Rezepte Anfangsbuchstabe 'I'. Seite: 4
Indische Triangel 30 Minuten (ohne Ruhezeit), einfach Die Zutaten fA¼r den Teig verrA¼hren. Teig ausrollen und einschlagen fA¼r einige Zeit im KA¼hlschrank lagern. [...] |
Indische Würzkartoffeln Den Ofen auf 180 ° C (Gasherd: Stufe 2) vorheizen. 1. Die dünne Haut von den Kartoffeln abschaben, dann die Kartoffeln in einem großen Topf mit Sa [...] |
Indischer Auberginenreis Den Stielansatz der Auberginen entfernen und die Früchte ungeschält in Würfel schneiden. In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Inzwischen d [...] |
Indischer Blumenkohl 1. Das Öl in einem grossen Topf, am besten aus Gusseisen, rauchend heiss werden lassen, Senfkörner, Kümmel, Ingwerpulver und die feingehackten Zwie [...] |
Indischer Blumenkohl mit Joghurt Den Blumenkohl in Röschen teilen, dicke Strunkstücke in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chilis fein hacken. Im heissen Buttersch [...] |
Indischer Eiersalat Die Eier schälen und erst in Scheiben schneiden (Eierschneider), dann in Streifen. Äpfel schälen und entkernen, gemeinsam mit den Essiggurken und K [...] |
Indischer Fadennudelpudding, Sevian Die Nudeln in 3-4 cm lange Stücke brechen. Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Nudeln unter Rühren hellbraun anbraten. Die Milch erhitzen, langs [...] |
Indischer Fischcurry Fischfilet säubern, säürn. Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden oder reiben. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, die [...] |
Indischer Geflügelsalat Die Orangen schälen und filetieren, die Haut abziehen und den Saft auffangen. Die Zuckerschoten putzen, schräg in breite Streifen schneiden und [...] |
Indischer Gemüsereis Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Möhren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schnei [...] |
Indischer Gewürztee Gewürze mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel rund 15 Minuten leise köcheln. Nochmals aufkochen, Tee damit [...] |
Indischer Gewürztee Tee mit kochendem Wasser übergießen, Gewürze zugeben und 5 Minuten ziehen lassen, danach durch ein Teesieb abgießen. Nach indischem Brauch wird di [...] |
Indischer Gewürztee Die Gewürze mit Wasser in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen und ca. 15 Minuten zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 [...] |
Indischer Hackfleischtopf Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden, zum Fleisch gebe [...] |
Indischer Karottensalat arotten feine Scheiben schneiden. ===============================Quelle================================= Gepostet von: [...] |
Indischer Kokosreis 1. Die Kokusnusscreme klein schneiden oder raspeln und mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Den Reis hineinstreuen und zugedeckt bei schwach [...] |
Indischer Lauch mit Joghurtsauce Lauch putzen, aufschlitzen, gründlich waschen. Quer in 5 cm lange Stücke schneiden. Gewürze im Mörser zerstossen. Im heissen Butterschmalz zuerst [...] |
Indischer Liebestopf 25 Minuten, einfach Zwiebel schälen und fein schneiden. Fleisch zuputzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel dari [...] |
Indischer Linsen-Eintopf Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Chili- und Currypulver, Joghurt und saure Sahne zugeben, alles zu einer Sauce vermischen. Darin das gewürfelt [...] |
Indischer Linsentopf Die Linsen in einen Topf geben und mit 900ml Wasser auffüllen. Chilischoten von Stielansätzen und Kernen befreien und waschen. Die Knoblauchzehen un [...] |
Indischer Möhreneintopf Linsen einweichen, Möhren grob raspeln, mit Zwiebelwürfeln, Ingwer und Cashews in Öl andünsten. Curry und Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. [...] |
Indischer Nudelpudding (Seway ki khir) (*) In Indien werden für diesen Pudding sehr feine Fadennudeln verwendet, die "seway" heissen. Da sie nur in indischen oder pakistanischen Läden [...] |
Indischer Nudelsalat Die Nudeln in eine Schüssel geben. Den gekochten Schinken in kleine Stücke teilen. Alle Zutaten über die Nudeln geben und gut vermengen. [...] |
Indischer Putensalat Zubereitung: Die Ananas längs halbieren, eine Hälfte aushöhlen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Das ausgekratzte Ananasfruchtflei [...] |
Indischer Quark (Chenna Ya Paneer) Hausgemachter indischer Quark ähnelt unserem Hüttenkäse, nur ist er sehr viel trockener. Bis auf den Süden, wo Kuhmilch sehr knapp ist, wird Quark [...] |
