Rezepte Anfangsbuchstabe 'S'. Seite: 4
Safran-Risotto Butter und Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dämpfen. Den Reis beigeben, durchdämpfen, mit Wein ablöschen. (Uhrzeit notieren! 18 Mi [...] |
Safran-Risotto Zucchini putzen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Schalotte fein würfeln und im Öl [...] |
Safran-Risotto Butter und Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dämpfen. Den Reis beigeben, durchdämpfen, mit Wein ablöschen. (Uhrzeit notieren! 18 Mi [...] |
Safranrisotto im Tomatenversteck Hübsch auf dem sommerlichen Partybuffet oder als Imbiss für Gäste an einem heissen Tag. Von den Tomaten an der Stielseite eine Kappe abschneiden, [...] |
Safranrisotto mit Austernpilzen Austernpilze vorsichtig mit Küchenpapier abreiben, die etwas härteren unteren Enden abschneiden und die Pilze in etwa 10 cm große Stücke oder in S [...] |
Safranrisotto mit Calamaretti und Garnelen Schalotte schälen, in Würfel schneiden und mit Knoblauch, 4 Zweigen Thymian, Risottoreis und Olivenöl glasig braten. Den Rest leicht salzen und mit [...] |
Safran-Risotto mit Kabeljaukotelett 1. Zwiebeln pellen, fein würfeln. Erbsen auftauen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln bei milder Hitze darin andünsten. Reis und Saf [...] |
Safranrisotto mit Kalbs-Involtini und Weissweinsauce Eine Zwiebel für das Risotto kleinschneiden, in einem Topf mit etwas Butter glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und auf kleiner Flamme mit einem H [...] |
Safranrisotto mit Kalbs-Involtini und Weißweinsauce Eine Zwiebel für das Risotto klein schneiden, in einem Topf mit etwas Butter glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und auf kleiner Flamme mit einem [...] |
Safranrisotto Mit Piemonteser Involtini Auf Gavi-Sauce Eine Zwiebel für das Risotto kleinschneiden, in einem Topf mit etwas Butter glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und auf kleiner Flamme mit einem H [...] |
Safranrisotto mit Zucchini Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter in einem Topf auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 3 schmelzen, die Zwiebeln und den [...] |
Safran-Risotto und Piccata mit Steinpilzen Mit dem Bouillonwürfel ca.1l Rindsbrühe aufkochen Pilze putzen und in Scheiben schneiden 1/2 Bund Petersilie, waschen, trocknen und mittelfein zerzu [...] |
Safran-Rum-Kuchen Butter schlagen, bis sich kleine Spitzchen bilden. Zucker beifügen und wieder alles kräftig rühren. Dann ein Ei nach dem andern darunterschlagen. M [...] |
Safransauce :> Mein Schatz hat in einem Genfer Restaurant einen gekochten :> Fisch mit einer Safransauce gegessen, die Spitze war. Ich :> möchte ihn gern mit die [...] |
Safransauce 1. Schalotten abziehen, fein würfeln und im heissen Fett glasig dünsten 2. Safran dazugeben, kurz mitdünsten 3. mit Cognac ablöschen 4. Kalbs- ode [...] |
Safran-Sauerbraten Weisswein, Zitronensaft und Safran in einer nicht zu weiten Chromstahl- oder Glasschüssel mischen. Fleisch und Gemüse hineinlegen. Das Fleisch sollt [...] |
Safransbrot zum Luciafest Lussekatter Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen. Die Milch dazugeben und auf 37 ° erwärmen. In einer Teigschüssel die zerbröckelte Hefe mit etwas vo [...] |
Safran-Senfkorn-Reis Wasser mit Salz, Zitronensaft und -schale sowie dem Safran in eine Kasserolle geben. Das Wasser zum Kochen bringen und die Würzzutaten bei sehr niedr [...] |
Safran-Spinatravioli mit Räucherforelle und Sesambutter Für den Safrannudelteig: Safran in wenig heissem Wasser aufkochen. Alle Zutaten zu einem Teig kneten und in einer Klarsichtfolie ca. 1 Stunden rasten [...] |
Safransuppe Brühe aufkochen, die Kartoffelwürfel beigeben und 30 Minuten köcheln lassen. Alles mit dem Mixstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Safran b [...] |
Safransuppe Brühe aufkochen, die Kartoffelwürfel beigeben und 30 Minuten köcheln lassen. Alles mit dem Mixstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Safran b [...] |
Safransuppe mit Gemüse-Julienne und Scampi Für die Suppe Zwiebel, Knollensellerie, Rüebli, Apfel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, ohne anzubräunen. Safran und Mehl darüber stäuben und [...] |
Safran-Tagliatelle mit Tomatenragout 1. Safranpulver mit 2 El lauwarmem Wasser verrühren, 5 Minuten ziehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde hinein drücken. Eier, Ö [...] |
Safran-Toast Baguette in fingerdicke Scheiben über Nacht an der Luft oder etwa 30 Minuten bei mässiger Hitze (100 GradC) im offenen Rohr trocknen lassen. [...] |
Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren) Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und andünsten. Gemüsebrühe und Safran zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Käse einrühre [...] |
