Rezeptekategorie Suppe.
Bogracsgulyas Kesselgulasch Für Geschmack und Gelingen eines ungarischen Kesselgulasch ist eines von entscheidender Bedeutung: Erstklassiger frischer Paprika, der immer auf klei [...] |
Böhmische Knoblauchsupe Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Griebenschmalz vermischen und mit zwei Löffeln zu vier Kugeln formen. Das Wasser [...] |
Böhmische Knoblauchsuppe Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schüssel pressen. mit dem Griebenschmalz vermischen und mit zwei Löffeln zu vier Kugeln formen. Das Wasser [...] |
Böhmische Knoblauchsuppe Das Öl im Topf erwärmen. Weissbrot würfeln, goldbraun anrösten. Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf geben. Heisse [...] |
Böhmische Oukrop "Pro alkoholisierte Person eine Kugel mit Rinderbrühe übergiessen" "Pro Not leidenden Kopf werden 2-3 Knoblauchzehen klein geschnitten, mit einem Hà [...] |
Bohn, Beern Un Speck Wat bruuks för Bohn, Beern un Speck? Woans geiht dat? smeukten, dörwassen Speck Buukfleesch lütte, harte, greune Beern greune Bohn Bohnkruut Peersi [...] |
Bohnen Muschel-Eintopf Die Muscheln in kaltem Wasser waschen und die Bärte entfernen. Gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Zucchini waschen, längs h [...] |
Bohnen, Birnen und Speck Für Bohnen, Birnen und Speck benötigt man eine kräftige Brühe, aber nur frisch gekocht! Also: Alle Zutaten mit kaltem Wasser aufgiessen. Die Zwie [...] |
Bohnencremesüppchen mit Sauerampfer Die Bohnen über Nacht mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte schälen und in Rädchen [...] |
Bohnen-Eintopf Das Kasseler abspülen. Zwei Liter Wasser aufkochen und das Kasseler hineingeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde 30 Minuten kochen las [...] |
Bohneneintopf - Feijoada ZUBEREITUNG Die Bohnen waschen und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser ausschütten und die Bohnen mit frischem Wasser im Schnellkocht [...] |
Bohneneintopf / Fava Parada Die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann in einer flachen Tonschale (einer greixonera), das Schweinefleisch zusammen mit dem Kno [...] |
Bohneneintopf aus der Tegernseer Klosterküche Die Bohnen waschen und gut 12 Stunden (über Nacht) in der Fleischbrühe einweichen, in dieser aufsetzen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1,5 Stunden [...] |
Bohneneintopf aus Menorca Bohnen im mit Backpulver verrührten Wasser über Nacht einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, ganz fein hacken und im mässig heissen Ol [...] |
Bohneneintopf mit Fenchel (*) (*) Potaje de habichülas e hinojo - Ein Bohneneintopf der Gitanos. Weisse Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Fenchel sorgfältig waschen und [...] |
Bohneneintopf mit Fleisch Das zerkleinerte Suppengemüse wird zu der in wenig Öl gebratenen Zwiebel gegeben und alles kurze Zeit gebräunt. Die eingeweichten Bohnen werden in [...] |
Bohneneintopf mit Fleischwurst Bohnen auspalen. In der heissen Brühe 15 Minuten garen. Abgiessen, Brühe auffangen. Bohnenkerne aus der weissen Hautdrücken. Kartoffelwürfel in de [...] |
Bohneneintopf mit Hähnchenbrust Fleisch waschen und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Kartoffel in Würfel schneiden. Fleisch 3 Min in heisse [...] |
Bohnen-Eintopf mit Hammelfleisch (Münsterland) weisse Bohnen soeben mit Wasser bedeckt aufkochen, KAISER-NATRON zugeben, 1/2 Stunde quellen lassen und abgiessen. Mit kaltem Wasser berbrausen und Bo [...] |
Bohneneintopf mit Lamm Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. In heissem Sonnenblumenöl anbraten. Knoblauch und Zwie [...] |
Bohneneintopf mit Lammfleisch Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Öl in einer grossen Kasserolle erhitzen und die Fleischwürfel ringsum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würze [...] |
Bohneneintopf mit Orangen Von einer heiss abgespülten Orange die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die zweite Orange schälen, dabei die weisse Haut mit entfernen. File [...] |
Bohneneintopf mit Paprika Bohnen über Nacht in 2 l Wasser einweichen. Dann zugedeckt 1 1/2 Stunden bei mässiger Hitze garen lassen, zwischendurch abschäumen. Die Zwiebeln pe [...] |
Bohneneintopf mit Tomaten-Salsa Die Bohnenmischung über Nacht in 1 3/4 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Pepperoni ha [...] |
Bohneneintopf Süß-Pikant Bohnen einige Stunden einweichen. In Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt ca. 1 Stunde kochen. Margarine erhitzen, Zwiebeln und geschnittene Möhren darin a [...] |
