Rezepte Anfangsbuchstabe 'I'. Seite: 5
Indisches Huhn Vollmilchjoghurt und Maismehl in einer Schüssel glattrühren. Ghee in einer Kasserolle erhitzen. Hühnerbrüste einlegen und beidseitig goldgelb anbr [...] |
Indisches Huhn nach Monty Python's 1. Die Hähnchenbrüste in etwa zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Auf einem Teller di [...] |
Indisches Huhn nach Monty Python's 1. Die Hähnchenbrüste in etwa zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Auf einem Teller di [...] |
Indisches Huhn nach Monty Python's 1. Die Hähnchenbrüste in etwa zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Auf einem Teller di [...] |
Indisches Lamm-Curry mit Brokkoli Wer Lammfilet nimmt, darf das Curry nicht zu lange schmurgeln, damit es zart bleibt. Würzigerwird's, wenn man es länger auf sanftem Feuer ziehen lä [...] |
Indisches Lammcurry mit Gurkensalat 130 Minuten, einfach In einer Teflonpfanne Zwiebel und Lammfleisch mit Öl anbraten. Die indische Gewürzpaste zugeben und umrühren. Tomaten, Kokosm [...] |
Indisches Lamm-Okra-Curry 1. Die Okraschoten waschen, den zarten Flaum abreiben, Spitzen und Stielansätze abschneiden, in leicht gesalzenem Wasser mit einem Schuss Essig 5 [...] |
Indisches Lammragout 1. Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden 2. Zwiebeln pellen und in grobe Stücke schneiden 3. Knoblauch abziehen [...] |
Indisches Lammvoressen : Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Marinieren: ca. eine Stunde : Schmoren: ca. 1 1/4 Std. Joghurt mit Tomatenpüree, Kurkuma, Chilipulver, Knobl [...] |
Indisches Linsen-Curry 1. Minze waschen, abzupfen und fein schneiden. Mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Chili waschen, längs einritzen, entkerne [...] |
Indisches Linsengericht - Lowfat 1. Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden und mit den Linsen in einer Pfanne unter ständigem Rühren 1 Minute anrösten. Möhre kleinschneiden und zufà [...] |
Indisches Naan Die Hefe in das Wasser streuen und den Zucker zugeben. 5 Minuten stehen lassen. Währenddessen die Weizenkörner fein mahlen. Das Wasser in die Schüs [...] |
Indisches Reis-Früchtecurry Den Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem Wasser abspülen. Reis mit Wasser, Curry und Rosinen in dne Römertopf geben, verrrühren, den Topf mit [...] |
Indisches Rindfleisch, Rendang * Für 4-6 Personen Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In ca. 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Chilis, Ingwer und Kokosmilch ( [...] |
Indisches Soja-Curry Das Ragout mit kochender Gemüsebrühe übergiessen und 20 Minuten quellen lassen. Während dessen das Gemüse in moderate Stücke schneiden. Den Blum [...] |
Indisches Tomaten-Chutney Tomaten häuten, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden, Zwiebeln pellen, feinhacken und mit Hengstenberg Altmeister, Zimtstange und Salz [...] |
Indisches Tomaten-Chutney Tomaten häuten, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden, Zwiebeln pellen, feinhacken und mit Hengstenberg Altmeister, Zimtstange und Salz [...] |
Indisch-orientalischer Linsensalat Tabula Rasa (*) Grünes Curry gibt es in indischen und asiatischen Lebensmittelgeschäften. Es ist eine Mischung aus feingehackten frischen Kräutern: Koriander, [...] |
Indonesisch: Gado-Gado Gemüsesalat mit Erdnuss-Dressing. Das in ganz Indonesien beliebte Gericht können Sie je nach Saison mit verschiedenen rohen und gekochten Gemüsesor [...] |
Indonesische Bananenbällchen Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren, mit Milch, Rosenwasser, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Den Zuc [...] |
Indonesische Chilipaste (Sambal Badjak) (*) Für ein Schraubglas von 400 Gramm Inhalt Chilis, Zwiebeln und Knoblauch entweder von Hand fein hacken oder im Zerhacker nicht zu fein zerkleiner [...] |
Indonesische Chilipaste (Sambal Badjak) Chilis, Zwiebeln und Knoblauch entweder von Hand fein hacken oder im Zerhacker nicht zu fein zerkleinern, dabei die Shrimps mitmixen. Das Öl im Topf [...] |
Indonesische Chilipaste (Sambal Badjak) Für ein Schraubglas von 400 Gramm Inhalt: Chiles, Zwiebeln und Knoblauch entweder von Hand fein hacken oder im Zerhacker nicht zu fein zerkleinern, [...] |
Indonesische Currysauce 1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Den Lauch waschen und nur das Weisse sehr fein schneiden. 2. Das Öl in einem kleinen Topf er [...] |
Indonesische Frühlingsrollen Lumpia Zunächst für den Teig die Eier mit dem kalten Wasser verquirlen, dabei aber nicht schaumig schlagen. Salz, Öl und schliesslich Mehl hinzufügen [...] |
