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Indisches Huhn
Vollmilchjoghurt und Maismehl in einer Schüssel glattrühren. Ghee in einer Kasserolle erhitzen. Hühnerbrüste einlegen und beidseitig goldgelb anbr [...]

Indisches Huhn nach Monty Python's
1. Die Hähnchenbrüste in etwa zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Auf einem Teller di [...]

Indisches Huhn nach Monty Python's
1. Die Hähnchenbrüste in etwa zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Auf einem Teller di [...]

Indisches Huhn nach Monty Python's
1. Die Hähnchenbrüste in etwa zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Auf einem Teller di [...]

Indisches Lamm-Curry mit Brokkoli
Wer Lammfilet nimmt, darf das Curry nicht zu lange schmurgeln, damit es zart bleibt. Würzigerwird's, wenn man es länger auf sanftem Feuer ziehen lä [...]

Indisches Lammcurry mit Gurkensalat
130 Minuten, einfach In einer Teflonpfanne Zwiebel und Lammfleisch mit Öl anbraten. Die indische Gewürzpaste zugeben und umrühren. Tomaten, Kokosm [...]

Indisches Lamm-Okra-Curry
1. Die Okraschoten waschen, den zarten Flaum abreiben, Spitzen und Stielansätze abschneiden, in leicht gesalzenem Wasser mit einem Schuss Essig 5 [...]

Indisches Lammragout
1. Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden 2. Zwiebeln pellen und in grobe Stücke schneiden 3. Knoblauch abziehen [...]

Indisches Lammvoressen
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Marinieren: ca. eine Stunde : Schmoren: ca. 1 1/4 Std. Joghurt mit Tomatenpüree, Kurkuma, Chilipulver, Knobl [...]

Indisches Linsen-Curry
1. Minze waschen, abzupfen und fein schneiden. Mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Chili waschen, längs einritzen, entkerne [...]

Indisches Linsengericht - Lowfat
1. Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden und mit den Linsen in einer Pfanne unter ständigem Rühren 1 Minute anrösten. Möhre kleinschneiden und zufà [...]

Indisches Naan
Die Hefe in das Wasser streuen und den Zucker zugeben. 5 Minuten stehen lassen. Währenddessen die Weizenkörner fein mahlen. Das Wasser in die Schüs [...]

Indisches Reis-Früchtecurry
Den Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem Wasser abspülen. Reis mit Wasser, Curry und Rosinen in dne Römertopf geben, verrrühren, den Topf mit [...]

Indisches Rindfleisch, Rendang
* Für 4-6 Personen Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In ca. 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Chilis, Ingwer und Kokosmilch ( [...]

Indisches Soja-Curry
Das Ragout mit kochender Gemüsebrühe übergiessen und 20 Minuten quellen lassen. Während dessen das Gemüse in moderate Stücke schneiden. Den Blum [...]

Indisches Tomaten-Chutney
Tomaten häuten, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden, Zwiebeln pellen, feinhacken und mit Hengstenberg Altmeister, Zimtstange und Salz [...]

Indisches Tomaten-Chutney
Tomaten häuten, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden, Zwiebeln pellen, feinhacken und mit Hengstenberg Altmeister, Zimtstange und Salz [...]

Indisch-orientalischer Linsensalat Tabula Rasa
(*) Grünes Curry gibt es in indischen und asiatischen Lebensmittelgeschäften. Es ist eine Mischung aus feingehackten frischen Kräutern: Koriander, [...]

Indonesisch: Gado-Gado
Gemüsesalat mit Erdnuss-Dressing. Das in ganz Indonesien beliebte Gericht können Sie je nach Saison mit verschiedenen rohen und gekochten Gemüsesor [...]

Indonesische Bananenbällchen
Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren, mit Milch, Rosenwasser, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Den Zuc [...]

Indonesische Chilipaste (Sambal Badjak)
(*) Für ein Schraubglas von 400 Gramm Inhalt Chilis, Zwiebeln und Knoblauch entweder von Hand fein hacken oder im Zerhacker nicht zu fein zerkleiner [...]

Indonesische Chilipaste (Sambal Badjak)
Chilis, Zwiebeln und Knoblauch entweder von Hand fein hacken oder im Zerhacker nicht zu fein zerkleinern, dabei die Shrimps mitmixen. Das Öl im Topf [...]

Indonesische Chilipaste (Sambal Badjak)
Für ein Schraubglas von 400 Gramm Inhalt: Chiles, Zwiebeln und Knoblauch entweder von Hand fein hacken oder im Zerhacker nicht zu fein zerkleinern, [...]

Indonesische Currysauce
1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Den Lauch waschen und nur das Weisse sehr fein schneiden. 2. Das Öl in einem kleinen Topf er [...]

Indonesische Frühlingsrollen Lumpia
Zunächst für den Teig die Eier mit dem kalten Wasser verquirlen, dabei aber nicht schaumig schlagen. Salz, Öl und schliesslich Mehl hinzufügen [...]

Indonesische Hühnersuppe
Das Hähnchenbrustfilet waschen und in kochender Suppe 15 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen Paprika putzen, waschen, vierteln und schräg [...]

