Rezepte Anfangsbuchstabe 'S'. Seite: 4

Aktuell: 10625 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 213   >>>

Safran-Risotto
Butter und Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dämpfen. Den Reis beigeben, durchdämpfen, mit Wein ablöschen. (Uhrzeit notieren! 18 Mi [...]

Safran-Risotto
Zucchini putzen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Schalotte fein würfeln und im Öl [...]

Safran-Risotto
Butter und Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dämpfen. Den Reis beigeben, durchdämpfen, mit Wein ablöschen. (Uhrzeit notieren! 18 Mi [...]

Safranrisotto im Tomatenversteck
Hübsch auf dem sommerlichen Partybuffet oder als Imbiss für Gäste an einem heissen Tag. Von den Tomaten an der Stielseite eine Kappe abschneiden, [...]

Safranrisotto mit Austernpilzen
Austernpilze vorsichtig mit Küchenpapier abreiben, die etwas härteren unteren Enden abschneiden und die Pilze in etwa 10 cm große Stücke oder in S [...]

Safranrisotto mit Calamaretti und Garnelen
Schalotte schälen, in Würfel schneiden und mit Knoblauch, 4 Zweigen Thymian, Risottoreis und Olivenöl glasig braten. Den Rest leicht salzen und mit [...]

Safran-Risotto mit Kabeljaukotelett
1. Zwiebeln pellen, fein würfeln. Erbsen auftauen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln bei milder Hitze darin andünsten. Reis und Saf [...]

Safranrisotto mit Kalbs-Involtini und Weissweinsauce
Eine Zwiebel für das Risotto kleinschneiden, in einem Topf mit etwas Butter glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und auf kleiner Flamme mit einem H [...]

Safranrisotto mit Kalbs-Involtini und Weißweinsauce
Eine Zwiebel für das Risotto klein schneiden, in einem Topf mit etwas Butter glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und auf kleiner Flamme mit einem [...]

Safranrisotto Mit Piemonteser Involtini Auf Gavi-Sauce
Eine Zwiebel für das Risotto kleinschneiden, in einem Topf mit etwas Butter glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und auf kleiner Flamme mit einem H [...]

Safranrisotto mit Zucchini
Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter in einem Topf auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 3 schmelzen, die Zwiebeln und den [...]

Safran-Risotto und Piccata mit Steinpilzen
Mit dem Bouillonwürfel ca.1l Rindsbrühe aufkochen Pilze putzen und in Scheiben schneiden 1/2 Bund Petersilie, waschen, trocknen und mittelfein zerzu [...]

Safran-Rum-Kuchen
Butter schlagen, bis sich kleine Spitzchen bilden. Zucker beifügen und wieder alles kräftig rühren. Dann ein Ei nach dem andern darunterschlagen. M [...]

Safransauce
:> Mein Schatz hat in einem Genfer Restaurant einen gekochten :> Fisch mit einer Safransauce gegessen, die Spitze war. Ich :> möchte ihn gern mit die [...]

Safransauce
1. Schalotten abziehen, fein würfeln und im heissen Fett glasig dünsten 2. Safran dazugeben, kurz mitdünsten 3. mit Cognac ablöschen 4. Kalbs- ode [...]

Safran-Sauerbraten
Weisswein, Zitronensaft und Safran in einer nicht zu weiten Chromstahl- oder Glasschüssel mischen. Fleisch und Gemüse hineinlegen. Das Fleisch sollt [...]

Safransbrot zum Luciafest Lussekatter
Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen. Die Milch dazugeben und auf 37 ° erwärmen. In einer Teigschüssel die zerbröckelte Hefe mit etwas vo [...]

Safran-Senfkorn-Reis
Wasser mit Salz, Zitronensaft und -schale sowie dem Safran in eine Kasserolle geben. Das Wasser zum Kochen bringen und die Würzzutaten bei sehr niedr [...]

Safran-Spinatravioli mit Räucherforelle und Sesambutter
Für den Safrannudelteig: Safran in wenig heissem Wasser aufkochen. Alle Zutaten zu einem Teig kneten und in einer Klarsichtfolie ca. 1 Stunden rasten [...]

Safransuppe
Brühe aufkochen, die Kartoffelwürfel beigeben und 30 Minuten köcheln lassen. Alles mit dem Mixstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Safran b [...]

Safransuppe
Brühe aufkochen, die Kartoffelwürfel beigeben und 30 Minuten köcheln lassen. Alles mit dem Mixstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Safran b [...]

Safransuppe mit Gemüse-Julienne und Scampi
Für die Suppe Zwiebel, Knollensellerie, Rüebli, Apfel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, ohne anzubräunen. Safran und Mehl darüber stäuben und [...]

Safran-Tagliatelle mit Tomatenragout
1. Safranpulver mit 2 El lauwarmem Wasser verrühren, 5 Minuten ziehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde hinein drücken. Eier, Ö [...]

Safran-Toast
Baguette in fingerdicke Scheiben über Nacht an der Luft oder etwa 30 Minuten bei mässiger Hitze (100 GradC) im offenen Rohr trocknen lassen. [...]

Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren)
Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und andünsten. Gemüsebrühe und Safran zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Käse einrühre [...]

