Rezepte Anfangsbuchstabe 'H'. Seite: 4
Hackfleischkuchen mit Salami Den Blätterteig auftauen lassen. Die Springform (26 cm Durchmesser) mit Butter ausstreichen oder mit Backtrennpapier auskleiden. Die Zw [...] |
Hackfleisch-Mais-Tomatensauce (Zu Teigwaren) Speck würfeln und in Butter anbraten, Zwiebelwürfel dazu. Wenn die Zwiebeln glasig sind das Gehackte hinzugeben. 5 Minuten köcheln lassen, bis [...] |
Hackfleisch-Mäuse Brötchen in Wasser einweichen. Schalotte abziehen, fein würfeln. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen und restliche Zutaten zufügen. Aus der Mass [...] |
Hackfleischmuffins Den Spinat auftauen lassen, die Kartoffeln reiben, Knoblauch und Zwiebel würfeln, Hackfleisch und Ei zugeben, miteinander vermengen. Eventuell Semmel [...] |
Hackfleischnester Toast einweichen, Zwiebeln hacken. Mit Ei, Gewürzen, Kräuter, Käse zu dem Hackfleisch geben etwas Paniermehl dazu und alles vermischen. 4 Plät [...] |
Hackfleischnudeln mit Kohlrabigemüse und Sahnepüree Vorbereitung: Zwiebel schälen, fein würfeln. Bärlauch waschen, trocknen und fein schneiden. Paprikaschoten entkernen, säubern und kleine Würfel [...] |
Hackfleischomelett mit Ingwer Öl (I) erhitzen. Fleisch, Knoblauch und Ingwer unter Rühren braten, bis das Fleisch krümelig wird. Zucker, Salz, Pfeffer und Wasser zugeben und zu [...] |
Hackfleisch-Paprika-Pfanne Die Hälfte der Zwiebeln glasig dünsten. Paprikastreifen kurz mitbraten und mit der Brühe angießen. Etwa 5' köcheln lassen, die Tomaten zugeben, m [...] |
Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach Öl in eine hohe Pfanne geben und die Zwiebeln leicht andünsten, das Hackfleisch zugebe [...] |
Hackfleisch-Party-Topf Speck würfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knoblauchzehen feinhacken. Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten un [...] |
Hackfleischpastete Teig: Auf das Mehl und das Backpulver die Margarine in kleinen Stücken geben. Eine Mulde eindrücken und das Salz und die Milch hineingeben. [...] |
Hackfleisch-Pastete Alle Zutaten für den Teig verarbeiten. Zugedeckt gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Inzwischen Wirsingblätter in gesalzenem Wasser kurz gare [...] |
Hackfleisch-Pastete Alle Zutaten für den Teig verarbeiten. Zugedeckt gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Inzwischen Wirsingblätter in gesalzenem Wasser kurz gare [...] |
Hackfleischpastete (2) Zwiebel und Knoblauch schälen und mit der Petersilie fein hacken. Dörrtomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen und ebenfalls hacken. In einer bes [...] |
Hackfleisch-Pastete finnischer Art Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Butter in Stücke schneiden, zum Mehl geben und mit den Fingerspitzen fein verreiben. Das Ei aufschlagen, ve [...] |
Hackfleischpfanne mit Erdnüssen Hackfleisch und Paprika bilden die Grundlage für dieses schnelle Essen, bei dem Chili für viel Würze und Erdnüsse für ein ganz besonderes Aro [...] |
Hackfleischpfanne mit Gemüse Rinderhack in heißem Öl krümelig braun anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe und Staudensel [...] |
Hackfleischpfanne nach Art "Arabisches Reiterfleisch" ... In einer Pfanne Hackfleisch anbraten. Zwiebeln dazugeben und langsam weiter braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Äpfel, das gehackte Ei, Tomaten [...] |
Hackfleisch-Pfannkuchen-Torte Aus Eiern, Mehl, etwas Salz, Milch und Butter einen Teig rühren, 30 Minuten quellen lassen. Den Spinat auftauen, gut ausdrücken und mit 1/5 des Teig [...] |
Hackfleisch-Pirogge Die lauwarme Milch mit Mehl, Butter, Hefe und Salz zu einem elastischen Teig verrühren und 20 Min. gehen lassen. Zwiebeln schälen, halbiere [...] |
Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola Zwiebeln abziehen, feinhacken, im heissen Öl glasig dünsten. Den Knoblauch häuten, dazu pressen. Hackfleisch dazugeben, krümelig braten. Tomatenma [...] |
Hackfleischpizza mit Gurkensauce Den Backofen gut zehn Minuten auf 230 Grad vorheizen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und mit der Petersilie fein hacken. Im heissen Öl an [...] |
Hackfleischpizza mit Kirschtomaten und Bergkäse Vorbereitung: Hefe mit Zucker auflösen, Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. Hefe, Wasser, Öl, Ei und eine Prise Salz zufügen, Te [...] |
Hackfleisch-Pizza mit Spinat Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Oliven fein hacken. Knoblauchzehe abziehen und hacken. Petersilie waschen, trockentupfen un [...] |
Hackfleisch-Pizza mit Zucchini und Paprika Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Kapern nach Wunsch hacken. Vorbereitete Zutaten, Gewürze, Ei [...] |
