Rezepte Anfangsbuchstabe 'W'. Seite: 2
Wachteln Mit Pfifferling-Reis-Füllung Wachteln vom Rücken her entbeinen und das Fett aus der Halspartie entfernen. Basmati kochen, Pfifferlinge mit Schalotte in Butter braten, mit Zit [...] |
Wachteln mit Pfirsich-Schalotten 1. Die Wachteln nachputzen, Federkiele und eventuell noch vorhandene Innereien entfernen. Die Wachteln innen und aussen kalt abspülen und trockentupf [...] |
Wachteln mit Speck und Salbei Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schalotte, Knoblauch, 6 bis 8 Salbeiblätter (oder gezupfte Thymianblättchen) und ein etwa fingerlanges Stück dünn [...] |
Wachteln mit Trauben Wachtelhälse abschneiden. Wachteln reinigen und waschen, trockentupfen und von innen und aussen salzen. Thymian abzupfen, 2/3 davon in die Wachte [...] |
Wachteln mit Trauben Selbstverständlich sind Wachteln, die man gewöhnlich kauft, schon ausgenommen. Aber die Erfahrung hat gezeigt, dass das Ausnehmen oft recht flü [...] |
Wachteln mit Trauben Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Frühstücksspeck in feine Würfel schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren, dann ist er nicht mehr [...] |
Wachteln mit Wacholder und Zitrusfrüchten Für die Marinade Wacholderbeeren, Korianderkörner und Lorbeer im Mörser zerstossen, mit Knoblauch, Koriandergrün, Zitronen- und Orangenschale und [...] |
Wachteln mit Weintrauben 1. Die Wachteln waschen, abtrocknen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Petersilie von den Stielen zupfen, die Stiele jeweils in die Vog [...] |
Wachtelsalat mit Weintrauben und Mango Zubereitung: Wachteln unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit dem Messer halbieren, würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wacht [...] |
Wachtelsauce Sellerie in feine Scheiben schneiden. Morcheln ca. 20 min. in warmen Wasser einweichen. Abgiessen und ausdrücken; das durchgesiebte Einweichwasse [...] |
Wachtelspiegeleier auf Paprika-Rauten Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren, Kerne und weisse Trennhäute entfernen. Die Hälften waschen und trockentupfen. mit der rund gewölbten [...] |
Wackelpeter-Eis Das grüne, gelbe und rote Götterspeisepulver mit jeweils einem halbem Liter Wasser und einem Drittel des Zuckers verrühren und 10 Minuten ausqu [...] |
Wackelpeter-Raupe Jede Götterspeise separat mit einem Drittel des Wassers anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Je 1/3 des Zuckers unterrühren und unter Rühren er [...] |
Wackelpuddingtorte Götterspeise mit Wasser laut Packungsanweisung zubereiten und kalt stellen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Sahne und Joghurt mit einem Schn [...] |
Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette (*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der Röstiraffel darüber reibe [...] |
Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette (*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der Röstiraffel darüb [...] |
Waffel - Grundrezept Butter oder Margarine in Stücke schneiden und in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 langsam schmelzen lassen. Mehl in eine Schüssel ge [...] |
Waffel-Lasagne Zubereitung: Einen Waffelteig aus Mehl, 3 Eiern, Milch, Zitronensaft und Zucker zubereiten und in einem gebutterten Waffeleisen ausbacken. Die einzel [...] |
Waffeln Butter und Eigelb schaumig rühren. Mehl und Milch abwechselnd unterrühren. Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen. Waffeleisen gut fett [...] |
Waffeln Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach dazugeben. Mehl, Instant-Haferflocken und Backpulver vermischen und langsam [...] |
Waffeln Teig eine Stunde vorher anrühren, Eischnee unterheben. [...] |
Waffeln Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer gut verrühren. Der Teig muß relativ flüssig sein (Löffeltest!). Je nach Bedarf noc [...] |
Waffeln Die zimmerwarme Butter schaumig rühren, den Zucker, die Zitronenschale und das Salz hinzugeben und alles gut verrühren. Nach und nach die Eier zugeb [...] |
Waffeln - süss und herzhaft (Info) Das Backen von Waffeln hat in Europa eine jahrhundertealte Tradition. Ursprünglich wurden Waffeln nur an Festtagen gebacken - mit Hilfe von zangenäh [...] |
Waffeln - Süss und Herzhaft (Info) Zubereitung: Das Backen von Waffeln hat in Europa eine jahrhundertealte Tradition. Ursprünglich wurden Waffeln nur an Festtagen gebacken mit Hilfe vo [...] |