Safran-Wildreis-Risotto mit Frühlingsgemüse
Wasser mit wenig Salz aufkochen. Wildreis darin weich garen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in 3 El Rapsöl bei mittlerer Hitze kurz dünsten. Risottor [...]

Safran-Wildreis-Risotto mit Scampi
Wildreis in Salzwasser weichkochen. Zwiebel im heissen Öl dünsten, Risottoreis beifügen und mit Bouillon ablöschen. Safran zugeben und 20 [...]

Safran-Zitronen-Schaumsuppe mit Hechtklösschen
Für die Hechtklösschen den Fisch in den Cutter geben und mit der Hälfte des Rahms verarbeiten. Salz, Pfeffer und Zitronensaft beifügen. Vom restli [...]

Safronen (Alkoholfrei)
Die im Mörser zerstossenen Safranfäden in ein hohes Gefäss geben und mit den übrigen Zutaten verrühren. Mit Salz abschmecken und in einem gro [...]

Saft: Zubereitung von Säften Bei Kleineren Beerenmengen
Für die Bereitung kleinerer Beerenmenge ist der Dampfdrucktopf der ideale Schnell-Entsafter. Etwa 1/4 Liter Wasser auf den Topfboden giessen und den [...]

Saftgulasch - Lafer
1. Knoblauch und Zwiebeln pellen. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch mit Kümmel, Zitronenschale, Pfeffer, Majoranblättchen und Rosmarinnadeln sehr fe [...]

Saftig gefüllter Schweinebauch
* Das ist die Originalangabe. Was Spätzle im Kühlregal zu suchen haben, ist mir jedoch nicht so klar. [Sb] Zwiebeln abziehen. 1 Zwiebel fein würfe [...]

Saftig geschmortes Kaninchen
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen. 2. Zwiebeln abziehen, hacken. Suppengemüse putzen, waschen, fein zerkleinern. Knoblauch schälen, Saft [...]

Saftige "Schnitzel Pizza"
1.) Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porre und Tomaten putzen, waschen, Porree in Ringe, Tomaten in [...]

Saftige Apple-Pie
Das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben und in der Mitte eine Mulde formen. Butterstückchen, Salz, Eigelb und 2/5 des Zuckers rasch zu einem weichen T [...]

Saftige Chicken-Pie
Blätterteig so zuschneiden, dass er ringsum etwa 1cm grösser ist als die Form. Aus den Teigresten Garnituren (z.B. Hasen) ausstechen. Alles auf eine [...]

Saftige Drei-Tage-Torte
1. 2 Tage vorher: Eine Springform (26 cm O) am Boden leicht fetten. Kuvertüre grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen, dann etwas abkühlen la [...]

Saftige Forellen-Doppeldecker
Eine stimmige Komposition von Alois Ertl, Juniorchef auf dem Gidibauer-Hof in Hauzenberg: Forelle mit Basilikum, Wammerlspeck, Kartoffel-Knoblauchpür [...]

Saftige Fruchte im Griessbett
Erdbeeren und Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit 2 El Zucker bestreuen und zugedeckt ziehen lassen. Milch und 1 El Zucker aufkoch [...]

Saftige Hacksteaks
Möhren putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Pfifferlinge und Spargel abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen. [...]

Saftige Himbeerschnitten
Butter, Vanillezucker, Salz und die Hälfte des Zuckers miteinander verrühren. Nacheinander Eigelb, Orangensaft und -schale untermengen. Eiweiss mit [...]

Saftige Kirsch-Muffins
Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier einrühren. Die Haselnüsse, den Zwieback und die Raspelschokolade zusammen mit dem Rum unt [...]

Saftige Kirsch-Muffins
Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier einrühren. Die Haselnüsse, den Zwieback und die Raspelschokolade zusammen mit dem Rum unt [...]

Saftige Kirschwähe
Hefeteig: 1. Hefe in die warme Milch bröckeln, mit 4 EL Mehl und einer Prise Zucker verrühren. Zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen. 2. Restliches M [...]

Saftige Lendensteaks mit Kräuterbutter u. gemischtem Salat
Die Salate gründlich waschen und trockentupfen. Radicchio, Frisee, Lollo Rosso und Batavia in beliebig grosse Stücke zupfen. Den Chicoree wasche [...]

Saftige Pflaumentarte
Mehl, Butter, Puderzucker, Eigelb und Zitronenschale in ein hohes schlankes Gefäß geben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Mürbeteig verk [...]

Saftige Schnitzel-Pizza
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Den Porree und die Tomaten putzen, waschen. Porree in Ringe, T [...]

Saftige Weizen-Gemüse-Pfanne
Weizenkörner in kaltem Wasser aufsetzen und eineinhalb Stunden gar kochen. Klein geschnittene Zucchini sanft anbraten. Klein geschnittene Frühlingsz [...]

Saftiger Apfel-Pfannkuchen
Mehl, Ei, Milch, Salz und etwas flüssigen Süssstoff in einer Schüssel verrühen. Apfel in Spalten schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Pfannk [...]

Saftiger Bananenkuchen
Die Zitrone auspressen, 3 Bananen schälen und mit etwa 2/3 des Saftes zerquetschen. Das Fett mit dem Honig, dem Salz, der Vanille und dem Lebkuchenge [...]