Hackfleisch-Porree-Auflauf Pellkartoffeln nicht ganz gar kochen und in Scheiben schneiden. Butter in eine grosse Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch und Porree dazugeben u [...] |
Hackfleisch-Pudding Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze und Brötchen verkneten. Gemüse und Pilze waschen, putzen und in Stücke schneiden. Unter [...] |
Hackfleisch-Quiche Steinpilze einweichen. Mehl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Butter, Eigelb und Wasser (1) zu einem Teig verkneten und kaltstellen. Hackfleisch mit einem Dri [...] |
Hackfleischragout Im Reisring Reis in 1/2 l gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Hackfleisch im heissen Öl anbraten, Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben, kurz mitbr [...] |
Hackfleisch-Reis-Bällchen : Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Schmoren: ca. dreissig Minuten Butter im Brattopf warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, [...] |
Hackfleisch-Reis-Pfanne Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Hackfleisch im heissen Öl krümelig braten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. Kräftig würzen. mi [...] |
Hackfleisch-Reis-Salat Schalotten und Knoblauch in der Butter ohne Farbe anbraten. Den Reis beigeben, kurz mit anschwitzen, mit Weisswein und Brühe aufgiessen, mit Salz und [...] |
Hackfleischring im Kraut 1. Strunk des Wirsings herausschneiden, äussere Blätter entfernen. Wirsingkopf in die einzelnen Blätter zerteilen und in wenig Salzwasser kurz blan [...] |
Hackfleischröllchen Das Gehackte mit der Zwiebel im Olivenöl kross anbraten, kräftig salzen und pfeffern, abkühlen lassen und den Quark unterrühren. Den Blä [...] |
Hackfleischröllchen auf Kaschmir-Art* * Kaschmiri koftas In einer Schüssel Fleisch, geriebenen Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander, Nelkenpulver, gemahlenen Zimt, eine Prise Muskat, schwarze [...] |
Hackfleischröllchen mit Reis Hackfleisch mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Zitronensaft und 1/2 geriebenen Zwiebel verkneten. Kleine längliche Röllchen formen und in [...] |
Hackfleischrolle Hackfleisch, Mayonnaise und die Hälfte vom Suppenpulver verkneten. Teig auf Backpapier (30 x 30cm) verteilen, mit Schinken und Käse belegen. mit Hil [...] |
Hackfleischrolle griechischer Art Den Reis waschen und abtropfen lassen. In die kochende Brühe geben, wieder aufkochen, dann zugedeckt bei milder Hitze in etwa zwanzig Minuten ausquel [...] |
Hackfleischrolle in Blätterteig Zubereitung: Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebeln würfeln, den Lauch in Ringe schneiden und den Weisskohl in feine Streifen. Die Champi [...] |
Hackfleischrolle mit Champignons Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Pe [...] |
Hackfleischrollen im Schinkenmantel Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig herstellen, vier Rollen formen und mit dem Schinken umlegen. Die Hack-Schinkenrollen in eine gebutterte [...] |
Hackfleisch-Rosinen-Oliven-Füllung für Tacos 1. Eier hart kochen, abschrecken und beiseite stellen 2. Salat waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden 3. Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken 4. [...] |
Hackfleischsalat im Tortillakorb 1. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen. Es hat die richtige Temperatur, wenn an einem ins heisse Öl getauchten Holzlöffelstiel kleine Bläschen auf [...] |
Hackfleischsalat im Tortillakorb 1. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen. Es hat die richtige Temperatur, wenn an einem ins heisse Öl getauchten Holzlöffelstiel kleine Bläschen auf [...] |
Hackfleisch-Sauce Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Hackfleisch in Öl braten, dabei krümelig rüh [...] |
Hackfleischsauce mit Joghurt und Gurken 1. Hackfleisch in Butterschmalz braten. Schalotten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Brühe und Weisswein dazugiessen, alles kurz aufkochen. Sauce m [...] |
Hackfleischsauce Pizzaiola Die Tomaten klein schneiden, den Saft aufheben. Die Champignons halbieren und dann in feine Scheiben schneiden, das Wasser aus der Dose aufheben. Die [...] |
Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf / Feldküche ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Hackfleisch, Sauerkraut, Zwiebeln, Tomaten- und Paprikamark ca. 20 Min. miteinander kochen lassen. Kümmel mit k [...] |
Hackfleisch-Schaschlik Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen, eine Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Hackfleisch mit dem Brötchen, den Zwiebeln und den E [...] |
Hackfleischschnitzel auf Krautnudeln Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Das Brötchen in etwas Wasser einweichen. 4 Scheiben Käse würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln, ausgedrücktes Brà [...] |