Bohnen-Fleisch-Topf mit Chili Bohnen über Nacht kalt einweichen. Speck würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Speck auslassen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Bohn [...] |
Bohnen-Gemüse-Eintopf Zutaten für 4-6 Personen. Sie können diese Suppe mir den ersten sechs Zutaten (also einschliesslich der Bohnenkerne) gut im voraus zubereiten. Doch [...] |
Bohnengulasch 20 Minuten, einfach Zwiebeln schälen und fein schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien, würfelig schneiden. Klobasse blättrig schneiden, in et [...] |
Bohnen-Kartoffel-Chili Zwiebel schälen, würfeln. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten und Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Zwiebel und Chili [...] |
Bohnen-Kartoffel-Eintopf 1. Die Zwiebeln pellen und grob würfeln. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Pfefferschot [...] |
Bohnen-Kartoffel-Eintopf Jota 1. Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Kartoffeln schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Bohnen abgiessen und mit dem Speck in [...] |
Bohnen-Linsen-Eintopf Öl in einem Brattopf warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Bohnen beigeben, mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduz [...] |
Bohnen-Linsen-Eintopf Wers etwas deftig mag, kann hier aus dem Vollen schöpfen. mit Bohnen, Linsen und Zungenwurst ist alles drin, was herzhaft schmeckt. Öl in einem Bra [...] |
Bohnen-Paprika-Topf mit Pertersilienpesto Grüne Bohnen und Wachsbohnen waschen und putzen, evtl. halbieren. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Bohnen und Paprikastreifen in kochende [...] |
Bohnensauf-Schneppelbohnensopp (Saarland) Grüne Bohnen, gegebenenfalls kleingebrochen, Dürrfleisch, kleingeschnittenes Suppengrün, gewürfelte Kartoffeln in der Brühe 1/2 Stunde kochen. Bu [...] |
Bohnensuppe Die Bohnen waschen, rüsten und mit einem Messer in schräge, dünne Lamellen schneiden. Die Speckwürfeli in einer grossen Pfanne anbraten, die fein [...] |
Bohnensuppe Zeitaufwändig! Die Bohnen gut mit Wasser bedecken, über Nacht einweichen. Den Speck würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein wür [...] |
Bohnensuppe 1. Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, abgiessen und mit dem frischen Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, abdecken und 10 Minu [...] |
Bohnensuppe Fleisch und Knochen 1 Stunde kochen. Bohnen waschen und eventuell entzweischneiden. Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden. Bohnen und Kartoffel [...] |
Bohnensuppe "Jota" 1. Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Kartoffeln schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Bohnen abgiessen und mit dem Speck in [...] |
Bohnensuppe aus Overijsel (snijbonensöp) Die weissen Bohnen mit Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen lassen. Dann im Einweichwasser mit den Spareribs und dem Salz hinzugeben. Mit Wasser auffà [...] |
Bohnensuppe der Raba gegend Die Bohnen werden am vorhergehenden Abend eingeweicht und am nächsten Tag mit dem Suppengemüse und dem in Scheiben geschnittenen geräucherten Fleis [...] |
Bohnensuppe mit Äpfeln Speck in Würfel oder Streifen schneiden. Zwiebel pellen und achteln. Bohnenkraut waschen. Alles zusammen mit kaltem Wasser aufkochen, abschäumen und [...] |
Bohnensuppe mit Erbsen und Speck 1. Die Borlotti-Bohnen über Nacht in 3 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit Einweichwasser, 1 Lorbeerblatt und 2 Rosmarinzweigen zum Kochen brin [...] |
Bohnensuppe mit Harissa Tip: Die Chilischoten am besten nur mit Handschuhen anfassen. Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebeln abzi [...] |
Bohnensuppe mit Ingwer Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgiessen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer pellen und fe [...] |
Bohnensuppe mit Kasseler 1. Kasseler abspülen, trockentupfen. Erst in dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Kass [...] |
Bohnensuppe mit Nudeln 03. 97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 ===============================Quelle= [...] |
Bohnen-Tomaten-Eintopf Dörrfleisch und Fleisch würfeln, zusammen anbraten und mit Gemüsebrühe angiessen. Die Bohnen schnippeln, dazugeben und mit Gewürzen und Kräutern [...] |
Bohnentopf mit Bodenkohlrabi Am Vorabend die Bohnen in genügend Wasser einweichen. Anderntags in einem Schmortopf das Öl erhitzen. Das Fleisch auf allen Seiten gut anbraten. Mi [...] |