Safran-Wildreis-Risotto mit Frühlingsgemüse Wasser mit wenig Salz aufkochen. Wildreis darin weich garen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in 3 El Rapsöl bei mittlerer Hitze kurz dünsten. Risottor [...] |
Safran-Wildreis-Risotto mit Scampi Wildreis in Salzwasser weichkochen. Zwiebel im heissen Öl dünsten, Risottoreis beifügen und mit Bouillon ablöschen. Safran zugeben und 20 [...] |
Safran-Zitronen-Schaumsuppe mit Hechtklösschen Für die Hechtklösschen den Fisch in den Cutter geben und mit der Hälfte des Rahms verarbeiten. Salz, Pfeffer und Zitronensaft beifügen. Vom restli [...] |
Safronen (Alkoholfrei) Die im Mörser zerstossenen Safranfäden in ein hohes Gefäss geben und mit den übrigen Zutaten verrühren. Mit Salz abschmecken und in einem gro [...] |
Saft: Zubereitung von Säften Bei Kleineren Beerenmengen Für die Bereitung kleinerer Beerenmenge ist der Dampfdrucktopf der ideale Schnell-Entsafter. Etwa 1/4 Liter Wasser auf den Topfboden giessen und den [...] |
Saftgulasch - Lafer 1. Knoblauch und Zwiebeln pellen. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch mit Kümmel, Zitronenschale, Pfeffer, Majoranblättchen und Rosmarinnadeln sehr fe [...] |
Saftig gefüllter Schweinebauch * Das ist die Originalangabe. Was Spätzle im Kühlregal zu suchen haben, ist mir jedoch nicht so klar. [Sb] Zwiebeln abziehen. 1 Zwiebel fein würfe [...] |
Saftig geschmortes Kaninchen 1. Fleisch abbrausen, trockentupfen. 2. Zwiebeln abziehen, hacken. Suppengemüse putzen, waschen, fein zerkleinern. Knoblauch schälen, Saft [...] |
Saftige "Schnitzel Pizza" 1.) Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porre und Tomaten putzen, waschen, Porree in Ringe, Tomaten in [...] |
Saftige Apple-Pie Das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben und in der Mitte eine Mulde formen. Butterstückchen, Salz, Eigelb und 2/5 des Zuckers rasch zu einem weichen T [...] |
Saftige Chicken-Pie Blätterteig so zuschneiden, dass er ringsum etwa 1cm grösser ist als die Form. Aus den Teigresten Garnituren (z.B. Hasen) ausstechen. Alles auf eine [...] |
Saftige Drei-Tage-Torte 1. 2 Tage vorher: Eine Springform (26 cm O) am Boden leicht fetten. Kuvertüre grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen, dann etwas abkühlen la [...] |
Saftige Forellen-Doppeldecker Eine stimmige Komposition von Alois Ertl, Juniorchef auf dem Gidibauer-Hof in Hauzenberg: Forelle mit Basilikum, Wammerlspeck, Kartoffel-Knoblauchpür [...] |
Saftige Fruchte im Griessbett Erdbeeren und Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit 2 El Zucker bestreuen und zugedeckt ziehen lassen. Milch und 1 El Zucker aufkoch [...] |
Saftige Hacksteaks Möhren putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Pfifferlinge und Spargel abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen. [...] |
Saftige Himbeerschnitten Butter, Vanillezucker, Salz und die Hälfte des Zuckers miteinander verrühren. Nacheinander Eigelb, Orangensaft und -schale untermengen. Eiweiss mit [...] |
Saftige Kirsch-Muffins Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier einrühren. Die Haselnüsse, den Zwieback und die Raspelschokolade zusammen mit dem Rum unt [...] |
Saftige Kirsch-Muffins Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier einrühren. Die Haselnüsse, den Zwieback und die Raspelschokolade zusammen mit dem Rum unt [...] |
Saftige Kirschwähe Hefeteig: 1. Hefe in die warme Milch bröckeln, mit 4 EL Mehl und einer Prise Zucker verrühren. Zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen. 2. Restliches M [...] |
Saftige Lendensteaks mit Kräuterbutter u. gemischtem Salat Die Salate gründlich waschen und trockentupfen. Radicchio, Frisee, Lollo Rosso und Batavia in beliebig grosse Stücke zupfen. Den Chicoree wasche [...] |
Saftige Pflaumentarte Mehl, Butter, Puderzucker, Eigelb und Zitronenschale in ein hohes schlankes Gefäß geben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Mürbeteig verk [...] |
Saftige Schnitzel-Pizza Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Den Porree und die Tomaten putzen, waschen. Porree in Ringe, T [...] |
Saftige Weizen-Gemüse-Pfanne Weizenkörner in kaltem Wasser aufsetzen und eineinhalb Stunden gar kochen. Klein geschnittene Zucchini sanft anbraten. Klein geschnittene Frühlingsz [...] |
Saftiger Apfel-Pfannkuchen Mehl, Ei, Milch, Salz und etwas flüssigen Süssstoff in einer Schüssel verrühen. Apfel in Spalten schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Pfannk [...] |
Saftiger Bananenkuchen Die Zitrone auspressen, 3 Bananen schälen und mit etwa 2/3 des Saftes zerquetschen. Das Fett mit dem Honig, dem Salz, der Vanille und dem Lebkuchenge [...] |