Rezepte Anfangsbuchstabe 'W'. Seite: 2

Aktuell: 2558 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 52   >>>

Wachteln Mit Pfifferling-Reis-Füllung
Wachteln vom Rücken her entbeinen und das Fett aus der Halspartie entfernen. Basmati kochen, Pfifferlinge mit Schalotte in Butter braten, mit Zitr [...]

Wachteln mit Pfirsich-Schalotten
1. Die Wachteln nachputzen, Federkiele und eventuell noch vorhandene Innereien entfernen. Die Wachteln innen und aussen kalt abspülen und trockentupfe [...]

Wachteln mit Speck und Salbei
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schalotte, Knoblauch, 6 bis 8 Salbeiblätter (oder gezupfte Thymianblättchen) und ein etwa fingerlanges Stück dünn abg [...]

Wachteln mit Trauben
Wachtelhälse abschneiden. Wachteln reinigen und waschen, trockentupfen und von innen und aussen salzen. Thymian abzupfen, 2/3 davon in die Wachtel [...]

Wachteln mit Trauben
Selbstverständlich sind Wachteln, die man gewöhnlich kauft, schon ausgenommen. Aber die Erfahrung hat gezeigt, dass das Ausnehmen oft recht flücht [...]

Wachteln mit Trauben
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Frühstücksspeck in feine Würfel schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren, dann ist er nicht mehr so s [...]

Wachteln mit Wacholder und Zitrusfrüchten
Für die Marinade Wacholderbeeren, Korianderkörner und Lorbeer im Mörser zerstossen, mit Knoblauch, Koriandergrün, Zitronen- und Orangenschale und -saf [...]

Wachteln mit Weintrauben
1. Die Wachteln waschen, abtrocknen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Petersilie von den Stielen zupfen, die Stiele jeweils in die Voge [...]

Wachtelsalat mit Weintrauben und Mango
Zubereitung: Wachteln unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit dem Messer halbieren, würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wachtelt [...]

Wachtelsauce
Sellerie in feine Scheiben schneiden. Morcheln ca. 20 min. in warmen Wasser einweichen. Abgiessen und ausdrücken; das durchgesiebte Einweichwasser [...]

Wachtelspiegeleier auf Paprika-Rauten
Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren, Kerne und weisse Trennhäute entfernen. Die Hälften waschen und trockentupfen. mit der rund gewölbten Seit [...]

Wackelpeter-Eis
Das grüne, gelbe und rote Götterspeisepulver mit jeweils einem halbem Liter Wasser und einem Drittel des Zuckers verrühren und 10 Minuten ausquell [...]

Wackelpeter-Raupe
Jede Götterspeise separat mit einem Drittel des Wassers anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Je 1/3 des Zuckers unterrühren und unter Rühren erhitz [...]

Wackelpuddingtorte
Götterspeise mit Wasser laut Packungsanweisung zubereiten und kalt stellen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Sahne und Joghurt mit einem Schne [...]

Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette
(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der Röstiraffel darüber reiben. All [...]

Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette
(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der Röstiraffel darüber reib [...]

Waffel - Grundrezept
Butter oder Margarine in Stücke schneiden und in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 langsam schmelzen lassen. Mehl in eine Schüssel gebe [...]

Waffel-Lasagne
Zubereitung: Einen Waffelteig aus Mehl, 3 Eiern, Milch, Zitronensaft und Zucker zubereiten und in einem gebutterten Waffeleisen ausbacken. Die einzel [...]

Waffeln
Butter und Eigelb schaumig rühren. Mehl und Milch abwechselnd unterrühren. Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen. Waffeleisen gut fetten [...]

Waffeln
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach dazugeben. Mehl, Instant-Haferflocken und Backpulver vermischen und langsam z [...]

Waffeln
Teig eine Stunde vorher anrühren, Eischnee unterheben. [...]

Waffeln
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer gut verrühren. Der Teig muß relativ flüssig sein (Löffeltest!). Je nach Bedarf noch Wass [...]

Waffeln
Die zimmerwarme Butter schaumig rühren, den Zucker, die Zitronenschale und das Salz hinzugeben und alles gut verrühren. Nach und nach die Eier zugeben [...]

Waffeln - süss und herzhaft (Info)
Das Backen von Waffeln hat in Europa eine jahrhundertealte Tradition. Ursprünglich wurden Waffeln nur an Festtagen gebacken - mit Hilfe von zangenähnl [...]

Waffeln - Süss und Herzhaft (Info)
Zubereitung: Das Backen von Waffeln hat in Europa eine jahrhundertealte Tradition. Ursprünglich wurden Waffeln nur an Festtagen gebacken mit Hilfe von [...]

Waffeln (dünne)
Die geschmolzene Butter mit dem Vanillezucker und dem Zucker schaumig rühren. Danach die Eier und dann abwechselnd Mehl und Milch, unter ständigem Rüh [...]