Indonesische Hühnersuppe - Soto Ayam
1. Für die Würzpaste: Ingwer schälen, Schalotten und Knoblauch abziehen und alles zusammen mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einem glatten Mus [...]

Indonesische Nudelpfanne
Die Nudeln in einem grossen Topf nach Gebrauchsanweisung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Das Öl in einen Wok (oder eine Pfanne) geben, Gewà [...]

Indonesische Reispfanne
Filets mit 1 El. Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Reis in 1 El. anbraten mit *l Wasser 20 Min. bei kleiner Hitze quellen la [...]

Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer
Filets mit 1/8 vom Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Reis in 1/8 vom Öl anbraten, mit Wasser 20 Min. bei kleiner Hitze [...]

Indonesische Reistafel
1. Die chinesischen Trockenpilze mit kochendem Wasser übergiessen und 60 Minuten darin ziehen lassen. 2. Die Krabben in einer Schüssel, mit dem lei [...]

Indonesische Sate-Spiesse
Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Fleisch wellenförmig auf Holzspiesse stecken. Aus Sojasauce, Weissweinessig, Sambal Oelek und Maggi [...]

Indonesische Sauce
Die Butter zerlassen. Die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Pfefferschote aufschneiden, die Kerne entfernen und die Sch [...]

Indonesische Schweinesteaks mit Bananensauce
Sojasauce, Sherry, Nasigoreng-Paste, Zwiebel und Öl miteinander verrühren. Die Schweinesteaks mindestens zwei Stunden darin durchziehen lassen, ab u [...]

Indonesischer Kochkurs Teil 2 / Material
Nach dem Ulekan dieses Mal den Reisdämpfer oder "Kukusan". Der Name sagt es schon, in diesem Topf wird der Reis (und eine Menge andere Sachen) gar ge [...]

Indonesischer Kochkurs Teil 2 / Reissorten
Eine Übersicht der verschiedenen weissen Reissorten: Reis aus Surinam - Dieser Reis wird am meisten benötigt. Normale Reiskörner, die sich gut koc [...]

Indonesischer Kochkurs Teil 6 / Material und Ãœbersetzung
Ein "Wadjan" ist eine schüsselvörmige Pfanne, die viel in der indonesischen Küche benutzt wird. In der chinesischen Küche wird sie auch "Wok" gena [...]

Indonesischer Kochkurs Teil 7 / Einleitung und Ãœbersetzung
Dieses Mal einige ausschliesslich vegetarische Rezepte. In Indonesien ist Fleisch meistens nicht zu bezahlen. Vor allem nicht für die ärmeren Leute. [...]

Indonesischer Kochkurs Teil 8 / Einleitung und Ãœbersetzung
Dieses Mal beschäftigen wir uns mit einem Sambal Goreng Gericht und mit dem Krupuk. Wie schon im 3. Teil gesagt, sind Sambal Goreng Gerichte selbstst [...]

Indonesischer Kochkurs Teil 9 / Einleitung
Heute einiges über das Nasi Goreng, eine einfache indonesische Mahlzeit, die auch in Deutschland inzwischen bekannt ist. Nasi Goreng gibt es in viele [...]

Indonesischer Reisnudelsalat
** Gepostet von Christoph Kummetat Erfasser: Christoph Datum: 02.10.1995 Stichworte: Salat, Reisnudel, Wok, Asien, Indonesien, P4 [...]

Indonesischer Reissalat mit Ingwer
Den Reis in 600 ml Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abkühlen lassen. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In 2 El heissem Öl rundu [...]

Indonesisches Garnelen-Curry
Die Garnelenschwänze aus der Schale brechen, längs halbieren, dabei den Darm entfernen. Zwiebel, Chilis und Knoblauch schälen, beziehungsweise entk [...]

Indonesisches Gemüse-Curry
Ein Grundrezept, das man für alle möglichen Gemüsearten verwenden kann, die jedoch die gleiche Garzeit haben sollten. Wichtig: Das Gemüse soll no [...]

Indonesisches Hühner-Curry
Schalotten, Nüsse und Knoblauch zusammen mit dem Wasser im Mixer zerkleinern, bis es eine glatte Masse gibt. Diese Masser in eine Schmorpfanne fülle [...]

Indonesisches Hühner-Curry
Schalotten, Nüsse und Knoblauch zusammen mit dem Wasser im Mixer zerkleinern, bis es eine glatte Masse gibt. Diese Masser in eine Schmorpfanne fülle [...]

Indonesisches Hühner-Curry
Schalotten, Nüsse und Knoblauch zusammen mit dem Wasser im Mixer zerkleinern, bis es eine glatte Masse gibt. Diese Masser in eine Schmorpfanne fülle [...]

Indonesisches Hühnerschnitzel
Ausgelöste Hühnchenbrust zu Schnitzeln schneiden, mit Sojasauce beträufeln, mit Glutamat bestreuen und mit Sambal ganz nach Geschmack bestreichen. [...]

Indonesisches Mariniertes Rindfleisch mit Tomaten
Das Fleisch erst quer in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Für die Würzpaste Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer, Zucker und Soj [...]

Indonesisches Reisfleisch
Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Sojasauce und Obstess [...]