Waffeln (dünne) Die geschmolzene Butter mit dem Vanillezucker und dem Zucker schaumig rühren. Danach die Eier und dann abwechselnd Mehl und Milch, unter ständigem R [...] |
Waffeln (Info) Knusprig Waffeln sind beliebt bei Gross und Klein, die süssen Herzen schmecken ganz puristisch nur mit Puderzucker bestreut, mit Obstkompott, Schokol [...] |
Waffeln (Md) Die ideale Begleitung zum Kompott sind übrigens Waffeln. Auch so eine Lieblingsspeise, die leider ein wenig in Vergessenheit geraten ist. Kaum jemand [...] |
Waffeln 2 Butter oder Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb so lange rühren, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Mondamin mit Backpulver mischen, siebe [...] |
Waffeln 3 Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben, mit flüssiger Sahne oder Öl auffüllen (500 ml) und alles gut durchschütteln. [...] |
Waffeln Grundrezept Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verquirlen. Kellenweise goldbraune Waffeln backe [...] |
Waffeln I Die Butter wird mit dem Mehl verknetet dann folgt Zucker, Eier u. Gewürz, 1 Nacht stehen lassen u. dann kleine Bällchen daraus formen. * Kochb [...] |
Waffeln II Eier, geschmolzene Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig mixen, das gesiebte Mehl (mit Backpulver) und Milch/Sprudel abwechselnd zugeben. Mit [...] |
Waffeln III Das Mehl und etwas Salz in eine Schüssel geben. Das Olivenöl, den Rum, den Zucker und das Eigelb hinzufügen. Die Milch nach und nach unterrühr [...] |
Waffeln mit Ahornsirup Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben und mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Eier verquirlen. Die Butter mit der Milch, der Sahne [...] |
Waffeln mit Beeren Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die übrige Beeren ebenfalls waschen. Die Konfitüre glattrühren, eventuell etwas Wasser hizufügen und d [...] |
Waffeln mit Braunem Zucker 1. Mehl mit Vanillezucker versieben. 2 Eier in Dotter und Klar trennen. Ganzes Ei mit Dottern, 100 g vom Braunzucker und Salz schaumig rühren. Restli [...] |
Waffeln mit Eis und Kirschen Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, mit 150 ml Kirschsaft erhitzen. Maizena mit 1 El. Kirschsaft anrühren, zu den kochenden Kirschen giessen, g [...] |
Waffeln mit Erdbeersauce Quark gut ausdrücken, so dass ca. 180 g übrig bleibt. Die Vanilleschoten halbieren und das Mark herauskratzen. Die Eier trennen und Eigelb mit dem M [...] |
Waffeln mit Ingwerbirne und Schokoladensauce Waffeln: Die Butter schaumig rühren. Die Eier trennen und nach und nach die Eigelb und Zitronenschale unter die Butter rühren. Quark, gesiebtes Mehl [...] |
Waffeln mit marinierten Erdbeeren Die Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln. Ein Päckchen Vanillezucker in Orangenlikör auflösen, über die Erdbeeren gießen und eine halbe Stu [...] |
Waffeln mit Schlagsahne Butter oder Margarine mit Zucker und Eiern cremig rühren. Zitronenschale und Mehl hinzufügen und schaumig rühren. Die Sahne steif schlagen und zum [...] |
Waffeln mit Weincreme Aus Mehl, Butter, lauwarmer Milch, Hefe, Zitronenschale einen Teig schlagen. Etwas Rum oder Arrak untermengen, zugedeckt 3-4 Stunden gehen lassen. [...] |
Waffeln nach Bocuse Mehl, Salz, Backpulver und Zucker in einer Schüssel vermischen. Nach und nach Milch, Sahne, Eigelb und Rum zufügen und alles gründlich vermisch [...] |
Waffeln neu Die zimmerwarme Butter schaumig rühren, den Zucker, die Zitronenschale und das Salz hinzugeben und alles gut verrühren. Nach und nach die Eier z [...] |
Waffelrezept Eier, Milch, Sahne und Zucker kurz miteinander verrühren. Dann nach und nach so viel Mehl zugeben, bis der Teig dickflüssig ist. Da wir uns [...] |
Waffelrezept I Die Eier in Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eiweiss steifschlagen und zur Seite stellen. Die Butter mit einem Rührfix schaumig schlagen. Den Zuck [...] |
Waffelschälchen mit Walnussfüllung 90 g Butter mit 50 g Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. 2 Eier unterschlagen. Wasser, Mehl und Backpuover dazugeben und alles zu einem g [...] |
Waffelteig Erst das Fett mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Dann den grössten Teil des Mehls und die Geschmacksgeber einrühren. Dann den Rest Mehl [...] |
Waffelteig mit Joghurt, Grundteig Die Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier trennen. Das Eigelb und den Joghurt zu der Fett-Zucker-Creme rühren. Mehl mit Ba [...] |