Indischer Reistopf Das Hendl in zwölf Stücke teilen. Die Haut entfernen. Die Safranfäden in 1/2 l heissem Wasser auflösen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Knobl [...] |
Indischer Roastbeef-Teller 1. Apfel, Birne und Mango in feine Spalten, Melone in 2 cm grosse Würfel schneiden. Orange wie einen Apfel schälen. Fruchtfilets zwischen den Häutc [...] |
Indischer Schweinetopf Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel in etwas Fett andünsten. Nach ca. 10 Min. die Sahne dazugeben. Dann das kleingeschnitte Obst und das To [...] |
Indischer Spinatauflauf Spinat putzen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser knapp 1 Minute garen. Abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen un [...] |
Indischer Spitzkohleintopf 1. Kartoffeln schälen, in 3 cm grosse Stücke schneiden, in Salzwasser 12 Minuten kochen, abgiessen, abschrecken. Spitzkohl putzen, den Strunk entfer [...] |
Indischer Spitzkohleintopf 1. Kartoffeln schälen, in 3 cm grosse Stücke schneiden, in Salzwasser 12 Minuten kochen, abgiessen, abschrecken. Spitzkohl putzen, den Strunk entfer [...] |
Indischer Strudel Einen Strudelteig nach Rezept 'Gemüsestrudel' herstellen. Die feingehackten Zwiebeln mit dem durchgepressten Knoblauch in Öl andünsten, die gewürf [...] |
Indischer Teepunsch 1. Rotwein und Kandis etwa 5 Minuten köcheln, bis der Zucker sich aufgelöst hat. 2. Die Orangen auspressen. Den Tee mit 350 ml kochendem Wasser üb [...] |
Indischer Zimtfisch Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden, m [...] |
Indischer Zitronen-Kokos-Reis Den Reis waschen. Basmati-Reis eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Butter schmelzen. Alle Gewürze beifügen und leicht rösten, bis sie fein [...] |
Indischer Zucchini-Reis-Salat Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen, aufkochen und 20 Minuten quellen lassen Zucchini! in dünne Scheiben, Ananasfruchtfleisch und Hähnchenbrus [...] |
Indisches Biryani Zwiebeln schälen, würfeln. Ein Drittel in 40 g Schmalz braten, Reis, Salz, Rosinen und 500 ml Wasser zugeben, 25 Minuten bei mittlerer Hitze quellen [...] |
Indisches Brat-Hähnchen Zeitig mit den Vorbereitungen anfangen! Das Hähnchen in grössere Teile zerlegen, mit der Gewürzmischung vermengen und 4-5 Stunden ziehen l [...] |
Indisches Brot - Rotis * Dieses Rezept reicht für 12 kleinere Chapatis oder pooris oder für 6 parathas, eine ausreichende Menge für 3 Personen. Mehl und Wasser mit der H [...] |
Indisches Brot - Rotis * Dieses Rezept reicht für 12 kleinere Chapatis oder pooris oder für 6 parathas, eine ausreichende Menge für 3 Personen. Mehl und Wasser mit der H [...] |
Indisches Brot - Rotis * Dieses Rezept reicht für 12 kleinere Chapatis oder pooris oder für 6 parathas, eine ausreichende Menge für 3 Personen. Mehl und Wasser mit der H [...] |
Indisches Curry Kartoffeln klein schneiden, Zwiebeln, Tomaten und Bananen in Scheiben schneiden; mit Rosinen, Lorbeerblättern, Knobi, Kümmel und Ingwer in einen [...] |
Indisches Curryfleisch Fleisch in 2 cm große Würfel, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Salz, Curry, Ingwer und P [...] |
Indisches Curry-Reisgericht Den Reis waschen, mit dem Kardamom in einen Topf geben, in der doppelten Menge Wasser ca. 40 Minuten garen (im Schnellkochtopf geht es entsprechend sc [...] |
Indisches Dessert Hier ein indisches Dessert (Menge für 4 Personen), schmeckt einfach genial (finde ich), allerdings muss man Kardamom mögen... 550ml Milch zu [...] |
Indisches Dhal mit Lucchi ca. 175 ml heisses Wasser Öl zum Fritieren 1. Linsen in einer grossen Schüssel mit Wasser bedecken. Sofort abschöpfen, was an die Oberflà [...] |
Indisches Früchte-Chat Alle Früchte und Gemüse in eine Schüssel geben. Chat Masala und Zitronensaft darüberträufeln. Kopfsalatblätter auf die Teller legen und [...] |
Indisches Gemüsecurry Tamarindenmark 15 Minuten in heissem Wasser einweichen und mit dem Wasser durch ein Sieb streichen. Das Gemüse in gleichmässige Stücke schneiden. [...] |
Indisches Getreide-Curry Linsen und Weizen über Nacht in einem Liter Wasser einweichen. Zwiebeln gewürfelt im Öl glasig dünsten, dann Linsen, Weizen und Curry zugeben [...] |
Indisches Hähnchen Hähnchen in 4 Teile schneiden, Zwiebeln, Äpfel und Möhren schälen, Zwiebeln in Würfel schneiden, Äpfel und Möhren auf einer feinen Rohkostr [...] |