Rezeptekategorie Nachtisch.
Apfelsuppe mit Schneeklösschen :Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 750 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm 1. Äpfel waschen, vierteln und e [...] |
Apfeltarte an Aprikose Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch Dessert : Apfeltarte an Aprikose Zubereitung des Des [...] |
Apfel-Tiramisu Biskuit Eine 24 cm-Springform mit Backpapier auskleiden, Rand ausbuttern und bemehlen. Eigelb mit Zucker und Zitronenschale schlagen, bi [...] |
Apfel-Tiramisu Zubereitung: Ein Eigelb, einen Eßlöffel Zucker und den Becher Mascarpone glattrühren. Einen Becher Sahne unterziehen, und die Masse steif schlagen. [...] |
Apfel-Tiramisu (auf einfache Art) Apfelmus: Die ungeschälten Äpfel vierteln, Stiel und Bluetenansatz herausschneiden, ansonsten nichts entfernen, mitsamt Kerngehäuse grob zersch [...] |
Apfel-Topfennockerl Zubereitung: Topfen gut ausdrücken, mit Eiern, Sauerrahm, Griess und Gewürzen gut verrühren und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen; anschliessend die [...] |
Apfel-Topinambur-Mousse Die Mandeln hobeln und rösten. Süssmost, Zitronensaft und Birnendicksaft vermischen und glattrühren. Die mit der gehackten Minze vermengte Schl [...] |
Apfeltraum Eine Auflaufform mit den Löffelbisquits auslegen. Die Löffelbisquits mit dem Rumaroma beträufeln. Das Apfelmus daraufgeben und die Oberfläche glat [...] |
Apfeltraum Eine Lasagneform mit Löffelbiskuits auslegen und mit Calvados und Apfelsaft beträufeln. Apfelmus und geriebenen Apfel darauf verteilen. Quark mit M [...] |
Apfeltraum Äpfel schälen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen, Apfelwein oder -saft, Vanillezucker und Äpfel zum Kochen bringen und 10 - 1 2 Min. [...] |
Apfeltraum Eine große flache Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Calvados beträufeln. Apfelmus darauf verteilen. Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker verr [...] |
Apfeltraum mit Apple Butter Die Löffelbiskuits in eine rechteckige Form legen und mit dem Saftgemisch beträufeln. Apple Butter oder Apfelmus darauf verteilen, Apfelraspeln dara [...] |
Apfel-Zimt-Salat Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht b [...] |
Apfel-Zimt-Tartelettes (*) Tartelettes-Förmchen von neun cm Durchmesser und zwei cm Höhe Die Förmchen mit Öl auspinseln und mit gemahlenen Mandeln ausstreuen. Mehl, Zu [...] |
Apfel-Zwieback Auflauf Zwieback mit Milch beträufeln. Äpfel waschen und grob raspeln. Die Hälfte des Zuckers und Zimts unter die Äpfel mischen. Die Eier, saure Sahne und [...] |
Appen-Schwipsler Käse grob raffeln. Ei trennen. Eigelb mit Appenzeller Alpenbitter und Käse vermengen, etwas ruhen lassen. Eiweiss steif schlagen, unter die Käsemas [...] |
Appenzeller Alpenbitter-Parfait Eigelbe schaumig rühren. Zucker zusammen mit Appenzeller Alpenbitter aufkochen und heiss zum Eigelb geben, kalt rühren. Inzwischen Gelatine einweic [...] |
Appenzeller Alpenbitter-Parfait Eigelbe schaumig rühren. Zucker zusammen mit Appenzeller Alpenbitter aufkochen und heiss zum Eigelb geben, kalt rühren. Inzwischen Gelatine [...] |
Appenzeller Bienenstich Aus den Teigzutaten einen Hefeteig rühren und 1 Stunde an einem warmen Platz gehen lassen. Die Zutaten für den Guss mischen und erwärmen. Teig in e [...] |
Appezöller Chäshappech Appenzeller Spezialität: Gebackene Käseteigspiralen. Den Käse in feine Scheibchen schnetzeln. Die Milch erwärmen, den Käse zugeben und unter Rü [...] |
Apple Crisp Die Äpfel in Scheiben schneiden und in eine flache Gratinplatte geben. Den Sauerrahm mit den Eiern, dem Zucker, Zimt und der Zitronenschale verqu [...] |
Apple Crumble (GBV) Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Zimt, Nelkenpulver, Zitronensaf [...] |
Apple crumble (Siebeck) Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. mit dem Zucker, Zimt, Nelkenpulver, Zitronensaf [...] |
Apple crumble (Siebeck) Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Zimt, Nelkenpulver, Zitronensaf [...] |
Apple Crumble (Siebeck) Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel noch einmal halbieren. Mit dem Zucker, Zimt, Nelkenpulver, Zitronensaf [...] |
Aprikose-Buttermilch-Sorbet Die Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Buttermilch, Zucker und Zitronensaft zugeben und alles pürieren. Pfefferminze fein h [...] |