Waffeln (Info)
Knusprig Waffeln sind beliebt bei Gross und Klein, die süssen Herzen schmecken ganz puristisch nur mit Puderzucker bestreut, mit Obstkompott, Schokola [...]

Waffeln (Md)
Die ideale Begleitung zum Kompott sind übrigens Waffeln. Auch so eine Lieblingsspeise, die leider ein wenig in Vergessenheit geraten ist. Kaum jemand [...]

Waffeln 2
Butter oder Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb so lange rühren, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Mondamin mit Backpulver mischen, sieben [...]

Waffeln 3
Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben, mit flüssiger Sahne oder Öl auffüllen (500 ml) und alles gut durchschütteln. [...]

Waffeln Grundrezept
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verquirlen. Kellenweise goldbraune Waffeln backen. [...]

Waffeln I
Die Butter wird mit dem Mehl verknetet dann folgt Zucker, Eier u. Gewürz, 1 Nacht stehen lassen u. dann kleine Bällchen daraus formen. * Kochbuc [...]

Waffeln II
Eier, geschmolzene Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig mixen, das gesiebte Mehl (mit Backpulver) und Milch/Sprudel abwechselnd zugeben. Mit [...]

Waffeln III
Das Mehl und etwas Salz in eine Schüssel geben. Das Olivenöl, den Rum, den Zucker und das Eigelb hinzufügen. Die Milch nach und nach unterrühren; [...]

Waffeln mit Ahornsirup
Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben und mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Eier verquirlen. Die Butter mit der Milch, der Sahne [...]

Waffeln mit Beeren
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die übrige Beeren ebenfalls waschen. Die Konfitüre glattrühren, eventuell etwas Wasser hizufügen und dann [...]

Waffeln mit Braunem Zucker
1. Mehl mit Vanillezucker versieben. 2 Eier in Dotter und Klar trennen. Ganzes Ei mit Dottern, 100 g vom Braunzucker und Salz schaumig rühren. Restlic [...]

Waffeln mit Eis und Kirschen
Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, mit 150 ml Kirschsaft erhitzen. Maizena mit 1 El. Kirschsaft anrühren, zu den kochenden Kirschen giessen, gu [...]

Waffeln mit Erdbeersauce
Quark gut ausdrücken, so dass ca. 180 g übrig bleibt. Die Vanilleschoten halbieren und das Mark herauskratzen. Die Eier trennen und Eigelb mit dem Mar [...]

Waffeln mit Ingwerbirne und Schokoladensauce
Waffeln: Die Butter schaumig rühren. Die Eier trennen und nach und nach die Eigelb und Zitronenschale unter die Butter rühren. Quark, gesiebtes Mehl u [...]

Waffeln mit marinierten Erdbeeren
Die Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln. Ein Päckchen Vanillezucker in Orangenlikör auflösen, über die Erdbeeren gießen und eine halbe Stunde z [...]

Waffeln mit Schlagsahne
Butter oder Margarine mit Zucker und Eiern cremig rühren. Zitronenschale und Mehl hinzufügen und schaumig rühren. Die Sahne steif schlagen und zum Sch [...]

Waffeln mit Weincreme
Aus Mehl, Butter, lauwarmer Milch, Hefe, Zitronenschale einen Teig schlagen. Etwas Rum oder Arrak untermengen, zugedeckt 3-4 Stunden gehen lassen. [...]

Waffeln nach Bocuse
Mehl, Salz, Backpulver und Zucker in einer Schüssel vermischen. Nach und nach Milch, Sahne, Eigelb und Rum zufügen und alles gründlich vermischen. [...]

Waffeln neu
Die zimmerwarme Butter schaumig rühren, den Zucker, die Zitronenschale und das Salz hinzugeben und alles gut verrühren. Nach und nach die Eier zug [...]

Waffelrezept
Eier, Milch, Sahne und Zucker kurz miteinander verrühren. Dann nach und nach so viel Mehl zugeben, bis der Teig dickflüssig ist. Da wir uns i [...]

Waffelrezept I
Die Eier in Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eiweiss steifschlagen und zur Seite stellen. Die Butter mit einem Rührfix schaumig schlagen. Den Zucke [...]

Waffelschälchen mit Walnussfüllung
90 g Butter mit 50 g Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. 2 Eier unterschlagen. Wasser, Mehl und Backpuover dazugeben und alles zu einem gl [...]

Waffelteig
Erst das Fett mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Dann den grössten Teil des Mehls und die Geschmacksgeber einrühren. Dann den Rest Mehl mit [...]

Waffelteig mit Joghurt, Grundteig
Die Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier trennen. Das Eigelb und den Joghurt zu der Fett-Zucker-Creme rühren. Mehl mit Back [...]