |
Ei im Töpfchen Bohnen über Nacht einweichen, dann in Wasser weichkochen und hacken. Die Hälfte vom Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, feingehackte Zw [...] |
Ei mit Pilzen Die geputzten und gewaschenen Pilze werden in dünne Scheiben geschnitten. In einer Pfanne wird Fett erhitzt und darin die Zwiebel halb gebraten, die [...] |
Ei mit Pilzen gefüllt Die hartgekochten Eier werden in Hälften geschnitten, das Eigelb vorsichtig herausgenommen und durch ein Sieb passiert. Man bereitet die Bechamelosse [...] |
Eichblattsalat mit Erbsen, Bohnen und Ei 1. Die Bohnen enthülsen, die Kerne in kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren. Bohnen abgießen, in Eiswasser abschrecken und die Bohnenkerne aus den [...] |
Eichblattsalat mit Honigsoße Eichblattsalat in kleine Stücke teilen. Öl erhitzen, Mandeln darin rösten. Orangen schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und Filets zwisc [...] |
Eichblattsalat mit Käsetalern Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen. Frischkäse mit Edelpilzkäse verkneten oder pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. [...] |
Eichblattsalat mit Nusssauce Alle Zutaten bis und mit Schalotte gut verrühren, Sauce würzen. Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Blattsalat mit der Sauce mischen, auf [...] |
Eichblattsalat mit Pfifferlingen Zubereitung (1) Welke Blätter vom Salat entfernen, die anderen vom Strunk lösen, den Salat in reichlich Wasser gründlich waschen, aber nic [...] |
Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und... Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Auf ein Küchenkrepppapier legen. Den gewaschenen und gezupften Salat auf einer Platte anrichten. Die Avoca [...] |
Eichelauflauf Die Brotscheiben in kaltem Wasser einweichen, durchdrehen oder mit einer Gabel zerdrücken. Das Eichelmehl mit den Moorrüben oder mit den Zuckerrübe [...] |
Eichelauflauf Die Brotscheiben in kaltem Wasser einweichen, durchdrehen oder mit einer Gabel zerdrücken. Das Eichelmehl mit den Moorrüben oder mit den Zuckerrübe [...] |
Eichelbrot Mehl und Salz vermischen. Hefe in wenig Wasser auflösen und unterrühren. 1/2 - 3/4 l lauwarmes Wasser nach und nach einrühren. Den Teig gut rühr [...] |
Eichelbrot Mehl und Salz vermischen. Hefe in wenig Wasser auflösen und unterrühren. 1/2 - 3/4 l lauwarmes Wasser nach und nach einrühren. Den Teig gut rühr [...] |
Eichelbrotaufstrich Ein El Margarine mit den 2 El Mehl in einer Pfanne anbräunen, mit dem Eichelmehl und dem Wasser glattrühren und aufkochen, von der Flamme nehmen. D [...] |
Eichelbtrotaufstrich (verlängerte Margarine) Ein EL Margarine mit den 2 EL Mehl in einer Pfanne anbräunen, mit dem Eichelmehl und dem Wasser glattrühren und aufkochen, von der Flamme nehmen. D [...] |
Eichelkaffee Im Herbst die zu Boden gefallenen Eicheln sammeln, die Schalen entfernen und die Früchte kleinshneiden. In einer Pfanne rösten, aber nicht schwarz w [...] |
Eichelkuchen Für den Mürbteigboden Zucker, Puderzucker, Mehl, die Butterstückchen und Salz mit den Händen zu feinen Streuseln verreiben und dann mit dem Eigelb [...] |
Eicheln Zum Verzehr - Info Ii Eicheln sollen nicht gepflückt, sondern unter dem Baum gelesen werden. Sie werden am besten in Kisten eingefüllt, etwa ein halber Meter hoch, und in [...] |
Eicheln zum Verzehr - Info II Eicheln sollen nicht gepflückt, sondern unter dem Baum gelesen werden. Sie werden am besten in Kisten eingefüllt, etwa ein halber Meter hoch, und in [...] |
Eichelpastete Die Eicheln einschneiden und einige Minuten in Wasser kochen, damit sie sich besser schalen lassen. Die geschälten Eicheln klein hacken und mehrmals [...] |
Eichetti final release (Eiskonfekt) Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Günter nicht gegeben, es sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander vermischt, abgefüllt und gekà [...] |