Aprikosen Joghurt Creme - Spuma di Albicocche E Yoghurt Die Gelatineblätter etwa 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Die Aprikosen enthäuten, entsteinen und im Mixer pürieren. Die Hälfte der Sa [...] |
Aprikosen mit Käse Aprikosen waschen, halbieren und Steine entfernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Mit Puderzucker bestäuben und mit dem Kirsc [...] |
Aprikosen mit Vanillequark 1. Die Aprikosen in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, unter kaltem Wasser abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Die Aprikosenhälf [...] |
Aprikosen nach Favoritenart Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Das Wasser mit Zucker (1) aufsetzen und die Aprikosen darin nicht allzu weich kochen. In einer Salatschü [...] |
Aprikosen Provencalisch Aprikosensorbet: Aus 260 g Wasser und 220 g Puderzucker einen Sirup kochen. Abkühlen lassen und mit dem Fruchtpüree vermixen. Auf wenig Grad vorkü [...] |
Aprikosen Tiramisu Das Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Aprikosen darin ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze leicht köcheln. Abgießen und Saft auffangen. Eier, [...] |
Aprikosenäpfel Äpfel schälen, Gehäuse ausstechen. Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Äpfel hineinlegen. Geschälte und entkernte Aprikosen, Wasser und H [...] |
Aprikosenäpfel mit Zimtsahne Die Aprikosen in Wasser (evtl. mit Rum) einweichen. Das Gehäuse aus den Äpfeln entfernen, die Aprikosen kleinhacken, mit den Mandeln mischen und [...] |
Aprikosenauflauf aus dem Römertopf *= gemeint sind diese runden mit Schokolade gefüllten Kekse, die es z.B. von der Fa. Debeukeler als Prinzenrolle gibt. Die Aprikosen in fein [...] |
Aprikosenbeignets an Sabayon Die Aprikosen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Ausbackteig: Mehl in eine Schüssel sieben. Wein, Apricot Brandy, Eigelb, Zit [...] |
Aprikosenblume mit roten Johannisbeeren Die Aprikosen übers Kreuz einschneiden und sorgfältig so öffnen, dass sie unten noch zusammenhalten. Die Steine vorsichtig herauslösen. Die Ap [...] |
Aprikosen-Clafoutis *Süssdolde, Myrrhis odorata, Myrrhenkerbel Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Früchte mit [...] |
Aprikosen-Clafoutis #2 Backofen auf 190Gradc vorheizen. Aprikosen in kochendem Wasser 2-3 Minuten garen, abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Eine flache, ofenfe [...] |
Aprikosen-Clafoutis (essen & trinken) Backofen auf 190Gradc vorheizen. Aprikosen in kochendem Wasser 2-3 Minuten garen, abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Eine flache, ofenfe [...] |
Aprikosencreme mit Amarettini Aprikosen in kochendem Wasser 1 min blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen, halbieren und den Stein entfernen. Mit dem Zucker [...] |
Aprikoseneis Das Rezept ergibt etwa 600 g Eis. Das Aprikosenmark wird hergestellt, indem man reife Aprikosen durch ein Sieb streicht. Dazu kein Metallsieb [...] |
Aprikosen-Eis Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden Eisbereiter füllen. 20-30 Minuten rühren. :Notizen (*) : : : Qu [...] |
Aprikoseneis (mit Honig) Zubereitung ohne Eismaschine: Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und unter die steifgeschlagene Sahne heben. In Gefrierboxen ein [...] |
Aprikoseneis A La Maus Die Aprikosen abtropfen lassen und im Mixer gründlich pürieren oder durch ein Sieb streichen. Die Sahne mit dem Vanillezucker schlagen. Eigelb u [...] |
Aprikosenglace Bedingt geeignet für die Zubereitung ohne Eismaschine, muss während des Gefrierprozesses mehrmals durchgemixt werden. Die Aprikosen waschen, halbie [...] |
Aprikosengranite Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Wasser, Zucker und Vanillemark in einen Topf geben und aufkoch [...] |
Aprikosengranite Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Wasser, Zucker und Vanillemark in einen Topf geben und aufko [...] |
Aprikosengranite Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Wasser, Zucker und Vanillemark in einen Topf geben und aufkoch [...] |
Aprikosengranité Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Wasser, Zucker und Vanillemark in einen Topf geben und aufkoch [...] |