Indonesische Hühnersuppe Das Hähnchenbrustfilet waschen und in kochender Suppe 15 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen Paprika putzen, waschen, vierteln und schräg [...] |
Indonesische Hühnersuppe - Soto Ayam 1. Für die Würzpaste: Ingwer schälen, Schalotten und Knoblauch abziehen und alles zusammen mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einem glatten Mus [...] |
Indonesische Nudelpfanne Die Nudeln in einem grossen Topf nach Gebrauchsanweisung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Das Öl in einen Wok (oder eine Pfanne) geben, Gewà [...] |
Indonesische Reispfanne Filets mit 1 El. Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Reis in 1 El. anbraten mit *l Wasser 20 Min. bei kleiner Hitze quellen la [...] |
Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer Filets mit 1/8 vom Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Reis in 1/8 vom Öl anbraten, mit Wasser 20 Min. bei kleiner Hitze [...] |
Indonesische Reistafel 1. Die chinesischen Trockenpilze mit kochendem Wasser übergiessen und 60 Minuten darin ziehen lassen. 2. Die Krabben in einer Schüssel, mit dem lei [...] |
Indonesische Sate-Spiesse Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Fleisch wellenförmig auf Holzspiesse stecken. Aus Sojasauce, Weissweinessig, Sambal Oelek und Maggi [...] |
Indonesische Sauce Die Butter zerlassen. Die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Pfefferschote aufschneiden, die Kerne entfernen und die Sch [...] |
Indonesische Schweinesteaks mit Bananensauce Sojasauce, Sherry, Nasigoreng-Paste, Zwiebel und Öl miteinander verrühren. Die Schweinesteaks mindestens zwei Stunden darin durchziehen lassen, ab u [...] |
Indonesischer Kochkurs Teil 2 / Material Nach dem Ulekan dieses Mal den Reisdämpfer oder "Kukusan". Der Name sagt es schon, in diesem Topf wird der Reis (und eine Menge andere Sachen) gar ge [...] |
Indonesischer Kochkurs Teil 2 / Reissorten Eine Übersicht der verschiedenen weissen Reissorten: Reis aus Surinam - Dieser Reis wird am meisten benötigt. Normale Reiskörner, die sich gut koc [...] |
Indonesischer Kochkurs Teil 6 / Material und Übersetzung Ein "Wadjan" ist eine schüsselvörmige Pfanne, die viel in der indonesischen Küche benutzt wird. In der chinesischen Küche wird sie auch "Wok" gena [...] |
Indonesischer Kochkurs Teil 7 / Einleitung und Übersetzung Dieses Mal einige ausschliesslich vegetarische Rezepte. In Indonesien ist Fleisch meistens nicht zu bezahlen. Vor allem nicht für die ärmeren Leute. [...] |
Indonesischer Kochkurs Teil 8 / Einleitung und Übersetzung Dieses Mal beschäftigen wir uns mit einem Sambal Goreng Gericht und mit dem Krupuk. Wie schon im 3. Teil gesagt, sind Sambal Goreng Gerichte selbstst [...] |
Indonesischer Kochkurs Teil 9 / Einleitung Heute einiges über das Nasi Goreng, eine einfache indonesische Mahlzeit, die auch in Deutschland inzwischen bekannt ist. Nasi Goreng gibt es in viele [...] |
Indonesischer Reisnudelsalat ** Gepostet von Christoph Kummetat Erfasser: Christoph Datum: 02.10.1995 Stichworte: Salat, Reisnudel, Wok, Asien, Indonesien, P4 [...] |
Indonesischer Reissalat mit Ingwer Den Reis in 600 ml Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abkühlen lassen. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In 2 El heissem Öl rundu [...] |
Indonesisches Garnelen-Curry Die Garnelenschwänze aus der Schale brechen, längs halbieren, dabei den Darm entfernen. Zwiebel, Chilis und Knoblauch schälen, beziehungsweise entk [...] |
Indonesisches Gemüse-Curry Ein Grundrezept, das man für alle möglichen Gemüsearten verwenden kann, die jedoch die gleiche Garzeit haben sollten. Wichtig: Das Gemüse soll no [...] |
Indonesisches Hühner-Curry Schalotten, Nüsse und Knoblauch zusammen mit dem Wasser im Mixer zerkleinern, bis es eine glatte Masse gibt. Diese Masser in eine Schmorpfanne fülle [...] |
Indonesisches Hühner-Curry Schalotten, Nüsse und Knoblauch zusammen mit dem Wasser im Mixer zerkleinern, bis es eine glatte Masse gibt. Diese Masser in eine Schmorpfanne fülle [...] |
Indonesisches Hühner-Curry Schalotten, Nüsse und Knoblauch zusammen mit dem Wasser im Mixer zerkleinern, bis es eine glatte Masse gibt. Diese Masser in eine Schmorpfanne fülle [...] |
Indonesisches Hühnerschnitzel Ausgelöste Hühnchenbrust zu Schnitzeln schneiden, mit Sojasauce beträufeln, mit Glutamat bestreuen und mit Sambal ganz nach Geschmack bestreichen. [...] |
Indonesisches Mariniertes Rindfleisch mit Tomaten Das Fleisch erst quer in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Für die Würzpaste Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer, Zucker und Soj [...] |
Indonesisches Reisfleisch Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Sojasauce und Obstess [...] |