Eicreme Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, würfeln. Joghurt-Salatcreme, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Gewürzgurken würfeln [...] |
Ei-Curry 1) Eier schälen und vierteln. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer weich dünsten. 2) Koriander, Kurkuma, Chili, Kreu [...] |
Eiderstedter Wiensupp Graupen, Rosinen und eine Stange Zimt werden 45 Minuten in Wasser gegart. Hinzu kommen der Weisswein und der Zucker. Zwei Eigelb mit etwas Zucker ver [...] |
Eier Pro Jahr isst jeder Bundesbürger durchschnittlich etwa 226 Eier davon. Eier sind fettarm, enthalten zwar wenig Kohlenhydrate, dafür aber viel wertvo [...] |
Eier - Gesundes von der Henne? (Info) Allerlei ums Ei Die Sophisten und die Pfaffen Stritten sich mit viel Geschrei: Was hat Gott zuerst erschaffen, wohl die Henne, wohl das Ei? Wäre das [...] |
Eier - Punsch Weisswein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifschlagen. Puderzucker sieben [...] |
Eier (Info) _Was war zuerst da: Das Ei oder das Huhn?_ Nur für Sprachforscher ist die Frage, was zuerst da war, so gut wie geklärt. Das Wort Ei geht auf ein in [...] |
Eier =E0 la Parma Backofen rechtzeitig auf 200=B0C (Gas: Stufe 4) vorheizen. Pilze in der erhitzten Margarine (I) kurz d=FCnsten. Flache, feuerfeste Form mit Margarin [...] |
Eier a la Creme Alle Zutaten vorbereiten. Glasförmchen ausbuttern. Porree auf die Förmchen verteilen, mit Pfeffer würzen. In jedes Förmchen ein Ei aufschlagen. [...] |
Eier a la Schwiegersohn 1. In einem kleinen Topf Palmzucker mit Fischsosse und Tamarindensaft mischen. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Etw [...] |
Eier alla pizzaiola 1. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen. 2. Zwiebeln pellen, halbieren, in dünne Scheiben schne [...] |
Eier auf russische Art Eier hart kochen, abschrecken, pellen, erkalten lassen, längs halbieren, Eigelbe durch ein Sieb streichen, mit dem Frischkäse und der zimmerwarmen B [...] |
Eier auf spanische Art Tomaten halbieren und aushöhlen. Zwiebel in Butter glasig braten, ausgehöhltes zugeben und würzen. In die Tomaten füllen und auf getoastetes B [...] |
Eier auf Wirsing mit Brotkruste Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Wirsing in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in einem grossen flachen Topf in he [...] |
Eier Auflauf mit Pilzen und Tomaten Talon sült tojas gombaval es paradiesommal! Hier haben Sie ein ungarisches Gericht. Sein unaussprechlicher Name sollte Sie nicht davon abschrecke [...] |
Eier aus dem Ofen Pancetta oder Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Schlagsahne mit den Speckwà [...] |
Eier aus Fisch Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hechtfilet im Mixer pürieren, kräftig salzen und pfeffern. Den Ingwer schälen, Stücke von der Form eines [...] |
Eier aus Fisch Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hechtfilet im Mixer pürieren, kräftig salzen und pfeffern. Den Ingwer schälen, Stücke von der Form ei [...] |
Eier Benedict Für die Sauce: Butter erhitzen; Eigelb, Zitronensaft und Cayennepfeffer in einem Mixer 5 Sekunden verarbeiten. Langsam die heisse Butter zugeben, dab [...] |
Eier Benedikt Den Speck in der Pfanne knusprig braten und im Ofen bei 60 Grad warm halten. Für die Hollandaise ein heisses Wasserbad vorbereiten. Die Butter in ei [...] |
Eier gefüllt mit Garnelen Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer Gabel mit [...] |
Eier Gefüllt mit Garnelen Die Eier längs halbieren. mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer Gabel mit [...] |
Eier Gefüllt mit Garnelen Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer Gabel mit [...] |